Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

СветланаМама, а! Ты тоже на это попалась)))) Внешность обманчива)))) :malicious: Даже на фото она у меня с пАлкой)))))) :)

SweetCherry, да, согласна, Саше я даю зодак а Богдану пока финистил.

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин,чета настрой такой.... не знаю... может потому что без сына еду??!! я так хотела этот отпуск, так хотела на море, а теперь...

Все , мы поехали!!! на пару дней выпаду из форума ;)

Xuxa, Хорошо отдохнуть!!! :Hello:

У нас в садике детки всегда с кем то, не представляю как кто то придет и кого то заберет...двор окружен забором, в младших группах еще свой заборчик отдельно на площадке, правда замков нигде нет) детей отдают только тем кого знают (перед поступлением в сад меня спросили о всех бабушках и взяли номера телефонов всех). В школах одно время была охрана на входе но не помню причину, почему вдруг поставили, сейчас по одному охраннику вроде есть.

Мы тоже болеем причем каждый месяц. Неделю кашлял. И вот сегодня предел мечтаний - взяли справку сутра что здоровы и к вечеру сопли)))))))) Уже просто смешно. А скоро на работу выходить.....весело вобщем

Smile_ik, у нас было такое один раз, всегда кусали нормально а как то раз пошли волдыри, потом прошли и больше такого не повторялось. Перерыла инет - у многих такое было, и успокоилась.

SweetCherry, я в плане ухода за собой себя не балую...как то локти так посохли аж больно было и что, само все прошло....пока организьмь молод))))))))) правда намазала один разик маслом кокосовым и все. Не думаю что оно так сразу помогло.

Ссылки скрыты.

девочки, проголосуйте плиз за нашего кума, там акция в подарок обручальные кольца, надеюсь что если выиграют то наконец поженятся)))))

Изменено пользователем fetica

Света, да, я тоже порылась в сети, увидела, что это не редкое явление и подуспокоилась. кстати, нам фенистил помогает. даю 3-4 раза в день по 15 капель, мажу эмульсией и гелем

а вот немного моей мадам))

9fLuG91bmQc.jpg

5Ho32nBlCGE.jpg

4ykbU1cfz3k.jpg

NnNY6XlECeI.jpg

sL70wr9-uyk.jpg

• Нравится 5

Оля, первая фотка вообще отпад )))))

Свет, это ее любимая поза))) часто так сидела ногу на ногу и трескала печеньки, бутерброды или пила что-то)))

• Нравится 1

Всем прииииивет с теплых мест

Всем прииииивет с теплых мест

Тепло,даже местами жарко,море теплое,точнее горячее))) необычно это загорать и купаться на фоне небоскрёбов,а не пальм или гор

• Нравится 1

Xuxa, я пропустила))) куда уехали то?

Xuxa, хорошего отдыха, фоткайте побольше, соблазняйте! А то я тоже хотела давно туда слетать, но строгость в плане одежды меня всегда смущала

irinka_74, они с мужем в оаэ сейчас)))

• Нравится 1

irinka_74, ты когда на скрининг?

НАСТЕНА26, через недельку

Ира, пинаю-пинаю))) как там фотки?))

Smile_ik, надо мне достать диск со шкафа)))) сделать архив и выслать)))))) а мне даже шевелится лень))) сопли ручьем тошнит..... ох когда же все пройдет

irinka_74, так по скайпу можно и не архивом)) Мне Ксюха свои фотки с моим участием по скайпу кидала. 117 фоток - вопрос 10 минут)))

Мы в Дубаивторой день стираем ноги в кровь (шутка) ходим-ездим смотрим достопримечательности. Вчера были на Бурж халифа на 124этаже.

Ира,когда ж уже тока отпустит??!!

Мы в Дубаивторой день стираем ноги в кровь (шутка) ходим-ездим смотрим достопримечательности. Вчера были на Бурж халифа на 124этаже.

Ира,когда ж уже тока отпустит??!!

Сорри с телефона по два раза вставляется

Оля,ничем себя не ограничиваю в одежде,хожу в том же что и дома.вчера длинный сарафан,сегодня юбка по колено и в майке с бретельками.и это при том,что живем в шардже,самом строгом эмирате,наш отель на границе с дубаи

• Нравится 1

Smile_ik, ну деловуха такая Машуня)))) Оль, замечательно выглядишь, молодец, две очаровашки!!!

Xuxa, классно!!! 124 этаж, ваууу!

А мы приболели снова(((((...диарея, темпа 38,2...сейчас пропотела темпа спала ттт....

• Нравится 1

да нет там ограничений никаких, подруга два года там уже работает, ходит спокойно в чем хочет, хиджаб купила себе просто для прикола, пару раз одевала)

Привет, дорогие мои девочки!

Че то все никак себя в кучу не могла собрать, чтоб написать вам.

Таша, Сашеньку с прошедшим ДР, прости, что припозднились с поздравлялками. Здоровья вам всем побольше. Давайте прекращайте уже болеть.

Фотки классные у всех. Так детки растут, такие деловые становятся. На свою тоже каждый день угораю.

Сама тут последнюю неделю с гастритом мучилась. Только полегчало маленько, но все равно еще много чего боюсь есть. Ну ничего, все проходит.;)

Девули, успокойте меня примерами положительными, если есть. Короче пару дней назад моя мамуля купила билет до нас, должна прилететь 9 сентября. А сегодня вулкан в Исландии оживился. Я в трансе, и это слабо сказано. Вся проблема в том, что у нее пересадка во Франкфурте, я не знаю, что будет если она там зависнет. Короче, куда кидатся, где чего узнать. Но счас наверное рано еще, но все таки. Ну можно позвонить в компанию. Но билет у нее самый дешевый (если это можно так назвать), и он возврату не подлежит. Короче попадалово какое-то, извините что сумбурно. Вправте мне мозги. Маме вообще боюсь говорить, она у меня и так паникерша.

Да еще, если она завистнет, обратный билет никто ж не поменяет, как бы она вообще все время в аэропортах не проторчала. Потому как прилетит всего на 12 дней.

• Нравится 1

Таша16, ох, как же это, наверное, выматывает(((( пусть Сашуня скорее выздоравливает и пореже у нее случаются такие вот хвори

Xuxa, на майку с тонкими бретельками в городе нормально реагируют?

fetica, хм, просто везде пишут, что у них строгие законы. И что за слишком открытую одежду можно и в тюрьму загреметь (ну, типа, как у нас, если голышом по улицам бегать)

Викуля-Мамуля//, думаю, до 9 сентября все успеет устаканиться))) этот вулкан подводный, там только пар будет, а это, считай, облако. Да и извергаться то он будет не долго. Вон, эя(хрензапомнит)кудль их извергался не долго, но там был пепел, который оседал на технике и мешал полету, а тут туман небольшой

• Нравится 2

Викуля-Мамуля//, у меня подружка как раз там живет,говорит все спокойно

Smile_ik, это для их женщин только

Спасибо, дорогие, буду надеятся. В инете прогнозы противоречивые, но это прогнозы...

Smile_ik, в том то и беда, что пишут, что ждут такой же ж...пы, как была с тем вулканом, а тогда на неделю закрыли воздушное пространство...

Пытаюсь найти маршруты самолетов, но это похоже секретная инфа. ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...