Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

oksu_73,в икее детские кроватки недорогие и плюс к ним можно докупить бортик. Наша сразу шла с бортиком одним, вторым краем к стене прижата.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксю, надеюсь, что больше не поднимется температура, уж лучше пусть это будут зубы...

Таша, дердержись дорогая, деткам скорее поправиться. Ты умничка, еще и сдала все ,после такого недосыпа.

Оксу, у нас Макс спит с нами в спальне, в своей кроватке, под утро перебирается к нам. Спит еще в детской кроватке, но мы убрали одну стенку. Пару раз упал ))

• Нравится 1

Smile_ik,  Оля и прям без стенки уже чувствует где край кроватки? Молодчинка Мария - я думала только взрослые могут сквозь сон границы ощущать.

Таша16,  поздравляю с зачетом! Ну ты даешь - откуда силы?! Всю ночь практически не спать, днем опять в дозоре и еще зачет сгоняла сдала!!! Иногда мне кажется, что женщины-матери - это люди икс среди обычных людей ))))

ох, выздоравливайте!

Таша, а на второй ярус Саша еще не залазит? Может мне стоит сначала кроватку Ярослава в детскую перенести, а потом когда ребеночек родиться тоже сразу купить двухъярусную? А младенческую для малыша потом назад в нашу спальню перенести. И Ясик к новому месту для сна не так тяжело привыкать будет.

Xuxa,  классная кровать! Андрюлик прям как тот сорванец из фильма "Один дома" )))) и обстановка в комнате как из фильма ))). Я кстати уже давно перестала делать попытки держать детскую в идеальной порядке - вот прям на 2 минуты хватает- стоит Ясику зайти в детскую и понеслось...!

СветланаМама,  я пока только отпустила стеночке на максимум, чтоб если ночью в туалет захочет то не слишком высоко лезть было, а то свалиться сильно можно с высоты спросони. А когда Максика перекладывает отдельно намечаете, или уже пробовали?! но отказывается?!

SweetCherry,  кстати да, спасибо за подсказку - что-то про Икеа я и забыла совсем))).

• Нравится 1

oksu_73, вот наша кроватка. Машка тут, правда, улеглась в другую сторону головой. Брали в икее, но там таких больше не осталось, у них такого плана только раздвижные остались или немного другие. бортики есть небольшие есть. я думала сначала, что они больше будут (подлиннее, а не до подмышек лежащему ребенку), но в итоге и такие нормально пошли))

81d6a6237db5.jpg

• Нравится 2

Smile_ik,  а на фото большая кроватка. Супер. И на долго хватит. И бортики все же есть - я думала совсем как у взрослых, а это хоть какая то преграда.

oksu_73, ну Машка и с этой съезжала пару раз))) эти бортики почти и не держат. а кроватка да, большая. еще на пару-тройку лет хватит))) а без бортиков, думаю, рановато ей было. сейчас то уже, может, и можно без бортиков, а сразу резко из решетки в обычную было бы сложновато

oksu_73, у меня Кирилл спит с 2х лет на кровати-чердаке,на втором ярусе спит,там борта высокие и выход со стороны ног,спальное место 180 на 90.ему оч нравится там спать GmaOpd-lDh4.jpg

• Нравится 2

Xuxa, классная кровать! Андрюлик прям как тот сорванец из фильма "Один дома" )))) и обстановка в комнате как из фильма ))

умора!! ты уже не превая кто об этом говоит!!

все дело в прическе ;) но и по шилопопости он не отстает. только не из один домА, а из трудный ребенок во. Олька как-то присылал

Ссылки скрыты.

кроватку можешь у меня в контакте еще на фотках высмотреть

Xuxa,  точно - Трудный ребенок)))! Ну точно похож!

Как у вас дела с температурой? Больше не поднималась?

НАСТЕНА26,  мы в августе в садик пойдем - там кроватки двухярусные. Я когда увидела очень испугалась за своего непоседу - точно шандорахнется ))). Он у меня сегодня на подоконнике сидел и стоило от вернуться как уже пищит - свалился! Слава Богу ничего не вывернул, отделался легким испугом))) Хотя все равно двухярусные кроватки тоже рассматриваю для покупки, и такие примеры как у тебя и Таши в копилочку кладу, чтоб решиться)))

Изменено пользователем oksu_73

oksu_73, у меня тоже шилопоп еще тот,первые 2 недели я почти не спала,думала шлепнется,повезло что борта там высокие

Как у вас дела с температурой? Больше не поднималась?

ттт. с воскресенья больше не подымалась.

а мы сегодня в новом саду первый день были)))) вроде все нормуль- не дрался, не плкал, не истерил. только сказали плохо кушал.

и еще девочки вопросик!!

Адрюха 3 день жалуется на животик. говорит, что болит. но больше никакой инфы от него. при этом может носиться и играть с игрушками.

Xuxa, у меня Машка так. она может ходить и говорить, что животик болит. при этом еще делает такую мордасину, как будто реально живот болит. но потом тоже бегает и ничего. я сначала паниковала, а потом забила. подумала, что если б и правда болел, то она бы не бегала так. а тут у нас совпало с мультиком про доктора)))

• Нравится 2

Xuxa, вот и у меня,бегает бегает и потом резко "животик болит" я ему подую и он дальше бегает.Кирилл так мое внимание к себе привлекает

ну я вот тоже подумываю, что это он после болезни так к себе внимание привлекает)))

но я ему даю бифидумбактерин на всякий, тем более после антибиотика надо флору восстановить

Спасибо! Я и сама незнаю как все сдала...на автомате как то....потом спала в маршрутке до дома, хорошо, что у нас конечная остановка, водитель разбудил когда приехали)))

У нас пока без изменений....разве только рвоты тьфу, тьфу, тфьу не было сегодня (у Саши утром и все)... один плюс я похудела на 2кг с пятницы... приходил врач, третьий по счету...каждый опровергает вышенаписанное предыдущим врачем и пишет свой рецепт и новые лекарства...а я лечу "своим методом", то что Окана написала и плюс стопдиар сегодня прописал врач

Xuxa, посмотри Андрюшу, понаблюдай...а так у нас тоже постоянно то животик, то ручка, то носик и пр.....при этом у нас церемония, я целую, говорю: "у собачки боли, у кошечки боли......"))))у нас тоже элемент привлеч к себе внимания))) С первым днем вас в новом саду!

Зайки мои мокрые все после жаропонижающих...пошла переодену...да сама спать....Спокойной ночи!!!!!!!!!!

Таша16, ты только смотри, что стопдиар - это тоже самое, что и энтерофурил. Так что давай что-то одно. А то получится, что двойную дозу будешь давать

Оксу, пока не получается его полностью отделить от нас )) может в следующем году сделаем ему комнату. Он еще засыпает только в моем присутствии. Пробовала как то укладывать его на самостоятельное засыпание. Нервная система у нас не выдержала )он просто без конца носился из спальни к нам, а что вы тут делаете, а я посижу рядом и тп.... В результате за неделю только один раз отключился в 12 ночи, а так пока я спать сама не пошла, он все бродил по квартире, причем уже видно, что хочет спать, но вот надо быть там, где я....... Поэтому пока как есть, меня не напрягает это.....

Ой, а еще фишка ))))перед сном папе надо рассказать Джек, который построил дом )))иначе никак не уляжется ))))правда выглядит стих примерно так - дом Джек, птица синица, пшеница живет у Джека...... Пакойной ночи...... ))))))

Таша, держись там, поправляйтесь и сил побольше всем вам @@@@@

• Нравится 3

Таша16,  Оля правильно пишет - стопдиар не надо давать вместе с энтерофурилом, либо - либо.

Выздоравливайте.

СветланаМама,  тоже укладываемся с ритуалами целыми - поэтому и волнуюсь как его перевести чтоб он не нервничал. А то будет как у вас ходить к нам )))) или вообще откажется уходить в свою комнатку. Ох, как бы его завлечь)))?!

Xuxa,  хорошо что больше не поднималась! А по поводу животика, то я за то что лучше перебздеть, чем недобздеть - поэтому однозначно показала бы врачу животик. Ну или понаблюдай еще - если действительно побаливает, то не забудет и будет жаловаться, а если просто привлечь внимание к себе хочет то может и отвлечься. С хорошим настроением в новом саду!

Изменено пользователем oksu_73
  • Нравится 1

Хиха, у нас тоже боли в животе это привлечение внимания.

А Машуне сег 4 мес и доча сделала подарок ))) поползла сегодня по пластунски.

• Нравится 5

SweetCherry, поздравляем и с 4 месяцами, и с первыми ползушками)))) ура!!

• Нравится 1

SweetCherry,  время летит! Поздравляем с первыми ползухами)))!!

• Нравится 1

Эт мы!!! Между дождями погулять удалось )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

oksu_73, а как неупустить??? ну пойду в больницу, а что там. назначат анализы и все....

если боли в животе, вроде к фирургу отправляют....

уже и не знаю. я не напоминаю ему. вот сидел кушал пироженое, докушал и потом -пойду полежу, а то животик болит....

ну вот что это??? в саду не жалуется на живот. но там ужасно плохо кушает. и дома тоже. не накормить. я уже измучалась этим вопросом. при этом постоянно просит кушать, но ему колбаску подавай и все!! но одной колбасой сыт не будешь, да и что там полезного?? я уже и беру самую дорогую, но все же....

вот сегодня еле переселила его крики и истреку по поводу "мама, дай кааааабаааааскуууу"

вчера перед сном ел и ел и ел. но ел лишь бы что- печеньки,хлебушек, пару раз укусил сырник.

утром ваще не ест в саду. дома тоже. раньше кашу ел просто отлично, но примерно 6-8 мес назад мое счастье прекратилось. потом одно время хорошо ел омлет. но каждый день не будешь яйца кушать... счас и омлет уже не ест. сырники позавчера тоже отказался,блины - пару раз укусит и все.... пока что кушает тока батон с маслом. ну разве ж это еда??

супы ттт пока тоже ест. котлеты ,мясо и рыбу -ну никак. на чем живет не понятно. хотя понятно на конфетках и мармеладках. но их много не даю.

вот вчера. пришли из сада . кушать хочешь? хочу. что будешь? супчик? нет. макарошки? нет. а что? колбаску!!

отрезала кусочек. кушать хочешь?? да. что будешь?? ничего!!!

подождала час и без уговоров погрела борща и поставила. все скушал. правда кормила всю тарелку.

выговорилась.....

Изменено пользователем Xuxa

Xuxa,  Ксюш, я не врач конечно, но поникер еще тот - чуть что тащу к врачу к платному. Она животик помнет посмотрит. На мой взгляд гастрит чистой воды.

сегодняшняя истерика меня добьет.это хорошо, что мужа нету дома, а то он и 2 секунд не выдерживает.

хоть поел и то хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...