Таша16 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Smile_ik, у нас Оль, тоже последние зубки лезли тяжело, с темпой 38/39 и поносом, хотя вообще все зубы у нас лезли боолее/менее но не с темпой....но может еще акклиматизация+зубки у вас?... все до кучи... fetica, я еще добавлю к выше перечисленному Олей...никакоой молочки при ротовирусе нельзя, исключение кефир когда уже получше станет... еще давай сухарики... стопдиар, энтерол или энтерофурил подавать надо!, чтобы вывести эту бяку((( мы уже раза 4 болели ротовирусом/аденовирусом, это просто караул(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) fetica, кстати, да, про молочку Таша верно говорит Таша16, врач приходил, сказал, что это реакция на турецкую жрачку. но что-то мне слабо верится. Маха жирное и острое сама там не ела, налегала на овощи, даже мясо редко ела. супы ела неострые и не жирные. больше там фруктами и сладостями питалась. да и мы там были то 13 дней, ну неужто у нее раньше не стало бы проявляться это? нам то с мужем там по печени дало уже на третий день, когда оба бактерии и энтерофурил пили. а Машке пофиг, потому что она не ела жирное. короче, все еще грешу на все вместе: и зубы, и жрачка, и подпростыла, и акклиматизация. Ко всему прочему Маха в прошлом году тоже ведь ела местную еду (включая острые супы), но такой реакции не было у нее. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вот сегодня Маша у меня тоже зачастила со стулом и вот-вот прорежутся верхние зубки. У Вани только капризы были,а Машуня решила как и твоя Маша, видимо не только же шпагаты повторять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 SweetCherry, у нас, кстати, первые зубки лезли незаметно почти)) только стала просыпаться по ночам, чтоб попить. а признаки зубов начались с клыков этой весной. видать, десны уже не такие мягкие, неудобств больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Блин, три дня в саду и темпа 39,6 ждем врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Катя, Наташа, Оля, с днем рождения Рому, Еву и Милашу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Катя, Наташа, Оля, с днем рождения Рому, Еву и Милашу!!! да-да-да!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочкиииии, меня тоже забудьте с подарками), я тут выпадаю периодически, готовлюсь к др и заодно на работу медосмотр) Оля, хорошие результаты, молодец) последние зубки нижние резались с небольшой катаральной ангиной, верхние спокойно. Может правда акклиматизация? Наташа, Евика с днем рождения! Как ты там? Фетика, сочувствую, выздоравливайте) Настя, ой как понимаю тебя, выздоравливайте Таша мне сказали, что аденовирус в организме после выздоровления ещё недели три гуляет, и если заболели опять, то это обострение своего........ ( Ксю, знакомо) вчера была дикая истерика из за того, что выбросили огрызок без него, причём кричал зачем выбросили моё яблоко, верните мне яблоко, целое...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Еву, с трехлетием!!! Дак че подарки перенесем на НГ и в октябре решим кому кто шлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 NataLia*, Наташа, Евангелинушку зайку с трехлетием!!! kilcher, Yagodka Malinka, девочки с днем рождения деток!!! Совсем вы пропали что-то... SweetCherry, вы что болеть надумали?! Ну ка, быстренько выздоравливайте!!! СветланаМама, да, мы после аденовируса два месяца дома были...и темпа при нем под 40 держалась 4 дня, потом как итог от жаропонижающих оба ре в крапинку были и пришлось от жуткой аллергии лечить еще ...кашель долго был...короче ужас-ужасный((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 часто созваниваемся с мужем вечером, когда он с работы идет, чтоб он заскочил в магаз и купил чего-то. Сегодня как раз был такой раз. Машка крутилась рядом, требуя поговорить с папой. даю ей трубку - Так, купи еще фрукты... ну вот какие-нибудь фрукты... бананы... и сыр... и чего-то там еще... и фрукты не забудь мне вот такие фрукты вкусные! бананы купи! я так смеялась!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лисака, Леся, с Днем Рождения дорогая, здровья и всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Таша, 4 дня 40, очень знакомо...... Гадость такая этот аденовирус, даже и не думала, что так может быть..... Оля, Максим тоже папе задания даёт, что купить в магазине) хлеба, малака, какава и мисинки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Когда меняю Богдану памперс, грязный обычно Саша относит сама в ведроо с гордым видом, проходя мимо зеркала смотрит как она это красиво делает, еще останавливается на пару секунд попозировать с ним)))) А сегодня прошу, чтобы она унесла памперс...Саша в ответ: мамочка отнеси памперс САМ, Саша устала)))) ....вот так вот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 NataLia*, Натуль, спасибо. С Днем Рождения Евуську и вас всех!!! Какие уже все большие. Давай фотки. SweetCherry, фотки классные, молодцы вы, что не боитесь никуда летать/ездить. Smile_ik, у моей никак последние 2 не вылезут, верхние. Видишь как Марья всех догнала. fetica, поправляйтесь, как вы. Таша16, а моя не носит, потому что это "Фу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Викуля-Мамуля//, да-да))) почти догнала))) у нас тоже уже 18 зубов))) думаю, к новому году будут все 20. ну, во всяком случае. надеюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Викуль, вот честно, я б дома сидела ))) мне все эти поездки это такой стресс и никакого отдыха. Но головой то понимаю,что детям лучше на море побыть,чем сопли морозить дома. Я вообще мечтаю уже вдвоем с мужем отдохнуть ))) вот это будет отдыхом, а не постоянной беготней и дозором. У Вани блин ларингит присоединился кашляет жутко. Я всю ночь не спала и прислушивалась к его ворочаниям,кашлю. Боюсь крупа ложного, т к кашель периодически лающий у него. Педиатр сег был и назначил ингаляции небулайзером. Так что жду мужа,чтоб он с работы заехал в аптеку и купил этот агрегат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 SweetCherry, пусть Ваня поправляется! а мы хотим в следующем году взять с собой маму мою. и Машке дополнительный присмотр, который обеспечит нам немного свободного времени, и маме море покажу, а то она последний раз на море была давным давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 девочки, пока только двое адреса прислали на подарки. давайте поактивнее, или дадим отбой теме а еще фоточек давно не было и вот наша голливудская улыбка в 17-18 зубов только что звонила медсестра из поликлиники, сказала, что у Марьи сальмонеллез... этого нам еще не хватало((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Smile_ik, Машуня классная на фоотках!!! Блин....((((эту бяку срочно лечите! Бедная Маруська.... SweetCherry, Как Ванечка? Небулайзер купили? Нам он здорово помогает в лечении ларингита и пр. Деткам Изменено 1 октября 2014 пользователем Таша16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Таша16, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 всем скорей выздороветь, а то ж у всех днюшки на носах и всем красивого морозного утра Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Smile_ik, ой, ой(( лечитесь, а вас что в больницу не ложат? обычно с этим в инфекционку забирают......адрес, что еще надо скинуть?)))))мы же к новому году? хотя моя посылка в любом случае раньше не дойдет)))) SweetCherry, (((( как вы там? помог небулазер? Таша16, Максим частенько говорит:Максим сама делать будет))))) я еще теперь он всем сообщет, что у него скоро день рождение и он уже вооооо какой большой) и в садике есть девочка, которая ему очень нравиться) он ей даже простил , что она его за щеку укусила, причем так сильно) синяк сейчас на полщеки))))но он как то так - Аина укусила , чуть чуть....) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 СветланаМама, нет, у нас вариант лайтс, поэтому никуда нас не кладут. да и по признакам, у нас уже явное улучшение на тему подарков, надо адрес полный, полные фио. интересы и рост Максима. подарки к новому году, т.к. ко дню рождения время уже прошло((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, привет. Небулайзер купили, лечимся. Взяли в виде паровозика,чтоб сидел и не боялся, помогает с кашлем стало лучше, сопли только добавились. Ну и Маша стала хрюкать носиком. У нее еще верхние режутся зубки, поэтому неясно то ли от Вани, то ли от зубов отек в носу. Педиатр назначила поддерживающую терапию. Таша, как ты управляешься с двумя? Я уже вешаюсь Ваня невыносимый со своими закидонами, Маша все активнее и уже стали делить игрушки. Раньше Ваня отбирал у Маши и она спокойно переключалась на другое. А сейчас она кричит и плачет. Хотя, конечно, бывают моменты совместных игр, когда они спокойно взаимодействуют друг с другом, смеются и так радостно на них смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения