Xuxa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Оля,Да нормально реагировали,точнее никто никак не реагировал,никто не дергал и не говорил ниче плохого.на пляж вообще сегодня вся прозрачная ходила.на пляжу девушка в стрингах загорала,а рядом арабки в своих гидрокупальниках))) случай из жизни,как говориться, учите английский,девушка оплатила шезлонг себе и подруге, работник видимо не допонял\недослышал, короче девушка такая- I paid one лежак я ушла пол стол от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 а у меня новый результат по весу! уже минус 14,2 кг от первоначального веса))) осталось 6, а в идеале, 8))) а там посмотрим, может, дальше продолжу)) те, кто меня видел последний раз в теле беременного ламантина, мягко говоря, в шоке))) вот, жду встречи с подругой, с которой уже больше года не виделись, она оценит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Оля, молодец! А Ваня сег первый раз в садике был. Ушла без проблем, т к сказала, что иду отдавать документы и дала ему игруху садиковскую. Забирала через два часа. Уже на подходе к группе я его услышала. Захожу в раздевалку, а он стоит у двери с воспитательницей и рыдает. Даже не слышит, что она ему говорит обо мне меня увидел и успокоился сразу. Пошел к шкафчику переодеваться. Воспитка сказала,что полчаса первые все было хорошо,а потом он присоединился к девочке,которая тоже пришла первый раз и рыдала с самого начала (я видела ее, когда мы только пришли). Вот вдвоем они и плакали, Ваня даже за стол кушать не пошел. Ну в целом он успокоился быстро, не всхлипывал и глаза у него были не красные как после долгого плача. Т е видимо удавалось воспитателю его периодически переключать. В общем, с Ваней договорилась,что завтра он возьмет овечку в садик,чтоб ему не было грустно без меня. Он согласился. Но потом сказал,что в сад не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Настя, спасибо)) нам психолог много рассказала про сад, про адаптацию, про то, как можно сгладить этот момент. во-первых, можно первое время приходить со своей игрушкой, которая ему будет давать понять, что не все меняется, что-то остается, как и раньше. тоже самое с одеждой, надо носить первое время не новую одежду, а привычную. настраивать, что ребенок уже взрослый и сад для него - это новый этап, открывающий новые возможности. в саду он будет играть с другими детьми, и каждый день мама обязательно будет приходить и забирать его. так же дома на время адаптации надо минимизировать телевизор, поменьше устраивать каких-то скандалов, окружать заботой и вниманием. а еще надо ребенку объяснять, что со всеми проблемами надо подходить к воспитателям, они помогут так же, как и мама с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Оль, я все эти пункты выполняю, и овечку его сразу хотела дать. Но что то подумала, что посеет ее где нибудь. В общем, исправимся завтра. Мы еще походим то только три дня и в пт улетим на Кипр. Я хотела его после отпуска начать водить, но в саду сказали с первого сент идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Насть, странно, а нам наоборот сказали, что если уезжаем, то лучше после отдыха, чтоб дважды через адаптацию не проходить... поэтому мы пойдем с 29 сентября в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Smile_ik,я тож так думала. А мне мотивировали, что если у него совсем никак не пойдет,то на время его переключим и снова попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя, нам тоже говорили, что отдых лучше планировать до начала посещения садика ,чтобы не прерывать процесс адаптации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Была на узи все ок, но через три недели повтор, так как болею. Мозг глянут у ребенка. На всякий случай. опережаем на 3дня. Даже пытались пол назвать, но я как всегда за интригу)))) в род зале и узнаем)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 irinka_74, аааа,я бы так не смогла((( я бы всю себя следа от неизвестности.поздравляю с хорошим узи.блин вот только положительный хгч был,а уже 13 недель,скоро шевелюшки,активный пузорост,мисс как же это здорово как там наша Диана?в кустиках сидит? Ксюша наверно из отпуска тоже дядю привезет,может все таки удастся мужа уговорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Настен, какого дядю, Ксюха привезет Пусть пузик привозит беременный. Иринка, ну и хорошо. А ты интригантка, я б не смогла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Викуля-Мамуля//, ой не дядю,а лялю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем приветище!!!!!мы в Москве пока. уж не знаю получиться или нет,овуля как раз сегодня,вчера был ПА,сення сами понимаете никак.приедем домой поздней ночью,и потом отсып,так что какой уж там ПА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Xuxa, апчхи на тебя!!!!! Вдруг получится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ира,ловлю твой девочковый чих это я так прозрачно намекаю на пол ребенка:):) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 не прошло и ....суток.... МЫ ДОМА!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! всё потом всем,кто спросит всё расскажу))) фоток мнооого,обрабатывать буду долго.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Xuxa, рассказывай все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ксю, и подробненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 теперь мы на низком старте))) через 12 часов уже будем мчаться по взлетной полосе навстречу лету))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Smile_ik, счастливо и вам отдохнуть. накупаться вдоволь, назагораться, накушаться вкусностей и насмотреться красивостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Оля ,лёгкой дороги и хорошего отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 что будете дарить детям на день рождения? как считаете планшет рано? если не рано то мож посоветуете какой то (хочу для игр развивающих и мультиков а то к ноуту и телевизору не пробиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Smile_ik, c прибытием на отдых, даай фотки с вами, а не только с морем fetica, Свет, я точно не планшет, у нас их 2, но развлекаю только в экстренных случаях, дорога или где бегать нельзя. Мою на принцесс пробило. Никогда не педалировала эту тему, но она такая девочка. У нас тема платьев -самая животрепещущая, поэтому наверное платье и что-нибудь еще кукольно-принцессное, она сама выбирет. До смешного доходит: "Мама, помоги музыку включить, я танцеват буду." Включаю, говорю :" Танцуй!" "Нет, мама, надо платье надеть, в платье танцуют"... , ну на юбку может согласиться... на крайняк, вот так у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я против планшета, только в ситуациях когда отвлечь надо. Мы дарим "Робокаров", да вот такая пацанка растет, уже заказали с китая. Последняя купленная игрушка это экскаватор. Коляски мы ломаем что бы починить и пупсов тоже)))) ну как то так))))) Хотя красивую одежду любит и очень в зеркало смотреться. И ногти красить, кремом лицо помазать, на волосы спреем брызгнуть это еще есть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 fetica, мы вот зашли вчера в гости к другу, у него там простая такая автомобильная и железная дорога, они там к друг другу подходят. ели кому надо потом фирму спрошу (бауэр вроде), так Андрюха не мог от нее отлипнуть... акого у нас нет. вот и думаю ему дорогу купить... irinka_74, а че за робокары?? и ксати знакомо,про "пацанку" - прям как я , все ломала и "чинила" потом, больше любила посмотреть что внутри, играла в машинки и конструкторы. и в платюшки тоже любила наряжаться))) как самочувствие?? уже сама посмотрела что за Робокар))) мы как-то не впечатлились этим мультиком, как и я собственно)) сегодня может доберусь до фоток и что-ниь выложу)) расссказывать... даже не знаю с чего начинать!! и позагорали и покупались в кипятке))) именно кипятком становилась вода к 11-12 часам. еще в 9 утра можно бло в 25 градусах покупаться, а потом уже капец. детям раздолье,возле берега мелкоа и там вода вообще прогревается быстро. накатались на метро. оно красивое , в основном наземное. 2 ветки, одна прояженностью 75 км. т.е. идет черед весь Дубаи. метро есть только в эмирате Дубаи.все читали наверно такое, что метро без машинисат и там такое смотровое стекл большое, стоишь и смотришь вперед, так здорово и необычно)). в метро есть вагон для женщин и деей и метро Голд класса- оно чуток дороже и там кресла чуть мягче, а так ни чем не отличается. посмотрели Дубай Молл - самый большой магазин в мире, там представлено более 1200 мировых брендов, там куча всяких развлекух для детей и взрослых, там же есть большой аквариум с больши количеством всякой живности рядом знаменитые поющие и танцующие фонтаны. посмотрели их и внизу и сверху. Поднялись на 124 этаж Бурж Халифы - самого большого здания в мире (вроде 828 м), сама площадка находится на высоте 452 м. посмотрели сверху на Дубаи, на пустыню вдалеке, на Персидски рррррррррррррррр столько написала и все стерлось рррррррррррррррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения