irinka_74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Оля, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Smile_ik, Оля, поздравляю с днем рождения!! желаю тебе всего самого-самого. чтоб сбылись все твои мечты и чтоб тебе сопутствовал успех везде и во всем. а так же дойти до своей цели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 С днем рождения, Олечка!!!!! Всего всего тебе)) только позитивного и хорошего, здоровья тебе и твоим близким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 irinka_74, Xuxa, СветланаМама, спасибо большое)))) irinka_74, а у вас как дела? когда появится большой человек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Оля, с днем Рождения тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Оля, пока большой человек сидит в огромном пузе и изредка подпинывает под ребра))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 irinka_74, у тебя сегодня мой срок и дата красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ксюха, я не готова сегодня))))) еще не всю работу доделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Таша16, на 4м, там лоджа там будет два шкафа и кофейное место с пуфиками) там пластиковые окна может и отопление туда придумаем как то Smile_ik, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 irinka_74, ну ты даешь!!! я тоже не готова была и даже место для ребенка не подготовили.... уехала в роддом , вернулась- все чисто, кроватка стоит)) хорошо, на все готовое пришла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ну кроватки у меня вообще нет))) я за совместный сон, вообще для маленького в этот раз ничего не покупала))) вещи от подружек))) меррисов тока 11 пачек впрок еще по старому курсу и все))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 SweetCherry, fetica, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Smile_ik, как отмечала?? что подарили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Xuxa, не отмечала)) муж подарил телефон, а то мой старый уже и поцарапан весь, и глюки у него иногда бывают, и камера жуткая стала, а после падения год назад еще кнопка включения сложно включается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. посмотрите как вам комната Изменено 1 марта 2015 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 fetica, самый лучший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 fetica, отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Smile_ik, кто-то там в гости собирался?!! из Минска в Москву за 78 евро туда-обратно. 7 рейсов в день, в цене багаж. До конца апреля, можно в одну сторону за половину цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Xuxa, не трави душу, с деньгами щас туго(((( все, что есть откладываем на Кишинев. зп у мужа упала с ростом доллара, пытаемся крутиться. и ты тут с таким вкусным предложением.... эх... попытаемся насобирать, чтоб летом приехать))) билеты, конечно, думаю, дороже будут стоить... посмотрим))) очень хочу побывать в Беларуси))) Изменено 3 марта 2015 пользователем Smile_ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Поехала в роддом, надеюсь завтра, отпишусь кому ни будь в телефон))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 irinka_74, @@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 (изменено) irinka_74, будем ждать))) удачи вам с малышом)))) fetica, С днем рождения!!!!! Исполнения желаний и здоровья тебе и всем близким и любимым!!!! Изменено 4 марта 2015 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Моё кс перенесли на 6марта. Сделали УЗИ примерный вес 3500. Обвития нет. Жду пятницы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 irinka_74, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вестей о рождении богатыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 irinka_74, мне тоже за 3 дня 3500 обещали не больше,а родился 4300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения