Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Настя, да что ж такое увас?? может и правда какие-нибудь препараты попить, что-то с кальцием?? или деткам нельзя7??

Ира, мы вроде еще до метра не доросли))) последние замеры были в мае - 95см. счас может +1 см. в гимастику - в профессиональную - думаю не стала бы, а если не проф. то можно. я за фитнес))))

у меня лафа, свекровь забрала сегодня Андрюху на выходные в деревню. даже не знаю чем бы это заняться)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы наверное самые мелкие)))) 92,5см неделю назад была, Сашу у нас скоро Богдан догонит и по весу и по росту)))

У нас в садике буду водить на танцевальный кружок, после будет кадетская школа ну и еще что-нибудь....посмотрим к чему тянуться будет....а в профессиональные не хочу отдавать....

Да не, я тоже против профессиональной гимнастики. Так чисто энергию надо куда то детскую девать. Мало нам школы, садик не светит пока.

irinka_74, ну если чито энергию выплеснуть куда-то, то может и в гимнатику, там нагрузки по-больше. ;)

я бы вот водила и водила везде и всюду....НО у нас в городе ничего нету..... тока песни и пляски с 5-ти лет, спортивного ничего нет толкового, бассейн сами, футбол с 6-лет....музыкалки с 7-лет,

мама говорит не надо в спорт, отдай в шахматы. ну типа развивать интеллектуально, тем более есть на то намеки :Crazy: , нежели физически, а я все же за физические развивашки, все же мальчик)))

Настюш, надеюсь Ванечка перерастет

Спокойно))) мы самые маленькие) 91 см)))))

Иринка мы с сентября планируем на гимнастику пойти, если ортопед даст добро) с 4 на карате)))) а там видно будет)))

Изменено пользователем СветланаМама

Настя, какой у Вани вид жалостливый, бедное дитё! Давайте поправляйтесь и чтоб больше не было такого с вами!

А мы тоже 95 см и 15 кг, недавно измеряли. А еще у нас резко выросла нога за лето, вернее, за 3 недели, что Игорек провел моих родителей. Сегодня вот ездили обувь покупать, потому что старая вся мала стала. Сандалии уже 24 размер, кроссы на осень взяли 25....

А еще у нас резко выросла нога за лето, вернее, за 3 недели, что Игорек провел моих родителей. Сегодня вот ездили обувь покупать, потому что старая вся мала стала. Сандалии уже 24 размер, кроссы на осень взяли 25....

у нас нога папина :Crazy: :Crazy: :Crazy: у нас с мая уже 25 р-р))))

у папы 45 растопатнный :malicious:

У нас уже 26 размер )))

Сегодня покрестили Машу. Пару раз хныкнула , т к меня рядом не было (не пустили) и один мальчик прокричал всю процедуру Крещения. Маша пыталась его поддержать, но быстро передумала )))

• Нравится 2

SweetCherry, С Крещением Машеньку!!!

102504813_6945.jpg

У нас Шурка хоть и мелкая, но тоже носит 24 с весны)))

• Нравится 1

Настя, с крещением Марьюшку! Пусть Ангел бережет ее от всех бед!

А нам еще 23 размер подходит. В начале весны 22 еще был. Но, осенью, думаю, 24 будет уже

• Нравится 1

Таша и Смайлик, спасибо :)

Кому интересно, немного фото в графике ;)

SweetCherry, Настя, бедный Ванюша, че ж у вас так с этим никак не наладится. Пусть скорее укрепляются его косточки - связочки. А творог он кушает??

Машуню с крешением и вас с таким большим делом. Фотки замечательные.

Мы по росту как Саня у Таши, 92 - 93, а размер у нас 22-23, куча обуви лежит - пока велика, но я радуюсь. Это лето походу у нас в галошах пройдет. :) Купила я ей сандалики, а они велики, а меньше не резон было брать, да и не нравились мне. Так что скорее в следующем уже будем носить. Сапоги резиновые вообще еще 20 по-российским размерам, но как раз, не жалуется, хотя наверно на осень надо новые прикупить.;)

Ну галошами я кроксы зову :)

• Нравится 1

SweetCherry, с крещением Машуню!!! а чего не пускали?7 я не поняла?..

а как тебя в друзья добавить??

Девочки-москвички, никому мед не нужен? У мамы своя пасека, надо мед реализовывать. Все вопросы в личку, чтоб тут не засорять

Викуля, ест творог каждый день по 200 гр.

Хиха, ну вот что то по правилам церкви (хотя там же Ваню крестили и меня никто не просил уйти) мам младенцев попросили выйти. Позвали только на Причастие.

Смотри у себя в друзьях - заявки и добавь меня.

А еще у нас зубик вылез сегодня первый :)

• Нравится 2

Девочки москвички напоминаю, что я в следующее воскресенье у вас. Если есть желание и возможность давайте гулять)))))) Я в Шереметьево прилетаю в 15-10 по вашему. Только мне надо подробную инструкцию как и куда и на чем ехать)))))))) Трудностей не боюсь))))

irinka_74, Шарик (Шереметьево) от меня недалеко :) Что есть рядом для гуляния - парк Тушинский в Москве.

Девочки (Москва), устраивает вас? Черепашка тож рядом. Смайлику и Диди далековато ехать. Про остальных не помню.

Ирин, если девочки одобрят Тушинский парк, то скорее всего мы тебя заберем из аэропорта, т к Ваню планируем на дачу отвезти и место в машине будет.

Если будет предложено др место встречи в Москве, то проще аэроэкспресс, я думаю.

Настя, нам ооочень далеко ехать))) мы сейчас в деревне за 600км)))

Ир, нафоткайтесь, как приедешь! К сожалению, не смогу присоединиться((( мы уже и еще в деревне. Не смогу похвастаться своими достижениями. Ксюха в инстаграме была в шоке))) она же меня тоже ламантином видела последний раз)))

SweetCherry, я тока за, мне бы тока в "шарике" не сидеть 9 часов)))))

Smile_ik, жаль(((( но если че поменяться, звони пиши)))))

Настя поздравляю вас с замечательным событием ))) а со связками, это не кальций больше нужен, это для костей....... Если не ошибаюсь надо больше налегать на желатиновые вещи - зефир, мармелад, пастила........ Только бы натуральные более менее найти ))

А у нас сейчас 25-26, на осень под стельку ортопедическую взяла 27, на зиму вообще 28)))

• Нравится 1

SweetCherry, вот и с первым зубиком мать! Здорово!!!

А я готовлюсь к завтрашнему торжеству))) Только вот сама разболелась, детей бы не заразить...вся в соплях и чихах пытаюсь сделать язык заливной да закуску в лаваше...((( У именинника тоже натроение еще то, лезет коренной зуб, все проклюнутся не может...

СветланаМама, ну у вас прям мужская ножка! Я смотрю на Богдана, у него тооже по сравнению с Сашей все крупнее и прям ручки/ножки такие мальчуковые, широкие)))

Smile_ik, жаль мы далеко от вас, а то тоже медок прикупила бы))))))) ;)

• Нравится 2

Ир, к сожалению, никак((( я тут существо подневольное. Я даже сама уехать не могу))) мама меня одну не отпустит, т.к. дел у нее много, с Машкой сидеть некому. А одна я с Машкой боюсь ехать. Ну, думаю, еще увидимся)))

Таша, ну, если будете в Москве или в Псковской области, то милости просим))) мед у мамы хороший, не разбавленный, как на рынке. Ну и дешевле московских цен. По вашим я не ориентируюсь(((

Таша16, Богдана с годовасием!!!! Как время пролетело.

• Нравится 1

Таша, с годиком Богдана! Здоровья ему крепкого, пусть растет хорошим защитником Саше и тебе наравне с вашим папой)))

• Нравится 1

Таша, с днем рождения Богдана! Растите здоровенькими :)

4c3e2824214b39d5404eac46df8d2337.jpg

Ирин, я похоже в пролете со встречей :( муж в командировки улетает на этой неделе и зовет к нему в Питер на вых прилетать. Я пока в раздумьях, но без него всяко-разно никуда не выберусь, т к машину не вожу :(

Хотя, если он полетит только в Самару и Ессентуки, то на вых вернется домой. В общем, в чт-пт все прояснится и я напишу окончательный вариант.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...