Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

oksu_73, конечно. время еще есть подумать! А когда Б думается вообще интереснее...Мы когда покупали стенку горку. я была Б Богданом...меняли у заказчика цвет и модель 4раза))) т.е. отменяли предыдущий заказ и оговаривали совершенно другое...я думала он нас побъет))) но с Б не поспоришь, у нее свое видение на вещи, и каждый день новое)))))))))

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диана, мы нормально. спасиб. сегодня неохотно в сад пошел, но там много кто еще плакал почему-то.

а про еду., да был проглот, но видимо сглазила\ли, а теперь стал как папка((( мужа в детстве вообще ничем и никак накормить не могли.

мне тут свекровь такая говорит, а может ему икру черную покупать и кормить!!!!! я говорю, а стружки золотой ему не настругать??!!! ну типа железо же надо брать где-то, мол мясного не ест, вот ее сыну в детстве икру прописывали!!! так он ее ложками ел!!!

чета я тормоз или что, но первый раз такое слышу!!! просветите :Crazy:

Оксана, если хочешь не заставлять комнату кроватями и если позволяют финансы посмотри и почитай про встраиваемые кровати, которые типа как шкафы складываются. они и одинарные есть и когда разложить то как двух этажные...

принесли в починку мужу ноутбуки. разложил по залу аж 3 штуки. ну Агдрюха ходит и спрашивает а это чей? а это чей??. говорю там мамин-паппин,дядин, вот ты вырастешь и тебе купим ноутбук.

прошел день. ходит играет, подошел ко мне и спрашивает - мам, а я басёй? -большой. тогда пошли ноутбук мне купим!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

и таких перлов через день теперь))

• Нравится 3

...меняли у заказчика цвет и модель 4раза))) т.е. отменяли предыдущий заказ и оговаривали совершенно другое...я думала он нас побъет)))

Представила и обхохоталась на ночь)))

А про то что желание каждый день меняется - это точно! У меня каждый день новая идея! То хочу так, то не хочу - беремчатый психоз какой-то ))).

Оксана, если хочешь не заставлять комнату кроватями и если позволяют финансы посмотри и почитай про встраиваемые кровати, которые типа как шкафы складываются. они и одинарные есть и когда разложить то как двух этажные...

О хорошая идея! В капилочку идей - Надо тоже посмотреть. Спасибо за наводку!

...я говорю, а стружки золотой ему не настругать??!!! ну типа железо же надо брать где-то, мол мясного не ест, ...

Ну, Ксю - молодец! За словом с карман не полезешь! Метко!!!)))))

принесли в починку мужу ноутбуки. разложил по залу аж 3 штуки. ну Агдрюха ходит и спрашивает а это чей? а это чей??. говорю там мамин-паппин,дядин, вот ты вырастешь и тебе купим ноутбук.

прошел день. ходит играет, подошел ко мне и спрашивает - мам, а я басёй? -большой. тогда пошли ноутбук мне купим!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

и таких перлов через день теперь))

Мне кажется анекдот один с один прям с Андрюхи списали : "Когда Андрюша научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну!"

• Нравится 1

Света, с днем рождения!! любви,здоровья ,успехов!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Xuxa

Xuxa, у нас вчера тоже прикол был. недавно во время ротавируса (ну или что там у нас было), я под конец дала энтерофурил на уже не жидкие какашки, и Маху закрепило. несколько дней она не какала (пардон), пришлось вставлять свечку. так вот вчера она "мааам, дай печенье!" я "Машенька, если будешь есть много печенья, то опять какать не сможешь" Маха "а ты мне свечку в попку вставишь, и я покакаю. дай печенье!"

Светик, с днем рождения!!!

201b95384d3790053f29e911dfdfb174.jpg

• Нравится 3

Светулечка, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, улыбок и добра вокруг!!!

51130827-e0e09f2a2328.jpg

Светик, с днем рождения !!!

a2819af8fbf6a9d56f28fa17ca6afc94.jpg

NataLia*, спасибо ))))! Бум стараться ))) С грудью Ева насмешила - до сих пор улыбаюсь хожу.

спасибо,мы очень рады! :) Восхищена твоими фото,вот это обалдеть!!!Настоящий пример для подражания,продолжай и дальше сохранять свою красоту и великолепные формы ;)

NataLia*, спасибо Наташечка! Ой мама конечно у тебя молодец!!!! Я вчера сдала все таки :confusion: первый зачет по вождению и первый по теории сдавала (пока незнаю сдала ли...) Что у тебя с ногой, где поранилась?!!!

поздравляю со сдачей,вот и минус проблемы) :flower: Деткам скорейшего выздоровления и сил выбраться из этой болезни,как же накрыло вас(((с ногой все не очень,год назад было растяжение и превратилось оно в артрит подтаранного сустава и пяточный фасциит,все следствие моего пофигизма,большой нагрузки и неправильного лечения,теперь расхлебываю,ходить почти не могу,все через силу и боль.Надеюсь мне все же удастся вылечить,но жизнь не в радость порой((

что с ногой? аккуратнее там!

Спасибо! :) чуть выше Наташе ответила,что там с моей дурацкой ногой))

Наташ, а нога ,это старое или что приключилось?((( поправляйся! Спасибо)вот думаем , что надо компанию нашему зайке)))вы бы видели как он на площадке ухаживает и помагает маленьким) поит из бутылочки, так аккуратно трогательно) Евик как? И правильно мама девушка уже взрослая пора и грудь купить)))))

Компания обязательно нужна к вашему зайцу, ;) Ева тоже млеет от малышни,предпочитате их своим свертсникам и друзьям,может часами с ними играть,учить чему-то,но я пока пас)))Про ногу чуть выше написала,спасибо) :flower: Ева хорошо,про Еву обязательно напишу)))

Наташа, про грудь вообще умора! :Crazy:

спасибо)))

NataLia*, спасиб, не уже не переживаю, стараюсь. А Евик прям приколистка, моя пока только на этот счет констатирует, что мол тити у тетей;) А у мамы -ням-нямы, хотя уже год как не кормимся:)

Ева-да,дома ее зовем "аншлаг"))

Вот еще из любимых приколов,причем Ева понимает,что нас веселит и всех вокруг))подойдет к нашему Банкомату в Банке,ТЦ,нажимает кнопочки и так жалостливо,с унылым лицом просит"Дай нам,пожалуйста,денежку,нам очень нужно купить хлебушек и молочко,а то у мамы и папы нет сейчас денежки!")))Думаю все представляют,как люди на нас смотрят)))

СветланаМама, С Днем Рождения!Желаю крепкого здоровья,исполнения всех заветных желаний,удачи во всем и огромного счастья!Пусть твой прекрасный сын тебя всегда радует своей улыбкой,хорошим поведением и новыми достижениями,а муж обожает и носит на руках!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Светочка, и я поздравляю тебя с днем варенья!!!!

Ссылки скрыты.

спасибо,мы очень рады! :) Восхищена твоими фото,вот это обалдеть!!!Настоящий пример для подражания,продолжай и дальше сохранять свою красоту и великолепные формы ;)

Спасибо))

Вот еще из любимых приколов,причем Ева понимает,что нас веселит и всех вокруг))подойдет к нашему Банкомату в Банке,ТЦ,нажимает кнопочки и так жалостливо,с унылым лицом просит"Дай нам,пожалуйста,денежку,нам очень нужно купить хлебушек и молочко,а то у мамы и папы нет сейчас денежки!")))Думаю все представляют,как люди на нас смотрят)))

Ева, прирожденная актриса!

Изменено пользователем oksu_73

Xuxa, у нас вчера тоже прикол был. недавно во время ротавируса (ну или что там у нас было), я под конец дала энтерофурил на уже не жидкие какашки, и Маху закрепило. несколько дней она не какала (пардон), пришлось вставлять свечку. так вот вчера она "мааам, дай печенье!" я "Машенька, если будешь есть много печенья, то опять какать не сможешь" Маха "а ты мне свечку в попку вставишь, и я покакаю. дай печенье!"

Ничего себе! Причино-следственные связи в 2,8! Супер!

NataLia*, лечи скорее ногу))))

oksu_73, да, есть такое))) она очень много подобных умозаключений делает))) может, потому что я ей всегда объясняю причину своих действий, или объясняю возможные последствия, а она все это запоминает)))

Привет!

У вас тут здорово и интересно :)

Попробую почитать все, что пропустила...

У меня праздник - хоть кому-то покажется это странным и смешным, но с 13 июня, ровно в 2,8 Агушиных года, у нас завершилось ГВ))) Я это осознала только вчера, потому как перерывы в 4-5 дней и до этого были, а тут две недели... Наверно, это, действительно, все. Вот такое долгое грудное вскармливание. Никогда бы не подумала, что так будет. Но все само собой закончилось. ;) Фух.

За вторым пока не собираемся, а пока планируем отдых - поехать поездом в Адлер, в Нижнеимеретинскую бухту в сентябре. Вместо Турции. :) Почему-то захотелось олимпийские объекты глянуть)))

Изменено пользователем PchelkaMaya
  • Нравится 4

Света, с Днем рождения! Всех благ тебе и детишек побольше. ;)

Света с днем рождения!!!

с ногой все не очень,год назад было растяжение и превратилось оно в артрит подтаранного сустава и пяточный фасциит,все следствие моего пофигизма,большой нагрузки и неправильного лечения,теперь расхлебываю,ходить почти не могу,все через силу и боль.Надеюсь мне все же удастся вылечить,но жизнь не в радость порой((

Спасибо! Выздоравливай и лечи обязательно! Ой, Наташ...а как это выражается? У меня последнее время постоянно в коленной чашечке болит (как будто вывихнула) ходить больно, и это переодически последнее время день-два в неделю...все никак не могу дойти до ортопеда...но иногда из-за этого уснуть не могу...болит...

Nohea, даааа, серъезный ремонт! :think1: Вы такие лапы на фото!!!!! У нас тоже период "А что это"...а еще добавилось сегодня "А зачем"))) Чищу носик ей...говорит:-Мам....а что это?...говорю Лекарство для носика...далее: -А зачем лекарство? отвечаю:-Лечить носик? далее:-А зачем лечить? и т.п. и с пристрастием))))) :Crazy:

Smile_ik, придется видимо и нашей завтра свечку в попу....после тонн съеденного крекера и стопдиара, у нас никак не получается...зато сегодня САМА попросила и съела тарелку супа, вауууу)))) :)

Майя, поздравляю с таким важным этапом :) я почему то думала, что вы уже свернулись давно.

Нохеа, ох как все грандиозно у вас ))) дачные фотки такие замечательные, красивки все.

Nohea, привет!! такеи здоровские. Ильюша -папин сынок,а Максик - мамин)))

ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))))))МНЕ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО )

Nohea, какие классные фотки! Илюха совсем большой стал! и Макс не отстает))))

Таша16, я вот своей думаю дюфалак, разведенный с водой давать в другой раз. говорят, он такой лучше помогает, чем неразведенный

Xuxa, dr_15.jpg

• Нравится 1

Smile_ik, ааааааааааа. спасибо!!!!!!! картинка прмя про меня!!!!

настроение пока отличное,хоть вчера и с мужем поругались немного

Че-то я вся в делах погрязла в каких-то, писать некогда. :)

СветланаМама, С Днем Рождения!!! Желаю всего -всего, и давайте за вторым :)

Xuxa, Ксюха, и тебя с Днюхой, во как я вовремя зашла!!! Не хандри.

Так и всем поправлятся, кто еще болеет.

Тут про еду говорили, моя так уже дааавно ничего не ест. Супы в игноре, хорошо, если пару ложек впихну. Как вы докармливате? Моя, если не хочет - не впихнешь ничего. Вот булку с маслом, это мы завсегда, ну или свежую булочку, тогда ив сухомятку уговорит.:)

Ну и всем привет, не дают писать, всем нужна...

Nohea, классные фотки.Ремонт, это прям даже не знаю что и сказать, когда планируете завершение?

Макс - твой сынулик ;)

SweetCherry, Машу бы показала, что ли, а то все скрываешь. :) С ползушками вас.

• Нравится 1

Викуля-Мамуля//, у нас прокатывает "дам печенье после супа. вот суп доешь, тогда и печенье получишь" т.е. все сладкое и вкусное после основной еды

Xuxa, Ксю!!!! С Днюшкой тебя!!!!!!!

0_01171244101644.jpg

Ура 57кг.....супротив моих 68 после родов)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ксю, с днюшкой тебя!

40989f7f77e778672a083f52e018e87c.jpg

Викуль, у меня в графике все фотки, девочки, welcome ;)

Только запрос на дружбу пришлите, а то я его закрыла.

Таша, молодец! Я тоже на отметке 57,5, а к сент надо 55 хотя бы. А то стыдно в отпуск ехать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...