Smile_ik 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 irinka_74, ну сиськи уменьшились на самом деле)))) на фотке тут не видно, да и так визуально не видно, но я с С перешла на В. правда, в В сейчас плотненко сиськи сидят))) но как уйдут еще килограмм 8, так и тоже вернусь в свой второй с натяжкой))) Xuxa, спасибо))) от холодильника должно отгонять только желание похудеть, иначе ничего не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Smile_ik, ну не знаю, по фотке все гуд!!! давай так держать, молодец, я потом же буду худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Smile_ik, Оль, нуууу младца!!! Надо же такую силу воли то иметь! Круто! А я вот с мамой тут расслабилась и как-то незаметно +2кг((((( а она мне блинчики, пирожки....рррррр.... Ладно, нужно себя в руки взять)))))или в ноги))))) Smile_ik, оооо молодца!!! так держать. э. кто ж меня палками от холодильника поотгоняет??!! А меня от маминых пирожков))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 irinka_74, не, надо-надо еще))) я еще пока желешка))) Таша16, спасибо)) я на отдыхе тоже расслабилась, и как-то незаметно плюс 2-3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я тоже участвую в подарках! Оль,свое восхищение уже выразила тебе на фб и тут повторюсь-ты крутышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 SweetCherry, спасибо))) на тему подарков, раз не успеваем на ДР, может, к НГ сделаем подарочки? но тогда примерно на начало декабря запланируем? а то почта россии она такая непредсказуемая под новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 К НГ в подарках учавствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ну к НГ так к НГ!!! я участвую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 давайте тогда я что ли снова поруковожу))) кидайте мне адреса и интересы детские))) ну и на всякий случай рост, если кто-то решит одежду дарить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я тоже поучаствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 кстати,хотела спросить у кого-нить началось проявление 3- летнего кризиса??? и как??? у нас походу ОНО уже и есть, вот уже как почти месяц.... Андрей стал таким плаксой, плачет по любому поводу и без. причем такими слезами заливается горючими, не орет, а именно рыдает. и самые коронные у нас сейчас слова - НЕТ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ. истерики начинаются полюбому малейшему поводу, даже его не касающегося, его никто не трогает и не бьет, но рыдает так, как будто наоборот.... сегодня плакал из-за того, что алила ему не желтый сок, а оранжевый!! никакие уговоры, что нет, что купим завтра в магазине, что дававй ругого чего налью - нееееееееееееее, не хочу-не хочу-не хочу..... -что не хочу??? - неееееет - что нет?? -не хочу!!! вот такие у нас разговоры теперь. я уже на взводе,ДАЖЕ Я УЖЕ НА ВЗВОДЕ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я тоже участвую, давайте попозже разыграем, мож еще кто проявится, я точно знаю что Диана в отпуске счас, может она тоже поучаствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Xuxa, у нас или я привыкла уже, или кризис идет уже на спад. Началось все, примерно, в 2,7-2,8. Столько истерик на пустом месте! Столько дай - не надо - нет, дай - мне не надо... Это была жесть!!! С поездкой на море стало попроще. Может, смена обстановки сыграла роль. Сейчас снова капризы, но она сейчас температурит, не ест почти ничего, потому что колбасит, видать, сильно... Вчера еще и поносило весь день((( вот и не знаю, может, акклиматизация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки!Всем большой привет от нас!Мы совсем пропали с Евиком..У нас стояла шикарная погода весь сентябрь,прям лето-лето,до 25 доходили дни,запах лета,солнышко)Мы все время были на улице,ловили момент.Раньше я хоть читать успевала,а теперь и читать не всегда могу,совсем нет сил и времени.Ева в садик пока не пошла,у нас карантин,сидим дома,скорее всего до конца ноября,а я так наделась на сад и Ева очень ждет,когда же туда пойдет((Ходим как и раньше на танцы и на развивашку,но уже без мамы.Я бесконечно болею,сейчас с ангиной,очень надюсь успеть поправиться к Евусиному ДР и не испортить ребенку праздник своей болезнью) Smile_ik, С отпуском вас Результаты у тебя шикарные!!!Ты прекрасно выглядишь,большая молодчина.Столько упорства,Поздравляю!))) Xuxa, и вас с чудесным отпуском и радостными эмоциями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У нас тоже нет, нет и нет ))) на все,что можно и не можно. До абсурда доводит и рыдает потом сидит. Злит, конечно, особенно, если спешим, а у Вани начинается заскок: это не одену и это тоже, потом то иду со всеми, то нет. Затем остановите машину и выпустите его, т к он не хочет ехать и тд. Иногда смешно просто становится от его выкрутасов. Наташ, выздоравливай давай! Где подхватила ангину то? Мои фото с отпуска во всех соцсетях ))) ВК, ОК и ФБ. Сюда уже лень дублировать, думаю итак все увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Викуля-Мамуля//, с новой аватаркой,очень красиво!) Таша16, отличный кран Саше подарили,мне тоже нравится такой)У нас Ева любит все)И кукла будет в подарок от одной бабушки,от другой и тети-пожарная машина)))от нас еще и трактор, взамен сломанному)) SweetCherry, Спасибо большое!даже не представляю где(Я уже 4 месяца кашляю,ничего не помогает,видимо на ослабленный иммунитет легко села ангина в выходные( у меня вообще горло-самое слабое место. И вашу семью с отдыхом! Посмотрю в Контакте,только жутко обидно,как он фото сжимает и портит,эхх((Куда-то ушла кнопка посмотреть в полный размер или я ее теперь найти не могу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 NataLia*, спасибо! Может попить какие то витамины или шиповник? Осень началась и на ослабевший организм только цепляться все болячки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 NataLia*, спасибо большое))) выздоравливай!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 девочки, расскажите, как у вас детки реагировали на прорезывание последних 4 зубок? у Машки тут обнаружился вылезший 17 зуб наконец, еще на подходе (скоро десну прорвет) 18-й, 19-й уже тоже десну натянул, а 20-й пока глубоко сидит, пока только разровнял десну. у Машки просто резко как-то начался понос чуть ли не водой, пришлось снова на памперсы перейти, а то не может она эту воду удержать. и температура скачет. хотя, оно может быть из-за акклиматизации. плюс Марья подмерзла последний день на отдыхе в бассейне. короче, причин может быть масса... я запуталась. завтра с самого утра вызываю врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Smile_ik, Оля, ну у вас и правда еще много составляющих.... тут что-то конкретное сложно определить... от у нас 17-ый зуб вылазил с температуров 40,3!!!!! остальные тоже болезненно, но уже не так страшно. как первый. все четыре в итоге прорезались примерно за 1.5-2 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас без темп, просто капризики и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Xuxa, у нас, похоже, эти 4 зуба прорежутся за полтора-два месяца. потому что 17-й зуб вылез стремительно прям! я в начале сентября смотрела, ничего не было, а тут оп! и он уже почти весь вылез сегодня придет врач, будем смотреть, что и как... SweetCherry, а у нас непонятно из-за чего все... Машка ни разу не реагировала поносом на зубы, но вот в начале деревни понос был такой, что не остановить, а вылез резец. сейчас снова понос, и тоже зубы лезут. но сейчас вообще много наложилось друг на друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 СОС гастроэнетрит (карантин в саду и мы подхватили) ротовирус!!! что делать? покакал уже 4 раза стремительно ё маё не могу даже в аптеку выйти.....если выберусь что брать? в больницу не ляжем - думаю отказаться если за сегодня хуже не станет??????????????????????????? аааааааааааа пошла мыть пол..........бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 fetica, стопдиар, энтерол или энтерофурил (первое подешевле), смекта, регидрон и бактерии (субтил или бактисубтил, не знаю, как он на Украине называется, линекс, бифидумбактерин). от поноса давать 3 раза в день, смекту один пакетик в день разделить на 2 приема, бактерии на 3 приема. и следить, чтоб между лекарствами был промежуток около получаса. регидрон (или еще, оказывается, есть гидрорег, тоже самое, но я пока только в Молдове видела такое) давать в течении дня один пакетик на литр помимо обычной воды и жидкости вообще ЗЫ. регидрон пить пока не закончится понос и рвота (если есть), от поноса тоже пока понос не закончится. смекту еще день два подавать, бактерии еще 2-3 дня подавать после окончания поноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 fetica, стопдиар, энтерол или энтерофурил (первое подешевле), смекта, регидрон и бактерии (субтил или бактисубтил, не знаю, как он на Украине называется, линекс, бифидумбактерин). от поноса давать 3 раза в день, смекту один пакетик в день разделить на 2 приема, бактерии на 3 приема. и следить, чтоб между лекарствами был промежуток около получаса. регидрон (или еще, оказывается, есть гидрорег, тоже самое, но я пока только в Молдове видела такое) давать в течении дня один пакетик на литр помимо обычной воды и жидкости вообще ЗЫ. регидрон пить пока не закончится понос и рвота (если есть), от поноса тоже пока понос не закончится. смекту еще день два подавать, бактерии еще 2-3 дня подавать после окончания поноса спасибо, вызвала участкового жду. как обычно придет либо до 11 либо после 14....и в аптеку выйти не могу)) пока вроде перерыв у малого, сидит кушать просит! дала попить соленой воды и сварила вязкий рис.......блин с этим садиком уже надоело постоянно болеем.......и эта табличка на двери в группу карантин меня добила...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения