Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Викуля, Лизу с днем рождения!!! Пусть со сном у вас все наладится поскорее :)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ди-Ди, так интересно,у тебя пдр в день рождение моего младшенького,я его 11 апреля родила

• Нравится 1

Лизоньку с днем рождения!!!!!!! Улыбок побольше, капризов поменьше))) и главное здоровья)))

Девочки, я немного поделиться успехом :) не так значительно, как у Оли, но всё же.

Это июль

А это сейчас

Изменено пользователем SweetCherry
  • Нравится 4

SweetCherry, отличные результаты))) у меня больше параметры... ничего, скоро догоню)))

• Нравится 1

SweetCherry, нее видно хорошо!! молодец!!

• Нравится 1

Настя ,ого, хороший результат, очень заметно, молодец

• Нравится 1

SweetCherry, умничка! И не скажешь по тебе, что двоих родила! Как худеешь?

• Нравится 1

Настя, с днем рождения Ванюшу!

3509738.jpg

• Нравится 1

Ванечку, с Днем рождения!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления нам :)

Диана, да я не сколько худею (ну нет у меня сил всегда держать себя в узде в плане питания), я целый месяц занималась по февральской программе бодирок. Я её запомнила, еще когда Света (Тикса) о ней писала. Реально работает. Так что буду продолжать. Пресс нужен покрепче :)

Настюш, С Днем Рождения Ванечку!!!

192769_214x320_552_0.jpg

Настя, прекрасный результат, молодец!!!

А мы сегодня прокололи Александре ушки :)

Сначала немного попереживала и пообижалась на тётю которая прокалывала...

Ссылки скрыты.

Ну а это после)))

• Нравится 7

Таша16, все доехать не могу проколоть Алиске, сережки второй год лежат))))

Настя, Ванюшу поздравляем!!!

• Нравится 1

сломала палец на ноге. девочки, это так больно!!!

Smile_ik, ну ты чего мать?!!!! Где и как?

irinka_74, у нас тоже с проошлого года лежат золотые, и еще лежать наверное будут, они с петелькой крестная нам подарила на 2 года, гвоздики лучше для деток.... Тоже все собирались да собирались....муж пнул и пошли)))))

Smile_ik, ой, как так вышло???

Таша16, Xuxa, шла я, никого не трогала, вдруг налетела на меня кровать и ножкой со всей дури по пальцу заехала. вот, теперь ходить не могу (на одной ноге передвигаюсь), и назвать калекой язык не поворачивается))))

• Нравится 1

Smile_ik, караул, кровать совсем взбеленилась! :girl_mad: Слушай больно сильно, да? Нурафенчика наверноое моожно от боли? А гипс наложили?

что-то навеяло))) это тебе Оль для поднятия настроения!

• Нравится 1

Таша16, у меня бывший муж палец ломал, так у него там такой перелом был, что кость просто пополам переломилась (жутко было смотреть, как он оттягивал палец и с жутким хрустом сгибал его в обратную сторону), так ему тогда в травме сказали, что гипс на пальцы ноги не накладывают. нужно просто зафиксировать палец и оставить в состоянии покоя. так что я даже в травматологию не обращалась (я и не знаю, где наша районная. да и не доскачу на одной ноге, а машины нет. ну и такси особо не возьмешь, только деньги сдерут). опух, посинел, хрустит, болит - сломан. замотала, зафиксировала и стараюсь меньше напрягать

Таша16, "я ей Санюшка, она мне Митюнюшка")))) "беги, дядь Мить")))) обожаю фильм)))

• Нравится 2

Smile_ik, ну ты даешь мать!!! Тебе хоть Серега помогает? По лежать бы пару деньков, у меня просто трещина была на пальце, я помню как это больно.....

Смайлик, ну угораздило тебя. Гипс не накладывают, это да. Но делают жесткую фиксацию в травме. Просто перелом может быть со смещением и надо,чтоб в травме правильное положение косточкам придали. Поэтому не фиг геройствовать дома, в инете ищешь адрес травмпункта или звони в скорую и узнавай. Берешь такси и едешь в травму. Криво срастется и сама ж потом ни одну обувь узкую или на каблуках носить не сможешь.

Таша, Сашулю с сережкам. :)

• Нравится 1

Оля, ну держись. у меня братела ломал палец ольшой на ноге. так ему гипс накладывали. он его в двх местах ломал....

у меня ж Женька перед отпуском себе на палец уронил тжеленный блок питания, аккрута на большой палец ноги. я никогда не видела чтб палец тААААК быстро синел. прямо на глаза. вот за 3 секунды, клянуся!!!был синий и опухший около 1,5-2 недель. как раз за 2 недели до отъезда))) перед отпуском опухоль спала. но палец долго болел, он все выл когда Андрюха ему ненароком на палец наступит... потом постепенно ноготь стал отставать. потом уже держался там на кончике. и вот неделю нзад он легонько ударился ногой об диван и ноготь отвалился ... там такй страх... капец... не знаю отрастет ли нормальный ноготь.... короче ели бы такое случилось с девушкой, то открытые туфли навсегда под запретом(((((

Оля, ему тогда говорили налить воды и насыпать много соли. она снимает отек и боль!!

Xuxa, ноготь конечно отрастет,у меня после перелома пальца на ноге 3 раза ноготь слезал за 5 лет

irinka_74, да, Серега пока с Машкой. я только ночью к ней встаю (часто просыпается из-за насморка и кашля), потому что Серегу не разбудить. ну и готовка на мне, потому что без меня начинается нытье и психи

SweetCherry, да не, я тут сама зафиксировала ровненько. бывшему в травме особо и не фиксировали. пластырем примотали к соседнему пальцу и все

Xuxa, не, у меня не большой палец, а... не знаю, как его назвать))) второй за мизинцем, на руке это безымянный. и удар пришелся не на ноготь, с ним все нормально))) а с болью да, надо будет замочить ногу))

у Женьки ноготь отрастет, если не задето место, где идет рост ногтя (где он образуется)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...