Таша16 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Xuxa, агась, расскажу! Сейчас с ним по скайпу общалась, взрослый солидный мужчина...превратился в маленького мальчишку бояку)))) эх, сильный пол!!!!))) Говорит, что под общим наркозом все сделают (ему еще пластику носа бонусом делать будут), он у него перебит по молодости... А пока он там "отдыхает" я на его машинке зажигаю и реально кайфово от этого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 .превратился в маленького мальчишку бояку)))) эх, сильный пол!!!!))) это да!!! а еще мне кажется,что мужчинам не под силу родить, не из-за физиологии, а из-за того, что они просто этого не выдержат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Xuxa, у моего брата такая же фигня с носом,он гайморит 1 раз запустил и теперь вообще запахов никаких не чувствует,он себе туалетную воду выбрать не может и представляешь как он может кушать не чувствуя запахов еды((а на операцию не собирается идти,даже обследоваться его не затащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) НАСТЕНА26, ой, у меня не такой запущенный случай ...мне просто иногда тяжело носом дышать... капец, врожденная штука, а мучать меня стала через 27 лет.... Изменено 14 сентября 2014 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Xuxa, старость незаметно подкатила))) нос начало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 irinka_74, :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 завтра наконец то идем в садик,2 месяца там не были(((наконец я немного отдохну,признаюсь сложно одной справиться с 2мя малышами,Кирилл вообще как вечная батарейка,всегда в движении еще не знаю как справиться с чересмерной любовью Кирилла к Андрею.мне не жалко,но Андрею не нравятся его обнимашки-целовашки-щекоташки-поднимашки,он плакать начинает от его внимания,объясняю что нужно чтобы Андрей немного подрос и тогда они смогут поиграть,но у Кирилла в одно ухо влетело в другое вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки,привет! Мы тоже уже дома Были на Кипре (Протарас), жили на вилле у моря. Кратенько рассказ в профиле, фотки разберу в вых наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ух, как давно я тут не была! Мы окончательно завязли в ремонте. Сил у нас оказалось меньше, чем энтузиазма, а время это вообще такой песочек - фух и неделя пролетела, а ничего нового не сделали. Уже 3 месяца мудохаемся, а конца даже примерно не видать. Илюшка тем временем пошел в садик. Сначала ему все очень нравилось, прям рвался туда. Потом вдруг резко - не пойду и все тут. И как раз примерно в это время умудрился заболеть. Или на нервной почве, или просто совпало. У нас каждый год примерно в это время что-нибудь да случается. Сейчас вторую неделю сидим дома с орви. К садику, наверное, придется привыкать заново. Макс растет. Вовсю уже мамкает. С ужасом жду, когда он начнет самомтоятельно ходить. Он и без свободного передвижения тот еще энерджайзер, бесится наравне с Илюхой. И по-прежнему улыбашка каких мало. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 SweetCherry, молодцы, здорово! С приездом! Ждем фоток Nohea, привет Женя!!! Давненько тебя не видно было. Ну ничего ремонт все равно закончите, конечно просто устали да еще и с малыми особо времени нет. Улыбашки милые и Максимка такой уже большой!!! Да время летит! У нас Богданчик уже активно бегает и везде залазиет и на стол (я чуть не поседела(((() и везде где-только может, мы заколотили ступеньки доской на второй этаж кровати в связи с этим, а то рвется туда и все тут))) Начал много за Сашей повторять, характер проявляет - если обидится то сразу на пол ложится и подхныкивает (хитрюшка))) Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nohea, Женя, а вы уже в город вернулись? А то ты что то не звонишь, я думала, что вы еще в деревне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Да, мы в городе. Вернулись к садику. Неделю отходили и теперь болеем. Я тебе завтра позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ваня решил не использовать свою накладку на унитаз (в отпуске же без нее был). Сел пару раз без нее,держался руками. Но что пошло не так в третий раз-не знаю. Зовет меня,я захожу,а он в унитаз попой провалился,одна голова торчит и руки ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 SweetCherry, )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Женя) ремонт это да, такое дело нескончаемое) улыбашкины славные) я уже начала витамины давать, а то от болезней садоковских сил нет ( Настя) знакомая ситуация, тоже было такое, мы, когда туалет открыли с мужем от смеха прослезились) А вчера выходим из магазина, Макс чуть вперед убежал, я ему говорю не убегай, дай руку. А он руку протянул и так настойчиво мужчине, идущему рядом, пааааап руку давай, ну дай же руку, пааааап. Мужчина - ну на. Максим дал руку, а потом голову поднимает так - не не папа, стоит на него смотрит, все иди...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Аника, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Аня, с Днем Рождения!!! Пропала че то))) как там с мужем дела, че придумали в итоге то расскажи))))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девчули, так а подарками в этом году не занимаемся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Кстати, да. А то как то подняли этот вопрос и ничего не решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 я не против подарков))) мне было бы интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ну тогда считаемся, а то уже время поджимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 я не успеваю с подарками((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 похвастаюсь слегка)))) в день отъезда разница в кг была примерно 15-16 кг, а на фото я успела разожраться, поэтому разница в весе всего 13 кг... не смогла таки удержаться от шоколадных кексов и клубничной пастилы))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Smile_ik, ну теперь ты не ламонтенок))))) круто сиськи на месте))) я как не похудею то везде уйдет)))))) эххх а я теперь тока набираю, потом будет снова тяжелый период худения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Smile_ik, оооо молодца!!! так держать. э. кто ж меня палками от холодильника поотгоняет??!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения