Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, вот я тоже думаю, что надо подарок под елку))) пусть у деток будет дополнительная радость)))

кстати, а кто что будет дарить на НГ деткам? мы решили велик двухколесный. сейчас выбираем

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы решили велик двухколесный

мы его уже лето купили. к осени так освоить и не успели. но это моя вина. если бы я не ленилась и ездила к родителмя по чаще, то сын бы и научился)))

кстати, а кто что будет дарить на НГ деткам

мы уже заказали два самолета))))

но дома лежит 3 запакованные машины от разнх подарков. просто не давала сразу все подарки)))) что-то из них и положу под елку

Xuxa, а я вижу, с каким удовольствием моя на трехколесном рассекает... и поняла, что надо уже более основательный велик)))

Девочки, а мы свой подарок сегодня забрали с почты и уже распечатали!

Иринка, спасибо большое вам с Алисиком! Игорек был счастлив увидеть очередную технику! :-)) Признавайся, как вам удалось сделать именную подпись на коробке от яиц?

Ссылки скрыты.

Мы тоже все никак не поправимся, кашель жуткий, сегодня еще хрипы услышала врач в легких. Сказала, подключать антибиотики... Жесть, мы их только месяц назад пропили!

Зато наш вальгус не подтвердился, слава Богу! Вчера были на консультации у опытного ортопеда в ЦИТО, так она сказала, что нет у нас ничего, ребенок абсолютно здоров! Но раз соглашается делать гимнастику, лишним не будет. Вообще она конечно удивилась очень, что Игорек ходит на носочках, пяточках и как мишка, на внешних сводах. Обычно говорит в этом возрасте детей не заставишь... А вот обувь ортопедическая нам совсем ни к чему, но раз уж купили, поносим теперь!

• Нравится 2

Ди-Ди, у нас же своя типография, увидела в инете у кого то, решила не мудрить с открытками)))

Мы тоже болеем. С темпой, соплями по колено и жутким кашлем.

Че то посылка быстро доехала, я думала дольше будет.

Xuxa, Smile_ik, мы сопли победили "кукушкой", правда кричала Саша там сильно, держали двоем с мужем, хватило 3-х процедур...надеемся во вторник в садик пойдем) А вот у Богдан, вначале подцепил от Сани ангину и инфекция спустилась ниже и у нас бронхит(((, еще и зубы лезли, иммунитет видимо слабый был....сейчас антибиоотики ему даю(((((

Оля, ты супер молодец))))

Всем скорее выздоравливать Новый год же скоро))))

Диана, Игорь так подрос, стал одновременно савсем другим, взрослым каким то, что ли))))) и вместе с тем все тот же милый Игореша))) рада, что вам сняли диагноз, сама как?

А мы подарки купили и разделили))) бабушка подарит пожарную машину, она пускает мыльные пузыри, сама ездит. Дед Мороз придет и подарит конфеты и игру - типа колобка с открытым ртом, внутри укладываются пластиковые пирожные, раскручивается рулетка, нужно вытащить из рта колобка то, пирожное, которое выпало на рулетке так, чтобы он не захлопнул рот)) а мы подарим трек с двумя машинками, вроде железной дороги)))

И еще, возник вопрос)) интимный так сказать) у кого мальчики, у всех уже открылась крайняя плоть? Или еще рано?

• Нравится 1

Ди-Ди, здорово, что не подтвердился диагноз! И про гимнастику молодец Игорюша - да, мы Сашу не можем заставить никак, нам она тоже нужна, т.к. все еще когда нервничает ходит "на цыпочках"... Игорек подрос оочень!

Давайте все будем быстренько выздоравливать! До НГ осталось совсем немножко))) :Hello:

• Нравится 1

СветланаМама, каждый раз отодвигаю когда купаемся,все открывается

СветланаМама, если честно давно не лазила туда :confusion: давно начиталась, что надо сразу и что надо подождать и все само... короче сколько читалал, чтолько было разным мнений.... в больнице спрашивать не у кого....

надо заняться вопросом))

а у меня сегодня первое УЗИ :P :P :P :P :P

ставим ставки))) хотя первое узи это 50\50 (как мне в тот раз девочку сказали)

Xuxa, за я парня)

Xuxa, я за девочку) но внутренний голос мне подсказывает: - ставь на мальчонку)))))) :)

Xuxa, я за дочку)))) прям вот чую, дочка будет))))

Smile_ik, я вот почему то не представляю Ксюшу мамой дочки)она такая активная

• Нравится 1

НАСТЕНА26, мне кажется, дочка будет активной в маму))))

НАСТЕНА26, а Максим не дает, не надо и все тут

Xuxa, удачи на УЗИ)) мальчик)))))

СветланаМама, тоже по началу не давал,но видно привык

итак. 3:1 в пользу мальчика

там-там-там-там-там.......короче 2 глаза,нос, голова, две челюсти, две руки,сердце,желудок, две ноги.... и молчит доктор.....

я спрашиваю, аа пол???? она опять молчит. потом посмотрела еще разок и сказала такую фразу: я бы сказала, что это больше мальчик, но пока еще маловат срок))))

сказала приходите в 21 неделю будем подтверждать мальчика, а грю не-не-не. она - ну тогда будем девочку искать)))

так что пока все рано, ждем следующего УЗИ))))

я сразу расстроилась, а потом вроде уже и нормально.одежки,игрушики, поведение и как с мальченкой обращаться я уже знаю))) вот тока с именем мужским ваще засада у меня. пустота в голове, я все женские думала)))))

ну я чета такая уверенная была на девочку, что даже и растерлась :sorry: ... как и первый раз..... :confusion:

а вообще активный такой малыш, руками так джагу-джагу вытанцовывал. сказала очень активный и крупноватый плод....

• Нравится 4

Всем привет!:)

Света, мне Ваня тоже не давал открывать (я в его 2,5 пыталась начать отодвигать), а с папой они тихо мирно это решили :) недавно узнала, что все у него уже открывается. Муж при купании ему отодвигал.

Ксю, я что то тоже за пацана... Мож подпись твоя на линеечке навеяла? Как то слово 'нежданчик' с парнем ассоциируется.

• Нравится 1

вчера общалась с народом. услышашал такую штуку. мол сам врачи говорят, что пол второго ребенка практически со 100% вероятностью определяют старшие детки. типа спросите у них.

я тут поспрашивала у Андрюхи кто у нас будет. получила ответ сестренка. через день сказал, что братик., а потом ваще сказал, что будет братик и сестричка))))

поэтому вчера с опаской шла на узи и ждала, что скажет про двойню :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Xuxa, у меня Машка сказала, что скоро у сестры будет малыш мальчик)))) надо будет ее обрадовать)))

я тоже слышала, что детки все это чувствуют))

кстати, может Андрюха имел в виду, что у тебя потом еще третий ребенок намечается?)))

• Нравится 1

Xuxa, с удачным УЗИ тебя! Главное, что руки-ноги на месте у малыша, а уж мальчик, девочка, какая разница...

Девочки, а у нас новое несчастье: Игорек вчера неудачно упал и сломал левую руку. Правда, какую-то тонкую косточку, поэтому наложили нам не гипс, а просто повязку сделали и дней за 10 сказали заживет. Короче, надеемся, праздники будем встречать уже здоровыми! Но плохо, что нам в следующую субботу на спектакль идти и через понедельник утренник в саду, на который мы уже настроились идти((

Ди-Ди, бедный Игорек.... ох детки детки, пусть поправляется. Все хочу спросить как сама, как с мужем? налаживается?

Ди-Ди, да что ж такое-то??!! лечитесь быстрей, ну може и шорошо, что без гипса обошлись.... поправлятесь до НГ))

девочки вот вопрос в продолжение темы. а у вас детки застрахованы??? они ж такие шилопопы и лезут во все щели. ушибы,ссадины, порезы,переломы тттттт

Диана, пусть скорее зарастает косточка и больше никаких травм не будет.

Поддерживаю вопрос Ирины о личном.

Хиха, у нас оба застрахованы. Или ты имеешь ввиду страховку жизни?

Жизнь только у меня застрахована (от работодателя)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...