Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Smile_ik, Ptashca, да это просто начало...втянусь в работу...не успеваю пока как то организовать все, работа еще бы была поближе, а то на машине больше часа пилить, это дело времени втянусь... к дому приезжаю, забираю Сашу из сада, потом детей накормить ну и себя тоже накормить) искупать и т.д и т.п. даже на прочтение сказки на ночь нет времени (этим озадачила бабушку)))...подъем в 5.50 в лучшем случае в 6...оох-ох... спасибо други!!! Сегодня дали выходной, выспалась, балдею, наслаждаюсь!))) :)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ptashca, буду ждать)))) она уже в принципе, выздоровела. я ее оставила дома на лишних несколько дней, чтоб уже совсем здоровую в сад вести))

Таша16, ну ты там почаще бабушку и папу подгружай, чтоб тебе хоть как-то разложить по местам в голове

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем :)

Ксю, мдаа... Как хочешь так и лечись.

Светик, есть еще капли (не в нос) синупрет. Почитай, мож полезными вам окажутся

Таша, ты давай Ка что то решай в ближайший месяц со сном,а то добром не кончится.

SweetCherry, как же я тебя понимаю.сейчас ходила Андреем беременной и думала третий раз ни зачто не пойду,как родила и все,не могу надышаться своими детьми,прям такая любовь открылась и доченьки мне очень не хватает,через годика 2-3 думаю решусь.муж только за

• Нравится 4

спасиб всем еще раз за поздравления!!

мои родители теперь мения не иначе как "Маруся" называют. точнее мой живот)))))

-мам да попить!

- что "маруся" пить захотела??)))

ит.д. и т.п.

вчера уплетала сочнейшую хурму (аж порукам сок тек) сразу же после целой рыбины горячего копчения!!!

родители угорали с меня)))))))))))))

мы тут ездили в пятницу на ночь в Польшу за покупками (кто не знает, у нас так полбеларуси. если не больше ездиют. там все в 3 раза дешевле) в Белосток. затарилиииись. потратила сто тыщ мильенов)) и привезла домой кучу всего. стоят еще сумки неразобранные..

купила себе куртку-дутик ярко красного цвета за 60 еу, сапоги змние за 20 уе и т.д. цены просто шокируют

еда,фрукты, одежда- все в разы дешевле.

как в польшу сгоняешь потом не можешь полгода в магазин и на рынок ходить и смотреть на цены :malicious:

особенно когда видишь эти вещи и видишь сколько у нас они стоят!!

лан,че я все о себе да о деньгах. не вних счастье)))

у меня счас хотелки - плов, хурма и мороженое "Каштан" (обычный пломбир в шоколаде) :confusion:

скоро уже на УЗИ :P

• Нравится 4

Xuxa, это, типа, еще одна Маруся у нас будет? ;)

Xuxa, это, типа, еще одна Маруся у нас будет

еще пока не решила, да и пол пока неизвестно))

а вообще все без обид, но не нравится мне имя Маша.. не вижу я своего ребнка с таким именем))) может это пока...

Xuxa, ваще никаких обид))) я свою тоже никогда Машей не видела))) а потом просто поняла, что судьба это))) вот и назвала Машей, а сейчас понимаю, что кроме как Машей она никем и быть не могла)))

• Нравится 1

Привет всем! Столько новостей!

Ксюша, поздравляю, как здорово!!!

Диана, как же так с мужем, вы для меня всегда образцовая семья, держитесь, не ссорьтесь :(((

Вы нас, наверно, уже потеряли? Я ничего не успеваю с двумя своими работами, дома Агата все остальное время занимает, мультики с ней смотреть надо, в планшет тоже вместе надо, все вместе ))))

На основную должность я не вернулась, взяла отпуск без сохранения заработной платы до след. сентября, а там поглядим... Пока я веду занятия у студентов и проект в реабилитационном центре, на большее времени не хватает, потому что бабушка тоже работает, а в сад мы еще не ходим...

Было бы здорово родить второго малыша, вас почитаешь, на знакомых посмотришь, душа радуется )))

• Нравится 4

PchelkaMaya, привет))) потеряшки)))) дак в чем вопрос со вторым, квартирой вы разжились))))

• Нравится 1

Таша16, ага втянулась))))))как же))) у меня ощущение, что я вышла на время)) вот наведу порядок и буду опять дома с ребенком сидеть)))мозг никак не хочет работать, правда временами резко включается)) и тогда все вокруг понимают- Света вернулась на работу)))))ты себя береги))

SweetCherry, спасибо, знаю эти капельки, нам один из препаратов назначили тоже гомеопатический, только там основные действующие вещества не на травах. Лекарство видимо начало действовать в субботу столько полилось из носа, что я уже решила - опять насморк. Но тут смотрю прямо сегодня ночью первый раз не так сильно ерзал ночью и нос уже не так сопит. Надеюсь, что лечение нам поможет и не придется прибегать к более радикальным методам....

Xuxa, с покупочками)))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я сегодня была у ЛОРа, у меня обраружился тонзиллит, из-за этого и горло все болит.

Теперь мазать люголем (фу-фу) и ходить на промывающие процедуры... :(

Игорек завтра идет повторно к ЛОРу, надеюсь, он уже в порядке и лечение можно прекращать...

Диди, люголь вообще мерзость , фуууу. Но есть спрей, им удобнее, чем просто мазать.

Хиха, с покупочками! Выложи хоть фото, похвастись?

Майя, привет тут!:)

• Нравится 1

PchelkaMaya, и ниче не потеряли. следим за вами в Инстаграме))) очень у вас насыщенная жизнь))

поздравляю с победой и с подарком))

спасибочки!

Хиха, с покупочками! Выложи хоть фото, похвастись?

ой, как-нить потом. так лень))) вчера весь день так и ходила мимо этих всех пакетов с покупками)) так устала после дороги
  • Нравится 1

PchelkaMaya, привет))) потеряшки)))) дак в чем вопрос со вторым, квартирой вы разжились))))

Иринка, видимо, вопрос времени и везения ;)

Хиха, да, в Инстаграме мне проще появляться, формат чуть легче для взаимодействия :)

Света, мы тоже Синупрет начали пить, третью неделю кашель и теперь еще сопли добавились, температуры не было вообще, ночью спит без проблем, а с утра кашляет по полчаса без остановки и соплями заливается. Потом к обеду все проходит и до сна ночного практически здоровый ребенок... Так и живем...

PchelkaMaya, апчхи на вас, заразно)))

• Нравится 1

Девочки-москвички, есть идея пойти всем вместе на НГ-представление в "Уголок дедушки Дурова". Спектакль называется "Чудо-ёлочка", от 1,5 лет, на 50 минут. Билет - 500 руб. Идет по субботам и воскресеньям.

Может быть, сходим во второй половине декабря? Надеюсь, мы и кто еще болеет, уже поправимся к этому времени!

Игорек сегодня ходил к ЛОРУ. Пока все плохо (( Аденоиды воспаленные, надо продолжать лечение.

• Нравится 2

Ди-Ди, отличная идея))) я за))) Марья выздоровела уже. надеюсь, что, если еще заболеет, успеет выздороветь снова)))

Пусть Игорек скорее поправляется!

Ди-Ди, предложила Жене с Илюхой, она сказала, что за, только 20-21 декабря не сможет, потому что будут праздновать ДР Максима

Иринка, спасибо :))))))) Это было бы здорово :)

Диана, мы тоже ЗА, но до 20 дек, т к потом улетаем.

SweetCherry, куда?))) рассказывай, а я помечтаю))) а то раньше следующего сентября мне ничего такого не грозит скорее всего

Ди-Ди, там вроде уже билетов не достать ((

Smile_ik, к родителям моим на север, ХМАО. Не уверена,что ты о таком мечтаешь )))

SweetCherry, да у меня тут даже поездка к маме на праздники обломалась((( поэтому, я даже крайний север буду воспринимать, как курорт)))) не могу просто так сидеть на месте (в смысле, в одном городе без переездов, перелетов и смены пейзажа)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...