Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Smile_ik, у нас Оль, тоже последние зубки лезли тяжело, с темпой 38/39 и поносом, хотя вообще все зубы у нас лезли боолее/менее но не с темпой....но может еще акклиматизация+зубки у вас?... все до кучи...

fetica, я еще добавлю к выше перечисленному Олей...никакоой молочки при ротовирусе нельзя, исключение кефир когда уже получше станет... еще давай сухарики... стопдиар, энтерол или энтерофурил подавать надо!, чтобы вывести эту бяку((( мы уже раза 4 болели ротовирусом/аденовирусом, это просто караул((((

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

fetica, кстати, да, про молочку Таша верно говорит

Таша16, врач приходил, сказал, что это реакция на турецкую жрачку. но что-то мне слабо верится. Маха жирное и острое сама там не ела, налегала на овощи, даже мясо редко ела. супы ела неострые и не жирные. больше там фруктами и сладостями питалась. да и мы там были то 13 дней, ну неужто у нее раньше не стало бы проявляться это? нам то с мужем там по печени дало уже на третий день, когда оба бактерии и энтерофурил пили. а Машке пофиг, потому что она не ела жирное. короче, все еще грешу на все вместе: и зубы, и жрачка, и подпростыла, и акклиматизация.

Ко всему прочему Маха в прошлом году тоже ведь ела местную еду (включая острые супы), но такой реакции не было у нее.

Изменено пользователем Smile_ik

Вот сегодня Маша у меня тоже зачастила со стулом и вот-вот прорежутся верхние зубки. У Вани только капризы были,а Машуня решила как и твоя Маша, видимо :) не только же шпагаты повторять )))

SweetCherry, у нас, кстати, первые зубки лезли незаметно почти)) только стала просыпаться по ночам, чтоб попить. а признаки зубов начались с клыков этой весной. видать, десны уже не такие мягкие, неудобств больше

Блин, три дня в саду и темпа 39,6 :( ждем врача

• Нравится 1

Катя, Наташа, Оля, с днем рождения Рому, Еву и Милашу!!!

Катя, Наташа, Оля, с днем рождения Рому, Еву и Милашу!!!

да-да-да!!!!!!!!!!!!!!

Девочкиииии, меня тоже забудьте с подарками), я тут выпадаю периодически, готовлюсь к др и заодно на работу медосмотр)

Оля, хорошие результаты, молодец) последние зубки нижние резались с небольшой катаральной ангиной, верхние спокойно. Может правда акклиматизация?

Наташа, Евика с днем рождения! Как ты там?

Фетика, сочувствую, выздоравливайте)

Настя, ой как понимаю тебя, выздоравливайте

Таша мне сказали, что аденовирус в организме после выздоровления ещё недели три гуляет, и если заболели опять, то это обострение своего........ (

Ксю, знакомо) вчера была дикая истерика из за того, что выбросили огрызок без него, причём кричал зачем выбросили моё яблоко, верните мне яблоко, целое......

• Нравится 1

Еву, с трехлетием!!!

Дак че подарки перенесем на НГ и в октябре решим кому кто шлет?

NataLia*, Наташа, Евангелинушку зайку с трехлетием!!!

kilcher, Yagodka Malinka, девочки с днем рождения деток!!! Совсем вы пропали что-то...

66992_500x500_s_dnem_rozhdeniya_3_godika.jpg

SweetCherry, вы что болеть надумали?! Ну ка, быстренько выздоравливайте!!!

СветланаМама, да, мы после аденовируса два месяца дома были...и темпа при нем под 40 держалась 4 дня, потом как итог от жаропонижающих оба ре в крапинку были и пришлось от жуткой аллергии лечить еще ...кашель долго был...короче ужас-ужасный(((((

часто созваниваемся с мужем вечером, когда он с работы идет, чтоб он заскочил в магаз и купил чего-то. Сегодня как раз был такой раз. Машка крутилась рядом, требуя поговорить с папой. даю ей трубку

- Так, купи еще фрукты... ну вот какие-нибудь фрукты... бананы... и сыр... и чего-то там еще... и фрукты не забудь мне вот такие фрукты вкусные! бананы купи!

я так смеялась!))))

• Нравится 4

Лисака, Леся, с Днем Рождения дорогая, здровья и всех благ!!! :flower:

Таша, 4 дня 40, очень знакомо...... Гадость такая этот аденовирус, даже и не думала, что так может быть.....

Оля, Максим тоже папе задания даёт, что купить в магазине) хлеба, малака, какава и мисинки)

• Нравится 3

Когда меняю Богдану памперс, грязный обычно Саша относит сама в ведроо с гордым видом, проходя мимо зеркала смотрит как она это красиво делает, еще останавливается на пару секунд попозировать с ним)))) А сегодня прошу, чтобы она унесла памперс...Саша в ответ: мамочка отнеси памперс САМ, Саша устала)))) ....вот так вот :sorry::think1:

• Нравится 4

NataLia*, Натуль, спасибо.

С Днем Рождения Евуську и вас всех!!! Какие уже все большие. Давай фотки.

SweetCherry, фотки классные, молодцы вы, что не боитесь никуда летать/ездить.

Smile_ik, у моей никак последние 2 не вылезут, верхние. Видишь как Марья всех догнала.

fetica, поправляйтесь, как вы.

Таша16, а моя не носит, потому что это "Фу" :)

• Нравится 1

Викуля-Мамуля//, да-да))) почти догнала))) у нас тоже уже 18 зубов))) думаю, к новому году будут все 20. ну, во всяком случае. надеюсь))))

Викуль, вот честно, я б дома сидела ))) мне все эти поездки это такой стресс и никакого отдыха. Но головой то понимаю,что детям лучше на море побыть,чем сопли морозить дома. Я вообще мечтаю уже вдвоем с мужем отдохнуть ))) вот это будет отдыхом, а не постоянной беготней и дозором.

У Вани блин ларингит присоединился :( кашляет жутко. Я всю ночь не спала и прислушивалась к его ворочаниям,кашлю. Боюсь крупа ложного, т к кашель периодически лающий у него. Педиатр сег был и назначил ингаляции небулайзером. Так что жду мужа,чтоб он с работы заехал в аптеку и купил этот агрегат.

• Нравится 1

SweetCherry, пусть Ваня поправляется!

а мы хотим в следующем году взять с собой маму мою. и Машке дополнительный присмотр, который обеспечит нам немного свободного времени, и маме море покажу, а то она последний раз на море была давным давно

• Нравится 1

девочки, пока только двое адреса прислали на подарки. давайте поактивнее, или дадим отбой теме

а еще фоточек давно не было

OUMfZpdx1Sg.jpg

w95-Zo3X0QY.jpg

W5CLVZ0N8QQ.jpg

и вот наша голливудская улыбка в 17-18 зубов

ECs6jK_HOIg.jpg

только что звонила медсестра из поликлиники, сказала, что у Марьи сальмонеллез... этого нам еще не хватало(((

• Нравится 4

Smile_ik, Машуня классная на фоотках!!! Блин....((((эту бяку срочно лечите! Бедная Маруська....

SweetCherry, Как Ванечка? Небулайзер купили? Нам он здорово помогает в лечении ларингита и пр.

Деткам

RVolv.gif

Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 2

Таша16, спасибо))

всем скорей выздороветь, а то ж у всех днюшки на носах ;)

и всем красивого морозного утра

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Smile_ik, ой, ой(( лечитесь, а вас что в больницу не ложат? обычно с этим в инфекционку забирают......адрес, что еще надо скинуть?)))))мы же к новому году? хотя моя посылка в любом случае раньше не дойдет))))

SweetCherry, (((( как вы там? помог небулазер?

Таша16, Максим частенько говорит:Максим сама делать будет)))))

я еще теперь он всем сообщет, что у него скоро день рождение и он уже вооооо какой большой)

и в садике есть девочка, которая ему очень нравиться) он ей даже простил , что она его за щеку укусила, причем так сильно) синяк сейчас на полщеки))))но он как то так - Аина укусила , чуть чуть....)

• Нравится 2

СветланаМама, нет, у нас вариант лайтс, поэтому никуда нас не кладут. да и по признакам, у нас уже явное улучшение

на тему подарков, надо адрес полный, полные фио. интересы и рост Максима. подарки к новому году, т.к. ко дню рождения время уже прошло(((

• Нравится 1

Девочки, привет. Небулайзер купили, лечимся. Взяли в виде паровозика,чтоб сидел и не боялся, помогает :) с кашлем стало лучше, сопли только добавились. Ну и Маша стала хрюкать носиком. У нее еще верхние режутся зубки, поэтому неясно то ли от Вани, то ли от зубов отек в носу. Педиатр назначила поддерживающую терапию.

Таша, как ты управляешься с двумя? Я уже вешаюсь :( Ваня невыносимый со своими закидонами, Маша все активнее и уже стали делить игрушки. Раньше Ваня отбирал у Маши и она спокойно переключалась на другое. А сейчас она кричит и плачет. Хотя, конечно, бывают моменты совместных игр, когда они спокойно взаимодействуют друг с другом, смеются и так радостно на них смотреть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...