Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Диана,пташка, спасибо)

Диана, да паровозик, вот фото, еще вместо трубы феерверк был)и вас с днюшкой) взрослый уже такой, более серьезный что ли)

Таша, как вы там?

Женя, Илюьшу, с днем рождения! Здоровья и всего ,всего)

А еще с понедельника выходу на работу)даже и сообразить не могу как мне день свой распределить)

post-95323-0-61370700-1413124360_thumb.jpg

• Нравится 5

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветланаМама, Ptashca, у нас просто какая то яма по болячкам((( похоже этот ротовирус и я теперь подхватила, тошнит, диарея((( вроде стало налаживаться у Саши, как она тайком нашла и погрызла яблоко, и все по новой и понос и животик вздулся и естест-но нет аппетита тошнит...вот ходим с ней два тошнотика(((( Богдан тоже вечером плохо поел и теперь боюсь, обычно у него аппетит отменный...

Молодцы наши новые воспитатели с д/с, позвонили, сказали что у них текущее по проограмме, чтобы дома занимались

Таша16, печалька :( Я тут маме сказала своей, чтобы Ваню козьим молоком поила. Нашли женщину хорошую, у нее мама покупает и Ваня пьет с удовольствием. Говорят оно очень полезное. Мне мама историю одну рассказала, у нас дача в деревне, так недалеко мужчина живет и коз держит, приехал пару лет назад, худой и больной, его из больницы выписали (чуть ли не умирать), он завел козу и стал пить козье молоко, так теперь его не узнать, как моя мама выражается "мордоворот такой стал" :D А Ваня у нас очень худенький стал, плохо ест в саду, вот я и решила его организм подкрепить. Тьфу-тьфу, не болеет уже давно, надеюсь и поправиться скоро. Может и вам попробовать? Или у вас негде покупать?

Smile_ik, не то слово! Рядом вообще, 2 остановки на метро! :Crazy: Вот я какая, так и не собралась. Но, в то время, ты и в деревне была, и еще куда-то уезжала, а я твой тел. не знаю, инета не было еще у нас долго. Напиши тел., приеду позвоню.

• Нравится 1

Ptashca, ну печалька-печалька(((( У нас тут рядом есть деревня, я как то проезжала и видела надпись "продаем козье молоко"....может и правда попробовать... а его кипятят или так сырое пьют?

Ptashca, ок, я тебе в лс напишу

Smile_ik,Поздравляем Марусечку с Днем Рождения!Замечательному,веселому и милому человечку, желаем и дальше расти красавицей с шикарными зелеными глазками,крепкого здоровья и еще больше улыбок!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ди-Ди,спасибо большое за поздравления и комплименты,очень приятно! :flower::confusion: Как же возмужал и повзрослел Игорюша,такой стильный красавчик стал, сойти с ума просто :girl_wacko:;)

Nohea, Илюшу с Днем Рождения!Здоровья,успехов и много-много счастья зайцу! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ptashca, спасибо за поздравления! :reverans:

:flower: Удачной поездки!

Натали, а расскажи, пожалуйста, вы у иммунолога обследовались только на вирусы, кровь сдавали? Что может ещё? Хочу подруге посоветовать, у них прямо беда, бесконечные простуды, сопли, с высокими температурами, дошло сейчас до того, что девочка стала глохнуть немного на одно ухо, из за скопления жидкости за барабанной перегородкой, аденоиды есть, но не такой степени, что бы их удалять.

Я помню вирусы: цитомегаловирус(или вирус герпеса 5-ого типа),Эпшт.-Бар.,капсидный герпес и мазки из горла,носа мне и Еве.Еще завтра посмотрю точно.Как только начинаются осложнения на уши,а именно изменения слуха,первым делом нужно бежать удалять аденойды,если ситуация не меняется,это самый первый показатель,к сожалению((У нас тоже они были более-менее нормальные по размеру,но уже подтянулись к уху и перекрыли перепонку,Ева чуть хуже слышала,еще речь стала хуже,но нашли вирус,пролечили,сейчас,ттт,спокойно с ушами!странно,что врачи не реагируют,знаю деток кого и в два года оперировали из-за этих аденойдов,т.к. начиналась потеря слуха((( :( Конечно,сначала попробовать найти причину болезней бесконечных,ограничить общение с детками на время выздоровления,чтобы организм пришел в себя,возможно спасет прививка от пневмококковой инфекции(многим помогает,я пока думаю..),Назонекс значительно уменьшает аденойды,курс 1-1,5мес,чтобы их уменьшить и освободить ушки,ну и хороший врач!Первый наш Лор мало искала причину болезней,уже все смирились с операцией,но летом сменили всех-педиатра,лора и результат.Желаю им справиться с болячками поскорее!!!

Xuxa, соболезную..((

Изменено пользователем NataLia*

NataLia*, спасибо большое)))

Таша16, ну вот мы год из соплей не выходили,без сада тоже болели(в Москву уезжали,детей вокруг не было).Я сама была уверена,что где-то у нее что-то сидит(вирус,инфекция) и "долбает" организм постоянно.Вот и докопались,что иммунитет Евы убивало,сейчас все же чуть лучше(не считая анатомических особенностей).Может Вам и с этой стороны покапаться с хорошим иммунологом,когда найдешь такого.Я нашла педиатра-иммунолога-аллерголога,сразу со всех сторон на нас смотрит.Еще Вы сдавали мазки из носа и горла во время болезни?находили пневмококковые инфекции или у Саши есть привика от них?

NataLia*, В прошлом году пневмококковоой инфекции не находили, в этот раз ждем результата (не могу до лаборатории дозвониться), находили в прошлые разы ротовиру и аденовирус...прививку не ставили, ставили все согласно графику, а вот она только с этого ггода входит в календарь прививок... Что-то оплата услуг иммунолога меня ошеломила... первичный прием+сдача анализов больше 10тыс....((((

Смайлик, и я тут отмечусь в поздравлении с прошедшим Маруси :)

Ксю, соболезную :(

Диди, ну игорек вообще модник у вас!:)

Птаха, привет! Ты надолго к сынульке?

Таша, крепитесь там! Я тоже от Вани видать заразилась:горло три дня болело адски просто, лор даже стрептокок заподозрил. Сделал тест на приеме,но он отрицательный был и отправил сдавать кровь. Попутно биопарокс стала брызгать и боль прошла в этот Же день. Анализы на удивление идеальные, сейчас только голос охрипший у меня и все.

Таша, держись( сил тебе, выздоравливайте скорее....

Натали, спасибо большое за подробный ответ, вот теперь ищем где в городе у нас можно так обследоваться)

Таша16, попробуйте, конечно, хуже не будет. Мы его не кипятим, подогреваем немножко в микроволновке если из холодильника, вся польза именно в сыром, оно же от коровьего сильно отличается даже по составу и усваивается лучше. В инете про его пользу почитай, я всех тонкостей не знаю.

NataLia*, спасибо большое! Уже жду-не дождусь.

Smile_ik, все получила! Приеду позвоню. ;)

SweetCherry, привет!!!! Я еду на 2 недели! Не знаю, правда, как уезжать буду :(

Ну все у Богдана рвота, понос темпа 37,5(((( :girl_cray:

Таша16, :( жалко лялечку. Выздоравливайте скорее!

Агушку с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем спасибо за комплименты. :confusion:Этот красавчик у нас на прошлой неделе так "удачно" сходил в ванную руки помыть,что у него теперь синячище разных цветов во весь глаз! :Crazy:Бабушка чуть с ума не сошла, у него сначала еще шишак здоровенный вылез и глаз заплыл...

Таша, да что ж такое за напасть у вас! Сил тебе и терпения выходить детишек! Постарайтесь больше не цеплять всякую бяку!

Изменено пользователем Ди-Ди

Майя, с днем рождения Агату))

b4a2fa1bc8ee.gif

Таша16, ой, ужас какой((( выздоравливайте скорее!!! сил тебе и терпения, Наташ. пусть все скорее закончится

Девочки, все мы мамочки-мамулечки и МАМЫ!!! всех с праздником!!

пы.сы. у нас сегодня день матери :P

• Нравится 2

Xuxa, взаимно! в россии, вроде, в другой день отмечается))

в россии день матери в последнее воскресенье ноября празднуется

• Нравится 1

Smile_ik, я знаю, что у вас в другой день!!

Майя, поздравляю Агушу с Днем рождения!!! Счастья и любви вам! :flower:

Майя, славную девочку Агушеньку, С Днем Рождения!!! (простите, что с опозданием)

66992_500x500_s_dnem_rozhdeniya_3_godika.jpg

АГУШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! всего причсего привсего))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Таша16, с днем рождения)))))) всего тебе самого наилучшего, пусть твои малютки больше не болеют, думаю это лучший подарок для тебя) и тебе здоровья, береги себя :almirena:

как вы там?

• Нравится 1

Таша16, С днем рождения! здоровья тебе и всем твоим близким, особенно деткам! Пусть Саша и Богдан всегда тебя только радуют своим позитивом, послушанием и новыми умелками и свершениями!))))

• Нравится 1

Еще раз всех именинников с прошедшими днями рождениями!!!! Здоровья крепкого!!!

Мы вернулись))))

Таша16, с днем рождения!!! Здоровья деткам, читала в отпуске че то вы савсем разболелись.

• Нравится 1

Девчонки, спасибо огромное за поздравления! Мы с Агатой тоже присоединяемся и передаем самые лучшие пожелания всем-всем зайчаткам-октябряткам, повзрослевшим на еще один год!

Я думаю, что фотки с нашего первобытного праздника уже многие видели ВК, поэтому не буду тут дублировать.

Завтра мы ждем бабушек-дедушек в гости, а в субботу поедем с ночевкой на базу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...