fetica 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Xuxa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 fetica, С Днем Рождения Максимушку!!! Пусть растет здоровенький и счастливый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девочки, у меня дедушка (мамин) умер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 fetica, он своего отца давно потерял...я когда познакомилась с бабушкой его уже полгода как не было.. может и правда совесть или к старости просто сентиментальным стал) У меня с ним странные диалоги/разговоры проходят, ....даже не знаю как и объяснить...он говорит, что он любому молодому фору даст, хвастается, что он в отличной форме...) Как прошло ДР? Выздоравливайте и не болейте больше!!! Xuxa, ой ....примите мои соболезнования.....а сколько было дедушке? почему? болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Таша16, ой,и болел и нет.... и все подряд... сердце.... вроде подлечили его уже... потом он запил... неделю пил... и вот.... сегодня в 17 вечера нашли его...у же холодного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Xuxa, страшно то как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Xuxa, соболезную... тяжело терять близких людей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 73 года было... пил не неделю, а месяц (как выяснилось) покушал,выпил сердечных капель и так и упал на спину... самое страшное теперь сказать бабушке, она еще хуже него...у нее диабет и куча всего и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 марусю с днем рождения)) Пусть в день рожденья прилетит Волшебная жар-птица И в легком танце для тебя До вечера кружится! Пусть дарят радость солнца свет, Открытки и подарки! Пусть детство будет у тебя, Как карамелька, ярким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Натали, спасибо, да растёт сердцеед) в садике в основном с девочками дружит), да и на дне рождении ходил, угтщал, ухаживал только за подружкой) ой не знаю, что потом буду делать) Таша16, спасибо, да папин сынок) Фетика, Макса с днем рождения! Здоровья и всех детских радостей) Ксю, соболезную(да уж самое тяжёлое сказать бабушке, всю жизнь рядом..... ... Натали, а расскажи, пожалуйста, вы у иммунолога обследовались только на вирусы, кровь сдавали? Что может ещё? Хочу подруге посоветовать, у них прямо беда, бесконечные простуды, сопли, с высокими температурами, дошло сейчас до того, что девочка стала глохнуть немного на одно ухо, из за скопления жидкости за барабанной перегородкой, аденоиды есть, но не такой степени, что бы их удалять. Оля, с днем рождения нашего позитивчика) пусть растёт красавица здоровенькой и счастливой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 НАСТЕНА26, СветланаМама, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Smile_ik, Марусечку, красавицу, С Днем Рождения!!! Изменено 10 октября 2014 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Xuxa, соболезную Таша16, отмечаем завтра а вчера ходила с малым в детский центр потом торт мороженое и подарки)) завтра крестные бабушки друзья и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Таша16, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Smile_ik, Маху с днюшкой!!! любви и добра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Smile_ik, с вареньем вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Мы с Игорьком немного запоздало поздравляем с прошедшими ДР Евангелиночку, Ромашку, нашу ровесницу Алиску, Максюшу (у Светы) и Максика (у Фетики) и конечно же, сегодняшнюю именинницу Марусю!!! Желаем всем подрастать, поменьше болеть и не огорчать ничем родителей! :flower: Фотки Евуси нас очень впечатлили! Она и правда настоящая маленькая принцесса! Света, у что за тортик такой интересный у вас был? В виде паровозика, да? Есть ли целиком? А вот наш краткий фотоотчет с ДР. Изменено 10 октября 2014 пользователем Ди-Ди 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Xuxa, fetica, спасибо большое))) Ди-Ди, спасибо большое)) заяц ваш со свечкой порадовал))) "а во лбу звезда горит")))) Женя, с днем рождения Илюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших октябрят Игорька, Евусю, Рому, Алису, Максиков обоих, Машеньку и Илюшу с Днем Варенья!!! Пусть растут маленькие принцессы и джентльмены красивыми, здоровыми и умными нам всем на радость!!! Извиняюсь, что с опозданием и очень коротко, просто собираюсь уже скоро к своему сыночку лететь, вот хожу подарки покупаю. Я вроде никого не забыла поздравить? Если забыла простите меня, я сейчас в таком состоянии, что себя не помню Поэтому еще раз всех деток с днем рождения!!!!!!!!!! Смайлик, я все собиралась-собиралась тебе написать, да так и не собралась. К Жене, правда съездила, Илюшу и Максюшу увидела. Надеюсь, что с вами тоже скоро повидаюсь, возможно уже после возвращения! Ди-Ди, у Игорька прическа отпад просто!!! Настоящий красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Женя, поздравляем Илюшу с трехлетием! :flower: Покажитесь нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Ptashca, спасибо большое))) а ы обратно одна или с Ваней? в любом случае, надеюсь увидимся))) ты где сейчас живешь территориально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Женя, Ильюшку с ДРом!!! пускай растет настоящим старшим братом! хоть и тут у меня дедушка... ноу нас давно на сегдя была запланирована поездка в цирк.... короче, у нас была сегодня реетиция ДРа- поехали в столицу, погуляли по парку 1,5 часа, карусели-попкорн- желтые листья- белки... потом в цирк на программу "Парад династий" - московский. обалденно. я была в большем восторге, чем ребенок)), который к слову вырубился через 1 после начала сеанса)))) проспал минут 40-45))) потом шопинг с покупкой чего душе угодно.... потом поехали к дядке мужа, там наш папа крестный,бабушка и много народу... всякие вкусняшки.... нет, мы потом тоже будем праздновать.... но тут все подряд... мы то сами еще шариков ему закажем и все... сегодня от одного шарика столько восторга было, что уж от 10 гелевых думаю будет отвал башки)) не думайте, что прям веселилась сегодня... ну просто было запланировано, да и ребенок еще не соображает всего этого.... к слову в цирке было столько животных - собаки,лошади, козы!!! ,гуси!!!! ,обезьянки, попугаи, пингвины,тюлени и морж!! очень здоровски, ненавящивый клоун Май ( Майховский) и еще 2 клоуна. и 2 семьи акробатов... была целая династия Майховский - старший клоун, сын клоун, дочь дрессировщица попугаев, и еще его не помню кто по родне - акробаты и вконце еще и внучку малышку вывели на сцену 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Nohea, С Днюшечкой Илюшу!!! Ди-Ди, я от Игорюшкиной прически просто в восторге, прям такой супермен! Хороший празник получился, фотки классные! Ptashca, ghbdtn! ой) точнее привет! Xuxa, молодцы! Поговорка есть "живым-живое", думаю дедушка глядя на вас сверху порадовался! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Smile_ik, я обратно без Вани А живу рядом с тобой на Братиславской (так стыдно, что не увиделись, но я исправлюсь, обещаю)!!!!!! Таша16, привет! Как там Сашенька, поправляется? Xuxa, здорово вы в цирк сходили! А у меня Ваня боится таких мероприятий почему то! Везде где есть клоуны, и вообще где громко играет музыка и в микрофон громко разговаривают! Вот такой странный мальчик! Так и не разобралась почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Ptashca, это ж несколько остановок на 713 автобусе))) ну или почти на любой маршрутке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения