Xuxa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 в смысле, в одном городе без переездов, перелетов и смены пейзажа) оооо прям вся в меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Xuxa, надо с этим что-то делать))) приезжайте на НГ сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Xuxa, надо с этим что-то делать))) приезжайте на НГ сюда))) ой, я бы вот хоть завтра)))вот как раз сейчас просматривала куда бы податься на НГ или рождество)) а еще есть же голубая мечта розового детства встретить НГ под пальмами)) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Xuxa, оооо!!!! и я так хочу))) думаю, когда-нибудь это осуществить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Xuxa, Smile_ik, я так сделала в том году больше не буду, совет езжайте 2 или 3 января)))) дешевле хотя бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 irinka_74, ну это понятно, что идет бешеная переплата))) но все равно хочется в 12 ночи на пороге нового года сидеть под пальмой на берегу моря и потягивать шампанское))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а я хочу чтобы ВСЕ этот новый год встречали ДОМА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 fetica, )))))))))))))))) это мне напомнило, как я на днях прочитала: "интересно, а есть ли такой человек, который на новый год загадывает, чтоб ни у кого желания не сбылись?"))))))))))))))))) ну, мы уже и так и так дома будем, у нас ничего не выходит по намеченным планам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Xuxa, Smile_ik, я так сделала в том году больше не буду, совет езжайте 2 или 3 января)))) дешевле хотя бы))))) я и сама это знаю))) а я хочу чтобы ВСЕ этот новый год встречали ДОМА!!!!!!!!!!! да так и буде))но мечтать же не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я отправила посылку))) даже странно что на почте не было очереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 irinka_74, а я все никак не могу((( вчера ходила на почту, так возникли сложности, пришлось идти обратно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, это так прям ваще-ваще! Не могу даже ощущения описать)))) сели вчера читать книжку на ночь, а Машка сама начала мне сказку рассказывать, которую сама придумала))) котята пили молочко. Они были маленькие и пили по чуть-чуть, много не могли выпить. Пришел злой монстр и хотел выпить все молоко. Котятки испугались и убежали. Пришел медведь и спросил "котятки, почему вы плачете?" "Мы пили молочко, а монстр нас прогнал и сам стал пить наше молочко" "ну я вам помогу" пришел медведь к монстру и говорит "не пей молочко! Это котятки но молочко! А то я тебя затопчу!" ТОП! И монстр ушел и загрустил. Он очень любил молочко. Тогда медведь и котятки пожалели его и дали ему розовое молочко, потому что монстр любит розовое молочко. И медведь и монстр подружились и стали вместе пить молочко. И котятки тоже вернулись и продолжили пить свое белое молочко из бутылочки, потому что любили белое молочко. (Все диалоги и вообще ход событий постаралась передать верно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Smile_ik, сейчас самый интересный возраст начинается) Машенька вообще натура творческая) Иринка, а у нас основной дурдом на почте с10 по 26, а там уже все попроще пару минут может все занимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 блин, я тоже на почту никак не попаду(((( тока на выходных могу. но они всегда заняты)) надо попробовать сегодня попасть.... а мы песни поем))) воспитательница отмечает, что других детей песнями не увлечешь надолго, а Андрюха может хоть весь день песни слушать, и что все песни знает и все слова уже повыучивал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 класс как ваши детки все быстро запоминают.нам вот в саду дали четверостишье на новый год(будет волком) и нам все никак его не выучить,не хочет повторять.я уже играя с ним постоянно этот стишок рассказываю,думаю хоть так запомнит,но когда просишь повторить говорит нет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, я думаю Света (фетика) совсем другое имела ввиду под встретить Новый Год дома. Наверное, чтоб муж был дома, а не в армии ... С праздником нас, девочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 девочки у нас беда и головная боль и мои шаткие нервы уже на пределе.... мы какаем в трусы((((( уже устала бороться. причем не так что бы прям польностью покакал в трусы и все. а он подкакивает, иногда больше иногда меньше(( и самое страшное покакает и может до часа так и играть дальше пока я не унюхаю!!!!!!!!! писает в горшок без проблем сам и без напоминаний, а какать.... я уже устала, уже и ругаю и шлепаю и психологические разговоры и т.д. и т.п. все нипочем ему... наказываю, не даю мультики смотреть, не даю сладости. все пофиг..... что делать?? это психологический блоК??? протест?? против чего??? может за день-вечер после сада до 3-х раз так... один раз ваще и ночью и обписался и обкакался.... не знаю сколько он так спал, но весь холодный был утром, естественно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Xuxa, попробуй стыдить за грязные трусики. не за то, что обкакался, а именно, что трусики испачкал. спроси, куда надо какать. почему он не хочет какать на горшок или в унитаз? надо сначала выяснить причину. может, испугался чего-то на горшке. или другие неприятные воспоминания. Моя тут пару раз надула под себя, я в шоке была... но у нас это может быть связано со стрессом из-за болезни и сада. хоть сад и нравится, но она прям очень изменилась с тех пор, как в сад пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Smile_ik, ой,не помогает это. уже и стыдила и чуть ли не носом тыкала ка котенка.... все отвечает куда надо . какать не страшно, не боится, все знает . какать не больно. все расспросила уже. никаких видимы причин на то нет. вот счас обкакался уже 4 раза!!! последний раз уже Женька пошел с ним общаться с ремнем в руках. так прям лежа на кровати и обкакался и дальше лежит. ничего не сказал. не попросился НИЧЕГО!! я просто в шоке!! что это такое!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Xuxa, он перед тем как какать не пукает?мой всегда перед этим делам пукает,первое время после пука сразу бежали с ним на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Xuxa, он перед тем как какать не пукает?мой всегда перед этим делам пукает,первое время после пука сразу бежали с ним на горшок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Xuxa, пусть дома без трусов походит, ну должно же екнуть, какать же куда то надо? а у врачей спросить? может это какой то вариант недержания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) irinka_74, неее ковры драить не хочу. хватает одежды и кровати обделанной. скорее это уже какая-то психология((( Изменено 30 ноября 2014 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Xuxa, в покое его попробовать оставить. не реагировать. никак. накакал - поменять трусы. молча, без эмоций. недополучит он свою порцию ожидаемых эмоций, не получит ожидаемую реакцию, может и интерес пропадет. хотя могу представить, как это сложно - не реагировать. лупить, стыдить - по-моему это скользкий путь в таких делах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения