Таша16 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 СветланаМама, ну вот... Пусть Максимка выздоравливает!!!!!!! А что у вас? У меня Саша сейчас практически здоровая, после ночного чс у нас ничего не было...педиатр сказала, что горлышко ттт хорошее, послушала и тоже ничего...носик чистый... скорее всего это такая аллергия на какой то пищевой компонент была (к слову тортик попробовала только моя Саша да супруг, т.к. было жарко остальные двое деток от него отказались...мы после его и выбросили...недельку дома сейчас побудет, понаблюдаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Алиса в садик не ходит, но все лето болеет. То ли у нас лето на урале такое)))) теплое, то ли я ее еще весной не долечила. Сегодня проснулись опять сопли.... с чего? всю неделю на улице тепло было. А я взяла путевки на море, на 3 октября. Опять Алиса ДР на море отмечает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Таша, рада, что у вас не вирус.. Аккуратно теперь...... У нас похоже ОРВИ . Температура держится второй день утром нормально к обеду 38,5. Сегодня не сбивала, он кушает, играет, только чаще на руки проситься..... Посмотрим как ночь переживем, что будет завтра..... Горлышко вначале было красноватое, сегодня уже нормально........ А все из за того, что ребенка родители оставили по сути больного в садике , еще один мальчик болеет, он раньше нас на два дня заболел, так они на антибиотиках........ Иринка, молодец ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ну и мы до кучи болеющих....у нас сопли.... и ведь как не во время... а еще у нас ОТПУУУУСКККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы во вторник с мужем уезжаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Xuxa, с малышом в пузике приезжайте)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 irinka_74, у вас уже в традицию входит Алисы ДР на море отмечать А у нас тут на этой неделе два дня фанило выбросами, у вас не было? И это в одном из самых чистых мест города Челябинска! Я уже думаю, может из-за них у нас кашель/сопли((((( Как люди на ЧТЗ живут?!!!! Xuxa, молодцы, здорово! С отпуском!!!! А Андрюшик с бабушками у вас будет? СветланаМама, ой вы снова с темпой высокой... Как вы сегодня? Как ночь прошла? Свекровь говорила, что раньше в садиках (когда мой муж был маленький) встречала врач, ставила градусники и не дай Бог темпа или кашель, то отправляли назад...и было по барабану надо на работу или нет...и детки так не болели...как у нас например в прошлую зиму из 24 человек сад посещали 7-10человек... врач у нас только потом приходит, чтобы посчитать детей и только..((( А мы сегодня (рано обрадовалась) ночью подкашливали, в 3 ночи не выдержала и инобулайзер поставила, после него кашля не было....сегодня также как и не бывало.... может из-за выбросов у нас снова в Че((((фиг его знает.... Суроовый город Челябинск блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Xuxa, молодцы, здорово! С отпуском!!!! А Андрюшик с бабушками у вас будет? ага.буду по очереди смотреть ои родители и свекровь. надеюсь не подерутся!!)))) он же в сад ходит, т.е. утром отвел и вечером забрал. ну и одни полные выходные получатся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 девочки, пусть детки скорее выздоравливают! Кстати, на тему отдыха и моря Ксю, Ира, Майя, я все еще жду фотки с прошлогоднего отдыха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Кстати, на тему отдыха и моря Ксю, Ира, Майя, я все еще жду фотки с прошлогоднего отдыха))) даааа?????? ну, надо заняться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Таша16, я тоже грешу на выбросы, так как мне очень плохо, я с утра просыпаюсь с больным горлом, насморком. Жесть короче. Под вечер сваливаюсь с головной болью. Еще почитала у нас в два раза превышена норма формальдегида в воздухе в городе. Еще ситуацию усугубляет влажность из-за дождей+жара. Так что все в кучу. Я два дня за городом на выходных, так человеком себя чувствую. Губит нас родной город)))))) Smile_ik, меня пинать надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Таша, сегодня уже, тттттт, вроде нормально , ночью ооочень пропотел, очень мокрый был..... В общем то хорошая практика с врачем. Подруга рассказала, что это еще ничего , только сопли, у них ребенока привели на таблетках, утром дома нос закапали, таблеток дали и в сад отправили, там уже температура поднялась, ребенок сам сказал про таблетки..... Да уж, девочки, городок у вас .....жесть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Xuxa, чемоданное настроение? ага? СветланаМама, пропотел это хорошо! Выздоровливайте!!!! Да...Челябинск у нас очень грязный город... но и как ни крути...родной... irinka_74, я вот боюсь еще томинский гок построят.....совсем нечем дышать будет(((( Ириш, ты то как? Токсикоз прошел? У меня кстати с Санькой токса почти не было, зато с Богданом я узнала все прелести Б)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Xuxa, чемоданное настроение? ага? ага.забрала у мамы сумку, буду завтра паковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Таша16, тошнит, но идет 12 неделя, может и отпустит. На скриниг хочу, что бы успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 irinka_74, а когда на скрининг? Ну если еще токс, то наверное уж точно мальчонка Приезжай к нам в лес гулять, там сосны, хорошо, воздух чистый...мы вчера там полдня пробыли))) дай мне волю я бы наверное и жила бы в этом лесу))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Таша16, это где такой лес? Парковый? не мне уже все девочку напророчили, с мальчиками так не тошнит, тока с девочками)))) во всяком случае меня. Скрининг в начале следующей недели надо выбрать день, съездить в опц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 irinka_74, ага, рядом с парковым, около 13-го мкр. А у меня наоборот было)))) Да и видимо поэтому у Саньки мужской характер, а Богдан нааааамного нежнее)))) Мы его состродальцем зовем, Саша заплачет он тоже начинает (жалко Сашу))) если мультик и там кто-нибудь плачет то и он компанию составляет, кошку гладит всех жалеет.... Саша с пеленок была намного жестче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 тест у меня проблема с написанием((( не могу ответ отправить((( Ира, пинаю-пинаю))) Ксюх, жду)) Таша, не факт, что мальчик))) у меня с Машкой такой токсикоз был, что я вешалась! как у вас здорово в лесу!))) Девочки, у меня шок! первый раз такое... комариные укусы у Машки пошли волдырями! мажу эмульсией фенистилом, даю капли, сейчас еще и супрастин хочу дать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ксюх, жду)) ну уже видимо после отдыха :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Ну воооот((( слушай, а вы 27 улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Smile_ik, ага ну может завтра будет время... может по скайпу накидаю??? ты знаешь,залезла в папки с фотками, так у меня в папке турция 2013,есть папка "Турция.Оля")))))))))))))))) я их сразу же и отобрала и там 163 фотки....по скайпу не накидаюсь... может как по-другому?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Smile_ik, у нас тоже на комариные укусы такая аллергия,...но у нас она такая с рождения, спасаемся кремом ла-кри и фенистил/либо зодак от аллергии...Ну и если в лес идем, то обязательно от комаров гель Чикко Изменено 25 августа 2014 пользователем Таша16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Таша, )))))говоришь мальчишка в юбке, а вот и не правда )))Саша ооочень девочка ))))нежное личико ))) Оля, а у меня от комариных укусов такие кровопоттеки остались жесть, покусали по внутренней стороне бедра, благо муж видел волдыри, иначе и не доказала откуда ))))))ходила на УЗИ к гинекологу, она так смотрю остановила взгляд, правда ничего не сказала ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 )ходила на УЗИ к гинекологу, она так смотрю остановила взгляд, правда ничего не сказала ))))))) ой, вспомнилось... тоже попала на прием к гине вскоре после покупки машины. с непривычки плюхалась в машину, а там такой жесткий каркас и все время ляжками ударялась. но не обращала внимания и не осматривала себя. а гиня увидела и как раз и обратила внимание :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, капли фенистил от аллергии уже слабоваты для наших деток. Они хороши на первые полгода жизни, потом лучше зиртек или зодак. У меня с Ваней был токс,но терпимый, а вот с Машей жесть какая то. Рвота каждый день и не по разу была, бррр. Девочки, хочу прорекламировать масло какао с айхерба в стике жутко сухие локти были после родов, прям кожа как терка шершавая. Две недели мазала утром и вечером и все отлично стало до этого кучу кремов извела и без толку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения