Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

ой, девочки, тут дочка в субботу просыпается, я ее тащу делать ингаляцию. а она упирается, не хочет. я начинаю в ход пускать последнее средство, что больные детки не ходят в садик. Но тут дочка ошарашила меня тем, что не хочет в садик ходить, и больше сама туда не пойдет. Выяснилось, что там есть хулиган, который толкается, отбирает игрушки и бьет в живот. Я, конечно, объяснила, как надо поступать в таких ситуациях, но не в этом суть. Параллельно выяснилось, что наш соседский мальчик (мало того, что живем в одном подъезде, так еще и ходим в сад в одну группу, так еще и шкафчики рядом - комбо), оказывается, защищает девочек от этого хулигана! если Миша начинает отнимать игрушки, то Владик не позволяет этого делать. Когда Миша начинает толкаться и драться с девочками, Владик встревает и сам начинает колотить Мишу))) Короче, мой ребенок влюбился))) Машка мне пол часа рассказывала, какой "Младик" хороший, как он защищает, как он отбирает у Миши игрушки и отдает их обратно. а потом... как они с Владиком ходят за ручку, как они будут потом обниматься и целоваться!!!! и кружиться, и прыгать вместе! короче, чувствую я, надо нам с мамой Владика уже свадебное меню составлять)))

irinka_74, прикольно)))) ну, узи ошибается))) девочке в роддоме у нас намерили дюймовочку, а родилась 3700, а мне намерили слоненка-переростка, а Машка была 3400))) так что тут бабушка на двое сказала))) ты там уже на мальчика, смотрю, настраиваешься? подсознание срабатывает?)))

• Нравится 3

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smile_ik, если честно я просто хочу родить)))) тяжко вторую беременность, хотя работаю о сих пор. Езжу за рулем. через месяц точно пойду в декрет)))) в 38 недель))))

irinka_74, ну ничего, осталось совсем чуть-чуть))) потерпи))) со вторыми детками редко до пдр дохаживают или перехаживают. думаю, родишь ты в самом начале марта)))

Была на узи намерили ребенка на 36 недель и 2511гр,

помнится мне в 36 недель намеряли 2800 и сказали. что маааленький плод очень))) а когда шла рожать в 38 недель, то по животу доктор написала в бумажку, что плод меньше 3 кг))))а в итоге 3620)))) так что не переживай))

а сон, ну может и в руку....

Smile_ik, если честно я просто хочу родить)))) тяжко вторую беременность, хотя работаю о сих пор. Езжу за рулем. через месяц точно пойду в декрет)))) в 38 недель))))

у меня как-то тоже налетами, то сосем подрубает. то прыгаю как козочка))) хотя еще тока 18 недель....

тяжело морально... в очередной раз на работе жопа-жопой......уже надоело,если честно постоянные затюкивания эти от начальника.....просто реально 60-70% не за мои косяки, а это самое грустное. и подставляют меня мои же начальники (другие), сидят пучат большие глаза и делают вид, что они тут ваааще не причем...а гнать и закладывать других я не умею....

irinka_74, мне в 31 неделю второго намерили на 2400,потом в 37,4 перед родами намерили 3600 не больше сказали рожу,а родила через 2 дня 4300 и это в 38 недель ровно

Девочки у меня Алиса 4кг родилась))) значит расположенность к крупному плоду тут на лицо))))) я думаю одежду сразу 62-68 брать))) 56 Алисе был маленький в роддоме)))))

так к слову пришлось.

на днях женщина родила ребенка весом.... 6200!!!!! мы стока в 3 месяца весили.

была сегодня на род собрании. сказали делать портфолио ребенка. это, блин. что вообще и нафига? зачем запихивать в огромную папку три грамоты и коллаж из фоток про детский сад? и это портфолио будет с ребенком до 11 класса!!!! ЗАЧЕМ???

Smile_ik, хорошо что напомнила)))) мне его сказали делать еще в декабре))))

irinka_74, вот ведь мозготрах... теперь надо голову ломать, как это делать...

и че это такое у вас девочки??

а мы тут второй день носим в садик паззл для воспетки)))) ну носит себе , а собирает в итоге она))))

Smile_ik, я решила забить)))))

Писец, какие еще портфолио?

У нас в группе 26 человек, с пн ходит всего 4 (остальные болеют).

И то сегодня мне утром показалось,что у Вани нос плохо дышит. У нас всегда так орви начинается. Ну вот где уже умудрился?:(

Smile_ik, я решила забить)))))

irinka_74, а я не решила, я уже просто забила на это)))))) Дружочек крепись, немножечкоо еще походить осталось!

irinka_74, я на УЗИ собираюсь через пару-тройку недель, там все и узнаем))В последний раз была в 25 недель в конце декабря, тогда намерили 920 грамм и 32 см.

С мужем очередной кризис в отношениях, от этого мысли всякие в голову лезут и невесело все(( Я уже в декрете. Чтобы не загоняться сильно, занялась вязанием, таким образом удается голову отключать.

Ди-Ди, раз есть возможность в декрете сидеть, отдыхай!!! Постарайся отключить голову, на счет проблем с мужем, раз они начались то наверно они теперь периодически будут возникать. Сил и терпения!!!

• Нравится 1

Ди-Ди, гони "в шею" эти плохие мысли! Все будет хорошо, еще немножко и лялечка родится, кризис пройдет, обязательно пройдет!

Бабушка Саше: -давай, Саша с тобой в кубики играть?!

Саша: -Баба Валя, ты чтоли любишь играть?

Бабушка: - Ну да...люблю)

Саша: -а я уже нет, я большая стала))))))))))))))))))

• Нравится 4

Утром, во время разговора по скайпу с моей мамой, Машке приспичило в туалет. сходила, зовет помочь. я пошла к ней, а она меня не отпускает обратно.

говорит "мама, ты стой тут пока, с Машенькой. а потом я пойду и буду сидеть и разговаривать с бабушкой"

"а можно я рядом посижу?"

"нет"

"а что мне тогда делать?"

"а ты иди ужин готовь"

вот так вот тонко мне дочка указала, где мое место)))

• Нравится 2

фух, 11 часов шоппинга....я превзошла саму себя...устала как лошадь)) находилась, наездилась- 2 раза сильно подрезали меня в Минске... ездили с мужем. купили в итоге холодильник новый и большой, и насмотрели тахту в детскую, ее сто пудов купим, просто не влезла в нашу машинку.... поедем за холодильником и заберем тахту... а еще купила себе спотивные зимние ботинки под свежекупленный лыжный костюм

решили пока в детской буду я с малышом. а Андрюха будет спать смужем в нашей спальне....

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

подходит ко мне мой ребенок со штуковиной из детского набора доктора. спрашивает "мама, а это для чего?" я ей отвечаю "это ушки смотреть и глазки смотреть" она пошла к Сереге, там диалог повторился. и тут Машка спрашивает "это отоскоп?" Серега отвечает "я не знаю" она ему "да, папа, это отоскоп". я пошла гуглить. и это, действительно, оказался отоскоп!!!! откуда она это знает????

• Нравится 2

откуда она это знает

ну может в саду рассказывали??? или телевизор шел и там какая-нибудь Малышева или Малахов вещали))))

Xuxa, у нас по телевизору только мультики и новости))) в саду? ну не знаю, я вообще не была уверена, что дети в этом возрасте могут знать такие вещи)))

ой, счас чуть не уписалась от смеху)))

ну я не знаю поймете ли вы по рассказу,короче

выхожу из ванной,Женька мне там что-то про провода объясняет. и тут мне захотелось чихнуть и все бы ничего, НО тут, как говорится все кусочки сложились....

у меня чуток заложен нос, плюс во рту были 2 витаминки С (такие кругляшки желтые) и еще жутко хотелось в туалет.

и вот я чихаю перед Женькой, витаминки вылетают изо рат и побежали\постучали по ламинату, муж грит -это надеюсь не зубы?? и тут меня как на хи-хи прорвало :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: реально чуть не обписалась :confusion: :confusion:

• Нравится 6

Всем привет! Мы вчера водили Игорька к окулисту. У нас нашли астигматизм. Теперь надо ограничить телек до получаса в день, никаких планшетов и телефонов и через год контроль.

С мужем помирились в выходные, прямо сразу легче стало на душе.

• Нравится 5

Ди-Ди, рада очень за тебя.сама сейчас переживаю не легкие времена.мужа выгнала(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...