Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я тоже участвую в подарках. Так что рассчитывайте на меня!

Оля, Настя, желаю скорейшего выздоровления Марусе и Ванюшке!

Я тут вся в приготовлениях к ДР. Сейчас вот корж испекла, завтра буду из него тортик ваять! В субботу к нам придут детки утром, так что завтра буду вообще вся в мыле.

Вчера завершила слай-шоу, вот ссылка

А еще я вчера была на первом скрининге. Т-т-т, у нас все в порядке, без патологий! Боже, как же это трогательно! Там уже настоящий 8-мисантиметровый человечек, с ручками, ножками и пальчиками! По ходу у нас опять будет мальчик...

• Нравится 8

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SweetCherry, у нас уже периодически детки дерутся( Богдан не уступает, а последние несколько дней просто жуть у него лезли зубки коренные, темпа под 40...он истерит, когда становится полегче ему он сам задирается отбирает все у Саши, та в свою очередь тоже в плач/крик....у меня голова набекрень уже...вот сегодня окончательно зуб вылез, теперь у нас их 10), посмотрим, должно уже немного у нас потише быть))) так спасает меня моя мама, но она сейчас в разъездах, приехать на выходных должна, я ее жду как "манны небесной", нужно будет сбежать куда-нибудь с подружками на пару часиков, посидеть, развеятся, и снова домой к своим обормотикам)))) да и Саша в садик пойдет, тут немного подкашливала, я ее дома оставила...вот вторую неделю дома пока...уже с дет.сада звонили, зовут)

Ди-Ди, как все трогательно! ттт на вас. Молодец и тортик сама печешь :)

срочно!!

придумайте нам образы и идеи для семейной фотографии..

слушаю все идеи,даже безумные)))

Сегодня улетаю. Тоже участвую в подарках, писать не знаю куда, поэтому сюда)))) Г.Челябинск , 454138, Комсомольский проспект 24-54, Ильенкова Ирина. В свою очередь хочу всех наших октябрят поздравить с наступающим трехлетием, пожелать крепкого здоровья, послушных родителей!!!!!!!!

• Нравится 3

Xuxa, мне всегда хотелось сделать фото - семейный снеговик: внизу лежит папа, на нем мама, на ней ребенок. все или в яркой одежде разных цветов, или в одежде одинакового цвета. ну и вариаций много, можно корчить рожи, можно лечь в разных направлениях и сделать самолетики руками)))) такая семейная куча-мала)))

irinka_74, записала))) по приезду еще напиши интересы и рост Алисы))

Ди-Ди, спасибо)) балдею от вашего колажа в инстаграме))) Игорек там такой клевый с прической!!! ну прям мачо мен)))) поздравляю с хорошим скринингом)) у меня подруга забеременела и я как раз на днях вспоминала, как впервые услышала марьино сердечко, увидела, как она ручками шевелит))) так это здорово!!!

Диди, поздравляю со скринингом! А почему думаешь,что мальчишка будет?:)

Нам надо будет пересечься до конца года,чтоб я тебе вернула молокоотсос. Воспользовалась им однократно, чет больновато соски было )))

Таша, а мне даже не вырваться никуда :( парадокс,но свекровь больше всех радовалась,что будет девочка во второй раз, а теперь никакого интереса... С Ваней всегда могли оставить посидеть и смотаться по делам. А тут... То ли боится с двумя остаться, то ли что? Короче, хоть и рядом живет,а рассчитываем только на себя. Мне еще из нашей тьму таракани не выбраться быстро никуда. Так бы хоть с мужем оставляла и вперед. Маша еще принцесска- игнорит все виды бутылочек, т е кормить только из груди. Вот жду, когда объем прикорма достигнет полноценного приема пищи.

Диди, посмотреларолик-веселый такой :) Игорек по моему становится на папу похож.

• Нравится 1

Ди-Ди, irinka_74, деток Игорюшеньку, славного мальчика и Алисоньку, озорную девочку с трехлетием!!! Пусть растут здоровенькие и умненькие!!!

c6bcc4ca32fb.jpg

Изменено пользователем Таша16

Игорёшу и Алиску с днем рождения!!! всех благ им , большого здоровья и послушания)))

чуть со смеху не умерла))))к

как вы думаете называется птинец совы???

как вы думаете называется птинец совы???

Совок)))))?

• Нравится 1

Xuxa пишет: как вы думаете называется птинец совы??? Совок)))))?

ДА!!!!

правда, он сказал СОВОЧЕК)))

Xuxa, хе-хе))) у меня так же Саша его назвала))))

Диана, Ира, с днем рождения Игорька и Алиску. Пусть детки растут здоровыми и такими же позитивными и солнечными, какие они на ваших фотографиях))))

hb5.jpg

Xuxa, ты просила любые))))))))

1001.jpg

Bad-Easter-2.jpg

awkward_family_14.jpg

1323790552_ny_laliko.com_04.jpg

Xuxa, ну а если серъезно, глянь ссылку, может что-нибудь подчерпнешь) ;)

Ссылки скрыты.

И воот еще обожаю Нагибину! Она делала нам НГ фото Саши :)

Вот думаю....как воспринимать человека, который является биологическим отцом, которого не видела ни разу в своей жизни...и который появился спустя 37лет....в душе смешанные чувства.... вот ведь сценарий к фильму)))(((........

• Нравится 1

Таша16, ой, елки зачетные))) посмотрю потом

ой, это ты про себя??даже не знаю, что бы чувствовала.... но наверно было бы интересно его увидеть просто и ... все...

• Нравится 1

Игорька и Алисика с днем рождения!!!!!растите здоровенькие и самые счастливые ) :flower: :flower: :flower:

Таша, знаешь ,тут такое дело......любопытство оно конечно пересиливает все) посмотреть на него, посмотреть в глаза , поговорить....ну что еще...по сути чужие люди, просто знакомые......может, конечно, пообщавшись прям вот таким родным станет, но я очень сомневаюсь.....37 лет никак не проявлял себя , не интересовался .....никаких общих воспоминаний.......увидеть, поговорить и пожалуй все....согласна с КСЮ

• Нравится 1

(изменено)

Таша16, Наташ, по отцу сказать не могу, могу рассказать свою ситуацию с бабушкой. никогда я в отношении себя не чувствовала какой-то теплоты с ее стороны. Ну и у самой тоже смешанные чувства были. вроде, люблю, а вроде и непонятно. особенно хотелось тепла и любви, когда другая бабушка и оба дедушки умерли. и вот, когда мне было 19 лет, в разговоре с мужем моей тети, я услышала такие слова: "она призналась, что никогда не чувствовала себя бабушкой. и только сейчас в ней проснулись эти чувства"

и вот тогда у меня осталась только вежливость. она для меня чужой человек. нет, я осознаю, что она моя бабушка, точнее, она мать моего отца, но бабушка? у нее есть только один внук, остальные так... возможно, во мне говорит обида, а может, просто 19 лет такого отношения ко мне сказались в итоге.

тот человек 37 лет не ощущал себя отцом, что изменилось сейчас? ему нужно содержание от тебя? ему нужно похвастаться перед друзьями своей дочкой и внуками? какие нахрен чувства? я бы тоже посмотрела на него и все. я даже не представляю, о чем можно с ним говорить

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 1

Вот и я думаю...какие нахрен чувства?!

....С бабушкой я познакомилась когда мне было 19лет...я проездом заезжала к ней и даже пару раз ночевала у нее...а вот как то позвонила я ей с вокзала и она говорит:- о хорошо, что ты приехала, тут отец твой как раз у меня в гостях....и я уехала ночевать к подружке, вот так встреча и не состоялась((( бабушка была замечательным человеком, жаль, что я узнала ее так поздно...когда я родилась (мама рассказывала) она приезжала с дедом и привезла кучу приданного для новорожденного (в то время сложно было все достать и мама была благодарна ей очень), водилась со мной, а вот когда мама вышла замуж, они перестали общаться...и в 19 лет тайком от всех я решила найти свои корни и нашла ее (отец жил уже третим браком в Сургуте, где по сей день и там)...

...я бы конечно хотела бы общаться не с ним а с его детьми их у него двое от второго и один от третьего брака (выполнил план по поднятию демографии в рф)))....у меня то никого нет кроме двоюродных да троюродных...а родных нет...

Он просто пишет:

Судя по твоему воспитанию в котором я не принял участия ты нормальный человек и я счастлив, что Ты у Меня есть вот! И я очень Люблю тебя! Прости меня по молодости все совершают ошибки....

....мы познакомились и немного попереписывались в одноклассниках.... какая ****** любовь?!!!

Вы уж проостите, что загрузила тут вас...просто об этом и поговорить не с кем, с мамой не могу, она о нем и слышать не хочеть (он бросил нас на шестом месяце Б), супруг солидарен с мамой, родным и знакомым тоже не могу как то...

Так то он замечательно выглядит для своих лет, не беден, своя кафешка (как пишет), бывший военный (вот видимо в кого я))))....

Мучают угрызения, а не предаю ли я память отца, который меня воспитал общаясь сейчас с ним?...

Таша16, знаешь, мне кажется, если бы это была ошибка молодости, он бы вряд ли ждал все эти годы. он 100% через твою бабушку знал, кто ты, что ты и где ты. и ждать 37 лет? ну не знаю... любит? слабо верится... и меня всегда интересовало всегда, как эти люди бросают одну женщину с ребенком, якобы, испугавшись ответственности, а потом через год вдруг готовы к детям, рожают и воспитывают. у мужа похожая ситуация. отец им не интересовался вообще, ушел из семьи, когда мужу был год. родственники этого папаши интересовались Серегой, но постольку-поскольку. именно от них известно, что тот чувак женился, у него есть дети, он даже живет в москве! при деньгах. но вот не нужен ему этот ребенок, а другой нужен. где справедливость? нету ее. значит изначально не был нужен. т.к. если появляется ответственность за одного ребенка, появится и за другого, и будет желание найти его. и не через 28 или 37 лет, а сразу. моя сестра тоже своему отцу не нужна. он ее и видел то пару раз, наверное. и все. ее не тянет с ним познакомиться. у нее есть отец, который взял на себя ее воспитание, который до сих пор не делает различие между нами с ней, хоть по сути, его сейчас с ней связывает только св-во об удочерении (они с мамой развелись 15 лет назад). и у меня нет и не может быть сестры роднее.

память отца, который тебя воспитал, ты не предашь, если будешь общаться с этим, но подумай, насколько это тебе нужно. какие чувства ты к нему испытываешь?

• Нравится 2

Таша, вот я тоже своего отца видела посл раз в 4 года. Вроде не маленькая была,но напрочь не помню его лицо. Он был запойный лентяй, который еще бил маму и нас. От стресса что ли у меня стерся его образ из головы. Я помню какие то детали как он ломал дверь,кричал на маму и чувство страха. Все. Мама все фото его выкинула. Связь не поддерживали. Я даж не знаю,жив ли он сейчас. Но,если представить,что он объявился... Я бы тоже захотела посмотреть на него, просто понять есть во мне что то от него или нет,заглянуть в глаза. Но и все. Никаких чувств и никогда не поверю,что спустя столько лет вдруг полюбил своего ребенка. Чужие люди, ничего не объединяет. В зов кров я не верю.

• Нравится 3

Таша16, ну ,что ты память своего папы ты не придашь, он всегда будет для тебя действительно родным..здесь савсем другое....где то внутри таится обида и страх детский , ну почему он нас бросил..хочеться разобраться.... но пообщавшись ближе ты понимаешь, что это абсолютно чужой человек, к старости стал вдруг сентиментальным, с чего бы вдруг, совесть проснулась, да ну смешно) ...зато скорее еще больше ощущаешь как хорошо все же , что в жизни мамы и твоей появился именно ТВОЙ папа, близкий по духу..

.

Судя по твоему воспитанию в котором я не принял участия ты нормальный человек и я счастлив, что Ты у Меня есть вот! И я очень Люблю тебя! Прости меня по молодости все совершают ошибки....

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/30852-zajchatki-oktyabryatki-2011-sladkie-detishki/page__st__27700#ixzz3FGIsPOYq

вот именно не принимал НИКАКОГО участия.....

а братья сестры.... боюсь, что вы просто останитесь знакомыми...понимаешь, ведь если отбросить сантименнты про кровь , вас ничего не связывает....здесь либо близкий по духу человек или нет... к сожалению ничего другого не будет...

в плане родственников понимаю... я сама такая)) есть только двоюродные братья сестры, которые живут далеко и видела пару раз всего...кажется, что ты савсем одна... нет кого то родного, близкого....родителей давно уже нет.... НО , знаешь я сейчас вижу свою кровиночку маленькую и в общем то понимаю, что по настоящему только мы друг другу нужны, а у тебя их две)))) муж, конечно близкий человек, который всегда поможет и поймет, поругает, пожалеет, но это немного не то)

к чему это я)))ты пойми для себя , впервую, очередь, что пытаясь найти в них что то очень близкое и родное , ты не должна испытывать никаких иллюзий, им ты по сути просто какая то дальняя родственница....и все.......к сожалению....

пообщаться , да, можно, но не пытайся в них найти родные души....

надеюсь не обидела высказываниями)) ;)

• Нравится 2

ты пойми для себя , впервую, очередь, что пытаясь найти в них что то очень близкое и родное , ты не должна испытывать никаких иллюзий, им ты по сути просто какая то дальняя родственница....и все.......к сожалению....

пообщаться , да, можно, но не пытайся в них найти родные души....

Наташ,полностью согласна со Светой. те братья и сестры нужны только потому что ты сама по себе такая. а им ты можешь и не нужна быть.

у меня пример под боком (ё-мое, у меня почти на все случаи жизни пример есть)))). у знакомой девочки объявилась сестра по отцу. отец вскользь упоминал эту историю и все. больше разговоров не было. и вот та сестра пишет моей знакомой, что хочет общаться, все дела, очень рада, что есть такой вот родной человек. а знакомая ответила, что ей нафиг не надо этого, и знать она ее не хочет. ведь даже если отец о ней не упоминал особо, значит она ему не нужна, а этой знакомой и подавно не нужна. я, конечно, не поддерживаю свою знакомую, но и это мнение имеет место быть.

я бы на своем месте обрадовалась, но только потому что сама такой человек, общительный и открытый, но есть и другие

• Нравится 1

а мы болеем...ё-мае... чтож такое??!! вчера с обеда темпа под 38 и все. ну как вы помните мы только так и болеем.... ттт...почти что перед ДРом.. надеюсь быстро вылечимся

Xuxa, что ж у вас за беда?((( выздоравливайте!

Спасибо вам, девочки вы лучшие!!!!!!!!!!!

Тоже думаю...он...по фоткам видно как любит своего сына (ему сейчас 18лет) и парадокс сына его жены (третью он взял в жены с ребенком, а со второй женой и детьми не поддерживает отношений)... и порой становится таак обидно, за себя за маму... я всю свою сознательную жизнь представляла как пройдет наша встреча, знакомство, питала некотоорые иллюзии на этот счет в подростковом возрасте... а сейчас я уже взрослая женщина, и надо ли мне это сейчас... я узнала про наши корни, про дедушек и бабушек (чтобы потом рассказать это своим детям, они кстати Питерские, вот почему я это город просто обожаю))) а больше то и не о чем с ним поговорить....он просил меня выйти в скайп, я отказалась....я незнаю как поострооить с ним разговор и вообще о чем говорить....

....про отношения с его детьми...да пожалуй вы правы, мы совершенно чужие люди...возможно они и про меня то незнают...хотя нет знают, он выслал статус в одноклассниках, что он мой отец....меняются ли люди?...да возможно меняются, осуждать его не хочу, когда поставили диагноз рак щитовидки, всех простила и отпустила с миром, диагноз позже после операции не подтвердился, но стало как то легко жить....пусть все идет по течению, а там поживем - посмотрим) ;)

Еще раз простите, что я тут озадачила вас своими "санта-барбарами"))))))) :m0591:

Xuxa, и мы заболели, елки-палки(((( темпа сегодня днем была тоже под 38, сейчас спит, пропотела температуры ттт нет... Вы давайте выздоравливайте перед ДР!!!! А то у нас ДР провалилось из-за болячек, то гости болели, то сами потом....((((((

Таша16, не переживай, всегда поддержим, поможем коллективным разумом))) может, люди и меняются, не спорю. даже наоборот, надеюсь, что они меняются. но вопрос не в том, что они меняются, а в том, что человек сам далеко во всех смыслах

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...