Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

SweetCherry, берите логопедический. там деток поменьше в группе, чем в обычном саду, то бишь больше внимания и меньше всякой бяки. воспитателей как в обычной группе+логопед. и свекровь может выручить - забрать пораньше,если нужно

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SweetCherry, переводить не вариант. у него и так будет стресс, что в садик будет ходить, а потом еще и менять садик-воспитателей-деток.....

даже мы,отхдив в садик полгода (плакали около 1,5 мес в основном по утрам). когда стали ходить в новый сад у нас тоже была адаптация, но уже не так долго - всего 1 неделю. и то могу скзать, что только 3 дня из 5-ти. плакал еще дома ,мол не хочу в этот сад и т.д. и плакал в саду у тром. но на второй неделе он привык и уже не плачет...

а что-то мне подсказвает, что Ваня тонкий мальчик и ему будет тяжело привыктать к саду....

Девочки, спасибо за мнения. Я уже склоняюсь к варианту отклонить щедрое предложение государства )))

Хорошо б конечно логопедич с нашей еще несовершенной речью, НО возить в сад Ваню придется мне. А это, во-первых, заново учиться ездить (правам в сент 10 лет, так и пролежали без дела), во-вторых, самое пробочное направление утром и вечером.

Ну и в третьих, Ваня пока не желал ходить в сад, когда я его спрашивала об этом.

В общем, будем с мужем сегодня дискутировать.

Свекровь сразу сказала,что лучше перейти в сад который около нас. Думаю это о многом говорит )))

SweetCherry, да, я б на твоем месте поближе к дому. а вообще сидите пока дома, с нами пора встретиться )) нам далеко до вас?? мы на куркинском шоссе, если что, я на машине )) мы уже тут вовсю рассекаем с Русланом, новые места изучаем.

Девочки спасибо!!!

oksu_73, ой спасибо дорогая!!! Богдан становится все активней и активней...сейчас с нами мама живет, и я просто не представляю если бы ее не было... :mamamia: Рюкзак у вас крутой!))) :girl_cool:

Xuxa, ну вы чего, снова с темпой?!!!да ешкин кот!!!! Вам тоже как и нам в церковь надо...

Мы пока дома завтра последний день антибиотиков, а там пока дома побудем до середины августа...

SweetCherry, зачем отклонять? Пишите заявление в РОНО указав причину перевода. А пока пусть еще дома Ваня побудет... а то сначала вы будете привыкать к одним воспитателям и деткам...потом к другим - это не вариант, детки малеьькие сильно переживают по этому поводу...

• Нравится 1

Черепашк@,между нами км 15-17 примерно, так что мы рядышком :) посмотри по картам Химки, мкр Сходня, ул Микояна :) если будет по пути,то заезжайте в гости!

Таша, мы так и решили

• Нравится 1

Таша, с шажочками Богдашку ))рада ,что вам полегчало, не болейте больше.

Ксю, может свозите его в Минск, здайте развернутый анализ ,обследуйте более детально. Надо же выяснить причину.... Может сдайте посев на чувствительность к антибиотики, а то может лечитесь не тем ,что вам надо ........

Настя, я бы тоже не дергала, если есть возможность перевидите в ближний сад. Оно конечно хорошо, логопедическая группа, но психологическое состояние тоже важно......

Мы вот две недели очень неплохо ходили в садик, никаких слез..... А теперь третий деньпподряд плачет ((((у самой сердце разрывается, чувствуешь себя такой жуткой мамашей, бросила и пошла (((( началась наша адаптация ((

• Нравится 1

девчата, мы уже вроде нормально.тттт

ночь бессонная была, у меня))) Анрюха -то спал хоть и темпа была всю ночь. в 3 ночи намеряла около 38 опять дала сироп, пока вливала ему его через шприц, он распроснулся, потом минут сорок тусил по кровати к 4 улегся. в 6 все еще горячий был. а в 7.45,когда муж уходил на работу, проснулись мы и он уже был без темпы.

сейчас вот пока тоже без нее.ттттттт

но заложен....но это все фигня.....

да сама вижу что что-то не так. у нас такая ситуация уже 3-й раз- ну темпа сутки без других симптомов!!!

вот что это??? может мы так в легкой форме переносим вирусы???? или все же злосчастные зубы??? уже сверху 5-ки вылезли наполовину, а снизу по 3 мм

и что мне может показать анализ крови??

его надо сдать,когда тепы не будет, т.к. сейчас понятно они будут плохие.....

Мы тоже заболели, сопли зеленущие темпа 38, не есть не пьет. Играет только.

мы тоже болеем,но у Кирилла уже к концу подходит,а Андрюха только кашель у него подхватил(((

Ссылки скрыты.

Нууууу, что то наши октябрятки разболелись((((

irinka_74, Ириш, пить хотя бы по глоточку, по ложечке но часто заставляй! Высокая температура обезвоживает организм, и температуру повышает....

Выздоравления всем деткам!!!!!!!!!

9b61b008361e.jpg

• Нравится 1

SweetCherry, крутацкий батут))но боюсь у нас уже таких нет

SweetCherry, отправила мужа в ашан))))

Таша16, наехала вечером на нее)))) выпила почти пол литра морса, утром темпы нет, но нос заложен по самое не хочу)))))

• Нравится 1

но нос заложен по самое не хочу)))))

та ж беда(((9 заложен,не дышит. сейчас вот проплакался в внной тааак, что сопли аж по полу разошлись, хоть одна польза от плакания)))

а плакал из-а того, что "НЕ ТЕМ ПОЛОТЕНЦЕМ ВЫТЕРЛА!!!!!!!!!!!!!!!1"

И так сечас по любой мелочи рыдаем....

а мы уже начали инетерсоваться своим телом))) то пуп рассматривает, то "сисички", то вот недавно сидел на горшке и писал и вдруг начала писюн рассматривать. и такой спрашивает - мам, а где дырочка кудой писяю??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

fetica, в порядке мы. Ты где долго так пропадала?

Таша, жесть вообще у вас в саду. Никакой ответственности у работников.

мы то на даче то на море. то Макс болел то просто интернет надоел.

Хиха, Ваня прошел этап познания своего тела ))) тоже долго изучал свою писуху, тянул, крутил ))) Машу тоже пристально разглядывал.

Фетика, ну хорошо,что все хорошо

• Нравится 2

Блин, опять подвывих у Вани. Уже четвертый :( в травме вчера сказали на несколько дней полный покой руке. В моем понимании для возраста Вани полный покой-это только гипс. Но в гипсе отказали, в лангетке тоже. На вопрос и как мы обеспечим покой получили ответ-если задаться целью,то все возможно. Это нормально вообще?

Короче мысленно послала этих лекарей на известные буквы и нашла в инете повязку при переломе плеча-она существенно блокирует руку.

Вот такой теперь Ваня

5a4aaf242440e9a5427070a832de69e0.jpg

Бедный Ванюша... У нас пока, ттт, не было больше ни вывихов, ни растяжений. Марья очень аккуратная, хоть и активная

Оль, да у Вани уже с ровного места эти подвывихи ;( врачи говорят только перерасти надо. А вдоуг так и останутся слабые связки?

SweetCherry, ой бедолажка Ванечка! Может нужно чтобы укрепить какой-нибудь лфк позаниматься, или может питание какое нибудь специальное нужно? Ничего про это врачи не говорят? А мы сегодня с новым синяком на лице(((( Летит никуда не смотрит((( Бежала ко мне и на пути встретила стол куханный....ну вот как так, а?!!!!

Настя, бедный ребенок (( я вот не знаю есть ли какие то препараты для деток , но для взрослых есть..... У знакомого была проблема с коленом, постоянно подвывихи, пил препарат для укрепления связок, долго, помню, что дорогой, но эффект был...... Но это взрослый....... Может и правда перерастет.....

Таша, у ребенка есть, но нет тормозов. ))) мы такие же, куда, по чем идет - зачем смотреть.....

• Нравится 1

У меня Алиса тоже любит убегать и смотреть назад на догоняющего ее человека)))))) Я не буду описывать трамвы полученные ею, но они постоянны.

А кто ни будь рост мерил деткам. Алиса 101 см, за год выросла на 10см, случайно обнаружила старую заметку на обоях)))) Еще задумалась куда отдать ее осенью. Художественная гимнастика или фитнес детский.

Таша и Светик, да я уже не один раз спрашивала врачей разных чем помочь, как укрепить. Ответ один-ждать 4 лет.

Иринка, я б на фитнес отдала :) в гимнастике все очень жестко с дисциплиной, как мне кажется.

SweetCherry, нам сказали 5 лет ждать

Таша, Света, Ира, а у меня Марья какая-то уж очень аккуратная. Основные синяки, которые она себе набивает - это на ногах от кроватки, когда спит))))

irinka_74, моя 95 ростом, недавно мерили. Если гимнастика типа кружка, без намека на профессиональный спорт, то можно и туда, а так, лучше на фитнес, наверное... Свою то я уже давно решила отдавать в 7 лет на синхронное плаванье, но это при детском центре, типа, как раньше были дома пионеров, там не профессионально. И плавать ее там лучше научат, и гимнастика будет, и танцы, и фитнес, и силовые упражнения)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...