Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Черепашк@, да, если ехать, то к 10, к открытию. тем более, мы в выходные поедем.

Девочки москвички, а что если сделать вылазку, как потеплеет, куда-то в парк (например, коломенское) на пикник?

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smile_ik,опять юг Москвы ))) девочки, не знаю как вы, а я непрочь встретиться без киндеров. Свободы немного хочется мне )))

SweetCherry, ну, коломенское - это ближе к центру))) да и я особо парков на севере не припомню... без детей я только за)))) если без Махи, то я в любую точку земного шара могу приехать на встречу))))

• Нравится 1

Давайте тогда решим, кто готов на встречу только девочками? А детей с папами/бабушками оставить?

В сб или вс какое нибудь?

SweetCherry, что касается марта, то я не смогу 1 и 15. ну и в принципе, я бы выбралась, как потеплеет, чтоб не ходить в громоздкой одежде))

• Нравится 1

если без Махи, то я в любую точку земного шара могу приехать на встречу))))

так-так, приглашаю ко мне в гости!!! :malicious: :malicious: хоть завтра

(изменено)

Xuxa, ну, к вам, авось, и с Махой получится как-то приехать))) надо только время и деньги)))

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 1

Xuxa, ну, к вам, авось, и с Махой получится как-то приехать))) надо только время и деньги)))

ну на билет-то всего 100 долларов насобирать надо ;) остальное организуем

Xuxa, знаешь, посмотрела я на цены на билеты и на самолет и офигела! оказывается, самолет стоит даже чуть дешевле купейного билета!!! а лететь 1ч20м вместо 9 часов на поезде)))

так что, как появятся лишние деньги, сразу к вам))) давно хотела побывать в Беларуси)))

Xuxa, знаешь, посмотрела я на цены на билеты и на самолет и офигела! оказывается, самолет стоит даже чуть дешевле купейного билета!!! а лететь 1ч20м вместо 9 часов на поезде)))

я и сама это знаю. а иногда можно нарваться и на акционные балеты по 56 евро!!! так что ваще копейки выходит

блин,это не возможно.

не могу ничего дома убрать из детской комнаты. нам сразу вес надо!!!! пипец!!! ниче не спрячешь, ниче не выкинешь. даже в мусорке умудряется усмотреть что-то выброшенное. сразу такие слезы начинаются....

как бороться с засилием детских комнат???

выбрасывать - не вариант. места не хватает на все. уже просто на балкон убрала и в диван. так узрел на балконе игрушки каким-то образом- и все конец!! надо и все!!!

Xuxa, раньше я делила игрушки на две части: одна активная, с которой Машка играет, а другая пассивная, которая ждет своего часа, когда активная надоест. а сейчас плюнула на это. все игрушки в прямом доступе. и как только видим, что Марья не играет в какие-то игрушки, аккуратно их уносим, пока она не видит. и все.

а по акциям да, очень приятные бывают))) мы как-то хотели попасть на такую у молдовы, там 49 евро с человека (год назад, еще до падения рубля) - это вообще копейки! но, профукали(((

• Нравится 1

Smile_ik, да это все теоритически понятно))) но я ж говорю. уже и выкидываю так чтоб он не видел и складываю в укромные места,когда он спит, но все равно как-то находит))

однажды утром выходили в садик и выкидывала мусор. ну и сверху положила шарики еще с ДРа!!!!!! уже почти сдутые!!!! так они сверху лежади. на улице темень, а он все равно их увидел....сколько было слез!!!! то ли ятакая невезучая, то ли не умею прятать вещи :sorry:

Xuxa, всего то 100$, теперь и плакать и смеяться хочется от этой фразы))))))

Про заселение детьми всего пространства в квартире)))) это у всех))) сначала кроватка пока ползать не начали а потом все приехали))) все углы в игрухах, я уже и комоды покупаю, и ящики в икеи для хранения, и полки в шкафах по плотнее. Часть в новый гараж вывезли)))) И вроде не так часто покупаю, вещи из которых выросли сестре отдаю. А они как паразиты прям))))) раз и снова места мало)))))

• Нравится 2

Xuxa, пока спит убирать все в места где не найдет или пока он в саду.а если спросит где игрушка,то говори что незнаешь

• Нравится 1

Xuxa, всего то 100$, теперь и плакать и смеяться хочется от этой фразы))))))

не поверишь, когда писала эту фразу- именно так и думала))

irinka_74, это точно- паразиты. тоже самое ;) часть вещей в коробки и маме отгружала. у них свой дом- там чердак бесхозный и сараи. так она мне сказала - у тебя 3-х комнатная !!! квартира что места мало??!!

теперь вот жду УЗИ и буду точно знать куда девать вещи- либо все на продажу\на раздачу. либо отсортирую самое хорошее и оставлю, а остальное на продажу\на раздачу

на узи, кстати в понедельник ;)

Xuxa, я рожу через 1,5 недели и тоже все ясно будет с вещами)))))

• Нравится 4

между прочим. ни вещи , ни игрушки я сама не покупаю (не хвастаюсь,нет). просто очень много родни и все в одном городе, плюс свекруха ну очень много всего покупает и ее остановить просто не возожно. и как сказать не покупать,обидется ведь. периодически на вопрос, что надо купить - отвечаю все есть, но все равно с чем-то придет)))

сама только книги покупаю и расходники в садик)))

irinka_74, ну в вас девчулька по ощущениям ;)

у нас по ходу будет всетаки пацан)))) так что тоже все решено)))

хотя ходить тяжелее, чувствую себя немного хуже, вес прет страшно))

так обидно,блин, вокруг 8 беремнных подруг с примерно одним сроком конец мая-июнь, и увсех девочки будут)) видимо я опоздала на раздачу девочек ;)

Изменено пользователем Xuxa

Xuxa, не знаю))))) правда))) в ту беременность думала на мальчика. в эту уже даже не загадываю

Xuxa, такая же история,нас одни принцессы окружают,зато выбора больше будет)))

irinka_74, ого,только вот было 6 недель оставалось и бац уже 1,5 недели.с доношенностью кстати вас

мама Кирюши и Андрюши, спасибо)))

сегодня такой сон приснился утром, между 6 и 8 утра!!!

короче. дело обстояло у нас в квартире, я шла в туалет и увидела как в кухне за окном на карнизе сидит мальчик (лет 10-12) и стучится со стороны улицы мне в окно и просит его впустить, а то за ним гонятся еще 2-е из квартиры ниже!!! я стою вся такая рассеянная и не знаю,что делать, слышу "те двое " уже стучаться мне в дверь, мол мы знаем, что тот мальчик у меня, впусти!! каким-то образом со стороны улицы оказывается ручка окна и он сам открывает ее и входит в дом. тут уже ручка со стороны квартиры, я закрываю окно, а там уже те двое лезут и сидят на карнизе и стучат в окно (ручки снаружи уже нет).я его забираю и прижимаю. мы ложимся на пол....

и тут меня будит Андрюха, криками "маааа-маааа" (это он проснулся , сходил на горшок и зовет, чтоб попу вытерла).....

рассказала маме этот сон, на что она мне сразу и сходу сказал - мол,это твой сынок (второй) хочет, что б я его приняла таким какой он есть и приняла этот как должное, что у меня будет еще сын и не пыталась себя убедить, что будет девочка!!!! хотя такой уже мысли и нету!!!!

вот так вот!!!)))) может тут что-то и есть, но не на столько же ;) или я уже свихнулась и подсосзнание начинает надо мной шутить))

а еще сегодня весна-красна во всей красе пришла!!! +6 на улице, все течет и капает. птички поют.... всех с проводами весны и у всех ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ,если кого в чем обидела!!!

• Нравится 1

Xuxa, Бог простит, и я прощаю)))

И меня, девочки, простите за все!

в тему снов, мне сегодня тоже вполне реалистичный сон приснился. как будто я покрасилась сначала бальзамом (это реально я недавно сделалась при помощи бальзама на пол оттенка темнее), а потом еще и краской. хим реакция сработала и волосы посветлели. стала я блондинкой))) последний раз красилась в блонд лет в 18

• Нравится 1

Хиха, как там узи?

SweetCherry, вечером в 20.20 только поеду

ой, езда с приключениями в минск и обратно, на глохнущей машине,это что-то. благо провода были со мной и мне давали "прикурить")))

короче,все хорошо. все по сроку, плод крупный -517гр.!!! плацента низкая - вот этого огорчило. т.к. если не подымется, то будет кесарево.тттттт

но сказала, что для этого срока -это норма и должна подняться к 30-ти неделям.

и да!! та-дам!!!! будет у нас футбольная команда !!!

и хоть внешне всё говорит на девочку, все равно будет мальчуган)))

все говорят, что сильно изменилась, что меняется лицо, что плыву во все стороны, и т.д. и т.п.. но видимо все эти приметы сильно устарели)) да и девушка с работы,которая родила в ноябре,тоже ооочень сильно поменялась, и поплыла как бомба,но у нее тоже мальчик))

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...