Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ди-Ди, спасибо)) и вы поправляйтесь скорее!!! чтоб до утренника успели выздороветь)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Машуне с Игорюшиком выздоровления!

Мы наконец то доделали свое художество)

Ссылки скрыты.

На душе кошки скребут....но я не могла поступить иначе...

• Нравится 3

Таша16, а че ты такого сделала?

Муж сказал...как отрезал....третьего ребенка мы не потянем....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Таша16, ты была беременна?

Таша16, ...... судить не нам, но дети то сверху даются. а уже все?

• Нравится 1

Вы уж меня простите, что я тут написала про это...столько беременюшек... а я(((((( Видимо эмоции, нервы, гармоны, поговорить и излить душу некому... Коментировать больше не хочу и не буду... напишу только то, что пошла на узи из-за мазни, должна была ставить спираль после М...а тут... ну и что незащищенного секса не бывает с ппа... с супругом конечно мы помиримся (пока с ним не разговариваю)...

Ну и пожалуйста без морали... ведь никто не знает, что на душе сейчас...да и не 18 мне, и даже не 30... Врач, предположила, что ничего хорошего все равно бы не было, отслойка пл.я. и на этом сроке должен быть уже эмбрион, а не просто пл.я.... я незнаю...знаю, что если бы супруг только заикнулся, то я бы боролась до последнего...но.....

Мои самые-самые, те с которыми я и смогла поделиться своей бедой! Проостите за откровенность....

Таша16, не переживай ты так сильно, раз мазня началась и эмбриона нет. с кем не бывает, ты уж спираль теперь поставь, организм пожалей свой, и морали я думаю что читать здесь никто тебе не будет, люди все взрослые.

• Нравится 1

Таша16, я тебя прекрасно понимаю,никто осуждать не будет.тяжеловато троих воспитывать с маленькой разницей

• Нравится 1

Таша16, жалко ,конечно, что ж сказать....

но ты права, ты уже не молодая и зеленая и на все есть свои причины....

а ты высказывайся, если хочешь, для этого мы здесь и собрались все !! :almirena:

• Нравится 1

Таша, ты переживаешь, что пришлось принять непростое решение ..... Знаешь, моя гинеколог по этому поводу говорит, что природа умная, просто так на раннем сроке отслаиваться не будет, в большинстве случаев это генетические проблемы...... Постарайся не зацикливаться, у тебя двое замечательных деток..... А морали...... Да какие морали..... Держись....

• Нравится 1

Таша16, все хорошо. обвинять никто не будет, морали читать тоже. все происходит так, как должно быть. и не важно, нашими руками это делается или это просто стечение обстоятельств. мне приятно, что ты выбрала нас, что поделиться этим, я ценю это. и хочу добавить, что если нужно будет еще выговориться, никто тут от тебя не отвернется

• Нравится 2

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Таша, я согласна с девочками. Раз организм сам стал сигнализировать, значит так надо было. А насчет спирали-что то я столько читала о беременностях на этих спиралях, что по моему совсем не надежный метод. Ну эт мое мнение.

И спасибо тебе,что ты с нами делишься.

• Нравится 1

снова я. снова немного похвастаюсь))) я достигла отметки в -20 кг))) работы еще дофига, но зато уже не ламантин, съевший слона)))) еще минус 6-7 кг и активный спорт, чтоб остатки жира перевести в мяско. кстати, чем больше скидываю, тем стыднее на себя смотреть не только прошлую, но и нынешнюю, я все еще жирухой себя ощущаю, хотя переехала из 52 размера в 46

7OwBem66zUg.jpg

ну и еще цель у меня - сесть на шпагат (и продольный и поперечный). недавно начала. думала, что совсем деревянная, но оказалось все не так плохо, как кажется сначала)))

• Нравится 6

Smile_ik, Оля на втором фото это не ты! Слов нет, супер!

Мы ходим с Сашей на кукушку (промываем носик), довольно неприятная процедура.. завтра еще один разок и нас наверное выпишут ну и в садик пойдем, поделку понесем)

Smile_ik, уау!!! вот это сила воли!! будешь меня вдохнавлять в след году, после родов ;) а то чувствую остигну твоего размера)))

Таша16, самой не верится, что я такая была)))

Xuxa, не сила воли, а сила желания!))) худеть, кстати, в итоге не так сложно, как кажется)))

Всем приветик))) принимайте нас снова, давно меня не было)))

Оля, ну это очень круто! 20 кг!!! Колоссально! Мне тоже сейчас спорт нужен, но я как заленивилась месяц назад, так и н соберусь никак.

Люблю свою семью, привет!:) расскажи о вас, чтоб память освежить нам?:)

Всем приветик))) принимайте нас снова, давно меня не было)))

люблю свою семью, Привет! У тебя ведь был ник "мануэлла"? Рассказывай! В садик ходите?

А насчет спирали-что то я столько читала о беременностях на этих спиралях, что по моему совсем не надежный метод. Ну эт мое мнение.

SweetCherry, я что-то на ней остановилась на серебрянной :think1: ....хотела мирену, а после начиталась о ней ужастиков, бррр((((

SweetCherry, а будет 26, наверное, а там посмотрим))) я тоже ленюсь, но решила сначала скинуть, а потом спорт. а то непонятен результат будет и снова руки будут опускаться.

мы болеем. блин-блинский...

забрала из сада с темпой 38,2

решила срау давать антибиотик. т.к. сопли уже недолеченные 3-ий месяц, и кашль какой-то остаточный есть,хотя может и из-за соплей он.....

Xuxa, моя с соплями с воскресенья, все никак не пройдут((( температуры, ттт, нет, поэтому буду делать сегодня теплую ванну с горчицей по совету воспитательницы

Диана, получила посылочку, спасибо)))) пока не открывала, хотела спросить, когда будем открывать?)))

хотела спросить, когда будем открывать?)))

давайте деткам под елочку положим?? ну кому успеет придти

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...