Smile_ik 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Ди-Ди, спасибо за нас с Марьей))) я тебя в иснтаграме сначала и не узнала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ди-Ди, горд не то слово))) первое что спросил "а как ты работать собираешься?" заботливый блин))) Xuxa, просто тесты на 25 день цикла еще ниче не покажут, а вот кровь была более информативна. Я не очень то ожидала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 irinka_74, это у тебя такой отличный хгч на 11дпо?просто супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 НАСТЕНА26, не говори, даже врач в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 irinka_74, может не один малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 НАСТЕНА26, один, у нас двойнь нет в родне и фоликул один был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Диди, спасиб! Девочки, как вам статейка ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 НАСТЕНА26, один, у нас двойнь нет в родне и фоликул один был бывали и такие случаи)) я вот надеюсь вот из отпуска привезти полосочек......... тока муж ну ваще не уговаривается. как его уговорить,а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Xuxa, а зачем уговаривать)))) потом перед фактом поставишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 irinka_74, у меня у подруги ни у кого не было ни двойней, ни близнецов, а ей на узи сказали "два сердцебиения". но потом один малыш рассосался. а ведь мог и родиться))) так что тут не угадаешь, как природа завернет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Хочу одного))) тяжело с двойней ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 irinka_74, с двойней и ходить тяжело, и рожать, и воспитывать их тоже тяжело))) так что, желаю тебе все же одного малыша))) а там, если захотите, еще за третьим сходите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки москвички я 3 августа буду у вас, у меня пересадка между рейсами в Шереметьево прилетаю в 15.10 а в Челябинск в 23.20, с удовольствием бы увиделась где ни будь, как ни будь. ну еще конечно месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 irinka_74, если будем в городе, то обязательно увидимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки москвички я 3 августа буду у вас, у меня пересадка между рейсами в Шереметьево прилетаю в 15.10 а в Челябинск в 23.20, с удовольствием бы увиделась где ни будь, как ни будь. ну еще конечно месяц))) а в минске пересадок нет??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Xuxa, с удовольствием бы))) но нет, я Волгоград лечу с 31 июля по 3 авгутса, в Сады придонья на экскурсию, подружка выйграла приз , мы там правда собирались потусить))))) но мне теперь то не до тусовок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Настя, как ни странно, мне больше всего подходит образ матери-ехидны по описанию, хотя сама не считаю себя такой. Иринка, я буду в Москве в это время, можно и пересечься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ди-Ди, ближе к августу спишемся еще)))) глядишь вас москвичек вместе соберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Да,девочки, хорошо бы собраться уже. А то ведь сто лет не виделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 SweetCherry, Мама погодков Кажется, степень ее измученности растет по экспоненте в зависимости от возраста младшего ребенка. Апогей достигается, когда он начинает передвигаться самостоятельно, и они со старшим разбегаются в разные стороны. Мамашу погодков вы узнаете по немому вопросу в глазах "кого ловить первым?" и по полной неуправляемости детей. Она расскажет вам про свои роды, про то, как случайно забеременела во второй раз, как ей пришлось хлебнуть с первенцем. Она способна изливать душу часами, потому что так устала от общения со своими крошками, что рада возможности поговорить хоть с кем-то, на ком нет памперса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 SweetCherry, хоть завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Что то выпла я из жизни форума) Всем привет!) Ксюша, Света с днюшками вас!!!!!! Здоровья, любви и счастья!!! Ириша, поздравляюююююю тебя!!!! Супер подарок, и так неожиданно! Планировали? Настя, с переездом! Какие вы молодцы, что не сидите на месте, развиваетесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AnikaM, планировали, Света мне приснилось что ты беременна!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 irinka_74, здорово, поздравляю тихонечко@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) такие у всех детки-художники!! супер!! вот выкладываю обещенные подарок мужа)) правда сегодня он его еще модернизировал и добавил сынульчика (это Андрюха сея так называет,ну и мы его) Ссылки скрыты. Да он у тебя художник!!!! Молодец - с душой подошел! девчонки, нужен совет. хочу Марье на ДР подарить набор металлической посуды (кастрюлька, сковородка, сотейник с крышками) и приборы (лопатка, половник, шумовка и пр.). почему решила это? потому что она сейчас очень большое рвение проявляет в помощи на кухне. если я ей не позволю кинуть морковку с картошкой в суп, то ващеее истерика.... так вот я не ради того, чтоб убрать истерики, а чтоб утолить ее интерес к готовке. мои мысли такие: я варю суп в большой кастрюле, а Машка рядом варит супчик в маленькой кастрюльке. я жарю рыбу и котлеты в большой сковородке, а она рядышком тушит все тоже самое в своей маленькой сковородочке. ей и готовить будет интересно, и есть потом все это. так вот вопрос. нашла я набор посуды игровой металлический. стоит его купить или лучше настоящие маленькие кастрюльки и сковородочки ей купить (они ведь такие продаются. в том же ашане, к примеру). и стоит ли вообще с ней затевать эту тему в 3 года? для начала я, конечно, планирую сделать это все в виде игры в комнате, а потом уже допускать к готовке. но тем не менее, как думаете, не рано? мама меня отговаривает Я Ярославу покупала к набору еще маленькую плиту ( размер где-то 20Х 25см) - там комфорка светится красным огоньком и еще есть звук как будто все шкварчит и вариться, булькает. Еще к набору посуды у нас уесть пластмассовые продукты и овощи. И сервировочную посудку. Готовил где то полгода - нас всех кормил, и себя... Но на его настоящем питании это никак не отразилось ))) Правда улеглись страсти по настоящим сковородкам. Сейчас продолжает стоять рядом и пытаться помочь мне когда я готовлю. Вот как раз мы ездили к бабушке на выходных - он помогал рассказывать тесто доя вареников - так у него здорово это получалось))) Черепашк@, с переездом, не волнуйся, обживешься не заместишь как быстро)). А по поводу садика попробую конечно с августа, а там посмотрим - он очень тянется к деткам, но про болячки ты правильно написала - это жесть, если начнет болеть, то лучше дома еще побыть. Сегодня 9 лет как с мужем знакомы, подарок Урааа))) тихонечко поздравляю(ТТТ) за цепляйтесь друг к дружке покрепче хочу похвастаться своей мадам))) наконец у меня пальцы созрели до косичек)) и Машка сама попросила))) спокойно сидит с ними и трескает борщ))) по отзывам дала попробовать сметану. оооочень она ей понравилась))) Оля, такая Маха у тебя смешнюля! Изменено 3 июля 2014 пользователем oksu_73 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения