fetica 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 соседка наша родила второго в 43 , и ниче, а дочке уже 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 сейчас такой возраст у наших деток. хочется ловить каждый вздох и взгляд)))) а тут работа эта))) какие-то выдумки и придумки, им надо больше общения и ролевых игр.... это я так, о "грустном")))) вчера моя мама у нас была, играла с Андрюхой. ну и слышу говорит ему, что скоро у тебя будет маленький братик или сестричка, а кого ты хочешь?? и братика и сестричку!!! говорю, неее, там два не поместятся, ты же там один сидел, так кого?? братика и сестичку!!!! во как!! кстати, сегодня ребенок заявил, что ему нужна сестричка, Алина)))) могу я и почихать если сильно надо ааааапппппппчччххххиииии!! интересные идея для нового года Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет! Я Игорьку купила в Лабиринте книжку про Незнайку и его друзей, вот такую: http://www.***.ru/books/336272/ Сегодня начали читать. Девочки, вы себе не представляете, я давно не слышала, чтобы Игорек так заразительно и уморительно хохотал )))) Особенно, когда читали, как Незнайка сочинял стихи и придумывал рифмы к слову "пакля" (рвакля, шмакля) и как он нарисовал портреты всех коротышек)) Когда заказывала книгу, жаба поддавливала из-за цены, а сейчас думаю, это будет пока что наша любимая книжка! Так что всем рекомендую ( можно и в подарок кому-то), книжка очень красочная и с хорошими иллюстрациями! Сегодня заказала на Лабиринте еще книжки про Груффало и его дочку, а еще про Зога и новогоднюю историю игрушек, потом поделюсь впечатлениями! Короче ссылку забанили, вот фотка книги Ссылки скрыты. СветланаМама, а моя двоюродная сестра родила первенца в 40 лет, до этого только выкидыши были. Причем, одновременно со мной. Сейчас ей 43, а она о втором думает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 СветланаМама, какие то фильмы ты неправильные смотришь! Сын сказал - Алина - значит Алина! ...и что придумала себе 2 месяца?! Пы.сы. к слову моя бабушка родила последнего 8-го ребенка в 47лет! И выучить его успела и женить и с внуками поняньчиться) А мы болеем, точнее Санюшка, с ангиной(((... одно утешает, пока я с ней дома на больничном поделку в садик сделаем "Заюшкина избушка", на конкурс....ломаю голову с чего начать и чего придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я сегодня проснувший поняла что какие то 3-4 года и наши дети уже ПЕРВОКЛАССНИКИ(((((меня аж передернуло((так грустно что они так быстро растут а за третьим малышом мы однозначно скоро пойдем,но я планирую лет в 35,хотя мужу 41 будет и врядли он решиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 поделку в садик сделаем "Заюшкина избушка", на конкурс....ломаю голову с чего начать и чего придумать а именно "заюшкина избушка"??? про зайцев тема?? или про зиму?? про что??? просто вот видела интереснои просто, фото не найду к сожалению. попытаюсь объяснить. берешь веточки и белые нитки вязальные. делаешь из тонких веточек поутинку, представляешь как выглядит?? соединяешь их в центре и потом белыи нитками переплетаешь как поутинку и в центре из камушка или шишки паучек! еще видела как несли в садик поделку, короче там тыквочка такая маленькая и она вырезана как карета- место для кучера, окошки. украшена блестками и какими-то звездочками, подставлена игрушечная лошадка. все это дело в коробочке, на дне что-то красивое лежало зеленого цвета, типа травичка. оооочень меня впечатлило)) можно просто пингвинов из шишек. выкрасить кусочек белым цветом - грудка, остальное черным- тело. из бумажки два крылышка. или из пластилина, две лапки и глазки))) можно взять 3 шики разных размеров и сделать маму,папу и ребенка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Таша16, мне в голову приходит только сделать зайчика и лисичку (из папье маше например) и соорудить избушку из веточек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 рррррррррррррррррррррррррр зла не хватает на нашу почту....... попалась мне девчушка на вид ну максимум лет 18-ти и то я сомневаюсь. которая у меня спрашивала как и чо и куда ей отправлять. которая пыталась мне втюхать посылку вместо мелкого пакета. а это в 2 раза дороже. в итоге уже вся очеред стала неистовать и просить позвать заведующую. я при этом молчала. в самый большой пакет для мелкой переслки она все впихнуть не смогла. в итоге сама взяла и все запаковала. и тут самое интересное цена оказалась в три раза выше стоимости посылки!! ну да ладно...я была в диком шоке))) зато я отправила посылку.жди мой адресат!!! вот сижу ,успокаиваю невы антидепрессантами-мороженым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Xuxa, ты просто кладезь фантазии!!!! А на почте ты просто герой, все стойкоо и молча выстояла! Xuxa, Ди-Ди, вт мультик на эту тему А сказка русская народная так и называется "Заюшкина избушка", это где был у лисы домик ледяной, а у зайчика лубяной, весной лисий дом растаял и она попросилась к зайчику пожить и выгнала его из его же домика)))) Вот ломаю голову из чего домики сделать, придумала из пакетов тетрапак (из-под сливоок), но вот елки не закрашиваются они обычной акварелькой, ррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Таша16, я мультик знаю. просто это могло быть общее название выставки))) я поэтому и спросила какая тема. хотя и тут можно плясать в разные направления и в зиму удариться и в животных.... ну если есть немножко времен и главное руки из правильного места растут, то можно сделать банальный каркас из тонких досочек\палочек, сбить их маленбкими гвоздиками и обтянуть простым целофаном-это будет ледяной домик лисы, а у зайки соломенный был или какой?? ну тоже можно сбить каркасик и нарезать желтых полосочек и приклеить как будто солома))) "потрясающая фигура-это когда есть чем потрясти"))) это про меня счас)) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Xuxa, я тоже сегодня наконец отправила посылку адресату))) пришлось отправлять из другого почтового отделения. я на него посмотрела, и поняла, что наше все же круче, хоть и менее нарядное. я простояла в очереди ПОЛТОРА ЧАСА!!! передо мной было всего 4 человека... люди посылки свои по извещению получали по 10 минут!!! это трэш! такое ощущение, что тетка уходила за посылками, а заодно пожрать/посрать/поболтать девочки, давайте все же решим, когда сможем к деду морозу съездить? мы можем абсолютно в любой день. Машка не болеет (ттт), надеюсь, и не будет))) Таша16, а нам сказали на вольную тему сделать новогодние поделки. елаю мягкую игрушку снеговичка. как сделаю, похвалюсь))) один уже почти готов, еще одного сделаю и буду выбирать, кто из них останется дома, а кто поедет в садик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ксю, спасибо, тоже забираю )))))) о, почта)))) я практически каждую неделю что то получаю, благо уже в лицо меня знают))) а мелкий пакет переименовать в посылку любимая фишка, а в цене ого разница...... Таша, да, я и не специально его смотрела, он больше фоном шел))) но как то запечатлелся))) А ты можешь сделать домик лисички из пластиковой бутылки, белой прозрачной, она хорошо держит форму. А домик зайки - пластилин будет держаться на тетрапак? Такие маленькие шарики поприжимать пальцем, выйдет как из камушек)) думаю и Саше понравится так делать)))) И спасибо, девочки)) вы мне как то больше уверенности дали))))) Сашеньке выздоровления быстренького)) Диана, интересная книжка, жаль у нас нет такой) А у нас на новый год, пока только мне дали стишок поучить)))) зато взяла билеты на новогоднее представление в театр кукольный, у нас в него невозможно попасть, особенно на новый год. Люди в пять утра едут за билетами)))) и у нас получилось очень интенсивные предновогодние дни)))) 29 в пять идем на представление и потом часов в семь придет Дед Мороз домой)))) а 30 на детский день рождения)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 доделала снеговичка из машкиной первой шапки))) т.к. у меня девочка, снеговик вышел розовый))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ксюша, Света, спасибо за идеи!!! Как соорудим с Санькой обязательно фото выложу))) Кстати как кого найти в инстаграме? Smile_ik, симпатюшный снеговик! А мне с посылкой повезло) отправила ее 1 декабря..., зашла отправлять с мыслью, что простою там час-другой, а там всего один человек был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Таша, я в инстаграм a_permyakova Девочки, напишите какие стихи в саду задали учить к НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SweetCherry, нам задали песенки учить: Ай, да елочка 1. У ребяток наших елочка большая огоньки на елочке весело сверкают Припев: Ай, да елочка. Погляди, погляди Деткам елочка, посвети, посвети. 2. Не коли нас, елочка, веточкой мохнатой. Убери иголочки дальше от ребяток 3. мы поем и пляшем весело сегодня. У ребяток наших праздник новогодний. Танец около елки 1. Новый год, новый год, возле елки хоровод Припев: Весело, весело хлопают хлопушки, А у елочки звезда прямо на макушке. 2. Дед Мороз, Дед Мороз. Детка елочку принес. 3. Мы попляшем, отдохнем, а потом плясать пойдем. К нам пришел Дед Мороз 1. К нам пришел на праздник Дед Мороз, Дед Мороз! Шел он мимо елок, сосен и берез! Припев: Ах, какая длинная борода, борода, Мы такой не видели никогда. 2. По сугробам Дед Мороз, ох шагал, Да шагал! И ни разу в снег он не упал. Припев: Ну и рукавицы у него, у него. Рукавиц таких нет ни у кого. 3. Елочки он снегом заметал, заметал. И с ребятами в снежки он играл. Припев: Заморозит щечки на и нос, и нос. Шалунишка Дед Мороз, Дедушка Мороз. Колокольчики 1 Ах, какая елочка, огоньки горят. Слышишь, колокольчики весело звенят? Припев: Колокольчики звенят (2 раза) Это значит Дед Мороз едет в детский сад. 2.Здравствуй, здравствуй, елочка. Мы к тебе пришли. Эти колокольчики в подарок принесли. 3. Будут колокольчики На ветвях висеть. Будет наша елочка весело звенеть я в инстаграм sabitovanatalya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Таша16, я xuxa_986 нам ничего не задали))) мы сами учим: Наша елка высока, наша елка широка. Выше мамы, Выше папы. Достает до потолка! хваит с него. сказали в яслях никаких ролей и стишков не надо, лишь бы не плакали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Smile_ik, я теперь уже не знаю, получится ли у нас поехать к ДМ через неделю... У Игорька сегодня опять начался сильный кашель(( блин, уже задолбало лечиться! Мы ведь из поликлиники уже не вылазим, каждый день ездим на процедуры, а тут опять новая напасть! Может конечно что-то новое подцепили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Таша16, спасибо)) я не помню, кто я в инстаграме))) но что-то связанное со смайлом))) меня через Настю можно найти))) Ди-Ди, ужас какой((( пусть Игорек скорее поправляется! Это так тяжело, когда детки болеют(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SweetCherry, ну мы в сад уже второй месяц не ходим... Дома пытаемся учить: Спасибо тебе, елочка, за этот Новый Год, За наш веселый, радостный ребячий хоровод и т.д. Таша16, я на тебя подписалась в Инсте)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 SweetCherry, у нас простенький. новогодние огоньки это что за пустяки мне б зверюшек повидать вместе с ними поиграть! это он волком будет Таша16, нифига вам учить назадовали. я в ИГ mama_2x_boys.а Оля Smile_ik137 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 НАСТЕНА26, я вот тоже думаю, что это многовато... попробую эти песенки в испонении найти, если вместе петь то они лучше запомнятся, ежели стихами учить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 НАСТЕНА26, я вот тоже думаю, что это многовато... попробую эти песенки в испонении найти, если вместе петь то они лучше запомнятся, ежели стихами учить... песнями гараздо легче. Андрюха уже много песенок знает. причем вчера неожиданно для меня сидел и пел-рассказывал мне песенку - я на солнышке лежу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 мы, похоже, снова домашние((( у Марьи со вчера сопли((( начали активно дышать и капаться, сегодня только до обеда отвела Машку в сад. завтра и не поведу скорее всего((( но зато рекорд - 2 недели отходили бодряком. видела уже сегодня своего снеговика под елочкой в группе, сидит там такой трогательный))) утренник у Машки будет 26 числа, надеюсь, к тому времени не будем болеть. не хочу, что она его пропускала. не хочу ребенка радости лишать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Smile_ik, давайте тоже выздоравливайте! Игорек сегодня тоже был у педиатра. У нас, похоже, наложение инфекций. Надо лечиться опять флюдитеком и эреспалом (( Лишь бы до НГ поправиться, об утреннике уже и не мечтаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения