Таша16 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Smile_ik, Ptashca, да это просто начало...втянусь в работу...не успеваю пока как то организовать все, работа еще бы была поближе, а то на машине больше часа пилить, это дело времени втянусь... к дому приезжаю, забираю Сашу из сада, потом детей накормить ну и себя тоже накормить) искупать и т.д и т.п. даже на прочтение сказки на ночь нет времени (этим озадачила бабушку)))...подъем в 5.50 в лучшем случае в 6...оох-ох... спасибо други!!! Сегодня дали выходной, выспалась, балдею, наслаждаюсь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Ptashca, буду ждать)))) она уже в принципе, выздоровела. я ее оставила дома на лишних несколько дней, чтоб уже совсем здоровую в сад вести)) Таша16, ну ты там почаще бабушку и папу подгружай, чтоб тебе хоть как-то разложить по местам в голове Изменено 22 ноября 2014 пользователем Smile_ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, спасибо всем Ксю, мдаа... Как хочешь так и лечись. Светик, есть еще капли (не в нос) синупрет. Почитай, мож полезными вам окажутся Таша, ты давай Ка что то решай в ближайший месяц со сном,а то добром не кончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 SweetCherry, как же я тебя понимаю.сейчас ходила Андреем беременной и думала третий раз ни зачто не пойду,как родила и все,не могу надышаться своими детьми,прям такая любовь открылась и доченьки мне очень не хватает,через годика 2-3 думаю решусь.муж только за 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 спасиб всем еще раз за поздравления!! мои родители теперь мения не иначе как "Маруся" называют. точнее мой живот))))) -мам да попить! - что "маруся" пить захотела??))) ит.д. и т.п. вчера уплетала сочнейшую хурму (аж порукам сок тек) сразу же после целой рыбины горячего копчения!!! родители угорали с меня))))))))))))) мы тут ездили в пятницу на ночь в Польшу за покупками (кто не знает, у нас так полбеларуси. если не больше ездиют. там все в 3 раза дешевле) в Белосток. затарилиииись. потратила сто тыщ мильенов)) и привезла домой кучу всего. стоят еще сумки неразобранные.. купила себе куртку-дутик ярко красного цвета за 60 еу, сапоги змние за 20 уе и т.д. цены просто шокируют еда,фрукты, одежда- все в разы дешевле. как в польшу сгоняешь потом не можешь полгода в магазин и на рынок ходить и смотреть на цены особенно когда видишь эти вещи и видишь сколько у нас они стоят!! лан,че я все о себе да о деньгах. не вних счастье))) у меня счас хотелки - плов, хурма и мороженое "Каштан" (обычный пломбир в шоколаде) скоро уже на УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Xuxa, это, типа, еще одна Маруся у нас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Xuxa, это, типа, еще одна Маруся у нас будет еще пока не решила, да и пол пока неизвестно)) а вообще все без обид, но не нравится мне имя Маша.. не вижу я своего ребнка с таким именем))) может это пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Xuxa, ваще никаких обид))) я свою тоже никогда Машей не видела))) а потом просто поняла, что судьба это))) вот и назвала Машей, а сейчас понимаю, что кроме как Машей она никем и быть не могла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет всем! Столько новостей! Ксюша, поздравляю, как здорово!!! Диана, как же так с мужем, вы для меня всегда образцовая семья, держитесь, не ссорьтесь (( Вы нас, наверно, уже потеряли? Я ничего не успеваю с двумя своими работами, дома Агата все остальное время занимает, мультики с ней смотреть надо, в планшет тоже вместе надо, все вместе )))) На основную должность я не вернулась, взяла отпуск без сохранения заработной платы до след. сентября, а там поглядим... Пока я веду занятия у студентов и проект в реабилитационном центре, на большее времени не хватает, потому что бабушка тоже работает, а в сад мы еще не ходим... Было бы здорово родить второго малыша, вас почитаешь, на знакомых посмотришь, душа радуется ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 PchelkaMaya, привет))) потеряшки)))) дак в чем вопрос со вторым, квартирой вы разжились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Таша16, ага втянулась))))))как же))) у меня ощущение, что я вышла на время)) вот наведу порядок и буду опять дома с ребенком сидеть)))мозг никак не хочет работать, правда временами резко включается)) и тогда все вокруг понимают- Света вернулась на работу)))))ты себя береги)) SweetCherry, спасибо, знаю эти капельки, нам один из препаратов назначили тоже гомеопатический, только там основные действующие вещества не на травах. Лекарство видимо начало действовать в субботу столько полилось из носа, что я уже решила - опять насморк. Но тут смотрю прямо сегодня ночью первый раз не так сильно ерзал ночью и нос уже не так сопит. Надеюсь, что лечение нам поможет и не придется прибегать к более радикальным методам.... Xuxa, с покупочками))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, всем привет! Я сегодня была у ЛОРа, у меня обраружился тонзиллит, из-за этого и горло все болит. Теперь мазать люголем (фу-фу) и ходить на промывающие процедуры... Игорек завтра идет повторно к ЛОРу, надеюсь, он уже в порядке и лечение можно прекращать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Диди, люголь вообще мерзость , фуууу. Но есть спрей, им удобнее, чем просто мазать. Хиха, с покупочками! Выложи хоть фото, похвастись? Майя, привет тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 PchelkaMaya, и ниче не потеряли. следим за вами в Инстаграме))) очень у вас насыщенная жизнь)) поздравляю с победой и с подарком)) спасибочки! Хиха, с покупочками! Выложи хоть фото, похвастись? ой, как-нить потом. так лень))) вчера весь день так и ходила мимо этих всех пакетов с покупками)) так устала после дороги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 PchelkaMaya, привет))) потеряшки)))) дак в чем вопрос со вторым, квартирой вы разжились)))) Иринка, видимо, вопрос времени и везения Хиха, да, в Инстаграме мне проще появляться, формат чуть легче для взаимодействия Света, мы тоже Синупрет начали пить, третью неделю кашель и теперь еще сопли добавились, температуры не было вообще, ночью спит без проблем, а с утра кашляет по полчаса без остановки и соплями заливается. Потом к обеду все проходит и до сна ночного практически здоровый ребенок... Так и живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 PchelkaMaya, апчхи на вас, заразно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки-москвички, есть идея пойти всем вместе на НГ-представление в "Уголок дедушки Дурова". Спектакль называется "Чудо-ёлочка", от 1,5 лет, на 50 минут. Билет - 500 руб. Идет по субботам и воскресеньям. Может быть, сходим во второй половине декабря? Надеюсь, мы и кто еще болеет, уже поправимся к этому времени! Игорек сегодня ходил к ЛОРУ. Пока все плохо (( Аденоиды воспаленные, надо продолжать лечение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Ди-Ди, отличная идея))) я за))) Марья выздоровела уже. надеюсь, что, если еще заболеет, успеет выздороветь снова))) Пусть Игорек скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Ди-Ди, предложила Жене с Илюхой, она сказала, что за, только 20-21 декабря не сможет, потому что будут праздновать ДР Максима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Иринка, спасибо )))))) Это было бы здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Диана, мы тоже ЗА, но до 20 дек, т к потом улетаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 SweetCherry, куда?))) рассказывай, а я помечтаю))) а то раньше следующего сентября мне ничего такого не грозит скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ди-Ди, там вроде уже билетов не достать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Smile_ik, к родителям моим на север, ХМАО. Не уверена,что ты о таком мечтаешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 SweetCherry, да у меня тут даже поездка к маме на праздники обломалась((( поэтому, я даже крайний север буду воспринимать, как курорт)))) не могу просто так сидеть на месте (в смысле, в одном городе без переездов, перелетов и смены пейзажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения