СветланаМама 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ОЛЬ, ничего себе :shok9: :shok9: ты там как????бедолага)) это ж надо было так угораздить)) Таша16, с сережками Сашеньку)) на второй фотке прямо такая дееееееевочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 СветланаМама, нормально уже все))) боль почти не ощущаю, хотя первые дни выла... старалась сначала на ребро ноги вставать, но от неправильной постановки начала болеть вся нога, достали костыли (от бывших жильцов остались), передвигаюсь с ними по квартире))) с дочкой перетягиваем костыль, ей смешно, она с одним тоже ходит))) весело у нас))) из-за фиксации и отсутствия напряга на ногу палец почти уже не ощущается. забавно было в таком виде сегодня врача встречать (Марье вызывала, она заболела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 девочки, что делать? називин не помогает абсолютно! нос заложен постоянно, и постоянно сопли текут (сопли прозрачные). а вчера вечером Машка начала на ушко жаловаться. понимаю, что при таком надо врача вызвать (к слову, врач уже был и сказал продолжать називином капать), но скажут к лору идти, а тащить больного ребенка куда-то я не хочу, плюс сама не могу из-за ноги, а муж из-за работы не может((( в неотложке посоветовали капли отипакс капать, но сами к нам не поехали, т.к. лора у них нет. на ночь капнула отипаксом, Машка хоть уснула после них. а что делать дальше я не знаю((( продолжать називином капать? так не помогает же! промываю аквамарисом, даю сиропы от кашля (все по назначению врача), плюс, мажу виксом грудь 2 раза на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Smile_ik, ну надо бы конечно к лору с ушками... А у Маши еще и кашель? Мы тут тоже недавно болели...сопли, кашель...промывала почаще аквалором, нибулайзер делала с минералкой есентуки №2, 2-3 раза в день... а вот с ушками и не подскажу даже, с ними лучше не шутить и не запускать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Smile_ik, у нас тоже насморк. Нам прописали Ринофлуимуцил при сильной заложенности ( по 1 пшику в ноздрю), до 4 раз в день. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Smile_ik, с ушами не шутят, отипакс снимает боль, не лечит особо, если есть воспаление перепонки, отит - только антибиотик! мы лечили месяц назад. все прошло. капли в нос вообще не приемлю, после риназолина только убедилась в их гадкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Таша16, у нее весь набор!((( насморк уже больше недели никак не проходит, я уже не знаю. что делать((( небулайзера нет у нас... Ди-Ди, спасибо) помогает? а то насморк никак проходить не хочет fetica, а чем лечить насморк тогда? я уже не представляю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Оль, попробуй небулайзер. Такая вещь должна быть дома, она и с кашлем и соплями борется. Они недорого стоят, бери только комбинированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Таша16, с сережками Сашеньку)) на второй фотке прямо такая дееееееевочка)) Спасибо Светуль, прям бальзам на душу))) Smile_ik, только ушки не запускайте!!!!!!!! Вызовите снова педю на дом, объясни ситуацию, может что дельного скажет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Оля, да, помогает. А у нас температура уже три дня(( если завтра будет так же, придется опять доктора вызывать и антибиотики начинать давать... А еще у нас глазки начали гноиться видно на фоне болезни (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 SweetCherry, спасибо, буду выбирать)) сама понимаю, что вещь нужная, но как обычно, на нужные вещи всегда или денег не хватает, или руки не дотягиваются((( Таша16, сейчас на выходных попробуем полечить так, как нам сказали, если до понедельника никаких изменений не будет, то вызову врача. хотя, думаю, в любом случае вызову, т.к. врач на вызове сказала в понедельник идти, а за 2 дня, думаю, не сильно то мы и поправимся((( Ди-Ди, ужас какой((( не уверена, но от глаз хорошо тетрациклиновая мазь хорошо. купила этот спрей, попробую сейчас промыть нос и побрызгать перед сном девочки, а у нас снова началась эпопея с едой... завтрак (маленькая тарелочка каши) длится 3 часа, обед (небольшая тарелка супа) длится 2 часа, хоть Марья и любит супы, ужин (сегодня рис с куриной котлетой и подливкой, вчера макароны с мясом, позавчера оладьи с медом и сметаной) длится 3-4 часа. на полдник йогурт тоже может есть по 1-2 часа... так что у Марьи день проходит за столом((( и ведь не ест. а если попытаться убрать тарелку, то начинается истерика. я в шоке! к вечеру обычно сил совсем не остается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Smile_ik, Оль, ну сейчас Маша недомогает, думаю капризы из-за этогго...пройдет. Давайте лечитесь! Машеньке и Игорюше выздоровления скорейшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Ди-Ди, если вызовите врача, отпишись, что и как. выздоравливайте! Таша16, спасибо)) просто это еще до болезни началось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Smile_ik, хорошо, отпишусь! У нас сейчас еще и ушки заболели... Пока закапали отипакс, врача вызовем обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Ди-Ди, а моя перестала на ушки жаловаться, хотя кроме того раза и не капали отипаксом... может, потому что носик стал дышать иногда и спало давление на ушки? не знаю даже. когда будет вызывать врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Smile_ik, в общем врач приходила, сказала уже начинать антибиотики давать. Вот пьем теперь Флемоксин... А в уши продолжать капать отипакс, и обязательно показаться ЛОРу на следующей неделе. Ну и глаза промывать почаще ромашкой или чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Ди-Ди, ой, бедолаги((( я посмотрю на машкино состояние, если все нормально будет, то я уже записалась на понедельник к врачу, а если нет, то вызывать снова буду. на ушки не жалуется больше, хоть и не капаю больше. с носом получше, но промывать не дается((( антибиотики боюсь даже давать, у нас это, скорее всего не вирус, потому что мы с мужем от нее не заразились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Smile_ik, а когда в садик отдадите Машу? я к чему спрашиваю, мы пошли в садик, отходили целых два дня)))) но Алиса там сама ест, пусть по не многу так как еда дрянь))) но там стадное чувство то работает. Дома тоже по часу завтракаем, если сама кормлю то быстро, а если Алиса с ложкой то надолго... А еще мы сегодня уши прокололи))) думала крику будет, но нет. Нормально все. Теперь в ушах дельфины, моднявая)))) Ди-Ди, Игорька жалко, выздоравливайте!!! Сама то как? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Smile_ik, мы тоже совсем плохо кушаем((( До смешного доходит, Богдан сам кушает в стульчике (лишь немного помогаю, докармливаю), и с Сашенькой которая сидит на коленях с ложечки кормлю со всякими уговорами и обманами.... irinka_74, ну вот и вас с сережками!!!!!!!!! Молодцы!!! У нас кстати и в садике Саша не ест((((.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 irinka_74, в саду она тоже не особо ест (перед тем, как заболеть аж 5 дней ходили). как забираю, она мне рассказывает "ели это, но я не ела, мальчик съел"))) вообще один раз весело было. спрашиваю, что кушали. "ну... мы ели сегодня две такие.... я не понимаю, что мы ели. мама, скажи, что мы ели?" Таша16, во! и моя тут попросилась сегодня на колени кушать! я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Оля,вот же все в кучу(((( я знаешь как делаю. Купила капли в нос недорогие ,ради флакона с распылителем, физраствором прорываю нос,часто, прямо именно вымываю сопли оттуда. Сосудосуживающие капли только на сон. Вот тут кашель соплей был, врач амбраксол выписала, дала прямо и лучше......но врача вызов и все равно. Диана,альбуцид детский есть . Щипит глаза, но нам помогало практически сразу, день два и глазки чистые. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 irinka_74, с сережками Алиску! Девочки, Игорьку сегодня полегче, т-т-т! Видимо, антибиотик делает свое дело... И глазки перестали гноиться, и на ушки больше не жалуется. Зато теперь мы с бабушкой похоже заразились (( бабушке вообще с утра плохо было, я ее домой отправила лечиться. А у меня все эти дни влегкую болело горло, я его полоскала усиленно и пила клюкву, облепиху и лимон с имбирем. А сегодня ночью как-то сильно схватило. Завязала вот шарф на шею, продолжаю полоскания и надеюсь, у меня все это не перейдет в более активную фазу! На ночь продолжаю пока виферон вставлять, надеюсь, добавит он мне иммунитета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 СветланаМама, я завтра буду врача вызывать. Машке уже значительно легче, кашель уже реже значительно и уже хорошо мокрота отходит, только не могу никак ее приучить не глотать обратно((( думаю, через недельку уже снова в сад пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 что то все в кучу слегли(((Кирилл в обед проснулся и его рвать начало(((раз 5 уже вырвало с 17ч((температуры и поноса нет,говорит что только животик болит и все,слабый лежит мультик смотрит(((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Ди-Ди, хотела посоветовать афлубин, но он на спирту, тебе же нельзя такое. но меня он прям на ноги за один день ставит, когда только-только чувствую, что фигня начинается, делаю маленький глоточек, штырит не по-детски, конечно... с учетом того, что я алкоголь то не употребляю почти, такой крепости зараза тяжело идет. но зато на утро - огурчик))) посмотри, афлубин еще в таблетках есть, вроде, его можно? еще помогает отлично Анви-Макс порошок. тоже не знаю, можно ли его при беременности, но тоже хорошо помогает (если можно, бери черную смородину, другое пить нереально). если тебе нельзя, возьми свекрови и мужу. стоит дешевле всяких терафлю, а помогает лучше НАСТЕНА26, Кирюха прям на брата твоего очень похож))) а Андрюха на мужа))) такое ощущение, что ты и не при чем)))) здоровья Кирюше! не мог он что-то ухватить вредного и травануться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения