Xuxa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ди-Ди, спасибочки!! поправляйтесь там с маськой. вот не понмню, ты говорила кто у вас или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Диди, отдохнешь немного и все будет хорошо! Светик, с выходом на работу Боже, я вообще забыла,что это такое и прям боюсь выходить,когда Маша подрастет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мы давно не показывались) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Пташка и Лерика, с трехлением Ваню и Олю))) Таша16, Саша такая взрослая!!! а Богдан, кажется, на нее становится очень похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ванечку и Олю с трехлетием! Оль (смайлик), а все адреса есть? А то мож раздать уже? Хотелось бы спокойно обдумать и поискать подарок,а не суетиться впопыхах. Таша, я что то запамятовала, у вас двухэтаж кровать? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 SweetCherry, Диана еще не отписалась на тему участия. не очень хочу ее тормошить по этим вопросам, пока она на сохранении... не знаю, как быть. я бы уже тоже адреса раздала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Настя, )))) как говорит Ксю, находишься в какой то прострации) пытаюсь потихонечку войти в ритм) Оленьку и Ванечку с днем рождения!!!!! Всего самого присамого:-) Таша, балдю от ваших кудряшек)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ваню и Олюню с днюшками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Олюшку и Ванюшеньку с трехлетием!!! Цифра «три» пришла из сказки: 3 желанья, 3 загадки, 3 медведя, 3 коня И 3 сына у царя! В три в детсад всех отправляют, Повзрослевшими считают, Маме с папой помогать Начинают доверять. Знает каждый на планете, 3-й шаг ведёт к победе! Так прими те ж поздравленья С третьим – лучшим – Днём рожденья! SweetCherry, ага двух) вот Ссылки скрыты. СветланаМама, оййй, у нас похоже и Богдан такой же куряшик будет)))) свекровь довооооольная, говорит с гордостью "моииии внуки))))))" она у нас евреечка, я всегда завидовала, что ей не надо волосы накручивать, прям такие локоны красивые! ) Smile_ik, ага становится, меняется сильно сейчас, но! глазки все равно мои у него)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Девочки, спасибо, меня сегодня выписывают! Буду дома долеживать... По УЗИ у нас мальчик, Никитой назовем! Да, я участвую в подарках на НГ! Оленьку и Ванюшку с вчерашним трехлетием! Изменено 21 октября 2014 пользователем Ди-Ди 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Диди, с выпиской! Мне оч нра имя Никита Таша, пока Саша внизу спит? На второй этаж переедет, когда Богданчик подрастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ди-Ди, я почему-то так и думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Девочки, ждем еще кого-то? или я провожу жеребьевку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ди-Ди, я тоже хочу если мальчик то Никитой)))) сегодня узи сделали, сказали ребенок на меня похож, курносый)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Таша, пока Саша внизу спит? На второй этаж переедет, когда Богданчик подрастет? SweetCherry, Да пока внизу, я что-то боюсь ее на второй ярус, но и необходимости такой пока нет, да и она не горит желанием там спать, пока у нас на втором этаже живут игрушки))) irinka_74, Ди-Ди, здорово, будут два Никитки))) Чтоо-то одни мальчики "пошли", у меня дв.сестра родила 7.10 мальчика, другая в конце октября тоже мальчика ждет, подружка Б-я мальчонкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 irinka_74, так а еще пол не сказали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 irinka_74, ой! у тебя сегодня ровно половина срока))) поздравляю!!!)))) Таша16, их и до этого было много))) у нас в саду в группе на 25 человек всего 6 девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Smile_ik, у нас в группе 16 девочек и 7 мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Таша16, ого))) меняемся?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Xuxa, пол мне никто и не скажет))) я же пишу если мальчик)))) знают тока врачи которые узи делают))))) Smile_ik, экватор в пятницу, линеечка со понедельника почему то меняет. А по узи ровно 20 недель))) опережает на 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 позвонила воспитательнице, сказала, что выйдем в пятницу скорее всего. так она так обрадовалась))) они же там плачут, что девочек мало, в основном пацаны))) расстраиваются, что красоток маловато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Девочки, завтра провожу жеребьевку! если кто-то еще хочет присоединиться, давайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 irinka_74, а чего не скажут?? не видно или ты сама сказала не говорить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Xuxa, сама и муж тоже за интригу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 irinka_74, супер!!! у меня так друзья, когда ждали второго ребенка (первый мальчик), то муж ооочень хотел дочку, и тоже ршили пол не узнавать спецом. хотя каким-то образом они знали\догдывались что будет опять мальчик. и они так говорили - мы знаем что у нас на 99% будет мальчик, но есть 1% надежды, что всетаки девочка. и если будет девочка мы ее Надеждой!!! в итоге у них 2 сына и вот подрастает малышка Наденька)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения