Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ди-Ди, давала в младенчестве до марта-апреля тогда. теперь не даю. отпили витамишки вот и все

Xuxa, вот эта новость!)))вот правда-мысли и желания сбываются,главное очень сильно этого хотеть) Очень за тебя рада! Расскажи как муж? в шоке или уже счастлив?

спасибочки!

ой, муж в счастливом шоке))))) первые два месяца было тяжело очень. напряженка так ощущалась, что даже на работе коллеги это замечали (мы вместе работаем). теперь уже немного "отпустило его". вроде подуспокоился.

я ему тут прополоскала мозги по поводу того, что оне мне совсем не помогает и что окружающие это замечают, что все на мне и дом и дети и ....машина....

молал и внимал))) может дойдет до него. а то я уже скоро взорвусь,если так буду копить все в себе. помощи и правда никакой мизерная она. раз в месяц из-под палки помоет посуду или пропылесосит, или посидит с САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ребенком и он потом капец герой.

а как меня задолбала готовка.рррррррррррррррррррррр

я ему все объяснила, что накапливается +сейчас усталость капец какая. говорю мне иногда просто тяжело встать с дивана. а он гречку сварит и колбасы нарежет и капец я его не кормлю, а он видити ли ГОТОВИТ себе САМ!!!

...выговорилась.... :confusion:

спасибо за советы про нос. я вот тут вычитала советы "от комаровского"- каждый час капать по капельке в каждую ноздрю физраствора,+аскорбинку+глюклонат кальция

я капаю физраствор и даю аскорбинку - ттттттт девочки за 2 дня почти свела сопли на нет, ну не 100% , но раньше бы унас уже бы зеленые пошли.....

физраствор конечно сушит, но по капле это не так страшно. на нос промываю хорошенько и чистый носик....

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин, у меня опять кашель, вроде не сухой.но так горло дерет.....

лечуть горячим молоком с маслом и медом.

Xuxa, у меня такой же муж.сейчас учу самостоятельности,просто валяюсь на диване,захочет пожрать пойдет купит и приготовит.варю только Кириллу

Диана, я вот правда все никак не куплю, но хочу) рыбий жир, детский в виде жевательных конфеток, др Миллер. Они сделаны из тушек рыбы, а не из печени как остальные. Это тоже витамин Д3.

Ксю, держись и выздоравливай

Наташа, нам тоже лор советовал промывать так нос акваморисом.

SweetCherry, вот и нам сказали сегодня, что у нас вальгусная стопа, как следствие, ноги растут иксом. Типа, это у нас особенность такая из-за повышенной гибкости суставов. Да, боли периодические могут быть из-за роста и в межсезонье. Из рекомендаций- носить специальную обувь ортопедическую, делать комплекс упражнений для вальгусной стопы и массажики, контрастные обливания и ванночки с морской солью. Должно пройти к 5-6 годам...

Смайлик Оля, ты красотка!!! :class:

Xuxa, ох уж эти мужчинки... Воспитываешь их воспитываешь)))) ;) Ты главное не болей, давай живенько выздоравливай!!!

Ди-Ди, я уже и младшему не даю д3...наверное надо... :think1: Ноо у меня они тут проявили интерес к икре красной, буквально ложками едят (аллергии нет и ладно пуст едят)...наверное это заменяет д3, или не?.. :think1:

NataLia* . мы чуть ли не с рождения подобным пользуемся аспиратором, сначала аквалор бейби потом им высасываю...незаменимаю штучка!

Хочу поделиться радостью, супруг купил мне машинку Мицубиси кольт плюс, универсал (в птс написано митсубиши)))), сегодня регистрацию оформили! Юуххууууу!!! :girl_dance::JC_goody: А то на работу до аэропорта уж больно сложно добираться...

Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 6

Таша16, поздравляю с приобретением! Безаварийной езды!

• Нравится 1

Таша16, поздравляю!!! Полный бак и безаварийной езды!!!

• Нравится 1

Ди-Ди, сделайте еще дорожку для Игорька - несколько ящиков, накидайте туда камушки разной величины и песок (в первый песок, во второй мелкие камушки, в третий камушки покрупнее, в четвертый еще крупнее). или, что гораздо менее грязный и громоздкий вариант - ортопедические коврики-дорожки и коврик, который под дверь кладут, как бы с иголочками. и вот каждый день надо ходить. такая поверхность не дает расслабленно ступать и нога напрягается, чтоб держать равновесие, а это помогает бороться с вальгусом.

у нас тоже ножки иксом, но вальгус у Марьи наследственный(((

Таша16, спасибо большое))) поздравляю с машинкой))) теперь как большая))) береги машинку, и она тоже будет тебя беречь)))

• Нравится 2

Таша, с машинкой тебя!:)

Диана, согласна с Олей про коврик. Но можно и самим смастерить :)

Например, вот так

Ссылки скрыты.

Я уже подумываю Маше такой. Тоже Х ноги (наследственное, вся женская половина в семье мужа с такими ногами), плюс по моему тоже вальгус (никак к ортопеду не выберемся)

Ой, девочки, если бы не безопасный секс, то я подумала бы, что беременна. Тошнит по утрам, тело все как при температуре, спать все время хочу. Бррр.... КакаЯ то гормон перестройка что ли? Поясницу еще потягивает, наверное цикл восстанавливается...

• Нравится 2

Девочки, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :) И муж доволен, а то я почти забрала его минивнчик, мне же нужней и дальше до работы ))) ;)

Диана, я как то выкладывала свой коврик, я его смастерила из того, что было))) пуговицы, старый конструктор, в мешок положила гальку и пришила его... сейчас найду фото покажу...

Вот...только правда с телефна не очень получилось...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

SweetCherry, спасибо за ссылку! Идея супер, надо будет тоже заняться и сделать что-то подобное.

А секс на 100% безопасным быть не может. Ты тест делала?

Ой у меня сегодня (случайно в свою БТ (базальная температура) залезла) 35 день цикла....караул!!!!!!!! Нужно тест купить(((((....возможно это мое спкя возвращяется.... :(

SweetCherry, вот и у меня такая же ситуация(((уже тесты делала.как я боюсь этого

Таша16, поздравляю. ни гвоздя, ни жезла)))

по ходу это у нас тут воздушно-капельная беременность)))))))))))

• Нравится 1

Спасибо!!!

по ходу это у нас тут воздушно-капельная беременность)))))))))))

Хуха!!! Не шути так!))) не надо мне ее больше))) ;)

Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 1

Таша, поздравляю с покупочкой))) легкой езды, полного бака и хороших дорог)))

Ух, как у всех весело)))

А я в этом цикле сдаю все анализы и будем пытаться) попробую месяц два, и потом больше не буду (((

• Нравится 1

попробую месяц два, и потом больше не буду (((

что за песимистические взгляжы??? что значит не буду больше.а??

у меня вон подруга тока в 37 замуж вышла и в 39 родила первенца, так что еще не поздно)))

Диди, у меня муж тоже вчера спросил про третьего ))) сказала, что перерыв мне нужен ))) тест не делала, да и сег лучше уже.

Света, я категорически против такого настроя!!! Один или два раза... Это даже не попытка, это смех. Давай ка больше стремления ;)

ой, муж в счастливом шоке))))) первые два месяца было тяжело очень.

ой-ой,это ж сколько у тебя неделек уже?))что первые два месяца :) получается вы уже такие большие,ко второму триместру приближаетесь? ;)

Наташа, нам тоже лор советовал промывать так нос акваморисом.

это очень здорово,что есть такие толковые лоры!Я это слышала от единиц лоров и педиатров((

Почему ты так настроена,всего два месяца? Два месяца только,чтобы разогнаться,распробовать))Все обязательно получится! :)

NataLia* . мы чуть ли не с рождения подобным пользуемся аспиратором, сначала аквалор бейби потом им высасываю...незаменимаю штучка!

вот уж точно-незаменимая!Знала бы я о нем раньше!Только летом нашли((

С машинкой тебя :class:

• Нравится 1

Спасибо, дорогие, за поддержку)))) это я тут еще фильм в тему посмотрела, так как то и грустно стало))) фраза прямо в мозг врезалась - а ребенку будут все говорить, а чего это у тебя родители савсем уже старики))))

Наташа, да лор врач у нас хороший)) доцент кафедры лор)) нашла я его, мой хороший знакомый)))

Спасибо, дорогие, за поддержку)))) это я тут еще фильм в тему посмотрела, так как то и грустно стало))) фраза прямо в мозг врезалась - а ребенку будут все говорить, а чего это у тебя родители савсем уже старики))))

И в 50 можно выглядеть на 40, и в 35 на все 50)))) все в руках грамотного косметолога))))) ну и твоих))) АПЧХИИ на тебя, пусть все получится!!! У меня кстати знакомая второго родила в 41 , не потому что раньше не получалось, а потому что захотела родить еще раз. И девочки правы два месяца это не срок)))
  • Нравится 1

ой-ой,это ж сколько у тебя неделек уже?))что первые два месяца получается вы уже такие большие,ко второму триместру приближаетесь?

у меня уже 10-я неделя идет)) до второго триместра еще далеко)) в след субботу на первое узи))

как ни странно, но меня это пугает очень сильно))) уж не знаю почему, но вот мне НАДО было до 30 родить двоих детей и хоть ты тресни))) мне вес время кажется, что если позже рожу, то буду на выпускном у ребенка старушка с палочкой.

Света только ни в коем случае не хочу тебя обижать, даже не думай. просто у меня вот такие тараканы в голове живут)))

к слову, та моя подруга. о которой выше писала в свои теперь уже 42 выглядит на 30-ку. а ее мама в 62 на 45-50 максимум. так что тут не все так страшно ;)

а глядишь через десяток лет найдут такиэлексир молодости и будем все как девочки бегать)))

СветланаМама, наш возраст изначально у нас в голове и только потом на лице, и уже совсем малозначимый возраст в паспорте. не надо ставить на себе крест и хоронить раньше времени. у меня подругу мама родила почти в 40. я никогда в жизни не считала ее маму старой. даже сейчас она для меня та самая 40-летняя женщина, с которой я познакомилась в 4 года. и сама подруга не парилась, что ее мама старше остальных. и ты не парься, тогда и дети твои париться не будут. и докажи всем окружающим, что ты еще любой 20-летней фору дашь!

• Нравится 2

)))))) спасибо всем за пинок)))) я в общем-то и не чувствую себя на 38)) если только на 30))))

Иринка, спасибо, словила))) кстати, сегодня ребенок заявил, что ему нужна сестричка, Алина)))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...