Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Вернулась с мини путешествия. Все таки с токсикозом летать капец как тяжело)))) Ездили в Волгограде к памятнику Родина мать это что то. Я в таком восторге. И в Москве мы успели только в зоопарк, жаль что он на реставрации и мы не увидели слонов(((( И от Москвы я в тихом шоке))) большая она)))) Жаль что с москвичками так не с кем и не встретились((((

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irinka_74, вы ж на вднх собирались? Не доехали?:)

Мы ток около семи вечера домой дотащились с дачи. Блин, все чудесно на даче-свежий воздух и тд,но дорога туда и назад меня убивает просто.

Ирин, москвичи сами в тихом шоке от Москвы)))

Таша, как вы?

А у нас тут оса Машку в щечку прям под глазиком. Хорошо еще вовремя сориентировались - дали фенистил в каплях, намазали гелем фенистилом сразу. Прям моментом начало опухать, но вскоре вся припухлость спала. Сейчас маленькая точка от укуса только.

В этом году ос столько! Прям ужас!!!! На улицу не выйти, летают вокруг, садятся на людей

SweetCherry, неа))) я есть захотела, пока нашли где ужинать, пока поели, и как раз приехали в аэропорт к посадке.

Ди-Ди, че то все просмотрели)))) я одна за тобой слежу))))

Иринка, тссс :confusion:, я пока боюсь афишировать....

• Нравится 5

Smile_ik, да что-то...как то не восстановились мы пока(((... один день нормально...потом снова диарея...начала стопдиар давать...

irinka_74, Ди-Ди, неее девочки, вам в разведку нельзя))))) Диана, @@@@@@@@@

СветланаМама, спасибо! Сегодня пошла за стопдиаром в местную аптеку...тетки знакомые говорю так и так...а они:- вы случайно не нектарином отравились?! Говорят уже многие жаловались, что детки после них поносят(((( Так, что будьте осторожнее...

шпиёнки вы, девочки)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо))

у нас Андрюха прям какой-то эстет стал в плане телика и музыки. вот по дороге в садик включаю радио. так вот сына говорит мне на разные песни,мол - эта песенка мне нравится,....эту дядя поет,эту тетя......эта песенка мне не нравится,переключи))

точно так же и каналы - этот канал мне нравится,эта не нравится))

а еще на рекламу он говорит,когда видит ее других - ооо, у нас тоже есть такой КАНАЛ!!

говорю не КАНАЛ, а РЕКЛАМА такая идет!

-нет!! КАНАЛ!!!

я уже тоже загорелась вся планированием!! вот начала как в тот раз ;)

муж категорически против :girl_cray: :girl_cray:

уже не знаю как его уговорить....

я и сама понимаю, что обе стороны должны быть согласны и оба должны хотеть и все такое. но не выгонет же он мня если я скажу ему , что забеременела(((((

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

Диана @@@@@@@@@

Таша, выздоравливайте

Мы вот тоже приболели (((( похоже ротовирус (((( пару раз вырвало , температура подскочила, скорую ночью вызывали, а то никак 39,6 и все тут (((( гляула, сказала, что горло красноватое, правда снять температура до нормальных цифр не получилось, врач сказала, что сейчас это беда прямо, на улице жарко ......

Назначили афлубин, горло брызгать, ибуфен с аналгином ( попытаться так сбивать ) имного пить..... Рвоты нет, ппоэтому больше ничего ....... Может еще, что надо? (

• Нравится 1

Ди-Ди, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови 3 памперса обкаканых свежих для закрепления

Диана, @@@@@@@@@@@@ и девчачий подгуз впридачу !:)

Света, скорейшего выздоровления!:)

СветланаМама, спасибо! Ой вы тоже давайте выздоравливайте!!! Да наверное этого достаточно...ух темпа то какая у вас(((( Сегодня то как вы?

SweetCherry, какая лапа, сладенькая девочка! тьфу на вас!!!

Xuxa, ну что тут скажешь... наверное и правда...не выгонит то?!)))))) ;)

Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 1

Ксю, да не выгонит, конечно. Но как ты вообще заберем, если он не хо?

Xuxa, я мужа тоже мес 3 уламывала,он был против,говорил ему одному тяжело работать,потом я отстала от него и через месяц он сам мне сказал что хочет второго малыша,считаю что мужчина к этому должен сам прийти

Настя, спасибо ))))) Машенька зая))))все же так здорово наблюдать за этими эмоциями)))))ттттт

Таша, спасибо, уже получше. Температуру сбила , иименно как советовала врач со скорой. Ибуфен плюс 1/4 таблетки аналгина . Больше 37,5 больше не поднималась. После сна вообще 36,7 было. Сегодня уже хоть кушать стал, а то в понедельник вообще ничего не ел, вчера к вечеру сам попросил корочку хлеба и кефир )) выпил почти полстакана. Сегодня уже утром полтарелки каши ослил))) надеюсь удастся супчиком покормить в обед, а то савсем невесомым и прозрачным станет ))а вы как?

• Нравится 2

Но как ты вообще заберем, если он не хо?

ой, сама и не знаю. в том-то и проблема((((. но себя "готовить" все равно уже буду)))) авось, снизойдет на него

считаю что мужчина к этому должен сам прийти

я тоже так считаю. но у мне попался отдельный экземпляр)))) который ижениться не хотел - потому что страшно, и дете не хотел - потому что страшно и он их не любит.....

я его на Андрюху 3 года крутила, тут тремя месяцами не отделаешься ;)

ко второму ребенку я его стала готовить сразу же после рождения сына. я все время ему говорила, мол вот еще одного надо ребенка, еще дочу надо. я ему все время это говорю, что я от него не отстану, что мне нужно всего 2 ребенка и потом я к нему не пристаю....

на что у него один ответ - НЕТ, ищи себе другого мужа......

при этом вижу, что гордится сыном,хвалится им перед другими и т.д......

уже устала с ним бороться(((

Ксю, вот не знаю, что посоветовать, но могу сказать одно (девочки с дочками подтвердят): папы дочками гордятся не меньше))) Серега у меня сейчас делает круглые глаза "мальчик? Неее!!! У меня же такое солнышко, такая заюшка!" когда я ему напоминаю, что он сына хотел, а о дочке вообще даже слышать не желал))) так что, если у вас все получится, и будет дочка, то он будет самым счастливым от такого "полного комплекта"))) ну и от дочки в восторге))) ведь ни один, даже самый ласковый сын, не обнимет папу так нежно, как дочка))))

А мы сегодня впервые мед гнали. Так все это интересно! Самое красивое, когда мед сливается на фильтровку. Фотки скинуть не могу с телефона или планшета. Позже только, если инет позволит, выложу в инстаграм и кину тут ссылку)))

Ах! Если бы вы слышали этот запах! И мед вкусный, терпкий)))

• Нравится 1

Ксюха, не хочу расстраивать, но 11 лет уговаривала, ну можно сказать 10;), а счас жалеет, можно было бы двух родить;)

Так что дави сильнее, никуда не денется, ну или хитри. Вы как предохраняетесь? Счас тебе насоветуем:)

Оль, че первый раз вообще в этом году или с Махой? Просто у моих родителей тож пасека/ пчелы, так они уже много в этом году качали, и сегодня опять качают))))

Я сегодня первый раз на узи сходила)))) в ту беременность раз в неделю бегала, все ок, ТТТ, растет мое плодное яйцо одна штука.

На кого чихнуть, персонально, по первому, заразно????

на меня)

Викуля, первый раз вообще. У мамы пчелы только с конца июня, как отроились семьи, так ей их продали. Так что вот за полтора-два месяца только три корпуса на три улья заполнены

Ир, здорово))) скоро ручками вам махать будет)))

Lelis, АПЧХИ!!!!!! заразно пре заразно)))))) дай Бог что бы все получилось у вас!

Как Марья говорит "кусьний нёдь"

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

На кого чихнуть, персонально, по первому, заразно????

я-я-я на меня!!!

блин,опоздала))

Ксюха, не хочу расстраивать, но 11 лет уговаривала, ну можно сказать 10;), а счас жалеет, можно было бы двух родить

ой я уже готовлюсь морально кэтому))

Так что дави сильнее, никуда не денется, ну или хитри. Вы как предохраняетесь? Счас тебе насоветуем

ой, советуй))) мы ,да в общем никак, прерванный..... и за 5 лет ТАКОГО предохранения, со стороны мужа ни одной "осечки".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...