fetica 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) У нас друзья приезжали (вернее еще в городе - поехали на море) из Москвы, все нормально, без приключений.....без проблем и всё такое. Не знаю что в России.......возможно не самый лучший контенгент туда отправился, но у нас всё спокойно, преступлений больше не стало. За восток я не говорю. Говорю то что вижу. На море можно спокойно ехать. Да и вообще по стране спокойно передвигаться. Вся беда ближе к границе в области донбаса. А например откуда беженцы с Харькова......для меня вообще загадка.......в харькове спокойно Изменено 11 августа 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 fetica, у вас все спокойно? Ты говорила, что мужа призывали. Надеюсь, его там никуда не отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) fetica, у вас все спокойно? Ты говорила, что мужа призывали. Надеюсь, его там никуда не отправят? да призвали, он в городе на блок посту (с гаишниками))))) просто стоят проверяют машины. В городе спокойно, в других городах тоже ничего особенного, процент преступности конечно есть везде, но он и раньше был. Изменено 11 августа 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Оля, Света, пока не страшно, все нормально, но ситуация в целом нестабильная, вот и волнуемся Ветка нашей ЖД всегда проходила через кусочек Украины, но контролировалась русскими пограничниками, там по-другому не проехать, обхода нет никакого. Если зададите в маршрутах поезд Москва-Адлер, например, и посмотрите его путь, то все поймете )) Настя, гараж имеется, машина там в 90% случаев оставляется. Но бывают и исключения, мы в то утро на вылазку с палатками собирались спозаранку, вот машина под окнами и оказалась. Больше тут не ставим... Самое печальное, что забрали из других машин все, даже игрушки детские, вот кому они нужны?.... Фетика, А например откуда беженцы с Харькова......для меня вообще загадка.......в харькове спокойно Беженцы не из Харькова, а из Луганска и Донецка - толпы просто. Тут с ними, как с царями - и в школу определи, и в садик зачисли, и в вузы устрой, и работу предложи. Указания сверху таковы, что реально обращаются с ними очень бережно и, по-моему, даже чересчур в некоторых случаях. Многие из "беженцев" не такие уж и бедолаги, везде есть нечистоплотные люди, которые пользуются ситуацией. Но и реальных горестей тоже хватает, не спорю...По стране можно спокойно передвигаться - да, наверно, только не на машине с российскими номерами)) Мужчинам нашим въезд закрыт, в Крым в обход мы не готовы, поэтому Сочи))) Ну, ее, эту политику, ничего радостного в этой теме не вижу. Оля спросила - я ответила, затевать тут обсуждения не хочу У нас одна только "радость", хоть так и глупо говорить, что дед наш, украинец, прожил свою долгую и счастливую жизнь до 83 лет и умер за полгода до всех этих событий. Иначе мы бы даже приехать к нему в Харьковскую область не смогли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Света, ну и хорошо, пусть муж там и остается, там безопасно))) Майя, ох, надеюсь, все обойдется. Я вот считаю, кстати, что преступность растет именно за счет упомянутых тобой людей, которые пользуются ситуацией. Если у человека горе, а на новом месте ему обеспечивают лучшую жизнь, смысла воровать нет. Думаю, в такой ситуации честные люди будут и крохам рады, им не до разбоя, им жить надо. А те, что пользуются, так они все и устраивают. При этом, скорее всего, и правда, свои тоже под шумок работают. А детские игрушки... У нас пакет с двумя формочками и сломанным совочком сперли в тихое время, что уж говорить о массовых беспорядках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Smile_ik, безопасно, на прошлой смене был фильм ужасов прямо.......у мужика закипела машина, он стал на дороге, полез откручивать крышку, а она горячая - отпрыгнул от боли назад и его в ту же секунду сбила фура.......ппц да....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Света, ужас!!! Я еще с детских времен знаю, что нельзя трогать крышку, если машина закипела. Видела, как один мужик полез откручивать тряпкой, и его окатило паром. Так что, если закипел, то аварийка, и жди, когда остынет. Безопасно я имела в виду, что если головой думать, то безопасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Smile_ik, а вчера знакомая ужастик рассказала, у нее одногруппник умер. Вообщем устроили днюху, стали играть в городки. Мальчик размахнулся палкой а тот подошел и случайно получил по голове. Два дня в коме и умер........ну ужас такие нелепые смерти это кошмар. Так еще и на видео снимали как они играли и этот момент засняли.........мальчику на всю жизнь теперь что он друга убил........я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Света, ужас какой(((( да, иногда бывают очень нелепые смерти((( и очень обидно, когда молодые умирают... У меня тут Марья чуть ядовитых ягод не наелась. Я тогда поняла, что пора ее учить думать головой. Тем более, с причинно-следственной связью у нее все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Smile_ik, у нас из ядовитых только волчьи и то мало где остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 fetica, что-то какие то ужасы ты пишешь....брррррр... Не знаю что в России.......возможно не самый лучший контенгент туда отправился, ....У нас например все едут и едут беженцы с Украины...знаю не по наслышке, семьям сами помогали с нашего челябинского детского форума вещами, деньгами...Многие беженцы приехали с вещами взятыми наспех, с грудничками практически раздетые...у некоторых дома и вовсе разбиты... Но и согласна с PchelkaMaya, что некоторые из беженцев не такие уж и бедолаги....нечистоплотные люди везде есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Таша16, у нас беженцы некоторые едут целенаправленно только в Киев, работать не соглашаются, жалуются на питание......если кому то предлагают домик в деревне, то отказываются.....да, люди везде есть какашки. Хорошо сейчас лето хоть. У нас все базы забиты - привезли детей на всё лето с донбасса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Девочки, у нас радость!!! Я говорила, что у нас у Марьи не будет одного бокового резца. Так вот, вылез он!!!! Я уже и не надеялась, смирилась, что его не будет, а он вот он! В 2 года и 10 месяцев вылез!)))) припозднился на 2 года)))) Все, теперь ждем последние 4 молочных зуба))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Smile_ik, урааааа! Здорово!!!! С зубом вас, отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Таша, спасибо!))) это и правда, отличная новость))) прям не верится))) Машка ломает систему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Smile_ik, и правильно, пусть ее ломает))))) ну их....системы эти))))) Вот он, припозднился но вылез ведь?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Смайлик, ну вот как хорошо и очередное доказательство, что врачей наших надо перепроверять ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Таша16, да уж! Надеюсь, Машка во всем систему будет ломать. Главное, чтоб в хорошем смысле))) SweetCherry, да там и проверить то сложно... Видно, что зубик сидел не там, где надо, глубже. До сих пор в десне не видно низ зубика, как у остальных. Да и возраст такой, тут уж и правда, какие резцы? Но я рада, что врач оказалась неправа)))) а то беззубый ребенок - сложно. Вопросов много, а потом сравнивать будет, тоже вопросы задавать будет, да и детки дразнили бы, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Smile_ik, а он вылез там где надо?? ну просто я так поняла, что другие уже вылезли и они не заняли его место?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Xuxa, там, где он должен был быть, была дырка. Сейчас он встал на своем месте. Просто в десне он сидел чуть глубже относительно внешнего края. Не знаю, ровно ли вырастет, но вылез на своем месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Женя - нохеа, как в там??? как у вас дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Таша, с днем рождения Сашеньку! Пусть растет здоровой девочкой! Пусть радует вас с мужем и будет хорошей наставницей для Богдана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Сашулю,нашего октябрьского первенца с Днем рождения!!пусть солнышко никогда не болеет!!!! девочки назрел вопрос кто как планирует трешку отмечать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Алечку поздравляем от всей души с третьим Днем Рождения!!! :flower: Пусть всегда будет здоровой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ди-Ди, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения