Таша16 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 СветланаМама, ооо ну благушки столо быть на выздоровление идете, тьфу, тьфу, тьфу! Мы уже нормально, но в садик вести не тропимся (хоть конечно она уже каждый день в его играет,...кукол водит))) у нас группа наша следующая уже первая младшая, сформируется к середине августа.... пока воспитатели наши в отпуске, а в смешанную группу не хочу вести, да и нет острой в этом необходимости... Smile_ik, Оля!!!! Не трави душу)))) Я на таком медке выросла)))) у деда пасека была...дедушки уже нет и меда соответственно... Ты случайно не собираешься проездом через Че поехать...ну куда -нибудь?)))))) шучу))))))) irinka_74, Ириш как это все волнительно и приятно! Наслаждайся во всю!!! Я уже так жалею, что быстро как то....уже и Богдану годик...еще хочу))) но нет....на третьего мы не решимся))))) Девочки, принимаю поздравления)))) Ураааааа!!!! Я с правами, вчера получила!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, принимаю поздравления)))) Ураааааа!!!! Я с правами, вчера получила!!!!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!! сейчас главное ездить, скажу тебе как водител с почти годовым стажем , я как сдала так и села за руль и езжу практически каждый день. и скажу тебе так, наддо чтоб учеба длилась месяца 4 - и чтоб практические занятия были каждый день))))))короче, ни гвоздя, ни жезла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Xuxa, АПЧХИ на тебя!!! Обмани как ни будь мужа))) из дома то не выгонит)))) Таша16, С правами!!! Моим сегодня ровно 6 лет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Xuxa, irinka_74, спасибо!!!! Я сразу в этот же день прокатилась как получила права))) И причем страха не было (правда пока по своему району))), только не удобно после механки за автомате, то сцепление искала, то ручник и рукоятку кпп)))) А Иринка ты то да! водитель уже с хорошим стажем, я помню ты с Алисой ходила и за рулем сама была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Таша, поздравляю! через Че вряд ли куда-то поеду))) но если вы решите через Москву (или кто-то из ваших), то не вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Таша16, с правами тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Таша с правами тебя! важное дело сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ди-ди, тихонечко поздравляю ! Таша, с правами тебя! Свитчерри, какая Машенька, солнышко!!! А мы все в предвкушении морских каникул, надеюсь, что все срастется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 PchelkaMaya, а почему должно не срастись то? Я тоже уже вся в нетерпении))) уже дни считаю до моря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Smile_ik, а как я-то считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Ксю, вы решили как поедете? Поездом или трансфером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Smile_ik, оль,корее всего трансфером((( пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Xuxa, ну ничего, зато заморочек меньше))) везде есть свои плюсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 irinka_74, на меня чихни.....девочку хотю)) а то мне уже предрекают что с двумя мужиками с такими характерами я сама не справлюсь)) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 fetica, и на тебя АПЧХИИИИ!!!!! молодцы девочки, конечно идите за вторым!!! Света Морозова на тебя тоже АПЧХИ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Иринка )))))))))) спасибочки )))))))словила, теперь будем работать )с хорошим УЗИ, пусть они у тебя будут всегда отличными @@@))))))) Таша, уррррррраааааа!!!!!! Молодец, поздравляю! Я вот до сих пор не очень комфортно себя чувствую, когда сажусь за руль машины мужа, у него автомат, у меня механика )))) мне как то пока комфортнее с механикой )))) не болейте больше )) Оля, меееееед домашний )))) у нас дедушка делал мед сам, тоже в детстве обожала смотреть на это дело )) и с пчелками дружила ))))))))) залезла однажды в домик с пчелами, ни одна пчела меня не укусила )))) бабушка рассказывала, что когда увидела, что я сижу головой в домике, Рой вокруг меня, чуть инфаркт не хватил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Оля, мы же на русский юг собрались, а геополитическая обстановка непредсказуема ...((( На меня чуть попозже чихните, ближе к НГ скорее всего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Свет, кстати, вам то мед не нужен? Вы же тут не так далеко))) Майя, а конкретнее куда? Знакомые только-только из Анапы вернулись, говорят, что все там тихо. А про Крым я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Смайлик, мы в Адлер Тихо-то, тихо... Мы на границе с Харьковом живем, у нас тут не тихо даже сейчас... Беженцев толпы, беспорядков ночью, краж и т.п. больше стало в разы. Думаю, что под эту шумиху и местные почуяли раздолье. Три машины во дворе у нас побили, обокрали, наша стояла через одну, как-то повезло... В общем, ничего не загадаешь в таких условиях. Поезда в Краснодарский край идут 40 км по территории Украины, если что))) Как раз там, где Миллерово, Чертково и пр. местности. Но я надеюсь, что к сентябрю все уже решится более или менее, не станет хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 PchelkaMaya, мы сейчас в сочи отдыхаем.тут до 6 сентября) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, спасибо, прииииятноооооо! НАСТЕНА26, какие вы уже большие! Андрюша почти сам сидит! А куда волосики у Кирюхи дели? PchelkaMaya, ну да....если учесть, что в Челябинске беженцев уже более 200 человек, а мы далеко от границы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Таша16, в Сочи очень жарко и с волосами он голову постоянно чесал((пришлось постичь Таша16, а Андрей по другому у меня уже совсем не лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Майя, ого, не знала... Да, страшно это((( А поезда пускают через Украину? Настя, Кирюха такой мачо со стрижкой и в очках)))) Андрюшка большой какой тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Оля, спасибо )я бы с радостью, но мед у нас ем только я, еще прошлогодний вон стоит ( Майя, страшно........ А по другому никак нельзя попасть в Адлер? ) Настена, какие шикарные заросли у вас там ))))мне кажется, что очень похожи братишки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Настена и сама косы срезала в сочинской жаре ))) Майя, а гаража у вас нет? Страшно в такой обстановке машину оставлять на улице... Да и вообще по темноте ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения