Таша16 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 oksu_73, конечно. время еще есть подумать! А когда Б думается вообще интереснее...Мы когда покупали стенку горку. я была Б Богданом...меняли у заказчика цвет и модель 4раза))) т.е. отменяли предыдущий заказ и оговаривали совершенно другое...я думала он нас побъет))) но с Б не поспоришь, у нее свое видение на вещи, и каждый день новое))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Диана, мы нормально. спасиб. сегодня неохотно в сад пошел, но там много кто еще плакал почему-то. а про еду., да был проглот, но видимо сглазила\ли, а теперь стал как папка((( мужа в детстве вообще ничем и никак накормить не могли. мне тут свекровь такая говорит, а может ему икру черную покупать и кормить!!!!! я говорю, а стружки золотой ему не настругать??!!! ну типа железо же надо брать где-то, мол мясного не ест, вот ее сыну в детстве икру прописывали!!! так он ее ложками ел!!! чета я тормоз или что, но первый раз такое слышу!!! просветите Оксана, если хочешь не заставлять комнату кроватями и если позволяют финансы посмотри и почитай про встраиваемые кровати, которые типа как шкафы складываются. они и одинарные есть и когда разложить то как двух этажные... принесли в починку мужу ноутбуки. разложил по залу аж 3 штуки. ну Агдрюха ходит и спрашивает а это чей? а это чей??. говорю там мамин-паппин,дядин, вот ты вырастешь и тебе купим ноутбук. прошел день. ходит играет, подошел ко мне и спрашивает - мам, а я басёй? -большой. тогда пошли ноутбук мне купим!!! :Crazy: и таких перлов через день теперь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ...меняли у заказчика цвет и модель 4раза))) т.е. отменяли предыдущий заказ и оговаривали совершенно другое...я думала он нас побъет))) Представила и обхохоталась на ночь))) А про то что желание каждый день меняется - это точно! У меня каждый день новая идея! То хочу так, то не хочу - беремчатый психоз какой-то ))). Оксана, если хочешь не заставлять комнату кроватями и если позволяют финансы посмотри и почитай про встраиваемые кровати, которые типа как шкафы складываются. они и одинарные есть и когда разложить то как двух этажные... О хорошая идея! В капилочку идей - Надо тоже посмотреть. Спасибо за наводку! ...я говорю, а стружки золотой ему не настругать??!!! ну типа железо же надо брать где-то, мол мясного не ест, ... Ну, Ксю - молодец! За словом с карман не полезешь! Метко!!!))))) принесли в починку мужу ноутбуки. разложил по залу аж 3 штуки. ну Агдрюха ходит и спрашивает а это чей? а это чей??. говорю там мамин-паппин,дядин, вот ты вырастешь и тебе купим ноутбук. прошел день. ходит играет, подошел ко мне и спрашивает - мам, а я басёй? -большой. тогда пошли ноутбук мне купим!!! :Crazy: и таких перлов через день теперь)) Мне кажется анекдот один с один прям с Андрюхи списали : "Когда Андрюша научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Света, с днем рождения!! любви,здоровья ,успехов!! Ссылки скрыты. Изменено 26 июня 2014 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Xuxa, у нас вчера тоже прикол был. недавно во время ротавируса (ну или что там у нас было), я под конец дала энтерофурил на уже не жидкие какашки, и Маху закрепило. несколько дней она не какала (пардон), пришлось вставлять свечку. так вот вчера она "мааам, дай печенье!" я "Машенька, если будешь есть много печенья, то опять какать не сможешь" Маха "а ты мне свечку в попку вставишь, и я покакаю. дай печенье!" Светик, с днем рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Светулечка, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, улыбок и добра вокруг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Светик, с днем рождения !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 NataLia*, спасибо ))))! Бум стараться ))) С грудью Ева насмешила - до сих пор улыбаюсь хожу. спасибо,мы очень рады! Восхищена твоими фото,вот это обалдеть!!!Настоящий пример для подражания,продолжай и дальше сохранять свою красоту и великолепные формы NataLia*, спасибо Наташечка! Ой мама конечно у тебя молодец!!!! Я вчера сдала все таки первый зачет по вождению и первый по теории сдавала (пока незнаю сдала ли...) Что у тебя с ногой, где поранилась?!!! поздравляю со сдачей,вот и минус проблемы) Деткам скорейшего выздоровления и сил выбраться из этой болезни,как же накрыло вас(((с ногой все не очень,год назад было растяжение и превратилось оно в артрит подтаранного сустава и пяточный фасциит,все следствие моего пофигизма,большой нагрузки и неправильного лечения,теперь расхлебываю,ходить почти не могу,все через силу и боль.Надеюсь мне все же удастся вылечить,но жизнь не в радость порой(( что с ногой? аккуратнее там! Спасибо! чуть выше Наташе ответила,что там с моей дурацкой ногой)) Наташ, а нога ,это старое или что приключилось?((( поправляйся! Спасибо)вот думаем , что надо компанию нашему зайке)))вы бы видели как он на площадке ухаживает и помагает маленьким) поит из бутылочки, так аккуратно трогательно) Евик как? И правильно мама девушка уже взрослая пора и грудь купить))))) Компания обязательно нужна к вашему зайцу, Ева тоже млеет от малышни,предпочитате их своим свертсникам и друзьям,может часами с ними играть,учить чему-то,но я пока пас)))Про ногу чуть выше написала,спасибо) Ева хорошо,про Еву обязательно напишу))) Наташа, про грудь вообще умора! спасибо))) NataLia*, спасиб, не уже не переживаю, стараюсь. А Евик прям приколистка, моя пока только на этот счет констатирует, что мол тити у тетей А у мамы -ням-нямы, хотя уже год как не кормимся Ева-да,дома ее зовем "аншлаг")) Вот еще из любимых приколов,причем Ева понимает,что нас веселит и всех вокруг))подойдет к нашему Банкомату в Банке,ТЦ,нажимает кнопочки и так жалостливо,с унылым лицом просит"Дай нам,пожалуйста,денежку,нам очень нужно купить хлебушек и молочко,а то у мамы и папы нет сейчас денежки!")))Думаю все представляют,как люди на нас смотрят))) СветланаМама, С Днем Рождения!Желаю крепкого здоровья,исполнения всех заветных желаний,удачи во всем и огромного счастья!Пусть твой прекрасный сын тебя всегда радует своей улыбкой,хорошим поведением и новыми достижениями,а муж обожает и носит на руках!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Светочка, и я поздравляю тебя с днем варенья!!!! Ссылки скрыты. спасибо,мы очень рады! Восхищена твоими фото,вот это обалдеть!!!Настоящий пример для подражания,продолжай и дальше сохранять свою красоту и великолепные формы Спасибо)) Вот еще из любимых приколов,причем Ева понимает,что нас веселит и всех вокруг))подойдет к нашему Банкомату в Банке,ТЦ,нажимает кнопочки и так жалостливо,с унылым лицом просит"Дай нам,пожалуйста,денежку,нам очень нужно купить хлебушек и молочко,а то у мамы и папы нет сейчас денежки!")))Думаю все представляют,как люди на нас смотрят))) Ева, прирожденная актриса! Изменено 26 июня 2014 пользователем oksu_73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Xuxa, у нас вчера тоже прикол был. недавно во время ротавируса (ну или что там у нас было), я под конец дала энтерофурил на уже не жидкие какашки, и Маху закрепило. несколько дней она не какала (пардон), пришлось вставлять свечку. так вот вчера она "мааам, дай печенье!" я "Машенька, если будешь есть много печенья, то опять какать не сможешь" Маха "а ты мне свечку в попку вставишь, и я покакаю. дай печенье!" Ничего себе! Причино-следственные связи в 2,8! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 NataLia*, лечи скорее ногу)))) oksu_73, да, есть такое))) она очень много подобных умозаключений делает))) может, потому что я ей всегда объясняю причину своих действий, или объясняю возможные последствия, а она все это запоминает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Привет! У вас тут здорово и интересно Попробую почитать все, что пропустила... У меня праздник - хоть кому-то покажется это странным и смешным, но с 13 июня, ровно в 2,8 Агушиных года, у нас завершилось ГВ))) Я это осознала только вчера, потому как перерывы в 4-5 дней и до этого были, а тут две недели... Наверно, это, действительно, все. Вот такое долгое грудное вскармливание. Никогда бы не подумала, что так будет. Но все само собой закончилось. Фух. За вторым пока не собираемся, а пока планируем отдых - поехать поездом в Адлер, в Нижнеимеретинскую бухту в сентябре. Вместо Турции. Почему-то захотелось олимпийские объекты глянуть))) Изменено 26 июня 2014 пользователем PchelkaMaya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nohea 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Всем привет! Наконец-то я добралась до интернета. Мы почти безвылазно сидим в деревне. Дома погром, гордо именуемый ремонтом. Ссылки скрыты. Самое веселье вот Сейчас уже возвели новые стены, залили пол, крутят электрику и сантехнику. Сейчас все движется очень медленно, так как почти все делаем сами. Надеюсь, что на этих выходных закончат с полами, поставят ванну и хотя бы один унитаз. Тогда сможем приезжать сюда с пацанами. Сейчас условия пребывания здесь весьма спартанские. Илюшка очень скучает по папе. А пацаны, тем временем, растут. У Илюхи вовсю период "А это что?", а Макс позавчера сам сел. Недавно отметили его полугодие. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Света, с Днем рождения! Всех благ тебе и детишек побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Света с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 с ногой все не очень,год назад было растяжение и превратилось оно в артрит подтаранного сустава и пяточный фасциит,все следствие моего пофигизма,большой нагрузки и неправильного лечения,теперь расхлебываю,ходить почти не могу,все через силу и боль.Надеюсь мне все же удастся вылечить,но жизнь не в радость порой(( Спасибо! Выздоравливай и лечи обязательно! Ой, Наташ...а как это выражается? У меня последнее время постоянно в коленной чашечке болит (как будто вывихнула) ходить больно, и это переодически последнее время день-два в неделю...все никак не могу дойти до ортопеда...но иногда из-за этого уснуть не могу...болит... Nohea, даааа, серъезный ремонт! Вы такие лапы на фото!!!!! У нас тоже период "А что это"...а еще добавилось сегодня "А зачем"))) Чищу носик ей...говорит:-Мам....а что это?...говорю Лекарство для носика...далее: -А зачем лекарство? отвечаю:-Лечить носик? далее:-А зачем лечить? и т.п. и с пристрастием))))) Smile_ik, придется видимо и нашей завтра свечку в попу....после тонн съеденного крекера и стопдиара, у нас никак не получается...зато сегодня САМА попросила и съела тарелку супа, вауууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Майя, поздравляю с таким важным этапом я почему то думала, что вы уже свернулись давно. Нохеа, ох как все грандиозно у вас ))) дачные фотки такие замечательные, красивки все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Nohea, привет!! такеи здоровские. Ильюша -папин сынок,а Максик - мамин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))))))МНЕ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Nohea, какие классные фотки! Илюха совсем большой стал! и Макс не отстает)))) Таша16, я вот своей думаю дюфалак, разведенный с водой давать в другой раз. говорят, он такой лучше помогает, чем неразведенный Xuxa, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Smile_ik, ааааааааааа. спасибо!!!!!!! картинка прмя про меня!!!! настроение пока отличное,хоть вчера и с мужем поругались немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Че-то я вся в делах погрязла в каких-то, писать некогда. СветланаМама, С Днем Рождения!!! Желаю всего -всего, и давайте за вторым Xuxa, Ксюха, и тебя с Днюхой, во как я вовремя зашла!!! Не хандри. Так и всем поправлятся, кто еще болеет. Тут про еду говорили, моя так уже дааавно ничего не ест. Супы в игноре, хорошо, если пару ложек впихну. Как вы докармливате? Моя, если не хочет - не впихнешь ничего. Вот булку с маслом, это мы завсегда, ну или свежую булочку, тогда ив сухомятку уговорит. Ну и всем привет, не дают писать, всем нужна... Nohea, классные фотки.Ремонт, это прям даже не знаю что и сказать, когда планируете завершение? Макс - твой сынулик SweetCherry, Машу бы показала, что ли, а то все скрываешь. С ползушками вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Викуля-Мамуля//, у нас прокатывает "дам печенье после супа. вот суп доешь, тогда и печенье получишь" т.е. все сладкое и вкусное после основной еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Xuxa, Ксю!!!! С Днюшкой тебя!!!!!!! Ура 57кг.....супротив моих 68 после родов))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ксю, с днюшкой тебя! Викуль, у меня в графике все фотки, девочки, welcome Только запрос на дружбу пришлите, а то я его закрыла. Таша, молодец! Я тоже на отметке 57,5, а к сент надо 55 хотя бы. А то стыдно в отпуск ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения