Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

так и есть прогорели все, кто поставлял что-то в Россию и нагрелись, кто покупал по ранее заключенным контрактам, тобишь по старым ценам

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смайлик, нет, антибиотик - это из мультика Смешариков "Супербактерия")))

Выздоровела да, через месяц, без таблеток, сама. Но две недели усиленных по ТЦ, клубам, кино, занятиям, елкам - и снова сейчас с пн ОРЗ какое-то...

Xuxa, да весь навар они на закупку нового и пустят, мало кто выиграл

Привет всем!

Насыщенная неделька у нас, даже в инет некогда заглянуть))) У нас сегодня прошел утренник, завтра к нам вечером с моей работы заглянет Дед Мороз со Снегуркой, должна свекровь днем заехать, 27.12 утренник на челябинскоом форуме (благо в соседнем доме у нас этот игровой центр) а 28.12 корпоратив... ну а 01.01 мне с утра на службу) :sorry: Мы даже не донарядили сегодня елку...завтра надо успеть... новогодние хлопоты конечно занятие приятное, но я уже как выжатый лимончик :sling::girl_wacko: :isnegzima: :mamamia:

Меня сегодня еще супруг отправил САМОЙ съездить на автомойку, почувствовала себя самостоятельной в этом аспекте))))))

Нас тоже премия почти стороной обошла, дали всего 20% от обещанной... ну и ладно....жизнь на этом не заканчивается, а кризис рано или поздно закончится) ;)

Xuxa, ты то как себя чувствуешь?

"Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь..." Моему деду все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима...

Я своей с трудом объяснила, что такое "самовар" из "мухи-цокатухи".....

Не могу не поделиться)))))))) я просто под столом)))) муж выслал ссылку))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

немного смеха на ночь вот так мы уснули)))

Ссылки скрыты.

Xuxa, ты то как себя чувствуешь?

уже все гуд.

тогда один день плохо было а так ттт все хорошо. Андрюха тоже.

завтра вот на прием к врачу, закрывать больничный будем

тоже насыщенная неделька будет. завтра приезжают гости из Гродно с 2 детками. вечером на корпоратив. в субботу в гости к крестнице моей с Днюшкой поздравлять. потом в гости к друзьям, они там недавно родились..

а еще в субботу утром елка в местном доме культуры. потом на работу выйти на 3 денька, 31-го елка в саду

купила сення костюм жучка. такой милый в нем. одела. так весь вечер ходил и жужжал)))))))))

вооооооооооооооот

• Нравится 1

У нас тоже все ооочень насыщенно)) сегодня ездили в нашу местную резиденцию деда мороза, было много детей, в основном постарше. С ними наотрез отказался что то делать) просто наблюдал. А вот дедушке морозу рассказал все стихи, что знал)) позвал в гости, в таком восторге был от вафельного ботончика)) иногда так мало надо для счастья)))

Ксю, а кто это говорил, что не поймет)))))?

• Нравится 1

а у нас сегодня был первый утренник)))

Марья смешила всех))) сначала детки вяло хлопали в такт песенке, а Марья пустилась в пляс))) потом, когда детки танцевали унылый танец, она пару раз зевнула и села на стульчик))) а потом запорола взрослым сценарий)))) по сценарию лиса украла у снеговика морковку, но потом решила ее вернуть. и вот снеговик пришел и спросил "а где моя морковка?" по сценарию дальше должны были найти лису, она бы сказала что отдала ее, а воспитательница отдала бы морковку снеговику. Но Марья решила не ждать всего этого, а сразу, указывая пальчиком за пианино, закричала "воооон она! вооон морковка!", ну, собственно, после этого все дети стали кричать, что там морковка)))) А еще после пары танцев, когда зрители хлопали, Машка вставала к ним лицом и гордо кланялась)))))

wssCtDzFMNo.jpg

bgUrKcmwoZI.jpg

ItpVw0BjHAI.jpg

EOOPjOGnrDg.jpg

9Qtj8l_TCT8.jpg

CANPJaHyIhE.jpg

• Нравится 5

Ксю, а кто это говорил, что не поймет)))))?

ой, чета я туплю, но о чем ты?? :confusion:

отгуляли гостей. жаль что так мало посидели не успели наговориться. обо всем хотелось потрындеть и порасспросить. жаль, что Андрюха все проспал))) положила его по времени спать и гости приехали через 40 минут. шумели,галдели,даже в комнату к нему заодили и смотрели на него спящего, а нам все ни по чем))))

счас вот будут сборы на корпоративчик. йййййхууууууууууууууу

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

Мы сегодня открыли нашу посылочку от Дедушки Мороза Андрюши! Огромное преогромное спасибо!!!!!!!! :novgod: :girl_dance::love::applause::JC_goody::udachi: :isnegzima: Вот наш фотоотчет

Ссылки скрыты.

Саша уснула с наклейками под подушкой))))))))))))))))

Smile_ik, Маша - зажиггалочка!!!!!!!))))))

• Нравится 5

Ксю)) ты говорила, что не уверена надо ли покупать Андрюше костюм новогодний, вряд ли поймет что и зачем))

Оля, Машенька просто чудо как хороша)) такая милая))) и правильно, детей не обманешь)) надо более детально продумывать сценарий))))))))

Таша, Богдан так подрос)))

• Нравится 1

Ксю)) ты говорила, что не уверена надо ли покупать Андрюше костюм новогодний, вряд ли поймет что и зачем))

я не про надо ли покупать говорила больше. я говорила, что не он не поймет если спросить его кем он хочет быть

Таша16, да, многие ее именно так и называют)))

СветланаМама, спасибо))) да уж, немного облажались воспитатели)))

Xuxa, как вы? проходит ваша бяка?

Xuxa, извини, не так поняла

Smile_ik, все хорошо. меня тогда 23-го пронесло по полной. вы уж простите, но лилось со всех дырок :confusion:

и все, у всех все прошло....

а вчера закрывали больничный, сказала что всех пронесло и меня, и мужа и дедушку. грит - хм что ж вы такое все съели??

грю - так у нас же не пищевое отравление было, а инфекция??!!!

короче наша педя на своей волне :sorry:

насыщенный бал сеодня день. утром елка в местном доме культуры, представление так себе, потом танцы-шманцы с Дедом Мороов и иже с ним.правда в такой толпени и толкучке не растерялся, встал на пенек и хорошо рассказал стишок.

потом я съездила к подруге моей в гости, поздравила ее дочку, мою крестницу, с прошедшей днюшкой. пообщались (она мамаша 3-х дочек). прослезиась, когда узнала, что я беременна))

• Нравится 1

вчера Андрюха сел в зале с маленькими животными и .... наверно минут 30 без остановки там что-то происходило - они там говорили, дружили, жили на ферме, все это нараспев, на разные голоса и без остановки!!!! у меня бы фантазии не хватило бы так долго что-то придумывать))

Мы сегодня открыли нашу посылочку от Дедушки Мороза Андрюши! Огромное преогромное спасибо!!!!!!!!

чета я никак не ответила :confusion: пожалуйста!! понравилось?? у нас такой же набор игровой - очень его затягивает))

а вещи подошли хоть??

• Нравится 1

Xuxa, мы просто недооцениваем детей))) у них фантазии и артистизма, порой в разы больше, чем у нас))) если б ты видела, как Машка читает Мойдодыра!!! это вообще!!! Станиславский бы стоя аплодировал)))) читает с чувством, с толком, с расстановкой. где надо, ускоряет темп, где надо чуть ли не каждое слово медленно отчеканивает. и все это с мимикой и жестикуляцией! сказать, что артистка растет - ничего не сказать)))

• Нравится 4

Света, спасибо :novgod:

я так понимаю это наша посылочка пришла))))))

забрала сегодня с почты. позже фотоотчет))

а что там за тюбики??

• Нравится 1

Xuxa, ))) бьенсе, в фиолетовом флаконе, крем для душа. Тебе. Девид Бэкхем гель для душа и волос мужу. Это их фирменные серии)) коллекция 2014 года))

• Нравится 1

irinka_74, Привет! Это наш папа )))

Черепашк@, спасибо))) но в любом случае открывать на НГ будем посылку.

irinka_74, Напиши как откроете, возможно потребуется небольшая инструкция к использованию ))))))))))

Xuxa, ))) бьенсе, в фиолетовом флаконе, крем для душа. Тебе. Девид Бэкхем гель для душа и волос мужу. Это их фирменные серии)) коллекция 2014 года))

ну я так интуитивно и поняла) спасибю. будем пахнуть как звезды))

Черепашк@, че то ты меня пугаешь)))))) ок, напишу если что)

НАС замело)) ушла с работы раньше до сада добралась еле еле, волосы в снегу, в маршрутке расстаял снег, вышла из маршрутки - вода на волосах замерзла и я шла с сосульками)))))))))) жесть, потом забрала малого и все - маршруток нет, такси нет, увидела такси на обочине - побежали, там мужики сидят - я говорю - и мы)))))) нас взяли тоже и мы ползли домой, по дороге тоже кто то выходил кто то заходил)))))))))) в итоге доехали - мы дома)))))) всё хватит снега!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...