Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa,  Ксюша, с Днем Рождения тебя!!!!!! Будь счастливой и пусть все в жизни складывается как ты хочешь!

Ссылки скрыты.

Таша16,  супер - так быстро в форму вернулась! Что делала?! Тяжелее, чем после Саши? Или нормуль?

PchelkaMaya,  поздравляю с завершением ГВ! Ну вы молодцы! Мы плавно свернулись в 2,1 , думала что самые долгие - а вы вон оно какие титечники ))) терпеливые!!!!!!

Nohea,  такие вы класнючие!!!!!))))))

Изменено пользователем oksu_73
  • Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SweetCherry, oksu_73, спасибо! :m0591: После Богдана сложнее вес по началу было сбрасывать...а вот когда он начал активничать, то и не заметила как кг ушли))) Единственное после второй Б остались растяжки на животе и их не убрать к сожалению....уж чем я только не мазала и живот и грудь - не помогло... Ну и ладно это своегоо рода гордость, что лялек выносила))) Теперь вот думаю остаться на этой планке 57кг... еще больше худеть не хочу, а до первых родов была 50кг при росте 158...реально худющая(((( что меня принимали за дочь моего мужа :Crazy:

• Нравится 3

SweetCherry, прочитала про ваш шоппинг, что глаза разбегались))) да, это проблема мам девочек - выбрать из такого разнообразия)))) все скупить хочется, слюни текут, глаза косеют от выбора)))

Таша16, очень здорово))) а у меня вес сам не уходит, его надо уходить))))

• Нравится 1

Ксюша, с днем рождения! Желаю большого карьерного роста, удачи, семейного тепла и сил на то, чтобы все-все задуманное реализовать!

Свитчерри, oksu73, спасибо :) Это, действительно, важный этап. Но насколько важный, поняла только сейчас, когда все завершилось))) П.С. с Нового года меня ГВ вообще не напрягало, даже не думала и не считала, когда все закончится. Как-то все само собой.

Настя, а как тебя в друзья добавить?

Таша, здоровский результат! Я тоже, кажется, похудела, муж заметил, и я на фото увидела своем (что в ВК висит на страничке). Остаться бы теперь так надолго))) Но у меня способ простой - меньше стала успевать кушать, все время куда-то бежим)))

Женя, вы герои! Такой ремонт затеять!

А сыновья прелестные, сразу мальчишек себе захотелось))) С сидением Максика!

• Нравится 1

PchelkaMaya, я тебе запрос отправила, ты у себя в профиле в Друзьях зайди во вкладку 'друзья в ожидании утверждения' и добавь меня :)

Настя, спасибо )) Классная Машуня! И дневничок такой интересный!

Ты молодец, что все записываешь. Я вот уже упускать начинаю...

PchelkaMaya, спасибо :) я с Ваней тоже много упускала, поэтому теперь все документирую )))

Девочки, я вот столкнулась с тем о чем читала пару раз в статьях в инете:) у Вани появился воображаемый друг-некая синяя киса, которая любит бегать по полу,поэтому надо ходить аккуратно. И еще, когда Ваня идет кушать,то всегда говорит,что киса тоже будет кушать. Чего то я в ступоре немного. Я спрашиваю про кису эту, но кроме как ее размера, что она любит бегать по полу и синего цвета-я ничего не узнала. Уже несколько дней Ваня про нее говорит.

У вас нет придуманных друзей?

SweetCherry, у нас пока нет таких друзей((он бывает разговаривает сам с собой,задает вопросы и сам на них отвечает,но я не замечала чтобы он именно к кому то обращался

Настя, у Агаты мир фантазий зашкаливает порой)) Она сама уже третью неделю как кролик. Попробуй назови ее иначе.Она - черный большой кроль. Видела его в зоомагазине, все, теперь только так и представляется всем знакомым и незнакомым. И Агатой себя не разрешает называть. Говорит, что ест только морковку, капусту, отворачивается от мяса (по-настоящему!) и пр.

А среди друзей - давно уже к нам приходят все из мультиков, из ее памяти, я хожу открываю дверь, чтобы "впустить", приглашаю сесть на стул, кормит она их понарошку, делает вид, что держит в руках. Масса такого. Это уже с 2,5 лет, наверно, мы все привыкли, играемся))))

Но она и с реальными тоже много играет. В фаворе ролевые игры с животными, она им мама, я - папа и т.д. А вот кукол вообще не берет никогда. Недавно подарили ей классного пупса, даже коробку не открыла, сказала отдать другим деткам(((

Книжки читаем, например, про белку. Агата просит читать не про белку, а про кролика, как будто он - главный герой)) Я несколько раз пытаюсь "соскочить" на белку - строго поправляет))) В общем, в этом аспекте у нас сплошное веселье. Кума спрашивает ее, ну какой же ты кролик, у тебя ведь нет ушек? ЕСТЬ!!!! Вот они!! И хвостик, и норка у меня есть!!! Так и живем, в крольчатнике))

• Нравится 2

PchelkaMaya, ))) Агуша умничка ))) играть так играть, а не просто пупсов спать укладывать ив колЯске катать.

SweetCherry, ты то вообще молодец, быстро в форму вошла! Машенька прелесть!!!

PchelkaMaya, Спасибо! Ну у Агаты фантазия!!!! Супер!!! Я вот жду когда мы начнем так фантазировать)))

Smile_ik, :reverans: Ну ты ему так и скажи: "Ты кто такой? Давай, до свидания!")))))))))

(изменено)

PchelkaMaya, так интересно, я от многих слышала, что девочки с куклами не играют. моя тоже никак... у нее в основном игры с мягкими игрушками (очень любит пчел Майю и Вилли из мультфильма). вот ими она разговаривает за обоих. в машинки играет, в самолетики (ими тоже общается, кормит, спать укладывает). ну и такие игры в неодушевленное: мячик, ксилофон, шарик, танцульки устраиваем

Таша16, пытаюсь))) сейчас решила качнуть вес на диете "любимая". сегодня второй день, овощной. съела только что салат щетка, жду прихода)))) только, вот, решила продлить выход из диеты. не один день, а 3-4 сделать. а так, стабильно держусь на отметке -10кг с начала пути. а еще так интересно, измеряю себе для контроля руки, талию, ноги, бедра (грудь не измеряю). так вот в итоге получается, что я по этим параметрам скинула в сумме 43 сантиметра)))

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 1

Марья попросила нарисовать дельфина. я нарисовала. а через какое-то время увидела его разукрашенного, а рядом был еще один дельфинчик, нарисованный уже Машкой)))

bVBdjWuEMII.jpg

• Нравится 8

Smile_ik, не наш случай, ничего не прокатывает. Она даже от обеда может отказаться со словами: Пошли спать. У кого еще вместо еды спать просятся ;)

• Нравится 1

Девочки, освобожусь всех почитаю )))

Ксю с днюшкой ))

post-95323-0-10514100-1403886036_thumb.jpg

Викуля-Мамуля//,

мы сегодня от врача приехали в половине третьего (обычно обедаем в час и в два уже ложится спать), так тут Марья заявила, что будет спать, а не есть. я дала молока, положила. слышу "мамааа, буду кушать супчик". и так продолжалось несколько минут. понимаю, что пока не поест, спать не будет))) в итоге быстро доела суп и сразу уснула)))

• Нравится 3

Прочитала вас;)

А моя очень любит играть в куклы, у нас их штук 6-8, не помню. Даже с собой носит их на прогулку, с горки катает, причем каждый день разных, чтоб все покатались. :) А еще, вот уже несколько дней у Лизы, как я назвала - приступ девочковости:) утром, мне устраивает ревизию шкафа, выбирает платье, заколку требует, и так и ходит, хорошо, пока соглашается на еду снимать, а то выбирает уж больно нарядное. Любимое у нас с годовалого ДР, оно только в длину не такое как раньше, но приличное;) , а так сидит по фигуре. У кого еще такая же ерунда.

• Нравится 4

Викуля-Мамуля//, с одеждой такого нет, но теперь Марья требует на прогулку делать ей хвостики с резиночками и заколочками)))

кстати, еще в тему еды. Марья очень плохо ест, доооолго. и может просто так сидеть перед тарелкой. я ей говорю "Маша, кушай!" она "не буду!" я "тогда давай тарелку, я унесу" она, обнимая тарелку "нет! это моя тарелка! не дам! я буду кушать!" я "кушай тогда" она "нет! не буду кушать!" вот так вот и проходят диалоги. даже не представляю, как в итоге получается, что она все съедает)))

• Нравится 2

SweetCherry, Настя, а мне пришли запрос на друзей, а то я тож ниакне соображу. ;) Вообще, надо всех вас добавить;)

Викуля-Мамуля//, наводишь курсор на ник, появляется табличка, там внизу иконка с человечком - это добавление в друзья))

Smile_ik, спасиб, надо за комп идти, я еще валяюсь с планшетом ;)

Машка с хлебом в одной руке, другой снимает с себя трусики. я: Маш, положи хлеб на столик и пописай нормально. Машка (к тому времени уже со спущенными трусами, хлебом в одной руке и ножницами из детского набора в другой): ну зачем писать нормально?

и правда, зачем нормально писать?))))

• Нравится 2

всем-всем большое спасибо. простите, что не поименно,сил нету)))

все открытки как про меня сегодня прям подобали ;)

Таша, молодца!! вы у нас с Олей в лидерах ;) надо к вам подтягиваться, а то ка скинула 2,5 кг так и все, мне бы вот еще столко же для полного сщасця

утопаю с цветах и эмоциях. прям позвонили те, кто много лет не поздравлял)))

подарков особых не было, все деньгами отделавались)))

отличился муж)))) словами описать трудно,потом сфотаю

а пока для интриги - подарил мне себя)) и это не то, о чем вы подумали :malicious:

Оля, ну понятно в кого Маха художница )))

мы пока из более менее понятного рисуем воздушные шарики. это рисует "круг" ( в его понимании, т.е. это непрерывная линия) и от него ниточка. получается шарик))

• Нравится 3

PchelkaMaya, Майя, а вот такие книжки не читаете? Их много, у нас 6, но есть еще. Моей нравится, тож зайцев - кроликов любим. Мультик ей ооочень нравится

http://www.***.ru/books/238157/ ссыль на лабиринт

картинки - прелесть, куча мелочевки, Лиза обожает разглядывать.

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

Xuxa, да в каких я лидерах? ты о чем? 10кг только потому что много лишнего веса)))

а на тему рисунков не переживай))) шарик - это тоже очень здорово)))

а так, вот у нас еще такие вот "тети")))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...