Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

irinka_74, ну уж лучше тепреь , чем после родов))) может у вас и нормально все пройдет

Диана, ну наш-то в садике подчиняется командам, а уж если ему будет нравится, то будет все-все выполнять))

но у нас и попробовать негде((((

отмечать??

ну я вчера макаронс заказала и скаталась забрала в минск для женьки, а он мне сегодня леденец в виде сердечка подарил))) вот такие вот подарки))

просила устроить мне какой-нить романтик - видимо не судьба((0))

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а еще у нас дома военное положение- бардак-кавардак. все перевернуто. еще мы купили холодильник и женьке вздумалось его утановить сегодня с утра, поэтому у нас снят верний ящик от кузни. все вытащено на полу лежит. в узкой кухне стоят 2 холодильника... ну вы поняли)))

Ди-Ди, посмотри комаровского на тему ветрянки и зачем мы мажем зеленкой)))) я решила не красить ребенка

Оля, мужа с днюшкой)))) всего всего)) и здоровья)))

Иринка, ну да мажут просто чтобы отследить новые высыпания)) я в начале тоже не мазали, а когда высыпаний стало, много и уже не поймешь есть новые или нет, стали помечать)) а у вас все ж ветрянка?)а как только новых высыпаний не стало, мазала болтушкой-флакон настойки календулы+флакон левомецитинового спирта. 3-4 раза в день. Пузырьки очень быстро превратились в корочки, без восполений. К 10 дню ни одного пузыря)) только корочки, но их тоже мазала, пока не отпали)) (ну это я, может заинтересует))))))

СветланаМама, спасибо)) передам ему поздравления))

СветланаМама, думаю что все зависит от кол-ва высыпаний, у кого то много у кого то 50 прыщей. Даже тот же спирт сушит кожу и вызывает зуд. На сегодняшний день Алиса пока не чешется, а значит они ее не беспокоят. Начнется зуд попробую дать антигистаминное. Намазать то всегда можно успеть. А высыпания длятся в течении недели. Я так поняла что ветрянкой болеют 12 дней от начала первых симптомов.

Smile_ik, и от нас поздравления!!!!!! какая у него жена молодец, какао с блинчиками в постель)))))

• Нравится 1

irinka_74, да все так)) нас так сильно обсыпало) особенно под конец, прямо мноооого пузырей, особенно в волосах, пришлось принимать меры. Не чесался, правда фенистил я начала давать сразу. И было пару пузырей, которые скорее увеличивались..... Я к таким пузырями очень настороженно отнеслась, наш кресник в реанимацию нифекционки попал (они у него очень быстро стали разростаться (так что я была на стороже))) а так, действительно у всех по разному протекает))

Оля, мужа с прошедшим!! от второй жены ;)

irinka_74, я тоже без ума от его жены))) и умница, и красавица, и рукодельница! а уж какая скромная!!!...)))) спасибо от Сереги))

Xuxa, спасибо передает))) я иногда вспоминаю ту тему с двумя женами, ржу))))

• Нравится 1

Мы тоже с суши отметили 14 фев. И вот только я написала,что боюсь словечек от вани покрепче, как и получила. Сегодня он был у бабушки с дедом и в какой то момент послал бабушку в жопу. Нас не было (по магазам поехали), вернулись и тут у нас спрашивают зачем мы таким словам ребенка учим. Стыдно так мне было. Мы не используем таких оборотов, я максимум могу сказать 'иди в баню'. Выходит из сада?

Выходит из сада?

ну мест много на самом деле- сад, улица, телевизор, соседит. даже мельком услышанное где-то откладывается у деток очень кремпко и глубоко

SweetCherry, а бабушка с дедушкой без чувства юмора))))??? пусть объясняют что это сделать не реально, или спросят кто так ругается. Мне Алиса сразу выдала от кого услышала, сначала это был папа)))) потом тетя таня))) все получили

• Нравится 2

помоему у нас из октябряток скоро кто то сново станет мамочкой)))Черепашка поздравляем.пусть бусинка крепче крепиться

• Нравится 1

Черепашка, много много @@@@@@@@@@@@

Ксю, точно не тв :)

Иринка, у свекрухи тяжко с чю. Нам это с упреком было сказано

SweetCherry, прости))) тогда я вынуждена думать что Ваня не сдержался и ответил бабушке без ЧЮ)))))) пусть в следующий раз спросит у него от кого он такое услышал, понятно что по определению родители виноваты в воспитании. Моя свекровь тоже слышала от Алисы но нам ничего не сказали в упрек, посмеялись и решили не акцентировать больше внимания. Мне кажется через это все пройдут кто в садик ходит.

• Нравится 2

SweetCherry, мама Кирюши и Андрюши, спасибо )) :confusion:

Черепашк@, поздравляю!)))) держим кулачки)))

Черепашк@, @@@@@ молодцы)))) очень рада за вас)

Черепашк@, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@!! могу почихать для закрепления!! ;)

Черепашка)))) @@@@@@@@@@@@@@@тихонечко поздравляю)

Smile_ik, irinka_74, Xuxa, СветланаМама, спасибо, девочки! чет сегодня тест не такой яркий, очкую ужасно (( Еще вчера вечером чп - попала в первое свое дтп, с Руськой в машине. ничего серьезного, там дедуля виноват. но нервов сколько потратила, не передать. да еще такая жалость к себе просыпается в такие моменты, как всегда одна с ребенком на руках, а муж по жизни в командировке км так за 1000. все сама разгребаю, а так хочется, что б он ко мне на коне прискакал и решил все проблемы....

Черепашк@, это гормоны))))

девочки-москвички! Кто еще не был с детьми в музее экспериментариум - обязательно сходите! мы только оттуда! супер! до 4х лет детишкам бесплатно, кстати.

Ссылки скрыты.

они переехали на м. Сокол. нам из химок вообще удобно. Только вот я, провинциальная лохушка ))), вместо ленинградский проспект вбила в навигатор ленинградское шоссе и ехала на 40 мин дольше ))) будьте внимательны )))

• Нравится 2

Черепашк@, надо будет скататься))) спасибо))) думаю, как потеплеет. мы то без машины, а толкаться в необъятной неудобной одежде в метро - не очень.

Smile_ik, да уж! только приезжать надо пораньше, а то позже уже толпы такие!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...