Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ксюх, у нас такое же метро, называется skytrain - небесный поезд, тож без машинистов;)

Здорово, давай фотки, тож хочу в Дубаи.

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

продолжаю

....посмотрели на Персидский залив, на насыпные острова, на закат, мммм там б сидеь вдвоем, под пледом,да с бокалом вина ;)но ам в это время находится сто тыщ мильенов людей))))

скатались на первый в мире насыпной остров Пальма, покатались на монорельсе- с него открываются умопомрачительные виды, я не могла закрыть рот))), доехали до конца, там находится знаменитый отель-комплекс Атлантис. Это целый мир - там и магазины и кафе-рестораны и собственный пляж и виды на город и на море, и аквапарк и океанариум, короче целый мир в одном месте.а еще куча народу и дорогих авто)))

скатались к отелю Парус.там рядо так называемая дубайская венеция - Мединат Джумейра. там стилизованные старинные улочки и каналы как в венеции, там можно покататься на лодочке. подошли к самому парусу, не близко. туда не пускают. но дотаточно))) а рядом там.... стройка..... краны,машины,люди-рабочие, капают, строят.....

потом решили доехать до района Дубай Мирина - этакий Манхэтен и Уолл стрит в одном флаконе. мажорный райончик)) там идешь вдоль вырытого залива, там кругом яхты и катера. а еще.... там народ БЕГАЕТ!!! мы еле-еле там пешком ходили, а они такой жарой бегали!!! к сожалению в тот день столько находились, что полностью по этому району мы не погуляли и не насладились его красотой.

были в столице ОАЭ Абу-Даби. там посмотрели набережную с небоскребами, посеили Деревню наследие - это страя деревня-музей, там можно было посмотреть как раньше жили здесь люди, потом попали самый дорогой отель с мире Эмират Палас, как сказала наш гид туда вообще не пускают, только организованные группы, которе заказывают чаепитие (54 бакса с носа), но т.к. нас было 6 человек, то она быстренько договорилась и нас впустили. там все из золота, мрамора, везед инкрустация, а какие там объемы и масштабы!!! а потом поехали в 3 по величине мечеть Белую мечеть Шейха Заеда. увидеть ее у нас получилось только в ночи, но это тоже что-то!!!

так же посетили Золотой рынок, где глаза застилал блеск золота и дугих драгоценностей. все это казалось таким мультиком и так не естественно)) там можно найти все что угодно от серебра,золота, платины,слитков и бриллиантов продаваемых каратами, ну для инкрустации в кольца или еще куда))) там же находится самое большое золотое кольцо в мире с самым большим в мире кристаллом сваровски - общий вес кольца 65 кг!!!!! и стоит табличка - не продается!!!! а я так хотела его купить))) это даже не кольцо - это скорее обруч))) ну или пояс)))

там столько драгоценностей и таких размеров и весов. ну их одевать разве чо на арабскую свадьбу и все.... просто ходить с такими массивными драгоценностями тупо неудобно)))

а вообще Дубай - это рай для шопоголика. там столько брендов и посоянно скидки.... про это можно очень долго рассказывать)

как нам подсказали самое золотое время там это скажем 7-10 дней перед Новым Годом, захватывая рождество. т.е. и темпа воздуха нормальная и вода не кипяток и .....распродажи!!!! говорят, чуть ли не сами тебе все в карманы и пакеты скалдывают и даром отдают)))

так что ,может как-нить в след году.... под рождество....мы туда поедем все вместе)))

Xuxa, супер.....еду))

а я думаю планшет вот почему - малый любит сильно в телефоне моем задания делать, ну там выбрать цвет, совместить фигуры и так далее плюс если хочет мультик то телефон свой давать уже устала......а машинок и поездов у нас туча....мяч купили) так, в довесок

Xuxa, и я теперь хочу туда))) самочувствие номано, иду на поправку, медленно но иду)))

рада, что вас заинтриговала)))

мы еще мног не посмотрели, много не успели просто, часть закрыто было. еще не катались в пустыню,не ездили в другие эмираты, там еще есть потясающий сад цветов, там все из цветов дом,машины,мельницы, арки и переходы

Изменено пользователем Xuxa

fetica, у меня Алиса научилась пользоваться голосовым поиском и теперь сначала задания поделать, а как я отвернусь, робокаров смотрит)))) или развивашки с машинками)))) ну короче все у нас с машинками связано, я не против машинок, но если они еще и на планшете, мне кажется это очень много будет.

фотки буду кидать частями, их оочень много

вот первая часть

Ссылки скрыты.

Xuxa, я теперь еще больше хочу туда))))

• Нравится 1

irinka_74, :Crazy: :Crazy: :Crazy: это малая доля фоток))

irinka_74, у меня на телефоне программа есть, я её запускаю и малой может только свои игры открывать и пару мультиков и через 15 минут телефон блокируется, вот если на планшет такое же поставить то проблем не будет с контролем

fetica, а что за программа? может мне тоже такую поставить.

Ксю, класс, тоже уже хочу)) на рождество, говоришь)))))а если не секрет во что вылилос по деньгам?)

Фетика, ой что за программка интересная)))

Xuxa, пока не смотрела и не читала (инет тут сильно долгий), но по приезду обещаю почитать и посмотреть)))

Ходили мы сегодня, наконец, на море. Но, к сожалению, это будет чуть ли не единственный раз((( Машке больше понравилось в бассейне. В море не ревет, но задалбывает фразой "хочу в бассейн", которую говорит без перерывов... Завтра утром поедем на обзорную экскурсию по Алании. А потом на днях поедем в парк в паре км от нас. Там такая красотища!!! Попробую там пофоткаться красивенько))))

• Нравится 2

Xuxa, круто коонечно! Фото здоровские, виды просто завораживающие своей роскошью! Давай еще))))

А мы подарили кран Саше на ДР) В куклы она не играет, а вот краны, эксковаторы наше ВСЕ!)))

Ссылки скрыты.

fetica, Планшет и компьютер пока не даем...но и интереса мало к ним проявляет, телевизор есть в детской включаю в основном мультики записанные, сейчас у нас неделю как домовенок Кузя рулит))) А так стараюсь по-реже его включать...

Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 4

обновила альбом. вэлкам

Таша16, во это аппарат!!! чо за он??? я так понимаю он пультом управляется???я уже сама его захотела)))

• Нравится 1

Таша16, суровые челябинские дочки у нас получились))))) причем у подружки сын пупсов в коляске катает, на два дня нас младше, и от Алисы шарахается))) пацанки))))

Xuxa, вообщем туда надо на месяц ехать)))

• Нравится 2

Xuxa, это кран на проводном пульте управления))) Наш папа говорит, что все детство мечтал о таком, вот теперь Саша, Богдан и папа Олег в него играют :D Он поворачивается, поднимает/опускает грузы, по стреле этот груз может вперед/назад протащить, издает звуки (как настоящий кран) к нему есть еще машинка, но она обыкновенная без электрики.

irinka_74, не говори))))))) Я вот думаю, лишь бы Богдан у меня в куклы не стал играть))))) :Crazy:

Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 1

irinka_74, СветланаМама,

Ссылки скрыты.

там сначала игры на телефон загружаешь а потом в настройках этого приложения выбираешь чтоб они отображались в нем. а на второй странице приложения как бы мультики с интернета. и ничего кроме этого не нажимается

Изменено пользователем fetica
  • Нравится 1

Таша, у нас похожий кран)) только без машинки)) правда этот вредна решил его перетащить с места на место и кран упал, плюс еще Максим его потащил, стрела сломалась ( вот думаем как починить

Фетика, спасибо ;)

Xuxa, Ксю, я не могу посмотреть, помню ты мне прямую ссыль давала, кинь в личку, если не жаль, а то тоже охота посмотреть на красоту :)

СветланаМама, у нас он тоже уже падал (Саша с Богданом его каждый к себе тянул :D ), вверху что-то там отломилось, муж починил, завинтил все на болтах - работает)))))) ;)

капец, у меня странный ребенок!!!

когда было лето и сезон фруктов он их не ел!! вот вообще никак и ни в какую!! уже и силком пихали, просто чтоб вкус попробовал, т.к. он не пробовал даже , а просто орал,кричал, закрывал рот и не кушал ни ягоды ни фрукты....

а теперь, когда уже все почти отошло, он вдруг стал все это куать!!! пипец!! епер ему подавай ягоды, которых уже нет и фрукты!!

а еще мне надо делать операцию......я уже почти год как испытываю проблемы с носом... мне тяжело дышать.... проверилась... сказали, что там врожденный гребень и он перекрывает доступ воздуха в нос..... короче надо удалять....очередь 5 месяцев...

Xuxa. мужа сестра делала такую - перегородку то ли ровняли то ли убирали. Ничего страшного. Зато стала дышать нормально. Не боись))

Изменено пользователем fetica

Xuxa, О сестра по несчастью моего супруга. Он у меня как раз сейчас в Голицыно на такой операции находится, в среду будут опперировать...

fetica, это не сама перегородка.это в носу нарост- гребень. это сказали легче и быстрая реабилитация...

Таша16, расскажешь потмо как че! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...