Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

СветланаМама, ооо ну благушки столо быть на выздоровление идете, тьфу, тьфу, тьфу! Мы уже нормально, но в садик вести не тропимся (хоть конечно она уже каждый день в его играет,...кукол водит))) у нас группа наша следующая уже первая младшая, сформируется к середине августа.... пока воспитатели наши в отпуске, а в смешанную группу не хочу вести, да и нет острой в этом необходимости...

Smile_ik, Оля!!!! Не трави душу)))) Я на таком медке выросла)))) у деда пасека была...дедушки уже нет и меда соответственно... Ты случайно не собираешься проездом через Че поехать...ну куда -нибудь?)))))) шучу)))))))

irinka_74, Ириш как это все волнительно и приятно! Наслаждайся во всю!!! Я уже так жалею, что быстро как то....уже и Богдану годик...еще хочу))) но нет....на третьего мы не решимся))))) :D

Девочки, принимаю поздравления)))) Ураааааа!!!! Я с правами, вчера получила!!!!!!! :):girl_dance::JC_goody:

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, принимаю поздравления)))) Ураааааа!!!! Я с правами, вчера получила!!!!!!!

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!! сейчас главное ездить, скажу тебе как водител с почти годовым стажем ;), я как сдала так и села за руль и езжу практически каждый день. и скажу тебе так, наддо чтоб учеба длилась месяца 4 - и чтоб практические занятия были каждый день))))))

короче, ни гвоздя, ни жезла)))

• Нравится 1

Xuxa, АПЧХИ на тебя!!! Обмани как ни будь мужа))) из дома то не выгонит))))

Таша16, С правами!!! Моим сегодня ровно 6 лет)))))

• Нравится 2

Xuxa, irinka_74, спасибо!!!! :) Я сразу в этот же день прокатилась как получила права))) И причем страха не было (правда пока по своему району))), только не удобно после механки за автомате, то сцепление искала, то ручник и рукоятку кпп)))) :D А Иринка ты то да! водитель уже с хорошим стажем, я помню ты с Алисой ходила и за рулем сама была. ;)

Таша, поздравляю!

через Че вряд ли куда-то поеду))) но если вы решите через Москву (или кто-то из ваших), то не вопрос)))

• Нравится 1

Таша16, с правами тебя

• Нравится 1

Таша с правами тебя!:) важное дело сделала.

• Нравится 1

Ди-ди, тихонечко поздравляю :)!

Таша, с правами тебя!

Свитчерри, какая Машенька, солнышко!!!

А мы все в предвкушении морских каникул, надеюсь, что все срастется :)

• Нравится 3

PchelkaMaya, а почему должно не срастись то? Я тоже уже вся в нетерпении))) уже дни считаю до моря))))

Smile_ik, а как я-то считаю :Crazy::girl_cool:

Ксю, вы решили как поедете? Поездом или трансфером?

Smile_ik, оль,корее всего трансфером((( пока...

Xuxa, ну ничего, зато заморочек меньше))) везде есть свои плюсы)))

irinka_74, на меня чихни.....девочку хотю)) а то мне уже предрекают что с двумя мужиками с такими характерами я сама не справлюсь)) поздравляю!

• Нравится 1

fetica, и на тебя АПЧХИИИИ!!!!! молодцы девочки, конечно идите за вторым!!! Света Морозова на тебя тоже АПЧХИ!!!!!!

• Нравится 1

Иринка )))))))))) спасибочки )))))))словила, теперь будем работать )с хорошим УЗИ, пусть они у тебя будут всегда отличными @@@)))))))

Таша, уррррррраааааа!!!!!! Молодец, поздравляю! Я вот до сих пор не очень комфортно себя чувствую, когда сажусь за руль машины мужа, у него автомат, у меня механика )))) мне как то пока комфортнее с механикой )))) не болейте больше ))

Оля, меееееед домашний )))) у нас дедушка делал мед сам, тоже в детстве обожала смотреть на это дело )) и с пчелками дружила ))))))))) залезла однажды в домик с пчелами, ни одна пчела меня не укусила )))) бабушка рассказывала, что когда увидела, что я сижу головой в домике, Рой вокруг меня, чуть инфаркт не хватил))

• Нравится 1

Оля, мы же на русский юг собрались, а геополитическая обстановка непредсказуема ...(((

На меня чуть попозже чихните, ближе к НГ скорее всего)))))

Свет, кстати, вам то мед не нужен? Вы же тут не так далеко)))

Майя, а конкретнее куда? Знакомые только-только из Анапы вернулись, говорят, что все там тихо. А про Крым я не знаю

Смайлик, мы в Адлер :) Тихо-то, тихо... Мы на границе с Харьковом живем, у нас тут не тихо даже сейчас... Беженцев толпы, беспорядков ночью, краж и т.п. больше стало в разы. Думаю, что под эту шумиху и местные почуяли раздолье. Три машины во дворе у нас побили, обокрали, наша стояла через одну, как-то повезло... В общем, ничего не загадаешь в таких условиях.

Поезда в Краснодарский край идут 40 км по территории Украины, если что))) Как раз там, где Миллерово, Чертково и пр. местности. Но я надеюсь, что к сентябрю все уже решится более или менее, не станет хуже.

PchelkaMaya, мы сейчас в сочи отдыхаем.тут до 6 сентября)

Wy5GrQI0Oto.jpgG3yCyeaa8qQ.jpgI1Uq6D0bKtA.jpg

• Нравится 8

Девочки, спасибо, прииииятноооооо! :)

НАСТЕНА26, какие вы уже большие! Андрюша почти сам сидит! А куда волосики у Кирюхи дели?

PchelkaMaya, ну да....если учесть, что в Челябинске беженцев уже более 200 человек, а мы далеко от границы...

Таша16, в Сочи очень жарко и с волосами он голову постоянно чесал((пришлось постичь

Таша16, а Андрей по другому у меня уже совсем не лежит

• Нравится 1

Майя, ого, не знала... Да, страшно это((( А поезда пускают через Украину?

Настя, Кирюха такой мачо со стрижкой и в очках)))) Андрюшка большой какой тоже)))

Оля, спасибо )я бы с радостью, но мед у нас ем только я, еще прошлогодний вон стоит (

Майя, страшно........ А по другому никак нельзя попасть в Адлер? )

Настена, какие шикарные заросли у вас там ))))мне кажется, что очень похожи братишки ))))

Настена и сама косы срезала в сочинской жаре )))

Майя, а гаража у вас нет? Страшно в такой обстановке машину оставлять на улице... Да и вообще по темноте ходить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...