Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Таша16,  у нас был в конце мая. Хочешь скину план лечения?!!! Очень помогло, буквально сразу настало улучшение.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksu_73, давай! Спасибо!!!! У нас тоже был в феврале, но только помню полисорб и регидрон надо давать....ну и пить, чтобы обезвоживания не было

А если снова антибиотики, то смотри чтоб совсем другой группы были, из той же самой лечение будет впустую - из-за привыкания.

я и сама знаю это. блин тепма не сбивалась с обеда, ну смысле совсем не сбивалась, было видно, что ему плохо от этого. но его моментами отпускало минут на 40-50 и потом опять. перепробовала 3 вида жаропонижающего....легли спать.... посмотрим как ночью будет...

про скорую не говорите, все сама знаю, просто единственное , что они могут предложить -это тройчатка, а она нам до одного места....пока сама могу сбивать темпу, буду сбивать.....

плюс еще жалуется на животик... дала смекту...пару раз в туалет сгоняло, но не сказать, что прям понос.... я думаю, может после приема антибиотика флора в желудке нарушена?..

а и еще.

пьет и кушает. в моменты "просветеления" играл с игрухами и рисовал красками)))

Xuxa, я сейчас своей водкой только смогла сбить до 38,2....1ч воодки на 4 части воды, если что....а то тоже жаропонижающие не помогли.... Выздоравливайте други!!!!

• Нравится 1

Таша16,  нам врач прописала вот такое лечение

1.Энтерофурил По 5 мл 3 раза в сутки(через равные промежутки) 5-7 дней

2. Обильное дробное питье, регидрон

3. Креон10000 по 1/2 капсулы х 2 раза с день 5-7 дней

4. Нормобакт по 1 саше в день 10 дней

5 Обязательно противовирусное либо свечи генферон125 по 1 х утро/вечер 5 дней

Либо капли с нос деринат по 2 кап.х 3 раза в день 10 дней

У нас еще одновременно горло покраснело, это взаимосвязано - продолжение ротовируса. Поэтому я брызгала мерамистином 2 раза утро/вечер 7 дней.

Xuxa,  я согласна с Ташей - обтирай, очень обильно, пусть мокренький сидит и сам сохнет, чтоб прям трясти начало, тогда хороший спад будет. После обтирания лучше свечи жаропонижающие - они медленно сбивают но дольше держат.

Выздоравливайте!!!

oksu_73, спасибо Оксаночка! Да у нас тоже горло краснющее((((

Таша16,  выздоравливайте!!!!! Чтоб Богданчика уберечь ему бы тоже противовирусное надо давать - покапай ему тоже деринат.

oksu_73, Спасибо!!!! Уффф сбила до 37....теперь можно и поспать.... Спокойной ночи!!!!!!

Таша16, водка тоже стоит возле кроватки))

oksu_73, главное, Маха уже понимает принцип))) а на улице как раз еще больше поднатаскается))) ну и весной уже четырехколесный велосипед можно будет купить)))

Таша16, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

до 5 утра в полуподвешенном состоянии((((

горел и горел....давала еще жаропонижающего... была темпа минимум 38,6 дальше уже не меряла...обтирала ноги-руки,спинку-живот. постепенно конечночти стали холодные, а лоб -голова все так же горели. причем он спал попой к верху на лбу. на бочек никак не соглашался улечься. постоянно стонал и бредил -"обезьяна чи-чи-чи, падавала кипичи". в 5 утра как мне покзаалось стал чуток прохладней, но все равно горячий. у меня уже спина загибалась от спания на полу и я решила пойти в спальню на кровать. дальше 2 часа спала как убитая. потом в 7 с копейками муж встал в туалет, приел и говорит, что сына нету в спалне!!!! спал в зале на мягком кресле-груше)))) ледяной весь!! пошла накрыть одеялком, сразу же проснулся,сел и сказал, что пойдет спать в кроватку)) пошел дальше дрыхнуть. в

все еще спит. пока темпа 36,3.тттттттт

Xuxa,  ну и ночка у вас, пипец! Слава Богу температура спала!

Xuxa, ужас какой... бедолаги вы... главное, чтоб температура не повторялась больше((( выздоравливайте!!!

ой,да, ттт, чтоб больше не повторялось....

я все это всетаки на зубы списываю... у нас уже прорезались все последние коренные. когда у нас была темпа 40,6 прорезался первый из 4-ёх. потом я кое-как усмотрела, что все остальные тоже по пару милиметриков прорезались, но им же еще выйти надо хоть на половину!!!!

Итого у нас в 2,8 таки полный комплект!!!

• Нравится 2

Xuxa, здорово))) а у нас в 2,8 4 зубов не хватает. наконец клыки хоть вылезли. теперь жду жевательные. жаль, что одного резца так и не будет(((

Ночка у нас тоже выдалась еще та.... У Саши в 5утра резко темпа подскочила до 39,5....у Богдана 38,6 переодически рвота....бегала от одного к друггому...сплю на ходу... да и днем все сбиваем и сбиваем, коонца и края не видно...

Таша16, держись! это все временно. скоро все закончится. поправляйтесь!

• Нравится 1

Таша16,  сил и терпения тебе!!! Пусть детки выздоравливают

ой,да, ттт, чтоб больше не повторялось....

я все это всетаки на зубы списываю... у нас уже прорезались все последние коренные. когда у нас была темпа 40,6 прорезался первый из 4-ёх. потом я кое-как усмотрела, что все остальные тоже по пару милиметриков прорезались, но им же еще выйти надо хоть на половину!!!!

Итого у нас в 2,8 таки полный комплект!!!

Очень похоже, у нас тоже так коренные лезли, пипец! Тоже весь комплект в наличии)))

Девочки, а вы все уже переложили деток спать отдельно и в другие кроватки?! Мы еще спим втроем в нашей спальне и кроватку еще не меняли. Вот думаю может пора его уже в детскую выселять, и какую тогда кроватку покупать?

• Нравится 1

Девочки, а вы все уже переложили деток спать отдельно и в другие кроватки?! Мы еще спим втроем в нашей спальне и кроватку еще не меняли. Вот думаю может пора его уже в детскую выселять, и какую тогда кроватку покупать?

мы всегда спали отдельно , т.е. в своей кроватке, а в свою комнату мы переселили Андрюху прошлм летом. в августе. ни разу не плакал.ттт.

если что сам приходит к нам в спальню))

кровать у нас на вырост, она как детская ,т.е. с бортиками и лахом по центру. матрас опущен очень низко, потом билки снимаются, матрас выше подыается , ставятся царги и получается подростковая кровать. я ей оень давольна, бредила ею еще беременная)))) она 60 на 130 (вроде)

• Нравится 1

Ой, я не так написала - он у нас спит в своей кроватке, но она еще пока в нашей спальне стоит))). И менять на побольше и повзрослее ее надо. А вот в детской пыталась хотя бы на дневной сон класть, но пока ничего не выходит(((.

Ксюш, а можешь фотку чудо-кроватки прислать?!

oksu_73, у нас Машка с рождения спит в своей кроватке. пока, правда, спим в одной комнате (не позволяют жилищные условия отселиться нам). спит уже не на младенческой, а на детской (160х70). но смотрю, как она засыпает, она спокойно может уже отдельно спать. днем она одна в комнате засыпает, ночью тоже. мы всегда в другой комнате

Smile_ik,  Оль, а хватает 70 см?, просто младенческая же тоже 70 см?! Но там стенки решетчатые не дадут упасть, а он вертится , крутится, слышно ночью что о стенки стучится. Вот и думаю, что если бы не было решетки, сваливался бы уже.

oksu_73, у нас младенческая была 60см шириной, а тут 70. пока только 2 раза падала поначалу, сейчас нормально спит. для нас нормальная ширина)) думаю, Марье шире пока и не надо))

Спасибо мои! Силы мне как раз лишние не будут... просто валюсь...сейчас спать пойду, прошлой ночью получилось всего два часа поспать...У детей только, что сбила темпу, первый раз за пол дня присела чай попить, да перекусить надо чего нибудь...блин как же не удобно в планшете писать(((... Я сегодня еще успела съездить и сдать зачет самостоятельного вождения, во вторник зачет по флажкам)))) как же было бы здорово, если бы человеку не требовался бы сон, стоолько дел можно было бы переделать))))

Оксана, у нас кровать (нижний ярус) 80*190, но вот что-то не всегда хочет она там спать (по настроению, в этом мы сами виноваты)...мы пока не убрали кровать-манеж ее, и Саша спит то в ней то на большой кровати... а отдельно в другой комнате спит уже больше года...

Ксюш, а можешь фотку чудо-кроватки прислать?!

пожалуйста

Ссылки скрыты.

на беспорядок не обращаем внимание :confusion:

вот поэтому и брала такую в билками, т.к. тоже крутится и вертится как вертолет)

пошла фоткать кровать, Андрюха увидел, что пошла с отиком и не мог не влезть в кадр))

кровать из массива сосны, цвет -белый воск. у нас из этой коллекции еще стол, но уже взрослый такой и тумбочки. потом еще может стеллаж еещ купим, чтоб было куда книги ставить

чья мебель не помню, но инструкция на немецком была. а какая там кровать-люлька на колесиках в этой серии,мммм. моя мечта, может когда будет второй ребенок таки куплю ее)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...