Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Всем, привет!

Мы тоже уже давно гулять ходим без коляски, но в поездку лучше куплю тросточку - пригодиться или нет - посмотрим. Все же первый раз Ясик будет путешествовать.

А мы сегодня по вашему совету уже прикупили Ясику рюкзачок, чтоб в самолет ему с собой все необходимое положить:) - он ему так понравился, что ходит не снимает :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksu_73, я в следующий раз возьму даже несколько комплектов сменной одежды для себя и Игорька в дорогу. Что-то нас сильно укачивать стало и не только в машине, но и в самолете тоже. Когда летели из Греции, его дважды тошнило в самолете и один раз в автобусе. И однозначно надо брать таблетки от укачивания (драмину например).

Рюкзак прикольный..

• Нравится 1

Спасибо! Я вот этого очень опасаюсь.

Сегодня даже трусики -подгузники решила с собой взять - вдруг расстройство стула и че тогда делать?!

oksu_73,да, кстати, трусики - подгузы я тоже возьму в самолет. А то Ваня всегда бежит в туалет за неск секунд ДО. А в самолете может быть и занято в этот момент :)

• Нравится 1

oksu_73, ооо... Ютейр... Сил вам))) в ютейре очень экономят места, поэтому сидения стоят чуть ли не в плотную. Муж 185 еле помещается. Сейчас тоже полетим ютейром, настраиваюсь на ужас(((( поспите днем все вместе, чтоб ночью проще было. Ярика особо в дороге не пытайтесь уложить поспать, чтоб в самолете он спал, тогда попроще будет.

А так тоже думаю, почему ютейр не сделает онлайн регистрацию. Все уже давным давно сделали и проблем не знают...

Мне самой себя уже жалко! И ребят моих - муж 1.90 и сынок 1.85, там даже мне с моими 1.72 будет ноги девать некуда ;(. ... Поэтому и едем так задолго чтоб хоть места получше занять.. Яська в машине однозначно уснет, а вотв аэропорту думаю буду 3часа до вылета развлекать там где ты сказала;)

oksu_73, вот и мне с моими 173 см было не очень комфортно... Сажай мужиков у прохода, чтоб было куда ноги девать)))

Рюкзак прикольный))) у Машки мишка-рюкзак свой, тоже сама свои печеньем таскает)))

• Нравится 1

А мы снова заболели....не прошло и недели после нашего выздоровления... Температура под 39....Приходила врач с неотложки, говорит, что это острая и обширная ангина на фоне нашего подорванного иммунитета после перенесенного аденовируса.... чтож такое то, а?!!!! Мы уже устали болеть.... молюсь, чтобы теперь Богдан не подхватил....

Таша16, сочувствую очень, держитесь. Пусть Саша поскорее выздоравливает!

Таша16,да что ж такое??!!! может вам в церковь сходить... может сглазили...

oksu_73, Оксана, спасибо!

Xuxa, я уже тоже про это подумываю.... в церкви давно не были... Фото с одноклассников все практически убрала... мы реально устали болеть...

Оксана, клевый рюкзак )))я вот Максу хочу купить тоже , в садик ходить ,но ничего здесь найти не могу ((( хочу тачки или чагинтон.....

Таша ((((( держись ,надеюсь Богдаша не подхватит, выздоравливайте @@@@@

Девушки, еще вопрос )) тут невестка полетит в Турцию, помниться вы там ходили в зоопарк хороший )а где он, в каком городе? )))

• Нравится 2

Девушки, еще вопрос )) тут невестка полетит в Турцию, помниться вы там ходили в зоопарк хороший )а где он, в каком городе? )))

в зоопарк точнее динопарк ходила Майя, вроде в Кемере он и находится
  • Нравится 1

Таша, держись. Что то и правда навалились на вас эти болячки. Пусть скорее все пройдет.

• Нравится 1

Таша, у вас и правда, прям напасть какая-то... Выздоравливайте!

Света, Майя была в динопарке в местечке Гёйнюк (Кемер), так же есть крупнейший в Европе океанариум в Анталии. еще есть дельфинарий в самом Кемере и недалеко от Алании (у нас отель прям рядом с ним будет)

А мы сейчас в деревне второй день. Только-только начинаю приходить в себя после ночного переезда. Договор в саду уже заключили, осталось только перед самым садом анализы сдать, потому что эти в карте уже будут недействительными. А потом снова отдыхать поедем)))

• Нравится 2

oksu_73, Оксана, спасибо!

Xuxa, я уже тоже про это подумываю.... в церкви давно не были... Фото с одноклассников все практически убрала... мы реально устали болеть...

Когда Ясик попал в больницу в том году, я все фотки его с одноклассников тоже убрала. Вообще в сглаз особо не верю, но от греха подальше убрала. Сходи в храм закажи сорока уст о здравии на всю семью.

Таша, выздоравливайте!!!

Света, мы были в Динопарке (п. Гейнюк, но там особо делать нечего и дорого) и в зоопарке, который находится в самой Анталии, нас туда возила на машине подруга, самим добираться довольно сложно, он в горах, за городом. Вот зоопарк классный, ничего плохого сказать не могу, и цена за въезд машины смешная.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PchelkaMaya
  • Нравится 2

Ксю, Оля, Майя, Спасибо большое за советы ))))

Таша, вы там как??????

Ой мои, спасибо! Сегодня уже без температуры, антибиотики еще пьем конечно, врач наш сказала., что мы вообще не садиковские((( но я уверена, если бы моой ребенок был одет накануне на прогулке, то и не заболели бы...когда забирала Саша была в футболке с длинным рукавом и все, другие детки в плащах...спрашиваю почему не одели, ответ - не захотела одевать плащ((( без комментариев... на следующий день у нас 39... а сейчас воспиталтели все разные, многие в отпусках...планируем поока доома посидеть с месяцоок, а там в другую группу перейдем и постоянные воспитатели будут...Слава Богу Богдана в этот раз не коснулоось, постоянно капала деринат и венилин на ночь на соску...сегодня у него годовая комиссия была, все ттт, позавчера сделал 5 шагов сам, воть!!!)))

• Нравится 3

девочки Москва никто не пострадал?

Таша, ужас какой с садиком вашим! Это ж надо так безответственно к детям относиться, причем, не к своим!

Желаю вам поскорее выздороветь и больше не простужаться!

fetica. мы все порядке, но вообще это все конечно очень страшно.. :(

• Нравится 1

fetica, в порядке мы. Ты где долго так пропадала?

Таша, жесть вообще у вас в саду. Никакой ответственности у работников.

..Слава Богу Богдана в этот раз не коснулоось, постоянно капала деринат и венилин на ночь на соску...сегодня у него годовая комиссия была, все ттт, позавчера сделал 5 шагов сам, воть!!!)))

Богданчика с первыми шажочками! Ну все мать, держись - скоро уже двоих догонять надо будет :);)!

• Нравится 1

Таша, как вы там??

мы с темпой...позвонили,забрала из сада... на работе трындец...не хотели пускать.... заменить некому....

Девочки, я чет в шоке. Две нед назад мне четко сказали в управ образованием,что сада в этом году не будет. Ну я и рада. А теперь позвонили мужу и сказали,что путевка пришла на Ваню...

Сад логопедический,но мы вставали по прописке и сад получается во дворе у свекрови. Все думали,что успеем подать заявление на перемещение в сад,который около нашего дома.

Вопрос: как лучше поступить? Начать ходить и потом подать заявление о переводу в др сад. Не будет ли это доп стрессом для Вани? Он же привыкать начнет к определенным воспитателям и деткам.

Или сейчас сразу подать прошение о переводе?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...