Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ура, ура!!!!!!! :novgod: Мы получили извещение о посылочке!!!!!! Хуха, тут совпадений простых быть не может с РБ)))) я догадываюсь от кого она))) ;)

Ну а по поводу кризиса.... уж 90-е пережили, думаю и это переживем...вот с сбера не сняла денюжку...там чуть больше 20 накопилось и незнаю, наверное и снимать то не буду... с книжки перевела их на карту, да так и висят они там) Но продуктов "про запас", как еврейка по дедушке, я запасла))) :think1:

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хуха, тут совпадений простых быть не может с РБ)))) я догадываюсь от кого она))

не-не-не :isnegzima: это не мы! :P это дед мороз и снегурка
  • Нравится 1

Xuxa, :isnegzima: :zimaisneg: :yes: :novgod:

А вот интересно нашу посюльку уже удалось получить?)

• Нравится 1

Девочки, а я хвастанусь подарком, т к завтра улетаем и не знаю что с инетом будет :)

Очень-очень благодарим Челябинск, а именно Ирину с Алисой :) еле успела щелкнуть на память подарки, как дети набежали/наползли и все растащили ))) спасибо большое за чай (обожаю молочный улун) и шоколадку (как раз перехожу все больше на горький). Все счастливы и довольны :) очень мило,что и изнутри коробочка была с пожеланиями :) СПАСИБО!!!!

.

• Нравится 4

SweetCherry, нееее.....этоо оот снегуроочек Александры и Наташи...а также деда Морооза Богдана))))) :confusion:

Каракули дополнительные на открытках это пожелания от Саши))))))

• Нравится 1

Таша16, зашифровалась))) SweetCherry, я Диане с Игорьком отправляла))))

• Нравится 1

irinka_74, угу)))) видимо и тут моя работа сказывается))) :girl_cool:

хотелось немного зимнего настроения что ли.... :isnegzima:

скатались после работы в Минск, хотела посмотреть иллюминации вечерние и елки большие и ребенку показать. как назло вообще-вообще ничего не было включено... рано что ли еще?? слава богу, на той площади куда поехали была елка наряжена, немного огоньков и жалкое подобие европейского рождественского базара)) все омрачали лужи и слякоть.

зато у ребенка столько эмоций,капец. оооооо большое здание, ооооо кран подъемный, оооооо мост))))

на той площади гулял дед мороз почему-то с медведем. точнее не ходили , а сидели в телеге)) пообщались с ним, Андрюха немного смущался))) потом повстречали отдельно Снегурочку, которая стояла в окружении взрослых дядей :malicious:

ну и завершением был поход в макдональдс :malicious: знаю, что не есть хорошо для ребенка и все такое, но он там кушать отказался, тока картошку фри покушал с соусом и игрушку от хеппи мила открыл и все :sorry: мы с мужем оторвались, особенно я. сбылась моя мечта- вот уже вторую Б хочу этой гадости, в ту Б так и не попала в макдак))) :malicious:

когда сели в машину, ребенок сказал, мам,хочу кушать!! грю, чего ты в макдаке не ел?? ответ меня убил - мам, хочу кушать ЕДУ!!!!! во какой у меня правильный ребенок.ттттт

• Нравится 4

Xuxa, а как я хочу в макдак!!! но не позволяю себе))) еще 4 кг и тогда можно будет чуток позволить)))

Девчонки, у кого дети какие костюмы на НГ заказали? :)

Я весь день "русалочку" шила)))

• Нравится 1

показывай!!!

какой там заказали??!! мне кажется он не понимает что такое костюм :sorry: купить - денег стоит бешеных, а сама не представляю как ;) . есть с прошлого года накидочка дракончика. я к ней тога штанишки зеленые докупала...

а тут в магазине попался еще дешевый костюмчик буратино- там накодочка красная и колпачек и все правда... хотя что там делать?? колпак и нос из бумаги, а там шортики,чулки и рубашка....

показывай!!!...

а все, уже подсмотрела))) прикольно!! а из чего чешуйки??

• Нравится 1

Хиха, не, у нас карнавальный ящик дома есть - там все от клоунского носа до балетной юбки))) Поэтому Агата в курсе))) А почему ты думаешь, Андрюха не понимает? Агушка все время в кого-то наряжается, она каждый день кто-то новенький, атрибуты вечно просит, то рога, то хвосты, то метлу, то крылья))) Дракончик - тоже клево, моя бы с радостью согласилась, она вообще сначала антибиотиком хотела быть))))

А фотку сюда не могу загрузить, есть вконтакте и инстаграме :)

• Нравится 1

она вообще сначала антибиотиком хотела быть))))

ой,ржу нимагу!!! ну надо было в таблетку и нарядить)))

ну не знаю.... попробую спросить, но мне кажется далек он от этого)))

он конечно наржается тоже.но нету что он кто-то или что-то конкретное

• Нравится 1

PchelkaMaya, про антибиотик посмешило))) это после вашей болезни так? Агата выздоровела?

а у меня Маха с мужем поехала в травму((( снова не то вывих, не то растяжение(((( надеюсь, что вывих, т.к. его вправят и все нормально будет

• Нравится 1

а у меня Маха с мужем поехала в травму((( снова не то вывих, не то растяжение(((( надеюсь, что вывих, т.к. его вправят и все нормально будет

да что ж тако-то?? может надо кости укреплять?? кальций или желатин там пить??

Xuxa, нет, тут не в костях дело, просто суставы слабые, говорят, что лет с пяти все уладится. ничего пить не говорят.

вывих был, вправили, сейчас бегает довольная, ручка действует

Xuxa, урааааа! Мы забрали посылочку с почты вчера вечером!!! Решили откроем когда поставим елочку, наверное во вторник))) :) Ну Андрюшик, молодец! Правильно, разве это еда?))))))) ;) А я когда с Богданом ходила хотела постоянно доширак))) понимала, что это вредно, но... иногда по ночам вредность меня пересиливала, и все, что осталось от наших поездок (несколько пачек) я схомячила ))) ну и помидоры килограммами :D А вот с Санькой ничего не хотела, и все думала, что все кто что-то хотят притворяются :)

Девчонки, у кого дети какие костюмы на НГ заказали? :)

PchelkaMaya, мы на НГ будем белочкой) В детском саду у нас все девочки белочки, а мальчики зверюшки))) Мы купили костюм, правда пришлось его ушивать. т.к. в магазине нашла только 104р-р... И когда его померила Саша, сразу превратилась в белочку, сказала что на ужин будет только орешки и спать на втором этаже кровати, т.к. это дерево ну и сответственно уснула она у нас в тот вечер в этом костюме))) А так тоже каждый день кто-нибудь.... из сада позавчера пришла и заявила, что она вонючка и будет по полу кататься, к слову у нас дома так не выражаются....((( у кого то из садика позаимствовала... А вот сегодня она гномик.

Ну а мама у Агаты просто мастерица, классная русалочка!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, посмотрите, какая красота!!!

Smile_ik, ну слава Богу! Оль, может тогда упражнениями укреплять суставчики?

Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 4

Таша16, ха-ха))) а у нас на утреннике все девочки будут снежинками, а мальчики зайчиками))) а с учетом того, что мальчиков у нас 18, а девочек всего 5, то будет веселая картина))) "снежная" зима на заячьей ферме))))

по укреплению суставов я даже не знаю. даже врачи ничего не говорят, просто говорят, что это в пределах нормы и все. спрашивала, что делать? укреплять ли как-то? а мне сказали, что просто не тревожить и не перенапрягать суставы до 5 лет

• Нравится 2

забрала посылочки...проторчала на почте.... лучше не буду говорить.....

ну там мои китайские и одна российская. но не запланированная))

Оля-Смайлик, спасибочки!! приятно и неожиданно!! спасиб-спасиб-спасиб.буду пользоваться и Андрюха тоже))

я же правильно поняла, или это по жребию посылка??

Xuxa, не по жребию)) просто микро презентик))

• Нравится 1

Я Ксю,))) я как Таша, всю беременность дико хотела дошерак))) так я специи не ложила, только макароны ела))) иногда)

Ой, Оля, я пока читала и расстроилась и обрадовалась))) куча эмоций за две минуты))) рада, что обошлось))

Майя, видела твою русалочку, очень милая))

А у нас вчера утренник был)) я сейчас попробую вконтакте видео открыть для вас, там немного и качество загрузилось не очень, но маленький позитив)))

Открыла на время))

Ссылки скрыты.

Или просто у меня в видео поищите))

• Нравится 4

у меня ребенок ниразу небыл в магдаке и незнает что такое планшет и телефон.обычно если проголодается кушаем там где есть суп

СветланаМама, какой хорошенький заинька! Весь беленький это ведь Максимка, правильно? И танцует хорошо!

• Нравится 1

Таша16, да, он))) весь беленький))

СветланаМама, хороший заяц у вас))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...