Smile_ik 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 oksu_73, обалдеть! реально, как Ксюха сказала, 25-летняя девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,спасибо за поздравления именинница в ударе-уже час как спать должна, а все веселится. Хиха, а у нас др проблема:муж все есть с соусами (кетчуп,горчица, сырный и тд и тп) и Ване как повторюхе все это надо. Устала уже каждый раз при подаче второго биться с ним,что нельзя эти заливать всю свою еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Xuxa, мой тоже нифига не ест,я уже не спрашиваю что он будет,просто утром тарелку с кашей ставлю,хотя он говорит что не будет кушать,но я его сама сажаю и отхожу от него,начинает есть,в обед есть суп,выпьет весь бульон а гущу оставит и я ему не разрешаю вставать из-за стола пока он все не доест,ему одни конфеты и пить подавай,уже и пить запрещаю,говорю сначала покушай потом пить дам,тогда ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 SweetCherry, с четырьмя месяцами и поползушками Машунюшку!!! oksu_73, красивое и нежное фото! Xuxa, ну Ксюш, у нас один в один, совсем отказывается есть последнее время...супик/борщ если покормить, сама будет ковыряться полдня и ничего не съест...тоже печеньки, конфетки (даю одну в день не больше иначе и суп не будет есть)...каши фууууу....любит бутер с икрой, колбаску...но правильно ты говоришь, какая это еда!? руки опускаются... Да еще напасть на нас с этоой температурой.... я сейчас (видимо у меня совсем нервы сдают) вызвала снова неотложку...темпа так и держится 38-39,6...караул просто!((((((( тоже простите выговорилась...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,спасибо за поздравления именинница в ударе-уже час как спать должна, а все веселится. Хиха, а у нас др проблема:муж все есть с соусами (кетчуп,горчица, сырный и тд и тп) и Ване как повторюхе все это надо. Устала уже каждый раз при подаче второго биться с ним,что нельзя эти заливать всю свою еду. Кирилл сметану готов ложками есть.весь в папку SweetCherry, с четырьмя месяцами и поползушками Машунюшку!!! oksu_73, красивое и нежное фото! Xuxa, ну Ксюш, у нас один в один, совсем отказывается есть последнее время...супик/борщ если покормить, сама будет ковыряться полдня и ничего не съест...тоже печеньки, конфетки (даю одну в день не больше иначе и суп не будет есть)...каши фууууу....любит бутер с икрой, колбаску...но правильно ты говоришь, какая это еда!? руки опускаются... Да еще напасть на нас с этоой температурой.... я сейчас (видимо у меня совсем нервы сдают) вызвала снова неотложку...темпа так и держится 38-39,6...караул просто!((((((( тоже простите выговорилась...... сил тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 НАСТЕНА26, о да, сметана у нас тоже в почете и обязательно ложками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Хиха, а у нас др проблема:муж все есть с соусами (кетчуп,горчица, сырный и тд и тп) та же беда. муж все майонезом заливат. причем в таааких количествах. капец.. вижу у всех счас период такой что ли. аж полегчало))) Изменено 24 июня 2014 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Таша16, ох держись, как то долго температура держаться уже, даже на энтерофуриле, а это вообще то антибиотик! Может завтра уже на спад пойдет? Держись. Smile_ik, Таша16, спасибо ))) Ссылки скрыты. вижу у всех счас период такой что ли. аж полегчало))) Это точно! - без конца это буду, это не буду...я своему сладкие ягодки полезные клубничку и малинку за конфетку скармливаю! Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 oksu_73, про ягоды у нас отдельная песня. в том году летом все уплетал. ну в меру конечно. в этом же - ни одной ягодки не скушал, и ни одного фрукта. прям какая-то фобия у него. не буду и все и вед даже не попробует и ни чем не заманишь. и клубнику, ни землянику, вишни,черешни и чернику - неа и все!! может к след лету перерасте!! а пока я сама все это уплетаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Оксу ,ох красотка )))) Ташенька, держииииись, пусть уже на спад идет темпа @@@@@@@@@@ Ксю, я бы тоже на всякий аварийный сводила к хирургу или гастроэнтерологу...... С едой у нас та же ерунда.... Утром каша, в обед суп и да, вначале бульон ложкой выпьет, остальные сама докармливаю..... Иначе так и будет ходить голодным...пиченьки и тд ест в малых количествах..... Папа научил есть колбаску ((( Сметану тоже лооооожкой ел бы и ел )))примерно вот так )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Xuxa, у нас в одном зажор начался, аж страшно... один раз даже вырвало от переедания. а в другом хренушки! орет "мама! буду теесьню!" даю ей черешню, а она убегает. говорю "если не будешь кушать, я сама все съем", так она обнимает тарелку с грозной мордахой, типа, не дам. и все равно мусолит горсточку черешни пол часа. зато вот печенье и суп с вермишелью-звездочками только в путь. иногда кажется, что можно только супом и печеньем кормить. ну и воды наливать (ничего кроме воды не пьет). и кашу может с утра час мусолить, хотя еще неделю назад молотила кашу моментом СветланаМама, ой, моя так же суп ест))) но зачастую гущу потом сама доедает. первое и второе в одной тарелке))) сметану своей пока не давала))) сами редко едим, поэтому и Машка еще не пробовала. надо будет дать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Smile_ik, тоже корме воды и молока ничего не хочет пить. Я ему компоты варю, морсики делаю и сама же потом вынуждена их пить(((. Хочется чтоб полезного за лето побольше съел, витаминами насытился - а он перебирает еду, тьфу блин, может это такое поколение закормленное?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 oksu_73, может быть))) в наше время за счастье были яблоки сушеные, а у них есть все! моя тоже соки перестала пить, морсики все у нее фу. а вот воду всегда за. и молоко, кстати, тоже))) я ей до сих пор смесь даю, она ее любит, а обычное молоко не пьет. так пусть хоть витаминизированную смесь пьет. так вот сама тут на днях банку открыла и давай черпать ложками в воду))) настолько оно ей полюбилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 а мы водохлебы еще те!! но пьем все ,кроме воды))))) чай ,компотик,сок а особенно папин чай,компот,сок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Xuxa, вот и Кирилл постоянно сок просит,чай,я уже начинаю подозревать что то плохое(( еще вопрос,мы хоть и со всеми зубами,но почему у нас слюни постоянно текут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 муж кинул ссыль. я в шоке!!! будьте осторожнее с детьми на прогулке. как!? как таких ублюдков земля носит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Xuxa, вот и Кирилл постоянно сок просит,чай,я уже начинаю подозревать что то плохое(( у меня мама уже стала. говорит, что постонный "сушняк" -это признак сахарного диабета!!!! капец!!! я жуе день все думаю и думаю. надо вот кровь сдать и успокоиится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Xuxa, я вот тоже про него думаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Таша, как вы сегодня, полегче? Желаю вам поскорее поправиться, а тебе выспаться и отдохнуть! Дюф мне назначили,потому что понижен прогик. А у тебя что было? Овулю по УЗИ не наблюдала.... Настя, с первыми ползушками вас!!! Ураааа! Боже, как же дети быстро растут, особенно не свои.... Ксюша, а вы как сегодня с Андрюшей? Про еду ты меня удивила, помню вашего Анрдрюху вечным проглотом)). А у нас на отдыхе Игорек и рук вон плохо кушал, я уж было подумала, что возрастное, и это надолго теперь. Но ему, видать, просто еда не нравилась. Приехали домой, и стал опять молотить, что дают, как раньше, т-т-т! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет! Спасибо дорогие за поддержку!!! У нас сегодня просветление, Саша проснулась с темпой 35,5 Богдан с 36,3...у Саши сегодня ттт больше не поднималась температура, а вот у Богдана к вечеру почти 38... Но все равно это уже не 39,6... мы сегодня даже всей толпой поспали 2 часа... Придут анализы точно скажут, что это такое у нас было... Вчера приходила с неотложки классная тетка, побольше бы таких! У Александры отпустило от попы и сегодня день у нас полон проказ))) Разбила градусник ртутный, смахнула поломала и разбила два цветка (к слову орхидея должна была зацвести((() на подоконнике и сама с него полетела и набила шишку, застряла в шкафу-купе (еле вытащили думали уже в МЧС звонить))), пока на секунду вышла - а она тащит Богдана на второй этаж и затащила на две ступеньки мне очень поплохело от увиденного, закатилась и посинела от того что я не дала ей играть с туркой.... думала меня "кондрашка" к вечеру хватит))) СветланаМама, во и мы сметану любим так....да и к чему ложка, рукой интереснее)))) Smile_ik, у нас Санька просит смесь в кружку насыпать и так ее ест, у нас единичка Богданова осталась. вот ее подъедает))) Слушай про лезвие караул((( как так вообще можно поступать?!...не понимаю... уроды.... Ди-Ди, спасибо!!!!!!! У меня было почти 10лет планирования...спкя... Скажи, а как определили, что прогик у тебя понижен? Он поднимается после О, которую нужно отследить по узи...бывают и нулевые фазы при нормальной работе репродуктивной системы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Smile_ik, прошла по ссылке, сижу в шоке! Я итак из-за всякой инфекции боюсь на общественных площадках играть, а тут вообще пипец! Слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 oksu_73, у нас на втором ярусе игрушки пока лежат, на второй этаж залазит с опаской, она у нас высоты боится...по ступенькам прыгает, а вот залезет наверх возьмет, что ей нужно и тут же назад... я и незнаю, сможет ли Саша там спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Таша16, слава Богу вы идете на поправку! А суди по Сашиным проказам - вполне себе ребенок практически здоров ))). А как же она Богдашу поднимает - он же тяжелый для нее??!! oksu_73, у нас на втором ярусе игрушки пока лежат, на второй этаж залазит с опаской, она у нас высоты боится...по ступенькам прыгает, а вот залезет наверх возьмет, что ей нужно и тут же назад... я и незнаю, сможет ли Саша там спать... Я видела кроватки выдвижные - тоже одна под другой, но второй этаж гораздо ниже. Может мне потом такую купить чтоб не караулить постоянно?! А тож с ума сойду от мысли что упал ! Вообще мне из-за мыслей о кроватке и переселении Ясика пришла идея полностью поменять детскую - мы ее делали еще для Антоши, те она подростковая больше. Но Антошку учиться уехал в другой город, а когда закончит учебу будет взрослый совсем и мы ему квартиру приготовили. Так что детская теперь для малышей будет! Вот и хочу ее реально детской сделать. Метраж не плохой 21 кв.м, но заставлять кроватками не хочется, вот и тоже думаю как лучше ))) Изменено 25 июня 2014 пользователем oksu_73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 oksu_73, она его не поднимает....она его тянет за руку а он сам уже залазит/перелазит...а вот назад с лесницы может пока только вниз головой((( до болезни он стоял сам без поддержки (задумался видимо) почти секунд 20! oksu_73, я про такую тоже думала....но если бы у нас были однополые детки, то без проблем, а то как то не правильно это....т.к. когда выдвигается вторая кровать, то становится почти как одна кровать с небольшим как ступенька уровнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Таша16, я видела, что нижняя кроватка вообще на колесиках и на ночь можно просто в другое место передвигать ну или расстояние между ними приличное делать.... Короче чувствую что с новым дизайном и тем какую мебель для малышей ставить вообще с ума сойду! Счас просто Ярослава вместе с его кроваткой из спальни нашей выселю, а когда рожу буду уже с переделками решать, а то вдруг тоже разнополые будут ))) Изменено 25 июня 2014 пользователем oksu_73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения