Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

И спасибо всем за поздравления нам)))))

Че то у нас снег выпал, я в ступоре))) из песка в снег, и +30 в 0))))))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irinka_74, ждем ваши фотки))

Smile_ik, в одноклассниках и контакте))))

Таша, с днем рождения!! здоровья тебе и деткам!! получай от жизни только удовольствие и радость))

irinka_74, с приездом!! а где это вы были?? как самочувствие??

• Нравится 1

Девочки спасибо! Приятно очень, очень!!! :)

Таша16, с Днем Рождения тебя!!! :flower: :flower: :flower: Пусть детки больше не болеют и не огорчают, а только радуют своими успехами!

Xuxa, в Египте Шарм, самочувствие вроде норм, в вск пойду на узи схожу что бы глянули ляльку, а то я там на рыб насмотрелась до онемения спины)))) один раз еле выплыла))) спасибо арабу гиду, они привыкшие нас вытаскивать)))

чуть осенних фоток

Ссылки скрыты.

не знаю так откроются??!!

• Нравится 4

Xuxa, красивые фотки)))

• Нравится 1

Xuxa, Андрюшечку, нашего октябрьского красавчика С Днем Рождения!!!

286ca93f4f6d.jpg

Xuxa, классные фото! Такое ощущение, что какой-то папарацции просто за вами подглядывал и вас фотографировал) супер!

• Нравится 1

Ксю, с днем рождения Андрейку-батарейку :) хорошие фотки!

Иринка,с возвращением домой ;)

А у нас снова Ваня болеет. В ср увидела сопли у него и решила в чт не водить в сад, а к вых попасть к лору. Запись была в чт на вечер и мы чудом успели попасть. На приеме выяснилось,что неделю назад мы плохо долечились и сопли дали осложнения на уши, там скопилась жидкость за барабан перепонкой.

В общем, долечиваю сейчас и еще раз веду в сад. Если снова через три дня свалится с очередной заразой,то пойду к педиатру обсуждать медотвод от сада. А то у меня аптечка вообще не убирается со стола.

• Нравится 1

Xuxa, отличные фотографии))) вот вам реально дочки не хватает))))

ну и с нем рождения Андрюшку))))

MBdl5.gif

SweetCherry, бедолажка, пусть скорее выздоравливает!

а у нас закончилась история с сальмонеллезом, и началась вообще загадочная история... температура сказала несколько дней без повода. врач говорит, что это не из-за сальмонеллеза. других признаков никаких не было. что это - никто не знает... все анализы чистые! и кровь сдавали и мочу трижды. сейчас темпа не поднимается больше...

Xuxa, Андрюшку с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, быстрее обзавестись братиком или сестренкой))))

• Нравится 1

Настя, Ира, Оля, Таша, девочки, спасибо всем большое!!!

сама уже очень и очень хочу доченьку!!! прмя не знаю как мужа уговорить. и на работе обстановка "благоприятная" для ухода в декрет...

SweetCherry, про аптечку прям в точку((( у нас та же история, лекарства уже не помещаются в аптечку..пора аптеку открывать... Выздоравливайте, ушки это болячка не приятная(((

Smile_ik, а ни на что не жалуется Машуня? Дай Бог чтобы и не поднималась то больше!

Xuxa, нууу, раз хочешь - значит будет) чего тебе и желаю! Доченька это здорово, платюшки, заколочки, бантики,.....КРАНЫ, ЭКСКОВАТОРЫ, ТАНКИ)))))))) :Crazy:

Ди-Ди, спасибо!!! :Hello:

• Нравится 2

Андрюшу с днем рождения прошедшим)))) исполнения всех желаний))))

Извиняюсь, что с опозданием, вышла на работу не успеваю все))))

Таша вы там как?

Настя, сочувствую , выздровливайте

Оля, может остаточные какие явления?

• Нравится 1

немного фоток вконтакте выложила

как такового праздника большого не было. никого не звали. кто сам пришел, тот пришел)) мои родители в Европе . так что было много шаров, большой торт и немного подраков))

Света, спасибо!! с выходом. помню себя год назад. в такой прострации ходила... примерно 2-3 месяца!!!

как там наши болеющие все???

Таша16, нет, не жалуется, бегала даже при 39 активная и веселая. как будто ничего и нет. ничего не болело, ни насморка, ни кашля, горло врач смотрела - чистое...

СветланаМама, врач сказала, что сальмонеллез не дает таких остаточных явлений, но кишечные инфекции могут дать осложнение на почки, поэтому и мочу много сдавали и записали нас на понедельник на узи. но по моче ничего нет, посмотрим, что по узи скажут. тут еще одна загвоздка: как заставить ребенка выпить пол литра воды перед узи?))))

девочки, кто еще планирует поучаствовать в подарках? а то очень мало адресов (пока только 5). и вопрос к тем, кто написал адреса: будем отправлять подарки в узком кругу?

• Нравится 1

СветланаМама, Xuxa, спасибо! Вроде отлегло от попы))) С самого утра мама убирает шкоды двух бармалеев))))

Света, с выходом тебя! Скоро, а точнее во второой половине ноября я в такой же прострации буду, на службу выхожу :Crazy:

Оля, ой я сегодня вышлю тебе свои данные...вот только узнаю индекс свой, а то уже будет как 2 гоода тут живем и я его не знаю к своему стыду))))

Smile_ik, мы участвуем в любом случае! )) пойти на почту и получить посылку с подарком - это ж такое событие для ребенка! )) в том году еще не особо понимал что к чему, а в этом уже все понимает! так что я ЗА!!

• Нравится 1

Xuxa, фотки у вас обалденные! Еще раз с прошедшим Андрюшу!

Девочки, а я в больничке с пятницы. Легла на сохранение из-за тонуса и странных выделений. Но надеюсь в понедельник уже выйти и дома полежать!

Ди-Ди, береги малыша,полежи,отдохни немного.узи не делали?пол не говорили?

Ди-Ди, тааак от тонуса спокойствие и тольько спокойствие, побольше отдыхать ну и домой скорее, дома то как ни крути спокойнее, всё и все под бочком и переживать не нужно!

Да у меня например был тонус от того что устану, или понервничаю и как ни странно от бандажа я его пару раз одела на прогулку и больше не одевала, но я и лежала правда начиная с 20 нед и редкоо вставала...

Ди-Ди, все у вас будет хорошо!))) давайте скорее с лялькой в норму приходите!

ты будешь участвовать в подарках к НГ?

Диана,@@@@@@@@, отдыхай , все будет хорошо

У меня , кстати, от бон даже тоже дикий тонус был)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...