Таша16 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ура, ура!!!!!!! :novgod: Мы получили извещение о посылочке!!!!!! Хуха, тут совпадений простых быть не может с РБ)))) я догадываюсь от кого она))) Ну а по поводу кризиса.... уж 90-е пережили, думаю и это переживем...вот с сбера не сняла денюжку...там чуть больше 20 накопилось и незнаю, наверное и снимать то не буду... с книжки перевела их на карту, да так и висят они там) Но продуктов "про запас", как еврейка по дедушке, я запасла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Хуха, тут совпадений простых быть не может с РБ)))) я догадываюсь от кого она)) не-не-не :isnegzima: это не мы! это дед мороз и снегурка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Xuxa, :isnegzima: :zimaisneg: :novgod: А вот интересно нашу посюльку уже удалось получить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, а я хвастанусь подарком, т к завтра улетаем и не знаю что с инетом будет Очень-очень благодарим Челябинск, а именно Ирину с Алисой еле успела щелкнуть на память подарки, как дети набежали/наползли и все растащили ))) спасибо большое за чай (обожаю молочный улун) и шоколадку (как раз перехожу все больше на горький). Все счастливы и довольны очень мило,что и изнутри коробочка была с пожеланиями СПАСИБО!!!! . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 SweetCherry, нееее.....этоо оот снегуроочек Александры и Наташи...а также деда Морооза Богдана))))) Каракули дополнительные на открытках это пожелания от Саши)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Таша16, зашифровалась))) SweetCherry, я Диане с Игорьком отправляла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 irinka_74, угу)))) видимо и тут моя работа сказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 хотелось немного зимнего настроения что ли.... :isnegzima: скатались после работы в Минск, хотела посмотреть иллюминации вечерние и елки большие и ребенку показать. как назло вообще-вообще ничего не было включено... рано что ли еще?? слава богу, на той площади куда поехали была елка наряжена, немного огоньков и жалкое подобие европейского рождественского базара)) все омрачали лужи и слякоть. зато у ребенка столько эмоций,капец. оооооо большое здание, ооооо кран подъемный, оооооо мост)))) на той площади гулял дед мороз почему-то с медведем. точнее не ходили , а сидели в телеге)) пообщались с ним, Андрюха немного смущался))) потом повстречали отдельно Снегурочку, которая стояла в окружении взрослых дядей ну и завершением был поход в макдональдс знаю, что не есть хорошо для ребенка и все такое, но он там кушать отказался, тока картошку фри покушал с соусом и игрушку от хеппи мила открыл и все мы с мужем оторвались, особенно я. сбылась моя мечта- вот уже вторую Б хочу этой гадости, в ту Б так и не попала в макдак))) когда сели в машину, ребенок сказал, мам,хочу кушать!! грю, чего ты в макдаке не ел?? ответ меня убил - мам, хочу кушать ЕДУ!!!!! во какой у меня правильный ребенок.ттттт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Xuxa, а как я хочу в макдак!!! но не позволяю себе))) еще 4 кг и тогда можно будет чуток позволить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девчонки, у кого дети какие костюмы на НГ заказали? Я весь день "русалочку" шила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я весь день "русалочку" шила))) показывай!!! какой там заказали??!! мне кажется он не понимает что такое костюм купить - денег стоит бешеных, а сама не представляю как . есть с прошлого года накидочка дракончика. я к ней тога штанишки зеленые докупала... а тут в магазине попался еще дешевый костюмчик буратино- там накодочка красная и колпачек и все правда... хотя что там делать?? колпак и нос из бумаги, а там шортики,чулки и рубашка.... показывай!!!... а все, уже подсмотрела))) прикольно!! а из чего чешуйки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Хиха, не, у нас карнавальный ящик дома есть - там все от клоунского носа до балетной юбки))) Поэтому Агата в курсе))) А почему ты думаешь, Андрюха не понимает? Агушка все время в кого-то наряжается, она каждый день кто-то новенький, атрибуты вечно просит, то рога, то хвосты, то метлу, то крылья))) Дракончик - тоже клево, моя бы с радостью согласилась, она вообще сначала антибиотиком хотела быть)))) А фотку сюда не могу загрузить, есть вконтакте и инстаграме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 она вообще сначала антибиотиком хотела быть)))) ой,ржу нимагу!!! ну надо было в таблетку и нарядить))) ну не знаю.... попробую спросить, но мне кажется далек он от этого))) он конечно наржается тоже.но нету что он кто-то или что-то конкретное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 PchelkaMaya, про антибиотик посмешило))) это после вашей болезни так? Агата выздоровела? а у меня Маха с мужем поехала в травму((( снова не то вывих, не то растяжение(((( надеюсь, что вывих, т.к. его вправят и все нормально будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а у меня Маха с мужем поехала в травму((( снова не то вывих, не то растяжение(((( надеюсь, что вывих, т.к. его вправят и все нормально будет да что ж тако-то?? может надо кости укреплять?? кальций или желатин там пить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Xuxa, нет, тут не в костях дело, просто суставы слабые, говорят, что лет с пяти все уладится. ничего пить не говорят. вывих был, вправили, сейчас бегает довольная, ручка действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Xuxa, урааааа! Мы забрали посылочку с почты вчера вечером!!! Решили откроем когда поставим елочку, наверное во вторник))) Ну Андрюшик, молодец! Правильно, разве это еда?))))))) А я когда с Богданом ходила хотела постоянно доширак))) понимала, что это вредно, но... иногда по ночам вредность меня пересиливала, и все, что осталось от наших поездок (несколько пачек) я схомячила ))) ну и помидоры килограммами А вот с Санькой ничего не хотела, и все думала, что все кто что-то хотят притворяются Девчонки, у кого дети какие костюмы на НГ заказали? Я весь день "русалочку" шила))) PchelkaMaya, мы на НГ будем белочкой) В детском саду у нас все девочки белочки, а мальчики зверюшки))) Мы купили костюм, правда пришлось его ушивать. т.к. в магазине нашла только 104р-р... И когда его померила Саша, сразу превратилась в белочку, сказала что на ужин будет только орешки и спать на втором этаже кровати, т.к. это дерево ну и сответственно уснула она у нас в тот вечер в этом костюме))) А так тоже каждый день кто-нибудь.... из сада позавчера пришла и заявила, что она вонючка и будет по полу кататься, к слову у нас дома так не выражаются....((( у кого то из садика позаимствовала... А вот сегодня она гномик. Ну а мама у Агаты просто мастерица, классная русалочка!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, посмотрите, какая красота!!! Smile_ik, ну слава Богу! Оль, может тогда упражнениями укреплять суставчики? Изменено 21 декабря 2014 пользователем Таша16 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Таша16, ха-ха))) а у нас на утреннике все девочки будут снежинками, а мальчики зайчиками))) а с учетом того, что мальчиков у нас 18, а девочек всего 5, то будет веселая картина))) "снежная" зима на заячьей ферме)))) по укреплению суставов я даже не знаю. даже врачи ничего не говорят, просто говорят, что это в пределах нормы и все. спрашивала, что делать? укреплять ли как-то? а мне сказали, что просто не тревожить и не перенапрягать суставы до 5 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 забрала посылочки...проторчала на почте.... лучше не буду говорить..... ну там мои китайские и одна российская. но не запланированная)) Оля-Смайлик, спасибочки!! приятно и неожиданно!! спасиб-спасиб-спасиб.буду пользоваться и Андрюха тоже)) я же правильно поняла, или это по жребию посылка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Xuxa, не по жребию)) просто микро презентик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я Ксю,))) я как Таша, всю беременность дико хотела дошерак))) так я специи не ложила, только макароны ела))) иногда) Ой, Оля, я пока читала и расстроилась и обрадовалась))) куча эмоций за две минуты))) рада, что обошлось)) Майя, видела твою русалочку, очень милая)) А у нас вчера утренник был)) я сейчас попробую вконтакте видео открыть для вас, там немного и качество загрузилось не очень, но маленький позитив))) Открыла на время)) Ссылки скрыты. Или просто у меня в видео поищите)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у меня ребенок ниразу небыл в магдаке и незнает что такое планшет и телефон.обычно если проголодается кушаем там где есть суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 СветланаМама, какой хорошенький заинька! Весь беленький это ведь Максимка, правильно? И танцует хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Таша16, да, он))) весь беленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 СветланаМама, хороший заяц у вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения