Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

irinka_74, ну сиськи уменьшились на самом деле)))) на фотке тут не видно, да и так визуально не видно, но я с С перешла на В. правда, в В сейчас плотненко сиськи сидят))) но как уйдут еще килограмм 8, так и тоже вернусь в свой второй с натяжкой)))

Xuxa, спасибо))) от холодильника должно отгонять только желание похудеть, иначе ничего не получится)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smile_ik, ну не знаю, по фотке все гуд!!! давай так держать, молодец, я потом же буду худеть.

Smile_ik, Оль, нуууу младца!!! Надо же такую силу воли то иметь! Круто! А я вот с мамой тут расслабилась и как-то незаметно +2кг((((( а она мне блинчики, пирожки....рррррр.... :D Ладно, нужно себя в руки взять)))))или в ноги)))))

Smile_ik, оооо молодца!!! так держать. э. кто ж меня палками от холодильника поотгоняет??!! ;)

А меня от маминых пирожков))))) :Crazy:

• Нравится 1

irinka_74, не, надо-надо еще))) я еще пока желешка)))

Таша16, спасибо)) я на отдыхе тоже расслабилась, и как-то незаметно плюс 2-3кг

Я тоже участвую в подарках!

Оль,свое восхищение уже выразила тебе на фб и тут повторюсь-ты крутышка!

• Нравится 1

SweetCherry, спасибо)))

на тему подарков, раз не успеваем на ДР, может, к НГ сделаем подарочки? но тогда примерно на начало декабря запланируем? а то почта россии она такая непредсказуемая под новый год)))

К НГ в подарках учавствую) ;)

ну к НГ так к НГ!!!

я участвую)))

давайте тогда я что ли снова поруковожу))) кидайте мне адреса и интересы детские))) ну и на всякий случай рост, если кто-то решит одежду дарить)))

Я тоже поучаствую!

кстати,хотела спросить у кого-нить началось проявление 3- летнего кризиса??? и как???

у нас походу ОНО уже и есть, вот уже как почти месяц....

Андрей стал таким плаксой, плачет по любому поводу и без. причем такими слезами заливается горючими, не орет, а именно рыдает.

и самые коронные у нас сейчас слова - НЕТ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ.

истерики начинаются полюбому малейшему поводу, даже его не касающегося, его никто не трогает и не бьет, но рыдает так, как будто наоборот....

сегодня плакал из-за того, что алила ему не желтый сок, а оранжевый!! никакие уговоры, что нет, что купим завтра в магазине, что дававй ругого чего налью - нееееееееееееее, не хочу-не хочу-не хочу.....

-что не хочу???

- неееееет

- что нет??

-не хочу!!!

вот такие у нас разговоры теперь. я уже на взводе,ДАЖЕ Я УЖЕ НА ВЗВОДЕ....

Я тоже участвую, давайте попозже разыграем, мож еще кто проявится, я точно знаю что Диана в отпуске счас, может она тоже поучаствует.

Xuxa, у нас или я привыкла уже, или кризис идет уже на спад. Началось все, примерно, в 2,7-2,8. Столько истерик на пустом месте! Столько дай - не надо - нет, дай - мне не надо... Это была жесть!!! С поездкой на море стало попроще. Может, смена обстановки сыграла роль. Сейчас снова капризы, но она сейчас температурит, не ест почти ничего, потому что колбасит, видать, сильно... Вчера еще и поносило весь день((( вот и не знаю, может, акклиматизация?

Девочки!Всем большой привет от нас!Мы совсем пропали с Евиком..У нас стояла шикарная погода весь сентябрь,прям лето-лето,до 25 доходили дни,запах лета,солнышко)Мы все время были на улице,ловили момент.Раньше я хоть читать успевала,а теперь и читать не всегда могу,совсем нет сил и времени.Ева в садик пока не пошла,у нас карантин,сидим дома,скорее всего до конца ноября,а я так наделась на сад и Ева очень ждет,когда же туда пойдет((Ходим как и раньше на танцы и на развивашку,но уже без мамы.Я бесконечно болею,сейчас с ангиной,очень надюсь успеть поправиться к Евусиному ДР и не испортить ребенку праздник своей болезнью)

Smile_ik, С отпуском вас :) Результаты у тебя шикарные!!!Ты прекрасно выглядишь,большая молодчина.Столько упорства,Поздравляю!))) :flower:

Xuxa, и вас с чудесным отпуском и радостными эмоциями!

• Нравится 1

У нас тоже нет, нет и нет ))) на все,что можно и не можно. До абсурда доводит и рыдает потом сидит. Злит, конечно, особенно, если спешим, а у Вани начинается заскок: это не одену и это тоже, потом то иду со всеми, то нет. Затем остановите машину и выпустите его, т к он не хочет ехать и тд. Иногда смешно просто становится от его выкрутасов.

Наташ, выздоравливай давай! Где подхватила ангину то?

Мои фото с отпуска во всех соцсетях ))) ВК, ОК и ФБ. Сюда уже лень дублировать, думаю итак все увидят ;)

Викуля-Мамуля//, с новой аватаркой,очень красиво!)

Таша16, отличный кран Саше подарили,мне тоже нравится такой)У нас Ева любит все)И кукла будет в подарок от одной бабушки,от другой и тети-пожарная машина)))от нас еще и трактор, взамен сломанному))

SweetCherry, Спасибо большое!даже не представляю где(Я уже 4 месяца кашляю,ничего не помогает,видимо на ослабленный иммунитет легко села ангина в выходные( у меня вообще горло-самое слабое место.

И вашу семью с отдыхом! :) Посмотрю в Контакте,только жутко обидно,как он фото сжимает и портит,эхх((Куда-то ушла кнопка посмотреть в полный размер или я ее теперь найти не могу(

• Нравится 2

NataLia*, спасибо! Может попить какие то витамины или шиповник? Осень началась и на ослабевший организм только цепляться все болячки будут.

NataLia*, спасибо большое))) выздоравливай!))

девочки, расскажите, как у вас детки реагировали на прорезывание последних 4 зубок? у Машки тут обнаружился вылезший 17 зуб наконец, еще на подходе (скоро десну прорвет) 18-й, 19-й уже тоже десну натянул, а 20-й пока глубоко сидит, пока только разровнял десну.

у Машки просто резко как-то начался понос чуть ли не водой, пришлось снова на памперсы перейти, а то не может она эту воду удержать. и температура скачет. хотя, оно может быть из-за акклиматизации. плюс Марья подмерзла последний день на отдыхе в бассейне.

короче, причин может быть масса... я запуталась. завтра с самого утра вызываю врача

Smile_ik, Оля, ну у вас и правда еще много составляющих.... тут что-то конкретное сложно определить...

от у нас 17-ый зуб вылазил с температуров 40,3!!!!! остальные тоже болезненно, но уже не так страшно. как первый. все четыре в итоге прорезались примерно за 1.5-2 месяца...

У нас без темп, просто капризики и все

Xuxa, у нас, похоже, эти 4 зуба прорежутся за полтора-два месяца. потому что 17-й зуб вылез стремительно прям! я в начале сентября смотрела, ничего не было, а тут оп! и он уже почти весь вылез

сегодня придет врач, будем смотреть, что и как...

SweetCherry, а у нас непонятно из-за чего все... Машка ни разу не реагировала поносом на зубы, но вот в начале деревни понос был такой, что не остановить, а вылез резец. сейчас снова понос, и тоже зубы лезут. но сейчас вообще много наложилось друг на друга

СОС гастроэнетрит (карантин в саду и мы подхватили) ротовирус!!! что делать? покакал уже 4 раза стремительно ё маё не могу даже в аптеку выйти.....если выберусь что брать? в больницу не ляжем - думаю отказаться если за сегодня хуже не станет??????????????????????????? аааааааааааа пошла мыть пол..........бедный ребенок

fetica, стопдиар, энтерол или энтерофурил (первое подешевле), смекта, регидрон и бактерии (субтил или бактисубтил, не знаю, как он на Украине называется, линекс, бифидумбактерин).

от поноса давать 3 раза в день, смекту один пакетик в день разделить на 2 приема, бактерии на 3 приема. и следить, чтоб между лекарствами был промежуток около получаса. регидрон (или еще, оказывается, есть гидрорег, тоже самое, но я пока только в Молдове видела такое) давать в течении дня один пакетик на литр помимо обычной воды и жидкости вообще

ЗЫ. регидрон пить пока не закончится понос и рвота (если есть), от поноса тоже пока понос не закончится. смекту еще день два подавать, бактерии еще 2-3 дня подавать после окончания поноса

fetica, стопдиар, энтерол или энтерофурил (первое подешевле), смекта, регидрон и бактерии (субтил или бактисубтил, не знаю, как он на Украине называется, линекс, бифидумбактерин).

от поноса давать 3 раза в день, смекту один пакетик в день разделить на 2 приема, бактерии на 3 приема. и следить, чтоб между лекарствами был промежуток около получаса. регидрон (или еще, оказывается, есть гидрорег, тоже самое, но я пока только в Молдове видела такое) давать в течении дня один пакетик на литр помимо обычной воды и жидкости вообще

ЗЫ. регидрон пить пока не закончится понос и рвота (если есть), от поноса тоже пока понос не закончится. смекту еще день два подавать, бактерии еще 2-3 дня подавать после окончания поноса

спасибо, вызвала участкового жду. как обычно придет либо до 11 либо после 14....и в аптеку выйти не могу)) пока вроде перерыв у малого, сидит кушать просит! дала попить соленой воды и сварила вязкий рис.......блин с этим садиком уже надоело постоянно болеем.......и эта табличка на двери в группу карантин меня добила......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...