PchelkaMaya 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настя, хочу большую книгу с заданиями сделать. Основная проблема - в голове все есть, а рисовать не умею нормально, поэтому пока все "на коленке", но буду фоткать и собирать то, что получается. М.б.и вам тоже отправлю, ежели будет что тестировать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 отвечу и я 1. да 2. не шарим еще ( 3. не пробовали 4. не пробовали (мы как то отстаем в этом плане) 5. б) найти отличия е) раскрашивание посчитать что то любим))) до трех правда 6. Отметьте "да" напротив нужного варианта ниже, заинтересовался бы Ваш ребенок разворотом с заданиями и картинками на тему: - кондитерская да - ярмарка - школа - цирк да - небоскреб - экспедиция - музей - ипподром да - библиотека - аттракционы да - фотостудия - типография - сафари да - ресторан - почта - парикмахерская - лаборатория да - оркестр да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Хиха, Фетика, спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 люди, если нам жить в одной комнате и разделить ее на две части то малого лучше при входе или у выхода на балкон у окна отгораживать? ............замучалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 PchelkaMaya, 1. Да, мы их очень любим) 2. не очень, но мы над этим работаем 3. иногда..по настроению 4. мы с ним пока незнакомы) 5.лабиринты, найти отличия, раскрашивание, обводить пунктиры и смотреть что получилось 6. - кондитерская - школа - цирк - аттракционы - ипподром - сафари - лаборатория - оркестр Еще бы от нас добавила поликлинику/больницу; пожарных; стройку (краны, эксковаторы, бульдозеры и т.п.)))) Настюш, Марусечку с годиком!!! Быть здоровенькой и счастливой!!! Ксю, с хорошим узи, мальчик это здорово! Сначала ты будешь своих мужчин маленьких на руках носить, ну а вырастут будут они тебя - круто! А плацента у меня тоже низкая была с Богданом, позже поднялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 PchelkaMaya, стыдно, но сегодня в магазине первый раз в живую увидела книгу Эрве Тюлле))) книга интересная, но как по мне , нам она уже "мала". НО!! повторюс мы не сильны в творчестве. а вообще интересная и занимательная)) опять купила две книги)) книгоманка какая-то))) завтра тяжелый день на работе... а в субботу на ДР двоюродной сестре мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Таша, спасибо, все учту Хиха, а какую книгу Тюлле ты конкретно смотрела? Как по мне, так многие нам еще "велики")) Вот Каникулы Тюрлютуту в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Хиха, а какую книгу Тюлле ты конкретно смотрела? Как по мне, так многие нам еще "велики")) Вот Каникулы Тюрлютуту в самый раз. слушай,точно невспо=мню. там про кляки маляки что-то... счас поищу повторюсь сама идея мне понравилась, но не наше просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Хиха, ага есть там такая, Каляки-Маляки. Я вот засматриваюсь на Турнир на карандашах. Дизайн-студия есть у нас, все, кто ее пощупал и поиграл из гостей - попросили им такую заказать из-за трафаретов))) Я уже раза 3 точно ее дарила и 2летке, и 7летке, и 4летке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 вот посмотрела .вот это - Привет, а вот и я, Тюрлютуту . нам бы понравилась очень-очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ага, Тюрлютуту - суперская, мы ее в библиотеке взяли, отдавать не хотим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 анука подскажите......блин у меня кажется грипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 fetica, мне нравится больше последний вариант, но вместо стула я бы поставила систему хранения. 1 вариант не понравился тем, что шкаф прям у входа, будет утягощать вид 2 вариант нет, потому что шкаф в детской зоне не очень нужен, вдруг надо будет в шкаф залезть, когда ребенок спит? 3 вариант нет, потому что вечером, если захотите на кухню или будете возвращаться спать, когда Максим уже спит, ходить через него тоже не очень ну, это мое мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 fetica, мне нравится второй столбик, больше нижний вариант. поправляйся!!! фуф, тока с работы притянулась...устала.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Smile_ik, Xuxa, спасибо и мне тоже так нравится, последний вариант, а стульчик то просто те вещи что у нас есть надо было растыкать))))))))))))))) для наглядности)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 видели прикол про платье? я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 fetica, я не поняла шутки . в чем прикол??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 fetica, сейчас увидела)) правда прикольно))) причем я его сразу увидела белозолотым и не поняла что за спор))) а потом пока читала статью про него, поднимаю глаза, а оно сине черное))) Xuxa, «Какой цвет у платья?»: авторы загадки раскрыли секрет сегодня в 05:23 27 февраля практически весь мир сошёл с ума из-за обычного, на первый взгляд, платья — о том, какого цвета показанное на фотографии платье, спорили и звёзды шоу-бизнеса, и модные гуру, и простые пользователи социальных сетей. СМИ обещали раскрыть секрет платья и объяснить, почему одни видели сине-чёрное платье, а другие — бело-золотое, пишет Газета.Ru. Всё началось с пользовательницы социальной сети. Девушка опубликовала ещё не нашумевшую фотографию платья и попросила друзей помочь ей с определением его цвета. «Ребята, будьте добры, помогите. Мы уже сошли с ума с друзьями и семьёй, мы не можем определить цвет у этого платья», — написала она. После этой публикации с ума сошла не только она, но и весь прогрессивный мир. Какого цвета платье на самом деле? Мы также присоединились к начатому порталом BuzzFeed опросу, в котором участвовали наши читатели — их мнения, как и мнения всего мира, разделились на два лагеря. Одни видели на фотографии сине-черное платье (таких оказалось, как по всем другим статистикам, меньшинство), другие отчётливо видели бело-золотое платье. Автор фотографии рассказала, что платье всё-таки сине-чёрное, каким его видело меньшинство участников голосования. Оригинальная фотография платья, на которой был отчётливо виден его настоящий цвет, была опубликована немного позднее, когда весь мир успел сломать мозг в поисках правильного ответа и дебатах с родственниками. Почему все видят платье по-разному? Оказывается, весь спор основан на биологических различиях людей — разные люди видели противоречащие друг другу цвета на фото, поскольку свет по-разному ложился на их глазные фоторецепторы. Сетчатка глаза человека состоит из двух типов фоторецепторов — колбочек и палочек — восприятие цвета зависит от того, на какие из них пришлось падение света. Если на сетчатке одного человека палочек или колбочек больше, чем на сетчатке другого, то они будут видеть один и тот же предмет в разной интерпретации. Проще говоря, у одних на сетчатке больше палочек, а у других больше колбочек — это и сделало платье разноцветным в глазах двух таких людей. Мозг автоматически интерпретирует цвета, этот процесс незаметен для человека. Если зайти в тёмную комнату и находиться в ней 30-40 минут, то по возвращении цвет платья для него изменится независимо от того, в какой цветовой интерпретации он видел его изначально. Это произойдёт, поскольку одни фоторецепторы дадут "временный сбой", позднее они восстановятся. Эксперты сообщают, что подобные цветовые иллюзии происходят с человеком постоянно, однако он не замечает их. Проверить истинный цвет того или иного предмета на фотографии можно с помощью программы-редактора изображений, например, с помощью Photoshop, включая/выключая спорные оттенки. У некоторых людей при определённом освещении глаза игнорируют синие оттенки, у некоторых — жёлтые. Если человек видел на фото чёрно-синее платье, то его глаза игнорируют жёлтые оттенки, а если бело-золотое платье — синие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 СветланаМама, я и до сих пор вижу бело золотое, позвала маму - она такая - конечно синее с черным.........эм.....)))))) малого спросила - беея говорит)))))))) белое тоись.........муж ща придет спрошу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 СветланаМама, да я поняла, что вопрос в том, какого цвета. но я вот до сих пор не понимаю "прикола" я вижу его синим. и как не пыталась увидеть белый цвет не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 а у меня платье постоянно бело-голубое с сиреневатым оттенком (как будто освещение холодное или ткань отражает) с золотистым. типа, трубочек и колбочек поровну?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Smile_ik, а у меня оно постоянно хамелионит)) то белое, то синее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 СветланаМама, я, вот, сколько не смотрела на него при разном освещении, под разными углами - все одно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Xuxa, ну так в этом и прикол что я вижу его белым но никак не синим))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 fetica, мне тоже понравился последний вариант комнаты... единственноое, что балкон будет рядом... на каком этаже вы живете? Хи-хи)))) я платье вижу тоже бело-голубое с золотом... сколькоо бы раз не смотрела всегда одного цвета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения