мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Smile_ik, он сегодня на площадке детской играл в магазине,там пил воду из куллера из одноразового стаканчика.дома утром кушал кашу(молоко свежее) и актимельку(срок до 27.11) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 НАСТЕНА26, срок у актимельки то может не истечь, а вот если условия хранения были нарушены, то все возможно. я сама так на молочке накололась. к сожалению, молочная продукция - это лотерея, т.к. никак нельзя проверить, какие условия хранения на складе в магазине. например, у нас в магазине неотапливаемый склад и без кондиционирования. поэтому молочка вся перемерзает, а потом идет на полки. и летом стоит сначала в тепле, а потом идет охлаждаться на полки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 НАСТЕНА26, какие же они разные!! и какие они классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 НАСТЕНА26, попробуй впихнуть энтеросгель в Кирюшу, он вытягивает всякую бяку! Smile_ik, мне сейчас все из перечисленного нельзя, только народными средствами можно лечиться.... Но за совет спасибо все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Ди-Ди, эх... ну тогда мед, лимон, имбирь и малину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ди-Ди, лизобакт точно от горла можно. и мне помогал аква лор с ромашкой который, именно для горла есть, календула полоскать. Я же тока переболела сгорлом, хлебанула холодненького и получила фарингит. Лечись и выздоравливай!!! Я за эту беременность столько переболела сколько за последние лет пять не болела, к сожалению. Вообще в беременность очень тяжело болеть, не лечится ни че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 отказали мне в повторном вызове врача. суки! насморк и кашель по их мнению не помеха для того, чтоб тащить ребенка к врачу. и пофиг, что на ослабленный иммунитет она может еще что-то цепануть или кого-то еще заразить. трэш! нет слов, один мат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Smile_ik, а че не соврать что темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 irinka_74, так не знала я, что у них такая дебильная система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Smile_ik, ну ты чего мать... они если нет темпы и не приедут((( Ди-Ди, мне в период Б когда болела помог тантум верде, его можно при б... ну и как Оля пишет, мед, ромашка, лимон НАСТЕНА26, зайки какие, ттт на вас! Как вы? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Таша16, мы вчера с обеда уже носились как слоны,рвоты уже не было,температура 1 раз поднялась 37,7,вот думаю что это?он себя хорошо чувствует,кушает хорошо не рвет,думаю вести в сад или отсидеться дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) девочки, поделитесь, какие у вас небулайзеры, а то я начала выбирать, уже несколько дней башка пухнет((( Изменено 11 ноября 2014 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Smile_ik, Компактный компрессорный небулайзер (ингалятор) Microlife NEB-50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Smile_ik, у нас в виде паровозика, вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Smile_ik, а у нас вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Таша16, позитивный какой)) НАСТЕНА26, Ди-Ди, Таша16, спасибо, девочки. пока не заказала, но остановилась тоже на паровозике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Оля, у нас такой Ссылки скрыты. . Пользованный-перепользованный с нашими обструкциями. мы довольны. Я еще хотела уточнить по поводу подарков на НГ. Мы шлем подарок только для ребенка? или для мамы тоже? или это не обговаривалось? пропустила что-то... Девочки, всем кто болеет желаю поскорее выздороветь!!! Мы, напомню, в сад не ходим, но ходим на занятия. Я каждый раз поражаюсь людской наглости!!! Приводят ребенка с зелеными соплями до пояса, с кашлем безконечным, на занятие гимнастикой!!! Ппц, ни своего не жалко, ни чужих. Мы тут в последний раз с одной мамочкой устроили наезд на тренера, что б она домой отправила больную девочку. Вообще люди не думают. На рисование еще ходим, тоже вечно придут с соплями. вот будто умрут без рисования разок. надо обязательно тащиться рисовать! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Черепашк@, вот я почти такой же заказала)) сегодня привезут, будем дышать)) по подаркам. я и для ребенка, и для мамы презентик отправляю. думаю, все так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, всем привет! Я оооочень давно не появлялась, надеюсь нас с Миланкой еще помнят ) С кем дружим вконтакте, тех деток видела. И каждый раз радуюсь фоткам, такие они уже взрослые наши октябрята. И такие все замечательные! :kiss2: Мельком прочитала последние странички и была очень рада, что у нас еще у Дианы и Ирины будет прибавление, Это так здорово!!!!!! :flower: :flower: Все кто болеет(как и мы сейчас) скорейшего выздоровления! Теперь немного расскажу о нас. Миланка начала ходить в сад. Привыкание идет очень тяжело. оставляю ее там всего на 2 часа пока. У нас есть большая проблема одна. Не разговаривает ребенок вобще. От этого я безумно переживаю! Уже и курс лечения прошли второй. Результат -первые слоги от некоторых слов. После нового года буду искать логопеда-дефектолога. Вобщем как-то так у нас дела. Да! Чуть не забыла. Всех наших деток с прошедшими Днями Рождениями!!!!! :heart: Пусть растут здоровыми, умными на радость мамам и папам! Пусть в их жизни будет все только доброе и светлое!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 kilcher, а логопед говорит, что это именно проблема? или просто Милана не хочет говорить? а по саду что? почему не хочет ходить? я свою настраивала на позитив, так она ломится в сад! стоит с температурой, сопли до пояса, только что кашель на пару минут без перерыва был, и хриплым голосом говорит: "мама, я больше не кашляю, у меня горлышко не болит, я в садик хочу". она сразу в первый день заявила "мама, ты иди, а я еще останусь с детками" Выздоравливайте! мы тоже болеем((( но мне повезло с врачихой, она сказала сегодня, что как ребенок выздоровеет полностью, так я могу приходить с ней на выписку))) т.е. не гонит скорее и быстрее выздоравливать))) так что, думаю, посидим еще недельку дома, она окончательно выздоровеет, и пойдем обратно в садик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Smile_ik, Логопед говорит проблема. Да я и сама слышу, многие звуки у нее просто не получаются. Невропотолог поставил нам ЗРР. Ну Маша вобще очень активная и общительная девочка. Я Миланке и видео о детском саде показывала и рассказывала как там интересно. Ничего не помогло. Плачет и все. Один раз правда на прогулку пошла. Первый день даже кушала, а потом ее переклинило и теперь она даже в группу не заходит. Сидит в раздевалке И опять же проблема из-за речи усугубляется, т.к. там все детки говорят. А она ни с кем общаться не может. Детям с ней неинтересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 kilcher, жалко как((( а воспитатели? у нас еще с воспитателями повезло, они тоже ведь немаловажную роль играют в адаптации ребенка. у нас мальчик, который в первые дни убегать в слезах пытался, через несколько дней уже бежал в группу с улыбкой и уходить не хотел. у нас два воспитателя: женщина в возрасте, у которой уже опыт наработан, и молоденькая барышня, которая еще не закончила вышку (на воспитателя учится), т.е. практики, может, и не много, но зато свежи воспоминания по детской психологии и пр. а у вас нет логопедических садов? посмотри, может, стоит поискать и перевести? там и группы меньше, и внимания больше, и плюс занимается с детьми не просто воспитатель, а воспитатель со знанием основ логопедии, плюс каждодневные занятия с логопедом. мы так думали в ортопедический сад пойти, но он от нас далеко, и без машины это нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Smile_ik, в районе нет таких садов. В нашем саду планируют группу позже сделать и мы наверняка в нее попадем. А воспитателей у нас тоже 2. Обе женщины лет 45. Они с ней ласково, уговаривают, гладят. Она ни в какую упрямая очень. Но на прошлой неделе сходила на музыкальное занятие. Я уверена они привыкнет, просто больше времени чем остальным потребуется. И без сада нам никак нельзя. У меня на него последняя надежда, что заговорит до 4х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 kilcher, ну да, без сада сложнее начинать говорить. слушай, а ципр у вас есть где-то? может, можно будет параллельно с садом туда ходить? тот же сад на пару часов два раза в неделю, но с мамой, получится более мягкий переход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Smile_ik, Надо узнать, правда сомневаюсь. Район то у нас тут новый. Хорошо хоть садов настроили много. И насколько мне известно с 3х лет везде без мам уже.Даже просто на развивающих занятиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения