Xuxa 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Таша, УУУРРЯЯЯЯ!!! Пря-здряв-ляем!!!!! Щастя безмерного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Спасибки!!!! Очень приятно! Мы сегодня поздравили в семейном кругу, папа подарил три розы а после мы сходили в Мегаленд. А вот гостей перенесли на 1,5 недели... Планировали провести ДР в игровой комнате, внесли задаток, заказали угощения с тортом... и просто невероятно, но почти все наши гости (детки от 2 до 5 лет) разболелись... вот будем ждать их выздоровления, а то я и программу подготовила с конкурсами, призами и пр.... Сашенька ооочень гостей ждала. Сегодня пришлось объяснять, что они придут, но попозже... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Таша16, с Днем Рождения Сашеньку!!!! Маму с именинницей!!! Ди-Ди, и с вопросом как ты? вижу хгч сдала))) все ок))) давайте, пусть малыш крепче держится за мамку))))) Читаю иногда свою темку мартят 2015, каждый день ЗБ, ужас. Такое ощущение что ровно половина отсеиваются. А я умудрилась заболеть бронхитом, пропила антибиотики, без них никуда, вот теперь тоже сижу очкую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Таша16, какая же именинница взрослая!!!! а Богадаша - ну просто красавчик!! и очень детки у тебя между собой похожи!! irinka_74, болеть,конечно, не есть хорошо, НО гони все дурные мысли прочь!!!! я когда ходила беременнной, во время почи каждого посещения Г , сидя в коридоре, слушала про ЗБ и тоже так страшно было. тут у ж конечно, чему быть, того не миновать, НО и мысли тоже материальны!!! не думай о плохом, мысли только позитивно!!! вот всем с утра по раньше вкусняшек!! это мы с подругой вчера ваяли тортик типа графских развалин Ссылки скрыты. и пицца 4 сезона а это вам немного стриптиза от сынульки на последнем фото не видно, но там у нас танцы!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Ир, согласна с Ксюхой, мысли материальны. А еще есть такая тема: чего боишься, то и произойдет. Так что думай о хорошем! И все будет хорошо))) Ксюх, от вас, как обычно, позитив))) здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Таша, Сашеньку и от нас буську, с днем рождения, красавицу!!!! Здоровья и всего самого хорошего )))))Богдан тоже подрос то уже )))) Оля, ну и замечательно, что прорезался )))))хотя скажу сразу, дырки бы у вас не было )))природа не терпит пустоты, со временем просто зубы стали равномерно, расстояние между ними было бы чуть больше только )))) Настена ,мы хотели где нибудь в игровом центре, но то что предлагают у нас тут..... Мягко говоря не очень за приличные деньги, решили в этом году дома, в стиле Чаггинтон )а в следующем году уже дорастем до хороших аниматоров )))))) Иринка , ты оптимист и умница, поэтому все будет замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки я так поныть чуток)))) с моим токсикозом не о какой ЗБ быть не может)))))) быстрей бы 12 недель может отпустит....... да и пузо расти начало)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 irinka_74, вам уже 10 недель,так время быстро идет)))мальчик мне кажется у тебя в животике растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, я пока боюсь что-то говорить... Сижу на дюфе и спазмолитках... Таша, какие у тебя детки замечательные, т-т-т! Богдаша такой белокурый ангелочек, а Сашуля - сама нежность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 НАСТЕНА26, а мы че то с мужем за девочку вторую)))))) Ди-Ди, а зачем спазмолитики? может уже не сидеть а лежать начинать?))) держим кулачки @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 irinka_74, спасибо! Нет, лежать рано, госпитализацию пока нет назначили. Спасибо за поддержку! Девочки, что-то мы давно вам не показывались, исправляюсь! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ди-Ди, да не дай бог госпитализация, я про то что давать себе возможность отдохнуть побольше. Я просто неделе две уже на работу не езжу, Алису няне или бабушке сдаю сама дома отлеживаюсь, хорошо что могу со своей работой себе позволить. А так я бы уже не выжила, токсикоз жуткий(((( еще бронхит плюсом. Так что береги себя. А по выражению Игорька я прям чувствую как он там вам отжигает)))))) девиз "НЕСТОЯТЬ" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, пасиба!)))) :) Ди-Ди, Игорёк такой классный! А я поддержу Иринку, давай отдыхай побольше, с нашими "октябрятками" особо не отдохнешь, поэтому подключай всех возможных помощников! НАСТЕНА26, а мы че то с мужем за девочку вторую)))))) irinka_74, я тоже за мальчика!)))) Мы сегодня после длительного перерыва пошли в садик, в первую младшую группу... Шурке вроде понравилось, только на вопрос, -Что кушали?...ответила: -Суп невкусный)))) Коленки все разодранные... это результат того, что мы одели платье на один день...вот как носить платьюшки, а? Мы же носимся так, что из-под пяток только, что искры не летят)))) Одену ее завтра снова в лосины или брючки.... а так хочется одевать как принцессу, дома столько платьев и скоро из них вырастет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Дианочка, береги себя, @@@@@@@@@@@@, наши октябрята похоже все шилопопики маленькие ))))))у тебя же вроде свекровь очень помагала , пусть сейчас побольше тебя освободит, не вздумай отказываться ни от какой помощи..... Иринка, держись, скоро все закончится )будешь писать просто наслаждаться своим состоянием ))))) Таша, я так понимаю вы пошли в новую группу, надеюсь больше не будет таких инцендентов как ранее....... Макс тоже вечно со сбитыми каленками ))шорты хоть не одевай ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Света, ага в новую, воспитатели вроде неплохие и отзывы на сайте о них нашла нормальные..."поживем увидим" ...радует, что педагог (один из воспитателей) с высшей категорией, молодая активная, когда зашли сегодня слышала как она с детками общается, даже нашу Сашеньку (так ее и называла) за один день запомнила как зовут))))))) в ясельках нас не могли за полгода запомнить все Соней была((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 про садики. я уже привыкла, что каждый день новая отметина - то коленки поцарапает, то лоб побъет, то глаз пацарапл - влез в кусты за мячем, то палец,ооочень сильно прищемил дверью. это ж ребенок!! это нормально!!! тем более в группе 27 человек, просто нереально за всеми уследить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Xuxa, у нас и дома такая же "пестня" (не только в садике))))) Все руки/ноги в синяках, царапинах ...я просто смотрю девочки есть такие тихие, сидят в песочницах играют, в платьях без содранных коленок... наша же... успевает и с ними минут десять поиграть и вокруг с мальчишками побегать)))...одним словом Сашка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Таша, это я вспомнила )))я уже привыкла, что с улицы Макс может придти как боооольшой кусок грязи, особенно в дождливую погоду ) у нас есть такой же друг, носятся они как угорелые )))мы с его мамой иногда так смотрим, придут девочки иногда, все такие чистенькие, все в бело розовом, тихонечко в одном месте поковыряют лопаткой чуть чуть и чистенькие идут дальше))) так нас такие мамы обходят стороной ))) А еще видимо по натуре есть такие девочки ))есть у нас такая знакомая, вот вроде и носиться с нашими , а все равно умудряется быть чистенькой ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Таша16, я была такая же как Сашка постоянно везде мне было надо- синяки с рук и ног просто не сходили, да и сейчас тоже разодранные колени и локти никого уже не удивляли, разодранные колготки и юбки оставленные на заборах)))не скажу , что мама не одевала мне платья, как раз наоборот - одевала и старалась тоже красиво одеть, ну что ж поделать, когда такой халерик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 девчонки, как побороть страх после истории с девочкой из Томска? Я так боюсь, что Машку тоже уведут! Она ж доверчивая у меня! Понимаю, что у нас в садике и охрана, и калитка с замком и звонком, и отдают, если не родителям, то по паспорту, согласно предоставленному списку. Но это все ведь можно обойти! Мне пипец как страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Smile_ik, видимо я давно новостей не смотрела...сейчас зашла в ленту...какой кошмар, прям из садика... ужас.... СветланаМама, видимо да)))) Я была такой))) Ну а этож поросенок/хулиган какой то))))) Xuxa, бедная твоя мамулечка, как я ее понимаю! Респект ей!!! Вот у нас последнюю неделю любимый мультик "Раз ковбой, два коовбой...", Алька одевает накидку (сидушка на стуле) одевает очки садится на корову и говорит, что она страааааашный ковбой)))) пы.сы. правда у нас корова поупитанней, чем в мультике)))) Ссылки скрыты. Да кстати, всех в мультике озвучивает Андрей Миронов... Изменено 19 августа 2014 пользователем Таша16 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Таша, с днем рождения первенца октябрят здоровья крепкого доченьке! Иринка и Диана, держитесь девочки. Пусть у всех скорее начнется спокойный второй триместр Настена, сама уже потихоньку задумываюсь о третьем др. Мы в этот раз обходимся форумскими поздравлялками и все? посылок не будем слать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Smile_ik, сказать в садике чтоб отдавали только тебе либо по звонку.....да и после этого случая думаю воспитатели и сами ужесточат контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Smile_ik,я не в теме!! где почитать?? Понимаю, что у нас в садике и охрана, и калитка с замком и звонком, и отдают, если не родителям, то по паспорту, согласно предоставленному списку. ОГО!!! капец у вас садик!!! у нас никаких паспортов не требуют. меня ,конечно,знают, а вот бабушек нет! и просто приходят и забирают и никто не спрашивает доков.... я чета пропустила?? но когда у нас в садах спрашивали доки у родни.... не знаю... случиться может все и с каждым.... Таша16, умора Сашка!! Мы в этот раз обходимся форумскими поздравлялками и все? посылок не будем слать? вот тоже думала об этом.... нас тут мало народу же тусуется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 fetica, да сказать то можно, но следить особо не будут, думаю((( Xuxa, у нас в новостных лентах везде. 14 августа девочку из сада увел мужчина (воспитательница даже не заметила, говорили прохожие), вчера нашли пакет с ее вещами в пакете, перекрыли все в окрестностях, а сегодня там рядом за гаражами нашли тело девочки, завернутое в одеяло. Вероятно ночью подбросили, т.к. все это накануне обыскали Да, у нас тут строго все (во всяком случае на словах). Так то родители могут забрать, а если не родители, то с согласия родителей люди, которые должны предоставить паспортные данные и контактную информацию. Как по факту это будет выглядеть, я не знаю. Может, данные у охранника, он проверяет и разрешает забрать... Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения