Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

пошла Ксюша в магазин себе за лифчиком. а в итоге купила трусы мужу. трусы бабушке, колготки сыну и носки)))

а у вас тоже так?????

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, ага, а когда дохожу наконец до своего "лифчика", покручу в руках, положу обратно с мыслями, что жалко на себя деньги тратить, и без этой фигни проживу))))

• Нравится 1

Xuxa, так наверно у всех)))

• Нравится 1

а у нас темпа((((

Xuxa, выздоравливайте! нечего болеть! гулять надо!

у нас оранжевый уровень опасности на улице. порывы ветра такие, что машину сносит, не то что людей...

сами с мужем перебежками по улице ходили сегодня по разу....

я еще сегодня работала в придачу....

темпа не сбивается... чуток сбила ,ожил, покушал хорошо. и потом к 20 опять подскочила.... дала сиропа,отрубился, темпа не упала, поставила свечку.....

все время хорошо пил и писал...

пошла Ксюша в магазин себе за лифчиком. а в итоге купила трусы мужу. трусы бабушке, колготки сыну и носки)))

а у вас тоже так?????

Xuxa, один в один....уж не раз за последний месяц так ходила себе за лифчиком))) все никак не получается))) Вы чего разболелись то?! Вирус?

СветланаМама, как Масимушка? Вы сейчас на антибиотиках? Как подумаю про вас...кошмар... я дома убрала с подоконников все горшки керамические...

• Нравится 1

Вы чего разболелись то?! Вирус?

даже не знаю откуда.

если честно два дня то и не ходли никуда из дому!!!

муж сказал допроветривалась((( ( к слову, проветриваю всегда и постоянно) на у как иначе?? дома такой воздух сухой и затхлый... мы-то с ним хоть по разу на улицу выходили мозги проветрить. но на такой ветер я не потащу Андрюху...

а еще у меня у самой беда-печалька..... режутся зубки :malicious: . зуб мудрости зараза растет(((( последний уже.....

помниться предпоследний дался мне очень тяжело... тогда была почти операция, но отделалась легким испугом. а теперь же ниче и не сделаешь.....

а десна болит капец как. зубы чистить больно :(

да и вообще зубы кровоточить стали, вытягивает малышик все из мамы :sorry:

че там поделать можно?? полоскать ромашкой??

ну вроде пронесло....тттт. отя вы помните наше течение болезней. один день с темпой и все.....

уже к 23 часам сбилась темпа, был мокрый и ледяной даже.. я еще ночью вставала пару раз трогала его... счас вот носится как угорелый)))

опять....

Xuxa, снова температура? блин, ну что ж такое то у вас?

у нас девушка в городе пропала 1 января жесть, НГ встречали дома с мужем, 2 мес дочери.......пошла покормить ребенка муж остался смотреть телек и заснул, проснулся от крика ребенка а жены нет........до сих пор не известно где она......ппц

fetica, ужас какой((( она сама?

fetica, ого, точно капец...

поехала таки сегодня Ксюша себе опять за лифчиком и ..... купила :P надо ж было подарок мужа на НГ потратить))) купила еще сорочку с кружавчиками.

а еще малому шорты (гы-гы) и гимнастический мат под шведскую стенку

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 2

Smile_ik, да сама пропала, ни телефон не взяла ничего.........обычная девушка из обычной семьи без заворотов.....как говорят друзья - хороший муж хорошая девушка, на новый год не пили даже так как она кормит......вобщем дело ясное что дело темное, но не отрицают что возможно послеродовой психоз.........

fetica, может, психанула и сбежала со своей первой любовью? почему-то это первое что в голову пришло

Smile_ik, ребенку 2 месяца........девочка из нормальных.....врят ли да и думаю милиция эти варианты уже отработала

вот что надо было моему ребенку - спортивный мат!!!!! бегает, прыгает, с разгону, с разбегу.

разгон набирает с противоположной стороны квартиры))) и командует , что б я говорила - на старт, внимание, марш!!

• Нравится 1

говорят еще 31го позвонила лучшей подруге поздравить с днем рождения и вполне нормально общалась ни на что не жаловалась

fetica, блинннн вот это да,как же так?

вот что надо было моему ребенку - спортивный мат!!!!! бегает, прыгает, с разгону, с разбегу.

разгон набирает с противоположной стороны квартиры))) и командует , что б я говорила - на старт, внимание, марш!!

Xuxa, наша тооже так беггает, ещи и проосит: -мам, скажи на старт, внимание, марш!))) ииии поонеслась))) на диван)))) :D Я так понимаю, вы пообедили темпу?

СветланаМама, Света, как Максим себя чувствует?

• Нравится 1

Я так понимаю, вы пообедили темпу?

ну да. наша болезнь проходит по обычному для нас графику. сутки с темпой без других симптомов)) ттт
  • Нравится 1

ну и денек сегодян на работе...ррррррррррррррррррррррррр

.... а в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все ХО-РО-ШО!!!! :sorry:

а еще у нас маЁз :freez: наконец-то

НАСТЕНА26, да вот никто не может понять как, загадка.......причем ноль зацепок, уже бигборды по городу развесили........уже сегодня 6е число....

завтра её манюне 2 месяца.....а мамы нет.........мало того еще и девочка на ГВ полностью это представляете на смеси уже наверно с животиком там торба а папу по милициям тягают а с кем же манюня............жесть, из головы не выходит........напечатали листовки........больше даже ничего сделать не можем

Всех С Рождеством!!! Пусть в этот светлый праздник у всех все будет хорошо!!!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...