Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

в смысле, в одном городе без переездов, перелетов и смены пейзажа)

оооо прям вся в меня)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, надо с этим что-то делать))) приезжайте на НГ сюда)))

Xuxa, надо с этим что-то делать))) приезжайте на НГ сюда)))

ой, я бы вот хоть завтра)))

вот как раз сейчас просматривала куда бы податься на НГ или рождество))

а еще есть же голубая мечта розового детства встретить НГ под пальмами))

Изменено пользователем Xuxa

Xuxa, оооо!!!! и я так хочу))) думаю, когда-нибудь это осуществить)))

Xuxa, Smile_ik, я так сделала в том году больше не буду, совет езжайте 2 или 3 января)))) дешевле хотя бы)))))

irinka_74, ну это понятно, что идет бешеная переплата))) но все равно хочется в 12 ночи на пороге нового года сидеть под пальмой на берегу моря и потягивать шампанское)))

а я хочу чтобы ВСЕ этот новый год встречали ДОМА!!!!!!!!!!!

fetica, )))))))))))))))) это мне напомнило, как я на днях прочитала: "интересно, а есть ли такой человек, который на новый год загадывает, чтоб ни у кого желания не сбылись?")))))))))))))))))

ну, мы уже и так и так дома будем, у нас ничего не выходит по намеченным планам

Xuxa, Smile_ik, я так сделала в том году больше не буду, совет езжайте 2 или 3 января)))) дешевле хотя бы)))))

я и сама это знаю)))

а я хочу чтобы ВСЕ этот новый год встречали ДОМА!!!!!!!!!!!

да так и буде))

но мечтать же не вредно :P

Я отправила посылку))) даже странно что на почте не было очереди)))

irinka_74, а я все никак не могу((( вчера ходила на почту, так возникли сложности, пришлось идти обратно(((

• Нравится 1

Девочки, это так прям ваще-ваще! Не могу даже ощущения описать)))) сели вчера читать книжку на ночь, а Машка сама начала мне сказку рассказывать, которую сама придумала))) котята пили молочко. Они были маленькие и пили по чуть-чуть, много не могли выпить. Пришел злой монстр и хотел выпить все молоко. Котятки испугались и убежали. Пришел медведь и спросил "котятки, почему вы плачете?" "Мы пили молочко, а монстр нас прогнал и сам стал пить наше молочко" "ну я вам помогу" пришел медведь к монстру и говорит "не пей молочко! Это котятки но молочко! А то я тебя затопчу!" ТОП! И монстр ушел и загрустил. Он очень любил молочко. Тогда медведь и котятки пожалели его и дали ему розовое молочко, потому что монстр любит розовое молочко. И медведь и монстр подружились и стали вместе пить молочко. И котятки тоже вернулись и продолжили пить свое белое молочко из бутылочки, потому что любили белое молочко. (Все диалоги и вообще ход событий постаралась передать верно)

• Нравится 7

Smile_ik, сейчас самый интересный возраст начинается) Машенька вообще натура творческая)

Иринка, а у нас основной дурдом на почте с10 по 26, а там уже все попроще пару минут может все занимать)

блин, я тоже на почту никак не попаду(((( тока на выходных могу. но они всегда заняты)) надо попробовать сегодня попасть....

а мы песни поем)))

воспитательница отмечает, что других детей песнями не увлечешь надолго, а Андрюха может хоть весь день песни слушать, и что все песни знает и все слова уже повыучивал)))

• Нравится 3

класс как ваши детки все быстро запоминают.нам вот в саду дали четверостишье на новый год(будет волком) и нам все никак его не выучить,не хочет повторять.я уже играя с ним постоянно этот стишок рассказываю,думаю хоть так запомнит,но когда просишь повторить говорит нет и все

Девочки, я думаю Света (фетика) совсем другое имела ввиду под встретить Новый Год дома. Наверное, чтоб муж был дома, а не в армии ...

С праздником нас, девочки :)

• Нравится 3

6d0ca0594ba9.gif
  • Нравится 2

девочки у нас беда и головная боль и мои шаткие нервы уже на пределе....

мы какаем в трусы(((((

уже устала бороться. причем не так что бы прям польностью покакал в трусы и все. а он подкакивает, иногда больше иногда меньше(( и самое страшное покакает и может до часа так и играть дальше пока я не унюхаю!!!!!!!!!

писает в горшок без проблем сам и без напоминаний, а какать.... я уже устала, уже и ругаю и шлепаю и психологические разговоры и т.д. и т.п. все нипочем ему...

наказываю, не даю мультики смотреть, не даю сладости. все пофиг.....

что делать?? это психологический блоК??? протест?? против чего???

может за день-вечер после сада до 3-х раз так... один раз ваще и ночью и обписался и обкакался.... не знаю сколько он так спал, но весь холодный был утром, естественно....

Xuxa, попробуй стыдить за грязные трусики. не за то, что обкакался, а именно, что трусики испачкал. спроси, куда надо какать. почему он не хочет какать на горшок или в унитаз? надо сначала выяснить причину. может, испугался чего-то на горшке. или другие неприятные воспоминания.

Моя тут пару раз надула под себя, я в шоке была... но у нас это может быть связано со стрессом из-за болезни и сада. хоть сад и нравится, но она прям очень изменилась с тех пор, как в сад пошла

Smile_ik, ой,не помогает это. уже и стыдила и чуть ли не носом тыкала ка котенка....

все отвечает куда надо . какать не страшно, не боится, все знает . какать не больно. все расспросила уже. никаких видимы причин на то нет.

вот счас обкакался уже 4 раза!!!

последний раз уже Женька пошел с ним общаться с ремнем в руках. так прям лежа на кровати и обкакался и дальше лежит. ничего не сказал. не попросился НИЧЕГО!!

я просто в шоке!! что это такое!??

Xuxa, он перед тем как какать не пукает?мой всегда перед этим делам пукает,первое время после пука сразу бежали с ним на горшок

Xuxa, он перед тем как какать не пукает?мой всегда перед этим делам пукает,первое время после пука сразу бежали с ним на горшок

нет

Xuxa, пусть дома без трусов походит, ну должно же екнуть, какать же куда то надо? а у врачей спросить? может это какой то вариант недержания?

irinka_74, неее ковры драить не хочу. хватает одежды и кровати обделанной.

скорее это уже какая-то психология(((

Изменено пользователем Xuxa

Xuxa, в покое его попробовать оставить. не реагировать. никак. накакал - поменять трусы. молча, без эмоций. недополучит он свою порцию ожидаемых эмоций, не получит ожидаемую реакцию, может и интерес пропадет. хотя могу представить, как это сложно - не реагировать.

лупить, стыдить - по-моему это скользкий путь в таких делах.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...