Таша16 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Xuxa, вы как сегодня? У нас что-то совсем караул(((( У Саши сейчас 39, ее всю трясет, рукчки/ножки ледяные, дала к нурофену еще и но-шпу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Таша16, ужас какой((( выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Таша16, ой-ёй, ттт. у нас все по "нашему плану болезни" и прошло... сутки темпы и все.тттт правда опять сопли..... вот это просто беда.. как их лечить?? кто чем лечит?? у нас просто были сопли когда мы уезжали в отпуск. приехали, они уже закончились. буквально 3 дня чистого носа и опять сопли. сами знаете, чо мин 7 дней, тока-тока чистый стал 2 дня и вот опять - темпа и опять сопли.... может мы их недолечиваем?? а может у же сказывается холодрыга на улице и детки в группе почти все боелют.... кстати , как вам, у нас в группе +9!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! а малой сення обделался в саду и переодеть как-то не положила с выходных ничего, был в колготах и шорах.... но когда забирала руки-ноги-нос были теплые)) Таша, нам ооочень помогает четверть асицилсалициловой кислоты. даю по совету моей тети-медсесты. грит, в ее молодость с первым ребенком ниче ж и не было и тока им и спасалась. и я заметила, что все эти нурофены-ибуфены и иже с нимим не сильно нам помогают. у Андрея тоже трясучка была в субботу, темпа была 38,8 за час до этого выпил ибуфена, не помогло, дала аспирина - через 20 минут темпа пошла на спад. дело было на ночной сон, положила, укрыла, весь пропотел как следует и утром был как огурец!!! Изменено 6 октября 2014 пользователем Xuxa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Мы с (похоже) ротовирусом загремели в больничку(((.... Супруг лег с Сашенькой...я дома с Богданом... Под утро темпа уже ничем не сбивалась, сделала тройчатку, ее фонтаном давай тошнить...приехала неотложка, сказала мы ничем не поможем вызывайте скорую....увезли в инфекционку...((( Изменено 7 октября 2014 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Smile_ik, Xuxa, СветланаМама, irinka_74, Таша16, Викуля-Мамуля//, Дорогие девочки,огромное спасибо за поздравления Евусе,как приятно,что вы про нас помните)))!!! :flower: :flower: Никак было на сайт попасть,потеряла пароль(( Мы отметили хорошо вроде)Потом сразу у Евиной любимой подружки тоже был ДР,вот отгуляли все праздники и можно вздохнуть!Особенно родителям) Вот наш фотоотчет именинницы) Фотографии в альбоме Ссылки скрыты. [more] Мы тоже от всей души поздравляем Милашу,Алисочку,Игорюшу и Ромочку с Днем Рождения!!!Здоровья,веселого и позитивного детства,наполненного счастьем и улыбками солнышкам! :flower: :flower: Таша16,да что ж такое((Скорейшего выздоровления Сашуле,пусть все обойдется и малышка скорее поправляется!!!А вы к иммунологу ходили когда-нибудь? Xuxa, и вы скорее поправляйтесь!Мы, можно отчасти сказать,справились с нашими бесконечными аденоидитами(соплями),нашелся граммотный врач,назначил много анализов,нашелся у нас герпес Эпшт.-Барра в активной фазе,который и мучал нас соплями,постоянно обнулял иммунку,пролечили его,два месяца продержались без соплей,чего не было уже год.Это частно явление,как выяс нилось,может и вам поисктаь,еще Цитомегаловирус стоит сдать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 NataLia*, спасибо! Фото классные, Евангелина уже такая взрослая, серъезная, красавица! По иммунологу...мы были один раз по направлению и больше не ногой...назначили нам БАДы....а я к ним скептически отношусь....ну и закалять порекомендовали...а у нас пока замкнутый круг, хоть и стараемся и гулять много когда не болеем и дома постоянно проветриваем и питание всегда свежее и полноценное...но вот как то никак у нас(((((( как только контактируем с детками и не дай Бог кто-то с соплями, у нас через пол дня тоже сопли и температура высокая...и даже дело не в садике... Сейчас читаю отзывы про платных иммунологов в нашем городе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ,еще Цитомегаловирус стоит сдать. это что за зверь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 NataLia*, какая Евик красоточка!)))) глаз не оторвать))) Xuxa, это вирус, который в основном спит в организме, но если просыпается, выглядит, как простуда. у взрослых часто проявляется беспричинными соплями, как мне врач говорил (у меня во время Б нашли его, врач спрашивала, как часто у меня простуды и насморк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Натали, всегда любуюсь вашими фото) такие яркие и позитивные) Ксю, на будущее.... .... Аспирин уже очень давно не дают от температуры, он разжижает кровь и есть большой риск развития внутренних кровотечений на фоне температуры.......его назначают сейчас только людям, с риском развития тромбозов и профилактики инсульта по четверть таблетки.............. Нам хорошо снял ибуфен плюс, четверть аналгина, на скорой посоветовали...... Таша, (как вы там? Бедная Сашенька, так жалко ее((выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Светик, с днем рождения Максюшу!!! Ждем фотки красавчика вашего Ксю, согласна со Светой насчет аспирина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 СветланаМама, С днем рождения Максимки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 СветланаМама, Максимушку С Днем Рождения! Здоровья и успехов ему в его важных детских делах!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 СветланаМама, пока Саша в больничке, муж хотел написать расписку и домой, но анализы крови плохие ставят антибиотики((( еще пару дней там пробудут. Хорошо, то что их в общую палату не положили т.к. папа мужчина (а в основном в палатах все мамы) им дали отдельную... Вот у Богдана появились сопли зеленые и темпа небольшая....(((( посмотрим как ночь пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Максимку с 3-х летием!!! Уря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Таша16, Настя, Оля спасибо большое) фото чуть позже) Таша16, держись (выздоравливайте скорее Ксю, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, у меня вопрос интимный к мамам мальчиков) К нам приходила педиатр и спросила почему я все еще не открыла пипиську Богдану?... Я в растерянности...Как это сделать и надо ли сейчас или попозже? пы.сы.можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ссылки скрыты. девочки вот тут немного фото) не хочет пока бебиплан фото грузить)) Таша16, я задавалась вопром, но нашла, что этот процесс должен потихонечку к 6 годам сам произойти. Не рекомендуют вмешиваться, если никак не беспокоит. Но у врача пока еще не спрашивала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ссылки скрыты. девочки вот тут немного фото) не хочет пока бебиплан фото грузить)) Света, у меня ссылка не открывается, пишет Ошибка доступа Вот я тоже думаю, что все постепенно и рановато в год с хвостиком... Наш педиатр в отпуске...тоже ничго про это не говорила...а тут пришла другая, раскритиковала меня в пух и прах(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Таша16, сечас попробуй) открыла доступ)) Таша16, не ну вам то точно рано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 СветланаМама, ага, открылась! Сколько у вас гостей было, здорово! Мне кажется, что Максим все больше и больше на мужа становится похожим, прям одно лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 СветланаМама,Поздравляем Максима с 3-х летием!!!Желаем зайцу крепкого здоровья,новых интересных открытий и огромного счастья! :flower: :flower: Максимушка взрослый стал,и правда, очень-очень на папочку похож))Такой жизнерадостный красавчик-сердцеед растет))) NataLia*, спасибо! Фото классные, Евангелина уже такая взрослая, серьезная, красавица! Большое спасибо!) Серьезность,правда,пропала малость))) Таша16, ну вот мы год из соплей не выходили,без сада тоже болели(в Москву уезжали,детей вокруг не было).Я сама была уверена,что где-то у нее что-то сидит(вирус,инфекция) и "долбает" организм постоянно.Вот и докопались,что иммунитет Евы убивало,сейчас все же чуть лучше(не считая анатомических особенностей).Может Вам и с этой стороны покапаться с хорошим иммунологом,когда найдешь такого.Я нашла педиатра-иммунолога-аллерголога,сразу со всех сторон на нас смотрит.Еще Вы сдавали мазки из носа и горла во время болезни?находили пневмококковые инфекции или у Саши есть привика от них? NataLia*, какая Евик красоточка!)))) глаз не оторвать))) большое спасибо,Ольчик,за комплимент! )))Забыла про Марусю написать,а фоточки видела Так изменилась Машуня,как-то резко совсем другая стала,очень взрослая принцесса выросла,а глазенки какие красивущие -ммммм Натали, всегда любуюсь вашими фото) такие яркие и позитивные) Спасибо,Светик,очень приятно это что за зверь?? Оля уже написала.Он как постоянная простуда сидит в организме,если не пролечить или организм сам с ним не справляется.У детей также бывает,можно бесконечно лечить сопли,кашель,а они опять по кругу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 fetica, с днем рождения Максимку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Таша, на хирург тоже сказала открывать, НО с трех лет. Я не лезу пока к нему. Фетика, с днем рождения Максима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Таша16, я считаю он за 37 лет намучался немало - совесть то грызла......грызла, грызла.......а обращаются потерявшиеся отцы к детям обычно тогда когда своих отцов теряют.....может и он понял что значит отец для ребенка, любить конечно любит, почему ж нет, человек ведь. Встретиться, поговорить, тем более думаю он расчитывает что так как тебе уже не 15 и знаешь как жизнь устроена то и поймешь его........простишь и будешь общаться с ним. Никогда не поздно начать сначала. И плюс скидка на то что все таки мужчины устроены по другому. Smile_ik, спасибо SweetCherry, спасибо насчет пиписьки)))))))))) ничего не лезу открывать, раз писяет не криво без перебоев ничего там не скапливается не краснеет значит ничего не трогать! а мы тоже болеем и болеем. насчет цитомегаловируса - у меня в беременность брали анализы - показало что я в жизни им болела и сказали он проходит у детей как обычный насморк. больше никак на жизнь не влияет. так вот из за частых больничных пошла и оформила себе декрет до 4х лет))))))))) теперь сидю думаю куда этот год девать))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 fetica, максимку в 3-х етие!!! выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения