Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ди-Ди, ужас какой! пусть скорее Игорек выздоравливает и сам и ручка.

Xuxa, Марья застрахована только по программе омс (обязательного мед страхования). больше никак не страховали. я даже не задумывалась о страховке, потому что обязательную помощь у нас и так окажут, когда в Кишинев ездим, там тоже с врачами проблем нет (у свекрови подруга врач и она со многими на короткой ноге, да и благодарность там в пересчете на наши выходит в 100-200 рублей - это уже праздник). так что для нас важна страховка на время, когда мы выезжаем на отдых, а она оформляется негласно при покупке тура

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну мед.обслуживание и у нас бесплатное, но если что не дай бог.ттттт вт тут уже будет выучать страховка

я имела ввиду страхование жизни,да

Диана (((угораздило же ((поправляйтесь скорее

Xuxa, я думаю сделать такую страховку когда в секцию какую нибудь пойдет)

Диана, бедняжка Игорюшик, давайте уже на поправку, пусть ручка скорее заживет!

Xuxa, у нас нет такой страховки, но мы хотим сделать на Сашу, на Богдана пока не сделают, она оформляется с 2-х летнего возраста у наших страховых...

Девочки, спасибо! С мужем у нас пока перемирие...

А у Игорька оказался не перелом, а просто ушиб! Сегодня уже с утра сняли повязку!

• Нравится 3

Ди-Ди, слава богу!! поправляйтесь. не плакал хоть сильно??

повеселю вас немного.

вчера сидим с мужем, тут так резко в зал забегает Андрюха с шариком в одной руке и палкой от пирамидки в другой. с таким чуднЫм лицом и кричит: ВЕ-ЧЕ-РИН-КА!!!!!!!!!!!!!!!!

я чут от смеху не обписалась)))))))

• Нравится 5

Ди-Ди, ну и слава Богу, что все обошлось... а то я прям испереживалась...

Xuxa, еее!!!! вечеринкааа!!!)))) до свиданья, письки ночи)))

• Нравится 3

Диана, фух, хорошо, что так, аккуратно там))

девочки, у кого уже есть у деток двухколесный велик, подскажите, пожалуйста!!! я разрываюсь между велосипедом с колесами 12" и 14". у меня Машка сейчас 98см ростом, мне кажется 14" ей великоват (не сажала на велик, чтоб она не догадалась, что это подарок на нг), но при этом везде пишут, что именно 14" подходит для трехлеток. думала взять 12", но боюсь, что прогадаю с размером, боюсь, что снова на один сезон куплю(((

Smile_ik, я бы взяла 14" так как она за 3 месяца вырастит еще и вам еще на нем всю весну,лето и осень кататься

НАСТЕНА26, мне кажется просто, что 14" ну очень большой, а за зиму Машка не так уж сильно вырастет. вот и боюсь и тот и тот рать. потому что хотелось бы, чтоб Машка каталась сразу весной, но при этом на долго хватило бы, а не на один год...

а у нас во дворе....

на улице 17 декабря, +3,льет проливной дождь, потом мокрый снег, потом опять дождь.... под ногами грязюка и слякоть....зима.....

Xuxa, а у нас на дворе БАКС растет)))) у народа паника как будто после НГ ядерная зима будет)))) лучше бы успокоились все

Ксю, у нас тоже дожди идут )))

А я подучила извещение о посылочке!!! Надеюсь, завтра муж успеет забрать, т к в сб рано утром улетим уже.

• Нравится 2

Xuxa, а у нас на дворе БАКС растет))))

у нас так каждый год. так , что вэлкам в нашу компанию. все в ожидании "чуда" перед каждым новым годом.

вот и в этом так же, а еще на фоне ваших проблем и у нас ажиотаж люди подняли....

сегодня толкчка бла в банке страшная, от людей аж темно было в глазах.... валюты нет, курс меняется по 5 раз на дню... веселуха короче....

а моя посылочка не трекатся(((( ушла из минска и все(((( ждем-с

Изменено пользователем Xuxa

Ага, погодка еще та))) утром на работу ехала дождь шел, через пару часов выхожу, а машину снегом конкретно завалило)) мокрым, ребенка с садика забирала, так он такой счастливый, что наконец-то снег, прям валялся в нем))

irinka_74, )))) у нас, да, такое счастье бывает частенько, плюс народ еще панику добавляет)) я от Смоленска пару часов езды живу, так у нас только ленивый не скатался туда, бытовую технику всю вывезли)) и не только)) мы вот с мужем жутко ленивые))) пока еще не доехали, может и не доедем)))))

СветланаМама, с бытовой техникой и автомобилями сейчас жесть конечно... Люди бы лучше подумали, что они кушать будут, если завтра без работы останутся. Телевизор же не погрызешь...

irinka_74, у меня муж сейчас там у вас в Челябинске. От владельца сети автосалонов узнал, что Сберу сейчас лучше не доверять. Так что девочки если у кого есть сбережения там, лучше выводите! Он сам сегодня 300 лямов вывел оттуда.

Ди-Ди, так вообще до критинизма доходит, люди здесь берут кредиты, чтобы скататься купить машину...... Телевизоры по три штуки берут самые большие диагонали... Жесть.... Мы обычно катались к новому году чего нибудь вкусненького и интересного купить, чего у нас нету... Теперь ооочень думаем, надо оно нам))))

Ди-Ди, вчера был ажиотаж в сбере, но у меня там больше 20 тыщ не лежит, так что я особо не парюсь. А вот у кого миллионы, тем вообще нужно думать куда деньги деть и правильно, мы вообще стараемся деньги сразу в оборот счас вкинуть, материалы, кредит погасить. Ох смутные времена начинаются))))))))

мы вот с мужем жутко ленивые))) пока еще не доехали, может и не доедем

уже и не едьте, ходят слухи все вывезди и магазины пустые

да-да, только ленивый не скатался у нас в россию за машиной. ну и цены на новую машину в 3 раза дешевле!!!!

у нас когда доллар в новогоднюю ночь прыгнул в три раза, тоже люди много потеряли, ну у кого сбережения были. причем мы, работники банка, узнали в последнюю очередь!! у нас только наша управляющая как-то узнала 31-го вечером и сбегали в банкомате валюты сняла....

а вот такой ажиотаж у нас почти каждый год ;) я уже привыкла))

А я подарочек наш забрала)))))) вот думаю когда открывать будем)))

Хорошо на почте меня знают)) Сейчас у них завал, не успевают разносить извещения, зашла по делам, а она, а вам там посылок пришла))))

Оля, мы в предвкушении))) или под елочку положим, или к нам дед мороз придет 29,может его попросим отдать-мол, девочка Маша очень просила тебе передать, а я по дороге прихватил))

Ксю, так мы если и поедем так только рыбки купить, шампанского и тд)))) кстати, у нас в банке говорят, что ввели 30% пошлину на покупку валюты))

А вообще да, мы уже привычные))) частенько нас так трясет))

СветланаМама, здорово))) очень быстро дошла посылка))) там так, чисто символически)))

• Нравится 1

ой, еле-еле день пережили.... напоминаю, я работаю в банке...думала банк разнесут к чертовой бабушке, а нас расстреляют((( все грустно и печально... каждый час новые указания и запреты на все и вся.... и да ввели комиссию за покупку валюты 30%, обязательную продажу для юр.лиц 50%,запрет на операции на внебиржевом рынке, запреты на продажу, облигаций, на выдачу кредитов,овердрафтов и т.д. и т.п.......

завра рабочий день... как пережить??!!....

ой ладненько, выжевем. президент сказал нефиг ерепениться скоро праздники сидите дома и готовьтесь)))

пришло много квитков с почты за посылками... рассмотрела более внимательно, похоже там есть и наша посылочка)))

надо сходить и получить...

а моя поступила в город-получатель и покинула сортировочный пункт, так что жди адресат ;) совсем скоро будет и тебе сюрприз))

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

Smile_ik, муж уговорил открыть, пока ребенок в садике, а то дарить в таком пакете, после пересылок не очень))) СПАСИБО!!!!! он точно будет рад)))) спасибо за масло для волос)))) я люблю такое)))) отчет уже когда получит самый главный получатель))

Xuxa, сочувствую тебе)) представляю что у вас твориться)))

СветланаМама, уф))) отлегло))) рада, что понравилось)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...