Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

у меня ребенок ниразу небыл в магдаке и незнает что такое планшет и телефон.обычно если проголодается кушаем там где есть суп

да мы туда из-за меня пошли)))) и больше не пойдем)))

мы тоже не знаем что такое планшет и компьютер, не ел чипсов и прочей гадости ;) к слову наши ровесники уплетают все это за обе щеки :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы тоже за здоровую пищу и к планшетам/ноутам и телефонам пока ттт равнодушны))) :)

У нас планшет только по пятницам. Отучила. Раньше она его брала когда хотела, пока я не начала замечать зависимость у нее и у себя, что ребенок занят. Печально стало, пусть лучше в игрушки играет и красками рисует. Про здоровую пищу. Алиса сама не ест ее, да и мы особо не ходим в такие места. Конфеты конечно ест, но без сладкого никуда))) мы и сами. В последнее время все подсели на финики.

Xuxa, урааааа! Мы забрали посылочку с почты вчера вечером!!! Решили откроем когда поставим елочку, наверное во вторник)

заранее прошу прощения за упаковку и внешний вид "внуренностей"))) как смогла так и напихала))) :confusion:

Xuxa, Ксю, ты чем?!!! Спасибо!!!!!! :)

у нас по ходу ротовирус((((((((((((((((((((((((((((((тттттттттттттттт

правда темпы нету, просто рвет и поносит второй день, причем помню еще врач мне говорил, что понос это больше 15 раз в день, так что у нас жидкий стул... причем так странно все тока к вечеру и ночи проявляется....

поедем в болницу,посмотрим что скажут....

короче,сдали кровь.ждем-с

потом к инфекционисту и обратно к педе. педя не участковая и вначале отчитала нас чего мы к ней все премся с утра!!!!!!ну да ладно. благо, наша в отпуске......

Xuxa, держим кулачки. пусть все будет лайтс

ну что?? поставили просто кишечное расстройство. больничный все же открыла. кушать вареное-пареное, назначили - уголь, стопдиар, линекс и регидрон. последнее обязательно!!! пробовала давать еще вчера вечером, плевался... сказали надо обязательно, т.к. на 4-5 день может накрыть вторая волна этого вируса, из-за скапливания кетонов или чего-то там....

анализы не супер-пуперовские но и не самые плохие... соэ 26 и палочки 8, а остальное в норме....

короче будем лечить желудок.... пока катались из бльниы в больницу ребенок вырубился в машине))) в 12 часов. чуть добудилась.... конечно , силы наисходе, под глазами мешки уже, на завтрак не давала ниче т.к. боялась опять рванет его.... вроде пока все гуд....

Xuxa, лечитесь скорее! регидрон обязательно нужен, чтоб потом под капельницей не лежать с обезвоживанием. гадость редкостная, но можно попытаться все это красиво и интересно обставить. моя ложечкой его ела (в смысле, уже разбавленный)

Xuxa, лечитесь скорее! регидрон обязательно нужен, чтоб потом под капельницей не лежать с обезвоживанием. гадость редкостная, но можно попытаться все это красиво и интересно обставить. моя ложечкой его ела (в смысле, уже разбавленный)

я его в шприц налила и так вливала в рот. вроде пил. кривился, но пил

Андрюшке скорейшего выздоравления, а тут такое волшебное время и вот ((

а мы все втроем свалились(((((

Андрюха ожил немного, бегает. кушает

Xuxa, да елки-палки((((( Андрюшичке, нашему Деду Морозу выздоровления и вам с малявочкой тоже!

А у нас сегодня в Челябинске дождь шел, лужи вокруг, грязь....зима блин(((((((

Таша, ой ей ей :) перепутала ))) проститеменя пожалуйста и конечно же персональное спасибо вам :)

Смайлик, вот и у Вани такая де фигня с подвывихами. Просто ждать,когда перерастет.

• Нравится 1

SweetCherry, да, будем ждать))) осталось 2 года))))

ой, я вчера по полной программе "отболела", со всеми прелестями ротовируса((((

сегодня в нашей компании еще мой папа(((

Изменено пользователем Xuxa

повеселю вас немного

женька вчера спрашивает, где мой паспорт?? я грю - счас посмотрю... пошла искать, нашла и отдаю ему. Андрюха это все видел и тут говорит гениальную фразу - мам, а купи мне детский паспорт))))))))))))))))

посмеялись и показали емц его паспорт и сказали, что это документ и с ним надо на море летать ;)

а теперь о грустном((

получили сегодня премию к новому году и к дню банковского работника....всего какую-то неделю назад это было примерно 560 долларов, а на сегодня 413.... как-то так.

а в целом у нас стране все нормально, не "ахаем и не охаем а сидим и готовимся к праздникам" цитата Бацьки ;)

играем в магазин. продает мне за фишки игрушки из комнаты)))

пришла. грит - что надо?? что хотите??

я хочу мотоцикл. сколько стоит?

10 билетиков.

но у меня тока 3

тогда вам за 3 вот паравоз))))))

ооооо!! супер!! про нас

"Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь..."

Моему деду все было понятно.

Мой отец объяснял мне, что такое дровни.

Я объясняю сыну, кто такой крестьянин.

Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима...

н-да...сказывется, что я на больничном. сама с собой тут разговариваю :malicious:

• Нравится 4

неожиданно позвонили с работы и сказали, что к нам едут... Дед Мороз и Снегурка!!! я даже не ожидала. дома кавардак. все игрушки перевернуты и пренесены в зал.короче такой скоростной уборки у меня еще не было)))

ребенок отреагировал нормально. отгадывал загадки, пел песенку. правда делать движения отказался. получил машинки и радости нету передела. машинки простецкие, лежавшие в загашнике на всякий случай)))

не может отрваться от них)))

• Нравится 4

Ксю, здорово)) у нас в понедельник будет дед мороз)) хорошие у вас премии))) ты сама то как? Малышик как?

хорошие у вас премии))) ты сама то как? Малышик как?

да мы в свете последних событий вообще не ждали ее))) а вообще раз в год уже можно нас и побаловать)))

Всем привет! Ксюха поправляйтесь, тебе то вообще никак нельзя болеть! Нам пришла посылка с Москвы, видимо отправлял папа и кого то кто редко тут бывает. Дмитрий Петренко. Посылку будем вскрывать в новый год, фотоотчет потом.

• Нравится 3

привет, почитала вас.......теперь о нас))) в группе в саду ветрянка но мы не заболели пока, доллар растеть))))) какая там премия, дирехтор сказал повысит с января зп на 20% (а доллар за год вырос на 120))))))))))) ну...........печалька конечно но не в этом счастье) Мама моя в банке работает в ВТБ, то пока могла я свои сбережения в доллары перегнала сейчас уже нигде не продают, только валютчики а у них курс мама дорогая, продают только в банке если ложишь депозит на год в долларах, процент у нас за покупку 0,5 сказали сделают 2. Я до декрета получала меньше в гривнах чем сейчас но больше в долларах)))))))))) вобщем реально цены бахнули особенно строймагазины, техника ))))))))))) с наступающим!!!!!!!!!!

а про премии забыла, обычно в ВТБ они бывают, в декабре дали им по 50 грн (3 доллара)))))))))))) это жесть

• Нравится 2

ой,похоже все нашим странам-соседка достаось в этом году...кому-то больше, кому-то меньше....

у нас уже ыло все что только можно, и курсы прыгали и цены росли, и налоги на "воздух" вводили с потолка и т.д. и т.п.

но трудности нас только закаляют... вот только надоло уже все это. как прочитала тут в одном блоге "хочется жить, а не выживать"

сидели с мамой тут вспоминали, что когда у нас в 2011 году был очередной кризис, она тогда прочитала статью какого-то экономиста, который писал, что все кризисы идут по спирали и по нарастающей и что пик еще будет впереди , примерно в 2014-2015гг, тогда, в 2011, это все пообсуждали, все сразу стали причитать, что да ну нееее, да у нас уже в 2008 и вот в 2011 бабахнуло, что мол не будет хуже...... как выяснилось может и еще как)))

просто для меня единственное, что странно, что это в предвыборный год....я ждала все это счастье больше в конце следующего года.....

а с другой стороны, все сложилось. счас всех по голове шандарахнула, а ОН счас все это в свои руки возьмет и все "исправит"- и валюту даст, и цены держит физически, и з\п опять к выборам по 500 $ сделает (как писали в блогах - стабильная предвыборная компания, опять обещает к выборам з\п в 500 баксов)

ой, это все политика и рассуждать моно долго....

короче, давайте жить дружно, не смотря ни на что. :friend:

• Нравится 1

у нас сейчас тоже из-за кризиса муж в ноль работает. закупка идет в долларах, а продажа в рублях. и вот, проходит тендер, стоимость товара, условно, 100 долларов по цене 40 руб на день тендера. потенциальный покупатель видит сумму 4000 руб и решает купить. пока заключается договор на сумму 4000 руб, доллар вырос до 60 руб за штуку. и все... им платят 4000 по договору, а они должны выкупать товар за 6000((( в итоге организация в минусе, а муж у меня в нулях(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...