Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки, всем большое спасибо за такие дельные и неравнодушные советы!

На самом деле, мой муж не боится ответственности и денег от зарабатывает очень прилично. Признаться, мы их даже тратить не успеваем.

Просто он такой человек. У него в голове есть некая модель идеальной жены и семьи. Если что-то вдруг перестает соответствовать этой модели, он срывается. Например, он считает, что никто не имеет права повышать на него голос в его доме. Даже если минуту назад он сам нахамил. Поэтому и произошел этот дурацкий инцидент с грушей((

Сам он меняться не собирается, ему и так нормально.

Я до поры до времени наверно буду принимать его таким, если совсем чашу не перельет. А там посмотрим, может, уже и дети подрастут...

SweetCherry, ваша болезнь очень похожа на наш вирус, который мы только перенесли. Я даже до сих пор до конца вылечиться не могу(( даже с антибиотиком... Начиналось у нас тоже все с боли в горле и кашля, потом темпа, потом уши и глаза гноящиеся. Только у меня без темпы прошло. Бедный Ваня, пусть поправляется быстрее! И вы не разболейтесь сильно! Начните виферон вставлять на ночь! И еще очень помогают полоскания ротоканом, он на травах.

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчули..... тут это.... такое дело....

:pregnant:

• Нравится 6

Диана)) ну тогда, да....таких очень сложно перекроить......что могу сказать.... у подруги такие же примерно проблемы были....развод уже вот вот был.....она собрала вещи и ушла.......на месяц... он сам потом пришел просил вернуться...... сейчас он периодически тоже начинает , но она сама как то отпустила ситуацию..... просто саркостически улыбается в ответ, молча........ приняла что ли его таким...говорит, что для нее как то стало очень важным и первостепенным потом, что он детей очень любит и они его обожают прямо.....ты не вешай носик все наладится ;)

Ксю, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: @@@@@@@@@@@@@

SweetCherry,ой ой выздоравливайте

Xuxa, мужу уже сказала?))))))

Xuxa, мужу уже сказала?))))))

конечно,это отдельная тяжелая история.....у меня уже срок 8 недель....

Xuxa, ааа ну ты даешь))))))))))обманула мужа?и молчала же.поздравляеи

обманула мужа?

неа.залетела :Crazy: :Crazy: :sorry:

Xuxa, ты же говорила что муж все под контролем держит)))

Xuxa, молодец))) муж смирится))) ну и на конец то я очень рада за тебя!!!!

Девочки кто следующий? Света Морозова ты как?

НАСТЕНА26, ну грю ж,залетела. сами в шоке были по началу))

Иринка, спасиб

ой ржака, пришел малой одетый в куртку , теплые носки и ....4-ро трусов поверх колгот)))

Изменено пользователем Xuxa

Ксю, поздравляю!!! А почему тяжелая история? Он не рад?

Диан, тогда абстрагируйся. Тяжело это... когда в голове картинка идеальная. Мы ж все люди, а не роботы. У вас точно второй мальчик?:)

У Вани что то не гуд все. Пятый день антибиотика и снова темп 37, 5 постоянно. Блин, как он в сад пошел, так мы в аптеке чаще чем в продуктовом бываем. У Маши второй день сразу после еды понос :( уже зелень идет. Смекту по назначению срача дала два раза и один раз энтерос гель. Пока ни фига не помогло. Завтра еще энтерол подключу. Если не поможет, то послезавтра энтерофурил.

Xuxa, ну и от меня принимай поздравления)))) думаю, Женька смягчится, когда родится дочка

• Нравится 1

Xuxa, да ладно залетела, это ты мужу рассказывай))) просто мысли материальны, хотела получила))))

• Нравится 1

irinka_74, пока никак.....на следующей неделе пойду к врачу будем думать...

SweetCherry, может что то сушали?выздоравливайте

Xuxa, это вы из отпуска привезли?))))

Xuxa, капец я аж прослезилась)))))))))))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ди-Ди, так он поэтому много и зарабатывает что такой характер.....сиди мать, а то остальные мужики такие же вредные да еще и не работают))))))))))))))))))))) шутю))) бери деньгу и иди в салон, дня на три))))

Xuxa, это вы из отпуска привезли?))))

неа, местного нагуляли ;)

Xuxa, капец я аж прослезилась)))))))))))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чего??? ))) спасибо)))

Xuxa, поздравляю от всей души! Береги себя и малыша!

Девочки, наш брак еще спасает то, что мой муж почти каждую неделю в командировках по 2-3 дня, иначе давно бы все кончилось...

Я сегодня была на 2 скрининге, у нас т-т-т все хорошо, развиваемся по нормам и да, у нас мальчик! Никитка наш!

• Нравится 6

Диана, с хорошим скринином вас! Все остальное пусть перемелется и забудется.

Диан, мне надо еще тебе молокоотсос вернуть. Как нить в вых в метро пересечемся?

Ди-Ди, Никита))) тоже так хочу назвать если мальчик... а вот для девочки вообще ничего в голову не лезет. Ульяна или Алена.... незнаю

SweetCherry, давай, пересечемся. А ты только в выходные можешь?

Ди-Ди, да, тока в выхи. Машу в метро тащить не хочу. Да и до метро мне еще кучу времени переть.

SweetCherry, может, выведем зимой малышню в театр, как планировали, там и отдашь?

Xuxa, ну пришла на работу включила комп и сразу твое сообщение причем я прочувствовала интонацию с которой ты это написала! )) мне передалась радость))

мне назначили цистоскопию на четверг (ищу причину болей внизу живота)......боюсь блин......

Xuxa, ну пришла на работу включила комп и сразу твое сообщение причем я прочувствовала интонацию с которой ты это написала! )) мне передалась радость))

спасибо за переживание!

Диан, точно! Но тут опять заковык.... мы 20 дек плаируем уехать на нг к моим родителям. Вобщем, есть еще вариант в будни через мужа. Он иногда работает в Москве на Соколе.

как же мне вчера было хреново(((( вчера был пик моей мигрени (голова болела с воскресенья)вчера просто не могла двигаться , ни сидеть, ни стоять, ни лежать.... капец... еще и женька уехал по делам.....когда приехал я тут же легла спать и тут начало подташнивать((((

ох, уж эти беременные радости :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...