Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

соседка наша родила второго в 43 , и ниче, а дочке уже 14

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сейчас такой возраст у наших деток. хочется ловить каждый вздох и взгляд))))

а тут работа эта)))

какие-то выдумки и придумки, им надо больше общения и ролевых игр....

это я так, о "грустном"))))

вчера моя мама у нас была, играла с Андрюхой. ну и слышу говорит ему, что скоро у тебя будет маленький братик или сестричка, а кого ты хочешь?? и братика и сестричку!!!

говорю, неее, там два не поместятся, ты же там один сидел, так кого??

братика и сестичку!!!!

во как!!

кстати, сегодня ребенок заявил, что ему нужна сестричка, Алина))))

могу я и почихать если сильно надо

ааааапппппппчччххххиииии!! :P

интересные идея для нового года

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет! Я Игорьку купила в Лабиринте книжку про Незнайку и его друзей, вот такую: http://www.***.ru/books/336272/

Сегодня начали читать. Девочки, вы себе не представляете, я давно не слышала, чтобы Игорек так заразительно и уморительно хохотал )))) Особенно, когда читали, как Незнайка сочинял стихи и придумывал рифмы к слову "пакля" (рвакля, шмакля) и как он нарисовал портреты всех коротышек))

Когда заказывала книгу, жаба поддавливала из-за цены, а сейчас думаю, это будет пока что наша любимая книжка! Так что всем рекомендую ( можно и в подарок кому-то), книжка очень красочная и с хорошими иллюстрациями!

Сегодня заказала на Лабиринте еще книжки про Груффало и его дочку, а еще про Зога и новогоднюю историю игрушек, потом поделюсь впечатлениями!

Короче ссылку забанили, вот фотка книги

Ссылки скрыты.

СветланаМама, а моя двоюродная сестра родила первенца в 40 лет, до этого только выкидыши были. Причем, одновременно со мной. Сейчас ей 43, а она о втором думает!

• Нравится 3

СветланаМама, какие то фильмы ты неправильные смотришь! Сын сказал - Алина - значит Алина! ...и что придумала себе 2 месяца?!

Пы.сы. к слову моя бабушка родила последнего 8-го ребенка в 47лет! И выучить его успела и женить и с внуками поняньчиться)

А мы болеем, точнее Санюшка, с ангиной(((... одно утешает, пока я с ней дома на больничном поделку в садик сделаем "Заюшкина избушка", на конкурс....ломаю голову с чего начать и чего придумать :think1:

я сегодня проснувший поняла что какие то 3-4 года и наши дети уже ПЕРВОКЛАССНИКИ(((((меня аж передернуло((так грустно что они так быстро растут

а за третьим малышом мы однозначно скоро пойдем,но я планирую лет в 35,хотя мужу 41 будет и врядли он решиться((

поделку в садик сделаем "Заюшкина избушка", на конкурс....ломаю голову с чего начать и чего придумать

а именно "заюшкина избушка"??? про зайцев тема?? или про зиму?? про что???

просто вот видела интереснои просто, фото не найду к сожалению. попытаюсь объяснить. берешь веточки и белые нитки вязальные. делаешь из тонких веточек поутинку, представляешь как выглядит?? соединяешь их в центре и потом белыи нитками переплетаешь как поутинку и в центре из камушка или шишки паучек!

еще видела как несли в садик поделку, короче там тыквочка такая маленькая и она вырезана как карета- место для кучера, окошки. украшена блестками и какими-то звездочками, подставлена игрушечная лошадка. все это дело в коробочке, на дне что-то красивое лежало зеленого цвета, типа травичка. оооочень меня впечатлило))

можно просто пингвинов из шишек. выкрасить кусочек белым цветом - грудка, остальное черным- тело. из бумажки два крылышка. или из пластилина, две лапки и глазки))) можно взять 3 шики разных размеров и сделать маму,папу и ребенка))

• Нравится 1

Таша16, мне в голову приходит только сделать зайчика и лисичку (из папье маше например) и соорудить избушку из веточек))

• Нравится 1

рррррррррррррррррррррррррр

зла не хватает на нашу почту....... попалась мне девчушка на вид ну максимум лет 18-ти и то я сомневаюсь. которая у меня спрашивала как и чо и куда ей отправлять. которая пыталась мне втюхать посылку вместо мелкого пакета. а это в 2 раза дороже. в итоге уже вся очеред стала неистовать и просить позвать заведующую. я при этом молчала. в самый большой пакет для мелкой переслки она все впихнуть не смогла. в итоге сама взяла и все запаковала. и тут самое интересное цена оказалась в три раза выше стоимости посылки!! ну да ладно...я была в диком шоке)))

зато я отправила посылку.жди мой адресат!!!

вот сижу ,успокаиваю невы антидепрессантами-мороженым)

Xuxa, ты просто кладезь фантазии!!!! А на почте ты просто герой, все стойкоо и молча выстояла!

Xuxa, Ди-Ди, вт мультик на эту тему

А сказка русская народная так и называется "Заюшкина избушка", это где был у лисы домик ледяной, а у зайчика лубяной, весной лисий дом растаял и она попросилась к зайчику пожить и выгнала его из его же домика))))

Вот ломаю голову из чего домики сделать, придумала из пакетов тетрапак (из-под сливоок), но вот елки не закрашиваются они обычной акварелькой, ррррррррр

Таша16, я мультик знаю. просто это могло быть общее название выставки))) я поэтому и спросила какая тема.

хотя и тут можно плясать в разные направления и в зиму удариться и в животных....

ну если есть немножко времен и главное руки из правильного места растут, то можно сделать банальный каркас из тонких досочек\палочек, сбить их маленбкими гвоздиками и обтянуть простым целофаном-это будет ледяной домик лисы, а у зайки соломенный был или какой?? ну тоже можно сбить каркасик и нарезать желтых полосочек и приклеить как будто солома)))

"потрясающая фигура-это когда есть чем потрясти")))

это про меня счас)) :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Xuxa, я тоже сегодня наконец отправила посылку адресату))) пришлось отправлять из другого почтового отделения. я на него посмотрела, и поняла, что наше все же круче, хоть и менее нарядное. я простояла в очереди ПОЛТОРА ЧАСА!!! передо мной было всего 4 человека... люди посылки свои по извещению получали по 10 минут!!! это трэш! такое ощущение, что тетка уходила за посылками, а заодно пожрать/посрать/поболтать

девочки, давайте все же решим, когда сможем к деду морозу съездить? мы можем абсолютно в любой день. Машка не болеет (ттт), надеюсь, и не будет)))

Таша16, а нам сказали на вольную тему сделать новогодние поделки. елаю мягкую игрушку снеговичка. как сделаю, похвалюсь))) один уже почти готов, еще одного сделаю и буду выбирать, кто из них останется дома, а кто поедет в садик)))

Ксю, спасибо, тоже забираю )))))) о, почта)))) я практически каждую неделю что то получаю, благо уже в лицо меня знают))) а мелкий пакет переименовать в посылку любимая фишка, а в цене ого разница......

Таша, да, я и не специально его смотрела, он больше фоном шел))) но как то запечатлелся)))

А ты можешь сделать домик лисички из пластиковой бутылки, белой прозрачной, она хорошо держит форму. А домик зайки - пластилин будет держаться на тетрапак? Такие маленькие шарики поприжимать пальцем, выйдет как из камушек)) думаю и Саше понравится так делать))))

И спасибо, девочки)) вы мне как то больше уверенности дали)))))

Сашеньке выздоровления быстренького))

Диана, интересная книжка, жаль у нас нет такой)

А у нас на новый год, пока только мне дали стишок поучить)))) зато взяла билеты на новогоднее представление в театр кукольный, у нас в него невозможно попасть, особенно на новый год. Люди в пять утра едут за билетами)))) и у нас получилось очень интенсивные предновогодние дни)))) 29 в пять идем на представление и потом часов в семь придет Дед Мороз домой)))) а 30 на детский день рождения))))

• Нравится 2

доделала снеговичка из машкиной первой шапки))) т.к. у меня девочка, снеговик вышел розовый)))

RmYSp8XNKhI.jpg

• Нравится 4

Ксюша, Света, спасибо за идеи!!! Как соорудим с Санькой обязательно фото выложу)))

Кстати как кого найти в инстаграме?

Smile_ik, симпатюшный снеговик!

А мне с посылкой повезло) отправила ее 1 декабря..., зашла отправлять с мыслью, что простою там час-другой, а там всего один человек был))) :)

Таша, я в инстаграм a_permyakova

Девочки, напишите какие стихи в саду задали учить к НГ?

SweetCherry, нам задали песенки учить:

Ай, да елочка

1. У ребяток наших елочка большая

огоньки на елочке весело сверкают

Припев: Ай, да елочка. Погляди, погляди

Деткам елочка, посвети, посвети.

2. Не коли нас, елочка, веточкой мохнатой.

Убери иголочки дальше от ребяток

3. мы поем и пляшем весело сегодня.

У ребяток наших праздник новогодний.

Танец около елки

1. Новый год, новый год, возле елки хоровод

Припев: Весело, весело хлопают хлопушки,

А у елочки звезда прямо на макушке.

2. Дед Мороз, Дед Мороз. Детка елочку принес.

3. Мы попляшем, отдохнем, а потом плясать пойдем.

К нам пришел Дед Мороз

1. К нам пришел на праздник Дед Мороз, Дед Мороз!

Шел он мимо елок, сосен и берез!

Припев: Ах, какая длинная борода, борода,

Мы такой не видели никогда.

2. По сугробам Дед Мороз, ох шагал, Да шагал!

И ни разу в снег он не упал.

Припев: Ну и рукавицы у него, у него.

Рукавиц таких нет ни у кого.

3. Елочки он снегом заметал, заметал.

И с ребятами в снежки он играл.

Припев: Заморозит щечки на и нос, и нос.

Шалунишка Дед Мороз, Дедушка Мороз.

Колокольчики

1 Ах, какая елочка, огоньки горят.

Слышишь, колокольчики весело звенят?

Припев: Колокольчики звенят (2 раза)

Это значит Дед Мороз едет в детский сад.

2.Здравствуй, здравствуй, елочка.

Мы к тебе пришли.

Эти колокольчики в подарок принесли.

3. Будут колокольчики

На ветвях висеть.

Будет наша елочка весело звенеть

я в инстаграм sabitovanatalya

• Нравится 1

Таша16, я xuxa_986

нам ничего не задали)))

мы сами учим:

Наша елка высока,

наша елка широка.

Выше мамы,

Выше папы.

Достает до потолка!

хваит с него. сказали в яслях никаких ролей и стишков не надо, лишь бы не плакали))

• Нравится 2

Smile_ik, я теперь уже не знаю, получится ли у нас поехать к ДМ через неделю... У Игорька сегодня опять начался сильный кашель(( блин, уже задолбало лечиться! Мы ведь из поликлиники уже не вылазим, каждый день ездим на процедуры, а тут опять новая напасть! Может конечно что-то новое подцепили((

Таша16, спасибо)) я не помню, кто я в инстаграме))) но что-то связанное со смайлом))) меня через Настю можно найти)))

Ди-Ди, ужас какой((( пусть Игорек скорее поправляется! Это так тяжело, когда детки болеют((((

• Нравится 1

SweetCherry, ну мы в сад уже второй месяц не ходим... Дома пытаемся учить:

Спасибо тебе, елочка, за этот Новый Год,

За наш веселый, радостный ребячий хоровод и т.д.

Таша16, я на тебя подписалась в Инсте))

• Нравится 2

SweetCherry, у нас простенький.

новогодние огоньки

это что за пустяки

мне б зверюшек повидать

вместе с ними поиграть!

это он волком будет

Таша16, нифига вам учить назадовали.

я в ИГ mama_2x_boys.а Оля Smile_ik137

• Нравится 1

НАСТЕНА26, я вот тоже думаю, что это многовато... попробую эти песенки в испонении найти, если вместе петь то они лучше запомнятся, ежели стихами учить...

НАСТЕНА26, я вот тоже думаю, что это многовато... попробую эти песенки в испонении найти, если вместе петь то они лучше запомнятся, ежели стихами учить...

песнями гараздо легче. Андрюха уже много песенок знает. причем вчера неожиданно для меня сидел и пел-рассказывал мне песенку - я на солнышке лежу))
  • Нравится 1

мы, похоже, снова домашние((( у Марьи со вчера сопли((( начали активно дышать и капаться, сегодня только до обеда отвела Машку в сад. завтра и не поведу скорее всего((( но зато рекорд - 2 недели отходили бодряком. видела уже сегодня своего снеговика под елочкой в группе, сидит там такой трогательный))) утренник у Машки будет 26 числа, надеюсь, к тому времени не будем болеть. не хочу, что она его пропускала. не хочу ребенка радости лишать

Smile_ik, давайте тоже выздоравливайте!

Игорек сегодня тоже был у педиатра. У нас, похоже, наложение инфекций. Надо лечиться опять флюдитеком и эреспалом (( Лишь бы до НГ поправиться, об утреннике уже и не мечтаем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...