Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

У нас друзья приезжали (вернее еще в городе - поехали на море) из Москвы, все нормально, без приключений.....без проблем и всё такое. Не знаю что в России.......возможно не самый лучший контенгент туда отправился, но у нас всё спокойно, преступлений больше не стало. За восток я не говорю. Говорю то что вижу. На море можно спокойно ехать. Да и вообще по стране спокойно передвигаться. Вся беда ближе к границе в области донбаса.

А например откуда беженцы с Харькова......для меня вообще загадка.......в харькове спокойно

Изменено пользователем fetica

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fetica, у вас все спокойно? Ты говорила, что мужа призывали. Надеюсь, его там никуда не отправят?

fetica, у вас все спокойно? Ты говорила, что мужа призывали. Надеюсь, его там никуда не отправят?

да призвали, он в городе на блок посту (с гаишниками))))) просто стоят проверяют машины. В городе спокойно, в других городах тоже ничего особенного, процент преступности конечно есть везде, но он и раньше был.

Изменено пользователем fetica

Оля, Света, пока не страшно, все нормально, но ситуация в целом нестабильная, вот и волнуемся :(

Ветка нашей ЖД всегда проходила через кусочек Украины, но контролировалась русскими пограничниками, там по-другому не проехать, обхода нет никакого. Если зададите в маршрутах поезд Москва-Адлер, например, и посмотрите его путь, то все поймете ))

Настя, гараж имеется, машина там в 90% случаев оставляется. Но бывают и исключения, мы в то утро на вылазку с палатками собирались спозаранку, вот машина под окнами и оказалась. Больше тут не ставим... Самое печальное, что забрали из других машин все, даже игрушки детские, вот кому они нужны?....

Фетика,

А например откуда беженцы с Харькова......для меня вообще загадка.......в харькове спокойно

Беженцы не из Харькова, а из Луганска и Донецка - толпы просто. Тут с ними, как с царями - и в школу определи, и в садик зачисли, и в вузы устрой, и работу предложи. Указания сверху таковы, что реально обращаются с ними очень бережно и, по-моему, даже чересчур в некоторых случаях. Многие из "беженцев" не такие уж и бедолаги, везде есть нечистоплотные люди, которые пользуются ситуацией. Но и реальных горестей тоже хватает, не спорю...

По стране можно спокойно передвигаться - да, наверно, только не на машине с российскими номерами)) Мужчинам нашим въезд закрыт, в Крым в обход мы не готовы, поэтому Сочи)))

Ну, ее, эту политику, ничего радостного в этой теме не вижу.

Оля спросила - я ответила, затевать тут обсуждения не хочу :)

У нас одна только "радость", хоть так и глупо говорить, что дед наш, украинец, прожил свою долгую и счастливую жизнь до 83 лет и умер за полгода до всех этих событий. Иначе мы бы даже приехать к нему в Харьковскую область не смогли...

Света, ну и хорошо, пусть муж там и остается, там безопасно)))

Майя, ох, надеюсь, все обойдется. Я вот считаю, кстати, что преступность растет именно за счет упомянутых тобой людей, которые пользуются ситуацией. Если у человека горе, а на новом месте ему обеспечивают лучшую жизнь, смысла воровать нет. Думаю, в такой ситуации честные люди будут и крохам рады, им не до разбоя, им жить надо. А те, что пользуются, так они все и устраивают. При этом, скорее всего, и правда, свои тоже под шумок работают.

А детские игрушки... У нас пакет с двумя формочками и сломанным совочком сперли в тихое время, что уж говорить о массовых беспорядках)))

Smile_ik, безопасно, на прошлой смене был фильм ужасов прямо.......у мужика закипела машина, он стал на дороге, полез откручивать крышку, а она горячая - отпрыгнул от боли назад и его в ту же секунду сбила фура.......ппц да.......

Света, ужас!!! Я еще с детских времен знаю, что нельзя трогать крышку, если машина закипела. Видела, как один мужик полез откручивать тряпкой, и его окатило паром. Так что, если закипел, то аварийка, и жди, когда остынет.

Безопасно я имела в виду, что если головой думать, то безопасно)))

Smile_ik, а вчера знакомая ужастик рассказала, у нее одногруппник умер. Вообщем устроили днюху, стали играть в городки. Мальчик размахнулся палкой а тот подошел и случайно получил по голове. Два дня в коме и умер........ну ужас такие нелепые смерти это кошмар. Так еще и на видео снимали как они играли и этот момент засняли.........мальчику на всю жизнь теперь что он друга убил........я в шоке

Света, ужас какой(((( да, иногда бывают очень нелепые смерти((( и очень обидно, когда молодые умирают...

У меня тут Марья чуть ядовитых ягод не наелась. Я тогда поняла, что пора ее учить думать головой. Тем более, с причинно-следственной связью у нее все нормально

Smile_ik, у нас из ядовитых только волчьи и то мало где остались

fetica, что-то какие то ужасы ты пишешь....брррррр...

Не знаю что в России.......возможно не самый лучший контенгент туда отправился,

....У нас например все едут и едут беженцы с Украины...знаю не по наслышке, семьям сами помогали с нашего челябинского детского форума вещами, деньгами...Многие беженцы приехали с вещами взятыми наспех, с грудничками практически раздетые...у некоторых дома и вовсе разбиты...

Но и согласна с PchelkaMaya, что некоторые из беженцев не такие уж и бедолаги....нечистоплотные люди везде есть...

Таша16, у нас беженцы некоторые едут целенаправленно только в Киев, работать не соглашаются, жалуются на питание......если кому то предлагают домик в деревне, то отказываются.....да, люди везде есть какашки. Хорошо сейчас лето хоть. У нас все базы забиты - привезли детей на всё лето с донбасса.

Девочки, у нас радость!!! Я говорила, что у нас у Марьи не будет одного бокового резца. Так вот, вылез он!!!! Я уже и не надеялась, смирилась, что его не будет, а он вот он! В 2 года и 10 месяцев вылез!)))) припозднился на 2 года))))

Все, теперь ждем последние 4 молочных зуба)))

• Нравится 3

Smile_ik, урааааа! Здорово!!!! С зубом вас, отличная новость!

• Нравится 1

Таша, спасибо!))) это и правда, отличная новость))) прям не верится))) Машка ломает систему)))

Smile_ik, и правильно, пусть ее ломает))))) ну их....системы эти))))) Вот он, припозднился но вылез ведь?!!!

Смайлик, ну вот как хорошо и очередное доказательство, что врачей наших надо перепроверять )))

• Нравится 1

Таша16, да уж! Надеюсь, Машка во всем систему будет ломать. Главное, чтоб в хорошем смысле)))

SweetCherry, да там и проверить то сложно... Видно, что зубик сидел не там, где надо, глубже. До сих пор в десне не видно низ зубика, как у остальных. Да и возраст такой, тут уж и правда, какие резцы? Но я рада, что врач оказалась неправа)))) а то беззубый ребенок - сложно. Вопросов много, а потом сравнивать будет, тоже вопросы задавать будет, да и детки дразнили бы, наверное

Smile_ik, а он вылез там где надо?? ну просто я так поняла, что другие уже вылезли и они не заняли его место??

Xuxa, там, где он должен был быть, была дырка. Сейчас он встал на своем месте. Просто в десне он сидел чуть глубже относительно внешнего края. Не знаю, ровно ли вырастет, но вылез на своем месте

Женя - нохеа, как в там??? как у вас дела???

Таша, с днем рождения Сашеньку! Пусть растет здоровой девочкой! Пусть радует вас с мужем и будет хорошей наставницей для Богдана)))

• Нравится 1

Сашулю,нашего октябрьского первенца с Днем рождения!!пусть солнышко никогда не болеет!!!!

девочки назрел вопрос кто как планирует трешку отмечать?

• Нравится 1

Алечку поздравляем от всей души с третьим Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Пусть всегда будет здоровой и счастливой!

• Нравится 1

Ди-Ди, как себя чувствуешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...