Xuxa 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ди-Ди, давала в младенчестве до марта-апреля тогда. теперь не даю. отпили витамишки вот и все Xuxa, вот эта новость!)))вот правда-мысли и желания сбываются,главное очень сильно этого хотеть) Очень за тебя рада! Расскажи как муж? в шоке или уже счастлив? спасибочки!ой, муж в счастливом шоке))))) первые два месяца было тяжело очень. напряженка так ощущалась, что даже на работе коллеги это замечали (мы вместе работаем). теперь уже немного "отпустило его". вроде подуспокоился. я ему тут прополоскала мозги по поводу того, что оне мне совсем не помогает и что окружающие это замечают, что все на мне и дом и дети и ....машина.... молал и внимал))) может дойдет до него. а то я уже скоро взорвусь,если так буду копить все в себе. помощи и правда никакой мизерная она. раз в месяц из-под палки помоет посуду или пропылесосит, или посидит с САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ребенком и он потом капец герой. а как меня задолбала готовка.рррррррррррррррррррррр я ему все объяснила, что накапливается +сейчас усталость капец какая. говорю мне иногда просто тяжело встать с дивана. а он гречку сварит и колбасы нарежет и капец я его не кормлю, а он видити ли ГОТОВИТ себе САМ!!! ...выговорилась.... спасибо за советы про нос. я вот тут вычитала советы "от комаровского"- каждый час капать по капельке в каждую ноздрю физраствора,+аскорбинку+глюклонат кальция я капаю физраствор и даю аскорбинку - ттттттт девочки за 2 дня почти свела сопли на нет, ну не 100% , но раньше бы унас уже бы зеленые пошли..... физраствор конечно сушит, но по капле это не так страшно. на нос промываю хорошенько и чистый носик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 блин, у меня опять кашель, вроде не сухой.но так горло дерет..... лечуть горячим молоком с маслом и медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Xuxa, у меня такой же муж.сейчас учу самостоятельности,просто валяюсь на диване,захочет пожрать пойдет купит и приготовит.варю только Кириллу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Диана, я вот правда все никак не куплю, но хочу) рыбий жир, детский в виде жевательных конфеток, др Миллер. Они сделаны из тушек рыбы, а не из печени как остальные. Это тоже витамин Д3. Ксю, держись и выздоравливай Наташа, нам тоже лор советовал промывать так нос акваморисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SweetCherry, вот и нам сказали сегодня, что у нас вальгусная стопа, как следствие, ноги растут иксом. Типа, это у нас особенность такая из-за повышенной гибкости суставов. Да, боли периодические могут быть из-за роста и в межсезонье. Из рекомендаций- носить специальную обувь ортопедическую, делать комплекс упражнений для вальгусной стопы и массажики, контрастные обливания и ванночки с морской солью. Должно пройти к 5-6 годам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Смайлик Оля, ты красотка!!! Xuxa, ох уж эти мужчинки... Воспитываешь их воспитываешь)))) Ты главное не болей, давай живенько выздоравливай!!! Ди-Ди, я уже и младшему не даю д3...наверное надо... Ноо у меня они тут проявили интерес к икре красной, буквально ложками едят (аллергии нет и ладно пуст едят)...наверное это заменяет д3, или не?.. NataLia* . мы чуть ли не с рождения подобным пользуемся аспиратором, сначала аквалор бейби потом им высасываю...незаменимаю штучка! Хочу поделиться радостью, супруг купил мне машинку Мицубиси кольт плюс, универсал (в птс написано митсубиши)))), сегодня регистрацию оформили! Юуххууууу!!! А то на работу до аэропорта уж больно сложно добираться... Изменено 3 декабря 2014 пользователем Таша16 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Таша16, поздравляю с приобретением! Безаварийной езды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Таша16, поздравляю!!! Полный бак и безаварийной езды!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Ди-Ди, сделайте еще дорожку для Игорька - несколько ящиков, накидайте туда камушки разной величины и песок (в первый песок, во второй мелкие камушки, в третий камушки покрупнее, в четвертый еще крупнее). или, что гораздо менее грязный и громоздкий вариант - ортопедические коврики-дорожки и коврик, который под дверь кладут, как бы с иголочками. и вот каждый день надо ходить. такая поверхность не дает расслабленно ступать и нога напрягается, чтоб держать равновесие, а это помогает бороться с вальгусом. у нас тоже ножки иксом, но вальгус у Марьи наследственный((( Таша16, спасибо большое))) поздравляю с машинкой))) теперь как большая))) береги машинку, и она тоже будет тебя беречь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Таша, с машинкой тебя! Диана, согласна с Олей про коврик. Но можно и самим смастерить Например, вот так Ссылки скрыты. Я уже подумываю Маше такой. Тоже Х ноги (наследственное, вся женская половина в семье мужа с такими ногами), плюс по моему тоже вальгус (никак к ортопеду не выберемся) Ой, девочки, если бы не безопасный секс, то я подумала бы, что беременна. Тошнит по утрам, тело все как при температуре, спать все время хочу. Бррр.... КакаЯ то гормон перестройка что ли? Поясницу еще потягивает, наверное цикл восстанавливается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! И муж доволен, а то я почти забрала его минивнчик, мне же нужней и дальше до работы ))) Диана, я как то выкладывала свой коврик, я его смастерила из того, что было))) пуговицы, старый конструктор, в мешок положила гальку и пришила его... сейчас найду фото покажу... Вот...только правда с телефна не очень получилось... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 SweetCherry, спасибо за ссылку! Идея супер, надо будет тоже заняться и сделать что-то подобное. А секс на 100% безопасным быть не может. Ты тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ой у меня сегодня (случайно в свою БТ (базальная температура) залезла) 35 день цикла....караул!!!!!!!! Нужно тест купить(((((....возможно это мое спкя возвращяется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 SweetCherry, вот и у меня такая же ситуация(((уже тесты делала.как я боюсь этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Таша16, поздравляю. ни гвоздя, ни жезла))) по ходу это у нас тут воздушно-капельная беременность))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Спасибо!!! по ходу это у нас тут воздушно-капельная беременность))))))))))) Хуха!!! Не шути так!))) не надо мне ее больше))) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Таша, поздравляю с покупочкой))) легкой езды, полного бака и хороших дорог))) Ух, как у всех весело))) А я в этом цикле сдаю все анализы и будем пытаться) попробую месяц два, и потом больше не буду ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 попробую месяц два, и потом больше не буду ((( что за песимистические взгляжы??? что значит не буду больше.а??у меня вон подруга тока в 37 замуж вышла и в 39 родила первенца, так что еще не поздно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Диди, у меня муж тоже вчера спросил про третьего ))) сказала, что перерыв мне нужен ))) тест не делала, да и сег лучше уже. Света, я категорически против такого настроя!!! Один или два раза... Это даже не попытка, это смех. Давай ка больше стремления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ой, муж в счастливом шоке))))) первые два месяца было тяжело очень. ой-ой,это ж сколько у тебя неделек уже?))что первые два месяца получается вы уже такие большие,ко второму триместру приближаетесь? Наташа, нам тоже лор советовал промывать так нос акваморисом. это очень здорово,что есть такие толковые лоры!Я это слышала от единиц лоров и педиатров(( Почему ты так настроена,всего два месяца? Два месяца только,чтобы разогнаться,распробовать))Все обязательно получится! NataLia* . мы чуть ли не с рождения подобным пользуемся аспиратором, сначала аквалор бейби потом им высасываю...незаменимаю штучка! вот уж точно-незаменимая!Знала бы я о нем раньше!Только летом нашли(( С машинкой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибо, дорогие, за поддержку)))) это я тут еще фильм в тему посмотрела, так как то и грустно стало))) фраза прямо в мозг врезалась - а ребенку будут все говорить, а чего это у тебя родители савсем уже старики)))) Наташа, да лор врач у нас хороший)) доцент кафедры лор)) нашла я его, мой хороший знакомый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибо, дорогие, за поддержку)))) это я тут еще фильм в тему посмотрела, так как то и грустно стало))) фраза прямо в мозг врезалась - а ребенку будут все говорить, а чего это у тебя родители савсем уже старики)))) И в 50 можно выглядеть на 40, и в 35 на все 50)))) все в руках грамотного косметолога))))) ну и твоих))) АПЧХИИ на тебя, пусть все получится!!! У меня кстати знакомая второго родила в 41 , не потому что раньше не получалось, а потому что захотела родить еще раз. И девочки правы два месяца это не срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ой-ой,это ж сколько у тебя неделек уже?))что первые два месяца получается вы уже такие большие,ко второму триместру приближаетесь? у меня уже 10-я неделя идет)) до второго триместра еще далеко)) в след субботу на первое узи)) Спасибо, дорогие, за поддержку)))) это я тут еще фильм в тему посмотрела, так как то и грустно стало))) фраза прямо в мозг врезалась - а ребенку будут все говорить, а чего это у тебя родители савсем уже старики)))) как ни странно, но меня это пугает очень сильно))) уж не знаю почему, но вот мне НАДО было до 30 родить двоих детей и хоть ты тресни))) мне вес время кажется, что если позже рожу, то буду на выпускном у ребенка старушка с палочкой.Света только ни в коем случае не хочу тебя обижать, даже не думай. просто у меня вот такие тараканы в голове живут))) к слову, та моя подруга. о которой выше писала в свои теперь уже 42 выглядит на 30-ку. а ее мама в 62 на 45-50 максимум. так что тут не все так страшно а глядишь через десяток лет найдут такиэлексир молодости и будем все как девочки бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 СветланаМама, наш возраст изначально у нас в голове и только потом на лице, и уже совсем малозначимый возраст в паспорте. не надо ставить на себе крест и хоронить раньше времени. у меня подругу мама родила почти в 40. я никогда в жизни не считала ее маму старой. даже сейчас она для меня та самая 40-летняя женщина, с которой я познакомилась в 4 года. и сама подруга не парилась, что ее мама старше остальных. и ты не парься, тогда и дети твои париться не будут. и докажи всем окружающим, что ты еще любой 20-летней фору дашь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 )))))) спасибо всем за пинок)))) я в общем-то и не чувствую себя на 38)) если только на 30)))) Иринка, спасибо, словила))) кстати, сегодня ребенок заявил, что ему нужна сестричка, Алина))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения