Ди-Ди 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Xuxa, у меня в начале тоже были сильные головные боли, однажды даже скорую вызывали. А потом мне Г разрешила при сильной боли пить по полтаблетки спазмалгона или спазгана. Сказала, терпеть боль нельзя, потому что это именно спазм сосудов. Так что ты узнай у своего врача тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ди-Ди, мне такое и в ту Б говорили... тоже мол терпеть нельзя. я 3 дня пила по таблетке темпалгина на ночь, чтоб уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Xuxa, держись друг, дети легко не даются)))) я как вспомню весь ужас первого триместра))) тошнит, голова болит, брррр.... скоро пройдет, к Новому году отпустит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 irinka_74, да я и не жалуюсь))) меня и не накрывало еще толком))) просто пик мигрени это в любом состоянии тяжело... блин все повторяется один в один...не уж то опять мальчишка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Xuxa, ели у меня девочка может махнемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 irinka_74, ооо точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Xuxa, сегодня Сашка вспомнил про "писки ночи", я ему про тебя сказала, тоже шлет поздравления!!!! он правда до сих пор не верит что я беременная))) как то у него не ассоциируется я+пузо+моя вечная активность и все это беременность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Xuxa, сегодня Сашка вспомнил про "писки ночи", я ему про тебя сказала, тоже шлет поздравления!!!! он правда до сих пор не верит что я беременная))) как то у него не ассоциируется я+пузо+моя вечная активность и все это беременность)))) спасибо ,дорогая!! и ему тоже приветы!! и сама себе не верю - такая же как ты девочки помогите вылечить нос малому!!! уже устала с этмим соплями жить. и ему же тоже плохо. и вот вроде вечером все вычистим.- вечер,ночь и утром чистый нос, ну если тока чуток посопит и все. после сада забираю - капец сопли по колено,но укарелый от соплей,болечки вокруг. опять все по кругу - вычищаю дома, промываем ,отсасываем. все чисто.... уже и капли и народные средства все что можно... к нашей педе идти бесполезняк - називин...виброцил... промывание солевым расвором... вычитала тут про Эдас-801 масло туи. капают его и в нос и в ушки и горло мажут... гомеопатия это... слава богу мы сильно не болеем как остальные, я постоянно ему на одежку в саду капаю Дыши (там масла эфирные) уже стала подумывать, что у него аллегрия на эти масла.... короче.хелп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Xuxa, убери лекарства на неделю, я бы наврено еще дома села, Алиса тоже постоянно в соплях, от светлых до зеленых, промываю только солью и на ночь пластырь сопелка. Не могу сказать что они ей жить мешают, но меня бесят))) но мы же тока в садик пошли. А няня говорит она как не придет забирать там такой кашель в ихней группе, ужас. Так что пока садик и они еще мелкие так будет очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Xuxa, у нас тоже бесконечные сопли тут были. я промывала, капала, а потом начала капать деринат плюс витамины давала и прямо на глазах стало получше. правда в результате этих бесконечных сопель похоже аденоиды у нас(( сегодня вот пойдем к врачу посмотрит скажет , что делать будем... Изменено 21 ноября 2014 пользователем СветланаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 от носа - теплые ноги (мож носки ему в садик еще одни в тапки) и вечером дома руки под горячей водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 спасибо,девочки! я и сам знаю все про сад. в том году унас так не было. уже ведь второй год ходим. но воспетка на наши сопли так и сказала, мол в саду постоянно новые детки вот у него и бесконечные сопли... Света, про деринат читала. надо все же купить... витамины пропили уже курс. постоянно это Дыши капаю. масло чайного дерева тут дома.... т.е. профилактика у меня постоянная.. вчера вот принимали ванну с листиками эвкалипта и пару капель чайного дерева и так и плескался. все повыходило, стоко всего.фу бяка-бяка))) утром нос чистый, чуть-чуть посапывал... посмотрим что вчечером. хотя сення свекровь заирает на ночь. уже будет причитать какой у нас нос плохой, а чистить толком она не умеет... все жалеет его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Xuxa, а у нас наоборот. утром, днем и вечером все нормально, а ночью просыпается от того, что дышать не может, нос заложен. при этом соплей нет, и никакие капли и спреи не помогают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Smile_ik,ну вот у нас тоже ночью нос сапит, как заложен сильно, дышит в основном ртом((утром если савсем немного слизи высморкает и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, выписали сег моих мужиков! Ура!!! еще длма долечиваться, но главное дома. Соскучилась жутко. Почитала про хронические сопли, девочки, зачем вам педиатр? Нужен хороший лор. Как минимум исключите аденоиды на осмотре. А то так и будете мучиться. Маша у нас смешняша ))) так полюбила ладушки хлопать, что демонстрирует всем гостям. Встречает аплодисментами ))) даже маме своей когда звоню по скайпу (с телевизора), то Маша видит эмблему программки и торорится скорее хлопать Вообще, конечно, второй ребенок это немного по другому. Я больше наслаждаюсь каждым днем, каждым мгновением и даже жалко, что она так быстро растет. Еще хочу ребенка ))) я вошла во вкус ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 SweetCherry, мне педя посоветовала только на ночь сопелку клеить)) SweetCherry, а на тему третьего ребенка, ты же сама себе, вроде, троих нагадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SweetCherry, так в нашей глуши (36 км от столицы :Crazy: ) даже ЛОРа нету)) как сказал один профессор из минска и правильно,нафига в дзержинске ЛОР?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Xuxa, нафига вас там в Дзержинске лечить ваще?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет!!! Я вышла на службу....и времени соовсем нет... сплю по 4-5 часов, сегодня сделала себе выходной - вырвала зуб "мудрости") а то болеть стал... Отобрала машинку у мужа, теперь он в срочном порядке ищет себе коняшку))) Xuxa, нууууу во-первых хочу поздравить! Умнички!!! Вам надо девочку теперь, ну ежели и мальчонка то тоже хорошо! По сопельькам прав ваш воспитатель, пока ко всем не адаптируется деткам скорее всего они будут... но вот тоже бы, как Ира пишет, убрала бы все лекарства, может и алергия на что-то... SweetCherry, с выпиской твоих мужичонков, больше не попадайте туда! Машуня молодечка! А мой научился мимишкам и обнимашкам...видимо сильно скучает, большую часть времени с бабушкой сейчас...я прихожу со службы и мы не менее полу часа балдеем друг-друга) Ди-Ди, с хорошим скринингом! Никитка! Как я хоотела назвать сына Никита либо Савелий....муж как отрезал Богдан и все тут... а сейчас уж с другим именем его и не представляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Xuxa, Ксюша, поздравляю с беременностью!!! Пусть она проходит легко и спокойно! Диана, было очень неожиданно прочитать о вашем с мужем предполагаемом разводе. Я в шоке, если честно. Глядя на ваши фото, всегда думала, что у вас идеальная семья. Но видать идеальных все таки не бывает. Держись! Все перемелется - мука будет. Желаю вам помириться и никогда больше не ссориться. Может съездить тебе куда-нибудь, развеяться? Smile_ik, ты в начале декабря никуда не собираешься уехать? Таша16, ты - герой! Но спать надо больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ptashca, пасибо! дык не получается пока....надо немного времени в "колею" войти), а то у меня, как девочки писали кто вышел на работу, хаус в голове и полная абстракция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настя, поздравляю с выпиской твоих мужчин))дома оно все лучше Сходили мы к лору доцент) есть признаки начальной стадии аденоидита. Назначил аквамарис, тонзилотрен, полидекса. Потом через месяц показаться Таша16, с выходом тебя)))) и с рас сто вание м с мудростью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Таша16, с выходом тебя)))) и с рас сто вание м с мудростью)))) Света, спасибо! Ты уже втянулась в работу? А про мудрость....это было что-то((( вырвали, разрезали и прочистили десну, а то там уже воспалилось все, мешок образовался(((( несколько часов ходила с онемевшим лицом...еле до дома доехала....бррррррр(((( Завтра выходной, ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Таша16, ух! зуб мудрости - это серьезно. а вот спать по 4-5 часов в день не советую, быстро кончишься. сначала недосып, потом организм откроет второе дыхание и ты просто не сможешь спать больше, но усталость будет дикая, просто добавится бессонница, а потом нервные подергивания (не тик, а как "бешеный пробежал" или типа того), а потом совсем нервная станешь и срываться будешь на всех. в голове будет четкое понимание, что нельзя так, но при этом опять же ощущение, что это не ты собой управляешь, а кто-то другой, поэтому и тормозить себя не сможешь. так что спать надо больше Ptashca, не, мы тут будем))) если и уедем куда-то, то на новогодние праздники. и то тут под вопросом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Smile_ik, отлично, позвоню тогда тебе. На какие-нибудь выходные приеду к вам. Ладно? Надеюсь, что Маша уже выздоровеет окончательно. Таша16, плюй на все, и ложись спать с детьми. Правильно тебе Оля написала, накопится потом, тяжело будет. Но, понимаю, с двумя детьми и работой сильно не поспишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения