Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

чета я никак не ответила пожалуйста!! понравилось?? у нас такой же набор игровой - очень его затягивает)) а вещи подошли хоть??

Ксю, спасибо все очень понравилось и подошло!!!! Игру еще не успели открыть, откроем на выходных) Еще позже, если получится Богдана сфоткаю) :)

А мы вчера были на корпоративе, весь вечер до 12ночи проплясали) было очень здорово! Я ооочень давно так не отрывалась :confusion:

fetica, ого! И у нас снегу немного намело, хоть на зиму стало похоже, но мы рады снегу!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы вчера тоже получили подарочек!! От Насти (свитчерри))). Спасибо, Настен! фотоотчет выложу попозже!

Игру очень заценили! она у меня в отложенных на лабиринте! и девочкам могу посоветовать : http://www.la***birint.ru/games/438015/ (звездочки уберите) Руська со вчерашнего вечера все кормит монстриков )) Мы очень любим настолки!

До второй части подарка пока дело не дошло ))) Монстрики все затмили!

Еще раз спасибо!

• Нравится 1

ну только у нас так можно. в 16 часов, прислать письмо о том, что работаем мы до 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

настроения никакого.дома сделано - ноль.

вот чуть по-раньше осбоводились.... делать ничего не хочется.... кушать готовить тоже..... да еще и мороз резко ударил до -13....

Xuxa, не переживай! Я вон на работу 1-го января утром уезжаю, вставать в 6..., да и ладно)

Сижу сейчас листаю салаты, что завтра сделать...и что-то ничего не могу придумать... :think1:

• Нравится 1

Таша16, у нас еще во вкусняшках от октябрят есть салатики)))

• Нравится 1

Smile_ik, оооо, спасибо, сейчас гляну! :)

Сижу сейчас листаю салаты, что завтра сделать..

я буду делать такой -

все режем соломкой - пекинка, огурец, перец болгарский. овариваем крветки (я беру простые и мелкие). сбрызгиваем соко лимона и поливаем маслом (оливковое,подсолнечное у кого что есть)

мне очень нравится. вкусно и хрустно))

еще простой - куриная грудка, яблоко кисловатое, сыр. между майонезом

• Нравится 1

Дорогие мои девочки!

Зашла поздравить вас с Наступающим Новым Годом!

Желаю вам всем и деткам нашим, и мужьям побольше здоровья, всем беременным родить здоровых малышей, всем кто в ссоре - помириться и жить дружно. И всего, что сами себе пожелаете. Да и мира всем!

У нас все более -менее нормально. Меня тут правда мое здоровье подводит, но буду надеятся, что это временно и все пройдет. Лиза растет, балует, иногда прям еле сдерживаюсь, убегает в магазинах, короче, наверное, как у всех.

Ну все, целуем, обнимаем, и еще раз поздравляем!

• Нравится 3

Девочки, с наступающим новым годом! Пусть в новом году все желания сбываются, пусть никто из родных и близких не болеет, пусть каждый день нового года запомнится улыбкой и хорошим настроением!

и пусть доллар наконец упадет, а то как-то уныло все это)))

phpzskoJo.gif

• Нравится 2

Всех с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья вам и вашим семьям!!! Ну и мира на земле!!!

• Нравится 2

всех-всех с наступающим Новым годом и рождеством (кому-то с прошедшим)!!

всем всех благ, здоровья, любви, удачи, здоровых и умных деток. терпения в воспитании детей и мужей ;)

ну а доллар..... а фиг на него)))))))))))))))))))

• Нравится 2

Девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все будут здоровы и благополучны! А остальное - все тлен, проходящее... Счастья и любви в каждый дом!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ди-Ди
  • Нравится 2

Дорогие мои хорошие, с наступающим Новым Годом!!!! В первую очередь здоровья и берегите друг друга!!

Я чуть чуть горечи, но вы такие близкие стали, что не поделиться не могу.....

29.12 вечером Макс на себя нечаянно уронил горшок с цветком, прямо на лицо.... Очень порезался.один глубокий порез.... Привезли в больницу сказали надо шить под общим наркозом..... Дали наркоз, его начало рвать и часть содержимого попало в легкие..... Интубировали (трубка в горле) , отсасали из легких....... Прооперировали...... Часа три был на искуственном аппарате..... Меня не пускали савсем...... Утром только вчера разрешили, он уже в сознание пришел.... В общем, сейчас в больнице, лечим воспаление легких и нашу рану.... Воспаление результат попадания содержимого желудка в легкие, очень надеюсь, что обойдемся малым...

Так что берегите друг друга))))))

• Нравится 1

СветланаМама, Ужас какой! пусть Максимка скорее поправляется без последствий и воспоминаний!

СветланаМама, о боже мой, бедный Максимушка! Как он сейчас? Пусть поправится без последствий и в следующем году уже не пугает вас так! Сил вам и мужества пережить это!

СветланаМама, какой ужас!!!! а так все банально начиналось...цветочный горшок..... капец!!!!

здоровья-здоровья-здоровья вам всем, а тебе терпения и сил!!!

Света, скорейшего восстановления Максюше! Чтоы врачи бестолковые не прочистили желудок до операции? Не на тощак же вы приехали....

Черепашка, рада, что подарок понравился:) у самой эти монстрики в отложенных. Мне про них Майя рассказала.

СветланаМама, Боже какой ужас! Максимушке скорее поправиться и забыть про все это...!!!

Девочки, с наступившим Новым Годом! Главное чтобы все были здоровы и был мир! А остальное мы заработаем! Берегите друг-друга!

Regalos_bajo_arbol_navidad.jpg

• Нравится 3

выкладываю наш фото отчет по посылочке. Дед Мороз положил под елочку ;)

Ссылки скрыты.

ооооо монстрики! ооооо машинка!!! ооооо конструктор!!! ооооо?????? открытка??

Света спасибо еще раз большое!! и поправляйтесь там!!

• Нравится 2

Ребенок пол дня медитирует на музыкальную книжку))) а когда показали открытку, Марья заявила "не, это маме открытка, а мне все остальное."

• Нравится 2

СветланаМама, ужас, выздоравливайте, вообще зачем там был общий наркоз............нам шили под местным.....кошмар......С новым Годом, всё плохое пусть остается в старом!!!

посмотрите в правый столбец на страничке, сколько положительных тестов??!!!! это новогодние подарки от деда мороза??))))

• Нравится 1

Xuxa, я еще с утра сегодня удивилась, сколько народу заполосатилось)))

я потом прочитла , что это новогодний флеш-моб экошек)))) я так понимаю, что просто все в новогоднюю ночь поставили себе положительные тестики

Xuxa, да,это плюсики на удачу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...