Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ди-Ди, у деток все легче восстановить, не переживай. посмотри, может, у вас можно перевестись в глазной сад? у нас рядом с поликлиникой такой есть, там группы меньше, у всех деток проблемы с глазками и всем проводят дополнительные занятия на глазки. я свою думала в ортопедический водить, но он от нас ооочень далеко, без машины никак((

НАСТЕНА26, а у вас то что? двое деток, все хорошо, вроде, было....

Xuxa, мне иногда было страшно описаться на улице, когда меня Маха по мочевому била))) вот где казус был бы)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАСТЕНА26, ого!!! все ж вроде бы у вас хорошо..... а что случилось??

Xuxa, Smile_ik, в попе детство все играет у него.семья не интересна

Ди-ди, а как проблема с глазками проявлялась?

Девочки-москвички,

кто-нибудь бывает в магазинах Читай-город на этих станциях метро?

Бульвар Адмирала Ушакова

Варшавская

Водный стадион

Кантемировская

Коломенская

Красногвардейская

Полежаевская

Сухаревская

Только там есть нужная мне книга, не поможете купить и почтой отправить? Оплачу все расходы, и моральные тоже, с запасом.

Оля, у нас тоже было так)) вот сейчас не вспомню что он назвал, но точно нигде не сталкивались)) спросила откуда знает как называется, оооооочень удивленно повторил название, типа-мааам, ну это же....... Вроде что за глупые вопросы)))))

Диана, у деток правда все быстро нормализуется, главное соблюдать режим. Надеюсь надолго ваше перемирие)

НАСТЕНА26, ой..... Держись, что еще могу сказать ((((

PchelkaMaya, привет! я могу до водного стадиона доехать, мне не очень далеко.

СветланаМама, вот и я спросила, откуда она знает, на что она начала сочинять какую-то странную историю, а когда переспросила, она тоже сделала такое лицо странное, типа, ну а как это не знать то?)))

• Нравится 1

PchelkaMaya, привет! я могу до водного стадиона доехать, мне не очень далеко.

Спасибо!!! Я заказ оставила в магазине, если книга там есть, я напишу все данные тебе, в течение недели надо будет забрать.

привееееееееееееет)))))))))))

так, что за ссоры с мужьями? детство в попе..............так это на всю жизнь)))))))))))) я вот в гараж с мужем сейчас часто хожу и слушаю их разговоры (меня уже не замечают).......так не то что детство......ясли......)))))))))

не надо на это обижаться Настюш.........и семья ему надо и дети надо.........просто когда у мужчины все хорошо - он занимается своими делами))))))))))))) проверено)))))))))))

как вы тут? что нового? а то я редко захожу........работа работа.........холодно........

irinka_74, не факт что второй тоже будет крепыш, моя подруга первую девочку родила 4000 а второго пацана 3200

• Нравится 1

fetica, да я не переживаю за крупного ребенка)))) прокормим))))

• Нравится 2

PchelkaMaya, в том все и дело, что никак не заметна эта проблема ни нам, ни Игорьку кажется тоже... Жить не мешает... У мамы моей, как выяснилось, тоже с детства астигматизм, но она до сих пор без очков и читает, и вяжет...просто щурится, когда внимательно что-то разглядывает.

Вот ведь))))ой девочки, не знаю как у вас, а нас если, ребенку какую игрушку хочется, так именно сейчас ее нигде не купить))))) прямо беда какая то))) оооооочень хочет робокаров поли, по мультфильму) до нового года еще было реально купить, а сейчас их нигде нету)))) до этого так паровозик искали))) как купили, через пару месяцев появились в продаже спокойно)))

СветланаМама, мы робокаров на алиэкспрес заказывали, три недели ехали, если что))))

СветланаМама, у нас сейчас 4 робокара за 1700 продают.это которые трансформеры

Иринка, я там никогда не заказывала)))я вещи заказываю с европейских сайтов))) через посредника)

НАСТЕНА26, видела)) так у нас такого нет даже близко, максимум можно найти Роя))))

СветланаМама, там ничего сложного, регистрация 10 минут, нам робокары достались за 15$ с доставкой еще по курсу 34рубля)))) я зашла в детский мир, а они такие же но по 700руб за штуку. Ну да чуть аккуратней сделаны, но ребенку то все равно, ломаются они одинаково))))

• Нравится 1

а мы с мультиков ничего пока не просим))

а мы все из телевизора просим!!

и игрушки и пылесосы (равда говорит, что это он мне хочет купить), и машины большие. короче все, что видит, то и хочет.

а еще все он у нас купит- "я выросту и куплю!!!" самая любимая фраза теперь)))

а еще у нас сегодня на работе был день здоровья. ездили на ближайшие горнолыжный "курорт")))) покатались с малым на тюбинге с горки))) ййййййууууууууууууууууу-ххххххххххуууууууууууууу

я была с брато. в основном он таскал тюбинг и Андрюху))) сама тоже скатилась пару разиков)))

попозже фотки вложу)))

• Нравится 6

Xuxa, вот и у нас все что вижу все купить надо и тоже "вырасту и куплю"

• Нравится 2

А мы сегодня узнали что такое ротовирус)))) Хорошо что сейчас, Алиса без проблем пьет регидрон, понимая что лучше это чем капельница в больнице. Лечимся.

Xuxa, а моя в той стадии, что думает, что купить можно все. и часто проскакивают фразы, типа, мы купим мама, не переживай, папа сходит на работу, купит там деньги, а мы с тобой пойдем в магазин и купим все

irinka_74, ох, выздоравливайте! мне было проще Машку регидроном напоить в 1,7, чем этой осенью в 2,11...

• Нравится 2

Smile_ik, мы первый раз, поэтому сравнить не с чем)))))

• Нравится 1

irinka_74, всяко, если пьет, значит, все хорошо)))

Smile_ik, у нас похожая ситуация))) маам, ну ты на работу сходишь, тебе там денежки дадут и купим) или то же только папа)) правда последнее время чаще проскакивает - сам куплю, у меня же есть денежки, много (часть денег - мелочь из кошелька, а часть из пневмохлопушки - там оооооочень много долларов)))))))) самостоятельный)))

Иринка, поправляйтесь, правда хорошо, что пьет. Максим тоже по началу очень неплохо его пил, а потом уже давала все подряд, лиж бы пил)

• Нравится 1

irinka_74, ой ,бяка еще та. можно и минералку тоже давать пить.

мы пили, кривился правда, но пил. а потом еще спрашивал, мама, а что ты мне за такую соленую водичку давала??? я еще долго не могла понять, что ж я ему такого давала))))) и просит минералку теперь.

смешно так кривится и пьет...

ой, денек сегодня еще тот. вот только с гостей вернулись (у мужа тети 45 лет было). там народу, взрослых и детей вагон и тележка. малой выбесился там, выегался, натанцевался....

взрослые устроили дискотеку 80-90-ххх да так громко, что я глохла))) а после сегодняшних катаний, сами понимаете, улегся за 2 секунды)))

а еще у нас такой буйный "нежданчик", короче как и Андрюха))) пинается во всю... кажется, такой еще головастик там совсем,а уже стоко движухи....

и вообще вторая беременность проходит для меня как-то странно, ну в хорошем смысле этого слова.

как-то все не так и все точно так же одновременно... каждое утро встаю и жду, что уже у меня будет огромный пуз, почему-то очень в этот раз зациклена на наборе веса и увеличении "площади для любви для мужа))))))"

...предпочтений по еде врод и нет, а вроде и есть, но какими-то наплывами, то мне 2 недели хотелось только плов кушать, то сок томатный пила литрами, то вот счас морковку поедаю в тааких количествах, что скоро уши и хвостик вырастет))) очень сильно устаю на работе , но там выматывают не столько физически, сколько морально. живу одной мыслью о декрете, который с 6-го апреля .... как говориться "100 дней до приказа"

еще на след неделе надо записаться на узи, а я еще вся в раздумьях, куда податься и стоит ли ехать в платную... денег счас в обрез...

Ссылки скрыты.

это вот там мои катятся)))

это мой братик младший

припахали ребенка

ну и я отетилась ;)

опять меня много :confusion:

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...