Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Про развивающий центр. Алиса ходит с 1,3 года. Всегда был один и тот же педагог, тут девочка свалила в декрет и нам поставили молоденькую совсем почти без опыта. Через пару занятий, к няне подходят и просят присутствовать на занятиях!!!! Я в шоке, ребенок все лето отходил на трех часовые занятия без единой жалобы, а тут поведение хреновое стало)))) При это Алиса ходит в садик и там одна воспиталка (хоть и конкретный Фрекенн Бок) но она управляется с 16 +- 2 детьми и не вякает. В развивалке 6 человек 3-4 ребенка до сих пор с родителями, на занятиях педагог+помошник)))))) и они не могут таким вот составом справиться с Алисой))) она конечно не ангел, но не истеричка. Звоню, спрашиваю как так получилось))) Ответ адоптация к педагогу новому))))) я ржу, спрашиваю а чем няня то поможет? няню она конечно будет слушаться, вот только зачем я тогда хожу в школу и плачу 450руб за занятие? поставила их перед фактом что Алиса ходит без сопровождающих. При этом это Бейби клуб федеральная сеть, пазицианирующие себя как "детские волшебники". Нам теперь просто отвечают "все хорошо")))) буду ждать....

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kilcher, а вдруг?))) это же вам очень здорово может помочь))

irinka_74, ничего себе... мне кажется, если человек хочет и у него есть знания и желание, он вполне сумеет успокоить ребенка. но реально, я заметила, от педагога очень многое зависит. родитель создает настрой, а педагог должен оправдать ожидание, плюс, уметь находить подход к детям. при таком раскладе все будут довольны

kilcher, я бы испробовала все пути. Что-то должно помочь в конце-концов.

Девочки, терапевт сегодня прописала мне пить антибиотик Вильпрафен, т.к. повышены лейкоциты в крови. То есть сидит во мне вирус...что-то страшно((

Ди-Ди, вирус - это ты от Игорька заразилась? думаю, все нормально пройдет, у малыша уже закончилась закладка органов, поэтому можно выдохнуть. все будет хорошо! на всякий случай будем держать с Машкой кулачки)))

выздоравливайте!

Ди-Ди, Я стараюсь. Сейчас занимаюсь активным поиском логопеда для занятий на дому. Но Подольск не Москва, тут немного сложнее. Нет такого количества специалистов

Выздоравливайте скорее!

Ди-Ди, я весь август пила антибиотики, а что делать, счас уже все сформированно у ребеночка, поэтому сильно не переживай.

Smile_ik, Оля, нибулайзер привезли? Опробовали? Как твой палец?

Ди-Ди, правильно девочки говорят, сейчас уже все сформировано у лялечки, Вильпрафен можноо при Б во втором триместре...а вот нахождение вируса в организме это не очень, поэтому лечитесь и не болейте больше!

kilcher, привет!!! Мы тоже плоховато говорим, правда зрр нам не ставят, но вот не хочет она выговаривать правильно и все слова сильно коверкает(((( сейчас прям активно учим стихи и разрабатываем мелкую маторику, сказали если не начнете чисто говорить, то переведем вас в логопедическую группу, что не желательно, т.к. мы уже привыкли и к деткам и к воспитателям... Скорее вам привыкнуть к саду и начать говорить!

irinka_74, Ириш, это вы еще после садика в развивашку ходите? Ну слушай конечно это не дело так....

Таша16, да, привезли небулайзер, опробовали))) Машка сама рвется маску надевать и "дышать паровозиком". Но я, если честно, не вижу особых изменений. Нос может быть, а кашель такое ощущение, что даже сильнее стал(((

Smile_ik, правильно,кашель отхаркивающий?кашель сильнее мокрота выходит

Таша16, у нас пн и чт развивашка, в остальные дни садик, но с декабря только садик, проще няне доплачивать что бы она в деньгах не теряла. мне же она теперь надолго))))

• Нравится 1

НАСТЕНА26, не, у нас заново кашель пошел, он сухой

Smile_ik, странно...а чем наполняете? Мы есентуками №2 (только в аптеке в стекле) пользовались 3р/д по 7 минут, на среднем положении.. через 3-4 дня кашель прошел, а то кашляли 2 недели....

Smile_ik, насморк - капаю физраствор, ставлю его в ванной в мойке в горячей воде играть.

Smile_ik, у мня пандочка нибулайзер, а вообще они все одинаковые, компрессор и трубочка

а я вышла на работу, ничего не успеваю - жесть...

Девочки, у нас с мужем глубокий кризис, дело к разводу кажется... Как жить и что делать дальше, не очень понимаю(( принимаю любые советы!

Диана, ой... даже не знаю что и сказать... у вас???? это из-за второй беременности?? из-за чего??как?? когда началось?? вы ж вроде такие дружные, а как же Игореша??

прости больше вопросов чем помощи.... :almirena:

Ди-Ди, а что случилась? ну во-первых не разводится совет первый, а что значит глубокий кризис? гормоны? у меня тоже иногда накатывает, пока держусь.

Почитала тебя в апрелятах. А у тебя самой то какие мысли почему он так делает?

Вообще конечно ощущение что мужики с нами беременеют и мозг разжижается.

Диан, напиши ему письмо, если он не может выслушать. объясни, что ты чувствуешь, когда в тебя груши летают и матом орут, и что чувствуешь, когда видишь, что все рушится, а ты не знаешь, что сделать, чтоб это остановить. ну ведь вы оба хотели еще ребенка, всего несколько месяцев оба старались забеременеть, а это значит, что всего несколько месяцев назад все было хорошо, были чувства, любовь. что изменилось сейчас?

Таша16, моя по 7-10 минут 2-3 раза в день дышит. сначала физраствор, а от кашля на лазолване врач сказал делать (сначала в маске дышит, а потом через мундштук)

fetica, моя дышит сейчас физраствором, вот с ним получше, сопли перестали. немножко завидую)) я очень хочу на работу, но пока никак(((

• Нравится 2

блин, писала-писала. и тут отказывается я тут не зарегистрирована.....

Ди-ди, почитала тоже. и сразу очу сказать ни о каком разводе пока речи не веди. нужно хорошо с мужем поговорить. у них тоже ве это есть все эти кризисы и т.д. не важно рядом с ними беременная женцина\жена или нет. просто мы женщины можем как-то поплакать в одиночку, с подругой, с мужем, покричав на него при этом. а мужики не могут так явно выражать свои эмоции. им стыдно что ли или еще чего. я бы поговорила с ним по душам. конечно,сразу надо начать с извинений с его стороны

Девочки, спасибо за сочувствие! Поговорили с ним вчера со слезами, соплями и прочим.

На самом деле, это началось не вчера... Мой муж- очень своеобразный человек, и я знала это, когда 9 лет назад начинала с ним жить. Менять его бесполезно. Пока мне выгоднее остаться с ним, чтобы не оставлять маленьких детей без отца. Если совсем достанет, придется уже решать кардинально. Но постараюсь отсрочить это максимально. Понимаю умом, что в свои 33 с двумя детьми я точно никому уже не буду нужна....

Ди-Ди, мужчины слабые люди....я тоже когда Б была Богданом и после родов (ну там у меня гормоны шалили) у нас происходили сильные ссоры...муж поотом признался, что хотел второго ребенка но потом как то испугался, что мол возраст, нужно успеть поднять воспитать.... и начал дурковать в прямоом смысле... Я думаю конечно пройдет....Постарайся не обращать внимание...хотя понимаю, что это сложно, но нужно думать в первую очередь о лялечке которую носишь и о сынишке... А вот потом родите и расставите по своим местам.

пы.сы. но вот конечно грушу в беременную жену ...((((это перебор....

Ди-Ди, ну это ты загнула! тут на сайте девочка с тремя детьми себе нового мужчину нашла! а ты на себе крест поставила. ты должна быть самой лучшей для себя, уверенной в себе, любить себя, тогда и не надо будет думать о том, что ты никому не нужна, потому что, вероятно, и муж изменит отношение))) ну и еще момент, сложный человек? да, возможно. не изменить это? нет! все можно изменить, но менять должен он сам, из вне взрослого человека невозможно поменять, но можно подтолкнуть его к этим изменениям. дать понять, что может быть все лучше не только для всех, но и для него самого, дать понять, что для него реально важно в мире, дать понять, что все зыбко, и пока он не пытается все удержать, как и ты, ничего не останется. именно тогда он может задуматься об изменениях в себе. сейчас он видит, только то, что ему удобно, не думая о вас. ну разойдетесь, он же продолжит общаться с детьми, а женщин вокруг, как рыб в рыбхозе. но он не понимает, что это совсем не вариант. что ребенок отстранится от него, как бы вы оба не пытались этого избежать, а второй ребенок так вообще его отцом воспринимать не будет, а когда станет старше и поймет, что произошло, так и уважать перестанет. новая женщина ко всему прочему может неким образом отговаривать его от встреч с детьми, внушать ему мысль, что к детям в любой момент можно, а она ведь и уйти может. так что надо все же ему как-то попытаться объяснить ненавязчиво и показать, что для него, действительно, важно. и тогда все наладится)))) а пока не раскисай, правильно девочки говорят, когда беременные жены, они сами, как беременные ходят. поэтому, надо к ним тоже лояльнее относиться)))

• Нравится 1

Ди-Ди, у нас с мужем тоже был кризис если помнишь я тут писала, была уверена на 99% что разойдемся, он тоже своеобразный очень. советовать тебе что то не могу так как не знаю ситуацию. Что конкретно моего случая и что помогло наладить отношения - меньше стала контролировать его, даже если это мой муж - это его жизнь и ему решать куда пойти и чем заняться. И как то странно ушли в сторону все гаражи и рыбалки. Он стал спрашивать совета пойти или нет....Я стала спокойнее - ну пошел так пошел, его выбор....Была летом где то неделю какая то холодность. Я распереживалась. Но не стала его мучать письмами расспросами что и как и где наша любовь. Просто смотрела как бы со стороны. Потом бац - и обнимашки вернулись и настроение. И даже разговоры о втором ребенке. А на самый сложный вопрос - кому я буду нужна в 33 с детьми - я ответила себе раз и навсегда - я буду нужна своим детям! Да и разводиться мужики никогда не спешат - это мы картину гоним. Займись своими делами, отпусти ситуацию на самотек.

девочки, выбираю сковородку, у кого какая? я хочу чтоб можно было в ней хорошо жарить курицу (долго) и высокие борта........и утюг....

а еще я спрашиваю мужа поссле ссор - зачем ты делал то то и то то и говорил гадости........он признался - лучшая защита нападение.........вот и надо воспринимать мужские обиды как защиту......от нас)) смотреть на него бедненького испуганного и не обижаться))))))))))))))))))))))) работает!

прочла тоже про грушу.....ну так это из за нехватки аргументов.........плюс он матюкнулся, чувствует вину а тут ему сверху еще и замечание на его и так ненастроение........конечно груша полетела.....я сейчас в таких местах просто улыбаюсь и ухожу пить чай))

жизнь так коротка.......надо больше позитива даже в казалось бы невеселых местах......сейчас просто стараюсь не ругаться с мужем потому как не знаю где он будет завтра и что с ним будет.......и это тоже очень помогает - стала спокойнее, муж говорит - мягче стала.

• Нравится 1

Ди-Ди, во-первых это как это никому не нужна буду???у меня подруга ей 30 лет,с 2мя детьми(2 мальчика 10 лет и 3 года)недавно второй раз вышла замуж.(я скажу она не первая красавица.)

во-вторых у нас был тоже кризисс не один раз,сначала все брала на свой счет,слезы,сопли,истерики.муж не разговаривает,ему проще махнуть рукой и уйти,я дотошно пыталась поговорить,не выходило,плюнула,жила для детей,муж в стороне.он это почувствовал что я отдалилась и спокойно могу жить и без него и начал опять внимание уделять и как только я к нему с лаской,он опять отдаляется.мужики как охотники,пойманая добыча не интересна.

Smile_ik, мы обычно пользуемся 2мл лазолвала+1мл физ раствора и кашель на вторые сутки уходит

Диана, только не развод. У вас много перемен-кв, второй малыш, вот и несет мужа. Мож еще проблемы у него на работе или кр зис личностный или вообще боится не справиться финансово, пока ты в декрете. Говорите почаще (глаза в глаза, а не за просмотром тв, ужином и тд). Обсудите свои проблемы и какие выходы вы видите. Развод-не выход. Это самый легкий способ убежать от решения ситуации.

А мы с Машуней вдвоем кукуем :(

Еще во вт Ваня пришел из сада и мне показалось что то не то.в ср отвела и в обед забрала, а он уже в нос говорит. Закмпала називин, потом аквамарис. Ночью стал жаловаться на боль в ушке. Темп не было, но дала нурофен, т к плакал. В 5 утра то же самое и утром вызвала врача. У Вани уже темпа 39 и ничем не сбивается. Врач посмотрела и заподозрилагнойный отит. Выписала направление на госпитализацию. Выдернула я Митю с работы и в чт они легли в 9 больницу Сперанского (по страховке).Отит есть, но не гнойный. Горло было прям бордовое. А общем, с чт они там на уколах, капли в ушки. Только антибиотики видать на жкт действуют. Ему дают что то типа энтерола, но он после каждого приема пищи жалуется на боль в животе.

Вечером в чт и я резко ощутила боль сильную в горле, муж тоже, Маша засопливила. Я ей в пт врача вызвала. Хорошо хоть по дмс приезжают без вопросов. Пока вот только сопли у Манюни лечим.

И еще Диан, ты эти глупости про ненужность с двумя детьми выкинь из головы. Полно девчонок после 30 с детками вполне счастливо живут во втором браке. Но надеюсь, вы решите все ваши сложности с нынешним мужем.

Пысы: не поняла о какой груше писали девочки выше... я что то пропустила?

Дианчик, ты не вешай нос......развестись...всегда успеешь.....вот он же хотел этих деток.......да проблемы на работе, да, думает, что не спаравиться финансово, но накормить и одеть деток вы всегда сможете, а самое главное, вашу любовь , причем именно вашу ,вдвоем, вы сможетет и так дать, понятно, что он переживает и поэтому очень по детски реагирует, от какой то непонятной гордости признать свою слабость в чем то......разойтись и потерять неповторимые моменты- улыбки , обнишки, папа.........потом детки подрастут и так в лет 16 к нему не подойдут с вопросом -пап, мне нужен твой совет, только ты знаешь как надо.....и это произойдет не потому, что запретят видеться с детьми, просто папа решил, что не спраляется сейчас и потеряет в результате,что то очень важное и неуловимое.....ему все это надо?......и , знаешь....я бы сейчас чуть отпустила ситуацию........просто ничего не делала......а когда чуть успокоиться попытаться поговорить именно в русле того, что мы одно целое и если у него проблемы, то и решать будем все вместе...все таки семья....и пусть подумает немного о другом, чуть дальше и русле своих отношений, пониманий этих отношений в первую очередь с детками.......

и еще......если вдруг окажется , что савсем все плохо и никак не получается у вас вместе, не нужно терпеть, мотивируя себя, что хоть какой , но папа для деток, это только хуже.....ты сможешь наладить свою жизнь независимо рядом он или нет.... ты сильная самодостаточна натура..... и брось фразы, кому я буду нужна)) уж поверь найдутся люди)))

очень надеюсь, что у вас все наладиться :almirena:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...